Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@astriekirana

astriekirana

astriekirana

πŸ”ΈοΈ Finalist Miss Indonesia Earth 2008 πŸ”ΈοΈ TV Broadcaster/Host/Model/Art Lovers πŸ”ΈοΈ Founder @twinprojectbyikaira πŸ”ΈοΈ Youtube :astriekirana 9th sept~

  • 188 Total Likes
  • 7 Tot. Comments
Dengan judul #babyna #mencucuwstyle menyongsong semangat hari ini 😎 mana semangat versi mu ??? . . . Okeh masih pagi kayaknya bakal digodain trus mamaknya nggak bakal dikasih istirahat. Karena istirahat adalah kalo #babyna nya juga istirahat πŸ˜‹ . . . . #babyna #astriebangrifbabygirl #inarakiranaganis ___________________________________________________ #sweetbaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #instaphotobaby #parentshood #babymoment #birthinglife #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #babylove #photography
“I am not what happened to me, I am what I choose to become." – C.G. Jung . . . . . #astrielife __________________________________________________ #strongwomen #womenlife #womenstory #instaphoto #photography #womenlife #creativelife #indonesiamom #instaphoto #womenfashion #womenphoto #asianwomen #indonesiafashion #motherfashion #womencare #fashionwomen #lifeaswomen #fashionwomen #womenquote
Di kala kami sedang menikmati peran sebagai orang tua dan melihat perkembangan #babyna hari demi hari. Cuma bisa bersyukur dan berucap ALHAMDULILLAH !! 😊😊 . . . . #astriebangrifstory  ________________________________________________ #fatherdaughter #fatherlife #parentingdiary #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #couplegoals #couplephoto #couplelife #parentsbelike #parents #couple #coupleshoot #parentspicture  #couplelife
Morning good people !! Ayok buka mata dan pikiran selebar2nya. Biar segala ilmu baik bisa masuk dan berguna buat kita dan sekitar.  Saling kasih semangat untuk teman dan saudara adalah #moodbooster paling ampuh dan mudah.  Biar hari kita juga lebih semangat dan berkobar2 😁🀣 . . . . #astrielife __________________________________________________ #strongwomen #womenlife #womenstory #motherofbabyna #motherphoto #motherstories #womenlife #creativelife #indonesiamom #instaphoto #motherblessed #womenphoto #asianwomen #mothercare #motherfashion #womencare #fashionwomen #lifeaswomen #fashionwomen #womenquote
Well,kemaren cobain pergi ke #momandjo buat ajak #babyna berenang bebas sebebas2nya. Deg2an tapi nggak kenapa2 sih asalkan kondisi fit dan mengobati rasa penasaran mamaknya πŸ˜„πŸ€£.. . . . Pelayanannya bikin nyaman dan tenang ortu yang ajak anak. Di timbang dan diukur suhu anak terlebih dahulu jadi aman. Klo udah jago ntr kita ke pantai ya Na !!! 😎 . . . #babynaswimming #momandjo #happybabyna  ______________________________________________  #sweetbaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #instaphotobaby #parentshood #babymoment #birthinglife #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #babylove #photography #babyphotogenic
Kegiatan minggu pagi.. Browsing perabotan pernak pernik rumah yang bikin ketagihan.. Gawat ini !! Harus di hentikan. Lebih baik ketagihan ngunyah atau ketagihan beli karpet dan kawan2nya ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Selamat menikmati minggu pagi indah kalian ... . . . #astrielife __________________________________________________ #strongwomen #womenlife #womenstory #motherofbabyna #motherphoto #motherstories #womenlife #creative #indonesiamom #instaphoto #motherblessed #womenphoto #asianwomen #mothercare #motherfashion #womencare #fashionwomen #lifeaswomen #fashionwomen #womenquote
Every woman is a queen, and we all have different things to offer... πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜Ž . . Nggak usah khawatir. Karena beda orang ya beda kepribadian dan keistimewaan. Jalani dan berbagi deh, karena kamu nggak akan kekurangan kok dengan berbagi. . . Pose ini dipersembahkan karena yahh.... lagi pengen aja.. 🀣 . . #astrielife __________________________________________________ #strongwomen #womenlife #womenstory #motherofbabyna #motherphoto #motherstories #womenlife #creative #indonesiamom #instaphoto #motherblessed #womenphoto #asianwomen #mothercare #motherfashion #womencare #fashionwomen #lifeaswomen #fashionwomen #womenquote
