Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@astriekirana

astriekirana

astriekirana

Founder of @twinprojectbyikaira πŸ”ΈFounder @dogood_indonesia πŸ”ΈLookatm3.wordpress.com πŸ”Ήwww.astriekirana.com πŸ”ΉOpen for Collaborations (DM)

  • 219 Total Likes
  • 5 Tot. Comments
Ketika para bumil (kakak ipar alias Mommy nya @attaradhitia ) yang sama2 lagi hamil dengan usia kandungan sama pesen makanan... wuii jangan di rusuhin. Karena kita lagi masa pertumbuhan..🀣 abang ganteng maklumin aja yah. Nanti kita diet lagi kok. Pasrah aja..wolesin...diajakin makan prasmanan juga kita ikhlas kok pasti mau πŸ˜‹πŸ˜˜ . . . Gimana minggu malam kalian seru kah?? . . . #inikeluargaku #familystory ______________________________________________  #familytime #preciousmoment #instaphoto #familyphoto  #familygathering#lifestyle  #happymoment #instapicture #instalike #creativelife #photofamily #blessedlife #kisahkami #pregnancystory #astriepregnancy #familypicture #instastory #indonesiafamily
Act first... and the result wont let you down~😘 . . . @twinprojectbyikaira . . . . #sweetreminder #twinprojectbyikaira  #twpikaira ___________________________________________ #wisequote #instaquote #twinsquote #lifequote #smartlife #likeforlike #reminder #sweetlife #smartreminder #twinsreminder #womenpreneur #successlife #ramadhanquote #independentwomen #womenquote #confidencequote #beautifullife
Nah,, di kala penantian ku menyambut kehadiran baby girl yang nggak tau kapan munculnya.. aku tetap coba untuk produktif melakukan riset membuat produksi koleksi selanjutnya untuk @twinprojectbyikaira 😘Contohnya #scarfinstan yang aku lagi pake ini.. super nyaman dan super easy buat dipake segala kondisi. Sayangnya udah SOLDOUT dan ngga ada stocknya lagi hihihi… . . . . Jadi siap – siap ya buat pantengin update dari aku biar nggak keduluan lainnya yahh..~ . . . #astrielife #37weekspregnancy  ________________________________________________ #beautyenthusiast #pregnancystory #instaphoto #photography #beautyshoot  #creativelife #indonesiawomen #womenbrave #pregnancyphoto #pregnancylife #instapicture #fashiondesigner #fashionlife #fashionphoto #happylife #womenrespect #womenpreneur
😎😎😎... wish you a lovely sunday girlssss ~ . . .  @twinprojectbyikaira . . . . #sweetreminder #twinprojectbyikaira  #twpikaira ___________________________________________ #wisequote #instaquote #twinsquote #lifequote #smartlife #likeforlike #reminder #sweetlife #smartreminder #twinsreminder #womenpreneur #successlife #ramadhanquote #independentwomen #womenquote #confidencequote #beautifullife
Minggu ini enaknya sambil scroll kepoin koleksi baru yang udah di update di IG nya @twinprojectbyikaira nih !! terus cepet cepet deh di order, keburu kehabisannnnnn …. Karena stock nggak banyak biar tetep unik buat si pemakai nantinya… 😍 . . . Cusss jangan oupa di follow yahhh cantikkkkkkk~ . . . #twinproject  #twinprojectbyikaira ------------------------------------------------------------------------- #trenhijab #hijabjakarta #jualhijab #hijabmodis #hijabstyle #jualjilbab #kerudung #jualscarft #hijabinstan #scarf #scarfpolos #syal #syalinstan #kolaborasifashion #syalmurah #syalcantik #scarflucu #jualscarf #jualscarfmurah #syalfashion #scarfjakarta #scarfinstant #scarfstyle #shawl #shawlinstant #shawlinstantmurah
Emang yahh curhatan paling aman ya cuma ke Ibu, mau curhat sampe nungging, sampe tenggorokan kering.. pasti ada aja solusinya. Bagaikan ibu yang merangkap jadi tukang obat antibiotik penghilang penyakit gundah dan lara... 🀣siapa yang suka ngerasa kayak gitu?? . . . Team #sayangibu selamat menikmati hari libur sebelum besok mulai beraktivitas yahhhh...~ . . . . #ibudanastrie #motheranddaughtermoment ________________________________________________  #motherdaughterphoto #photography #momandkids #momanddaughter #motherlove #motherstory #strongmother #rolemodel #instaphoto #indonesiamother #ibuanak #familyphoto #wisequote #motherlife #bravewomen #womenrolemodel #strongwomen #independentwomen #motherdiary #motherpicture