Having fun with #babyna yang maunya nempel kayak perangko all day... Karena abis imunisasi selalu begitu.. Maka terlatih lah kita tidur dengan gaya semi duduk 😎 Tapi jadi momen quality time yang bermakna bangedddd !! . . . . #babyna #astriebangrifbabygirl #inarakiranaganis ___________________________________________________ #sweetbaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #instaphotobaby #parentshood #babymoment #birthinglife #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #babylove #photography #babyphotogenic
Dalam judul "meletgenic" πŸ“Έ Karena duck face style udah lewat jamannya.. maka #babyna ciptakan gaya nya sendiri suka2.. πŸ˜† 😁 Suka sabtu suka sukaaaa !! . . . . . #babyna #astriebangrifbabygirl #inarakiranaganis ___________________________________________________ #sweetbaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #instaphotobaby #parentshood #babymoment #birthinglife #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #babylove #photography #babyphotogenic
Enaknya bawa kemana ya anak usia dini gini keluar rumah ?? Bayik yang sudah mulai aktif bergumam..ni itu.. mamak nya jadi pengen cari referensi tempat asik yang cocok buat #babyna .. πŸ™„πŸ™„ . . . . #astriebangrifbabyna #babyna  #motherdaughter ___________________________________________________ #cutebaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #parentingstory #babyphotography
I love you #babyna πŸ’‹πŸ’‹ Malam ini kita ketemu bu dokter ya .. InshaAllah semua aman2 aja.. Nah abis di cek Bu Dokter... Tidur lagi ya Na. Jadi Ibund bisa quality taim sama Abi bikin Indomie bareng 🍲🍝😁😚 .. . . . #astriebangrifbabyna #babyna  #motherdaughter ___________________________________________________ #cutebaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #parentingstory #babyphotography
Lagi seru2nya nih sama keder dikit sih.. Karena harus membagi waktu ku untuk #babyna .. Dari malem udah macam rehears di kepala. Besok mandiin jam berapa ? Breastfeeding berapa kali? Stock Asip ? Dll.. Daughter's come first pokoknya.  Gini ya rasanya #motherhoodlife yang baru akan kembali ber kantor ria πŸ˜…πŸ˜„.. Semangat buibuk !! Karena kita punya banyak pilihan dan suka cita akan selalu ada .. . . . . #motherofbabyna #parenting #motherlife #motherhood #motherdiary #motherphoto #motherstories #womenlife #strongwomen #indonesiamom #mothercomunity #motherblessed #womenphoto #asianwomen #mothercare #motherhappy #womencare #fashionwomen #womenstory #fashionwomen
Motherhood : The most exhausting, emotional, rewarding and life-enhancing journey a woman can take... πŸ’‹ . . . Selamat mempersiapkan agenda akhir pekan kalian yah dengan yang tersayang !! Semangatnya udah dari hari ini.. Tapi ujung2nya goleran dikasur bertiga bareng #babyna dan bangrif ambrukadul sejadi2nya 🀣 Gimana versi semangat akhir pekan kalian ?? . . . #astriebangrifbabyna #babyna  #motherdaughter ___________________________________________________ #cutebaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #parentingstory #babyphotography
Good morning good friday πŸ€— Happy friday everyone !! #babyna siap belajar banyak hal hari ini.. tapi yang UTAMA. Mari lanjut bobo dulu..... . . . . #babyna #astriebangrifbabygirl #inarakiranaganis ___________________________________________________ #sweetbaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #instaphotobaby #parentshood #babymoment #birthinglife #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #babylove #photography
Oke jadi ini kesannya #babyna udah eneg banget liat emaknya goyal geyol πŸ“ΈπŸ˜… tapi muka eneg nya juga super gemesh gimana dong!! My love for you is forever Na..😘 . . . . #astriebangrifbabyna #babyna  #motherdaughter ___________________________________________________ #cutebaby #babygirl #indonesiababy #babylife #motherhood #parenting #motherdiary #parentshood #babymoment #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #asianbaby #babydarling #parentingstory #babyphotography
Dimana pagi2 jatah andalan sun selalu diambil alih sama #babyna duluan ... πŸ’‹πŸ’‹ Emang gaes, your life getting happier and sweet each and everyday when you born a baby.. πŸ€— Ada aja yang dijadiin bahan ketawa.. Topik omongan beda.. Agenda weekend berubah..tiap harinya super seruuy!!! . . . . . . #astriebangrifstory #babyna ____________________________________________ #fatherdaughter #fatherlife #parenting #instaphotobaby #parentshood #babymoment #instaphoto #momsdiary #prettybaby #beautifulbaby #parentinglife #arentingstories #funparenting #familylife #familystories #familydiary #familyphoto #family

Loading