When you start to deal with it,, everything going to be just fine πŸ’ƒπŸ’ƒ... happy Sunday everyone !!! . . . @twinprojectbyikaira . . . . #sweetreminder #twinprojectbyikaira  #twpikaira ___________________________________________ #wisequote #instaquote #twinsquote #lifequote #smartlife #likeforlike #reminder #sweetlife #smartreminder #twinsreminder #womenpreneur #successlife #ramadhanquote #independentwomen #womenquote #confidencequote #beautifullife
So happy that i'm your daughter.. sharing and laughing is like our best fav moment πŸ€— . . . Talking to you everyday completed the whole of my day. Makes every problems of mind sound simple and teached me to keep humble and never stop learning. πŸ™‡‍β™€οΈπŸ™‡‍♀️ Happy time with your Family and friends guys !! . . . . #ibudanastrie #sayangibu ________________________________________________  #motherdaughterphoto #photography #momandkids #momanddaughter #motherlove #motherstory #strongmother #rolemodel #instaphoto #indonesiamother #ibuanak #familyphoto #wisequote #motherlife #bravewomen #womenrolemodel #strongwomen #independentwomen #motherdiary #motherpicture
Saya hanya tinggi dengan heels .. udah itu aja 🀣.. selama ini dibilang jenjang mah.. apalah.. πŸ’ƒ . . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife _________________________________________________ #couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourney#couplegoals#marriegelife#photography#creativelife#indonesiacouple#relationshipgoal#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#36weekspregnancy
Selamat weekend dengan yang tersayang.. ter ter ter semuanyaahh.. πŸ€—.. puas2in , sebentar lagi ada yang ikutan nyempil kalo mau foto kayak gini ~ . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife _________________________________________________ #couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourney#couplegoals#marriegelife#photography#creativelife#indonesiacouple#relationshipgoal#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#36weekspregnancy
Happy weekend everyone !! Its Saturdayyy means keep your self happy and laugh all day yessss πŸ˜‰πŸ˜‰.. dont let anyone ruin your happiness..~ . . . Foto edisi lebaran hari ke sekian yang sayang kalo dibuang* . . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife _________________________________________________ #couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourney#couplegoals#marriegelife#photography#creativelife#indonesiacouple#relationshipgoal#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#36weekspregnancy
Because life are meant to wear amazing one! πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜ . . @twinprojectbyikaira . . . . #sweetreminder #twinprojectbyikaira  #twpikaira ___________________________________________ #wisequote #instaquote #twinsquote #lifequote #smartlife #likeforlike #reminder #sweetlife #smartreminder #twinsreminder #womenpreneur #successlife #ramadhanquote #independentwomen #womenquote #confidencequote #beautifullife
Its saturdayyyy πŸ’ƒπŸ’ƒ... i feel like weekend everyday. Walaupun sekarang bacaan browsing nya beralih ke #ilmuparenting #kehamilan... bekal calon ibu dan segerombolan tips yang Wowww !! berasa kayak mau ujian jaman SMA πŸ˜… tapi ini sih bikin seru hari demi harinya, masa kehamilan ini akan bikin saya baper dikit sodarahhh...tapi bukan berarti trus mau "isi" lagi dalam waktu dekat yesss...jadi ngga usah kasih saran kapan kasih adeknya lagi, kapan kasih temen si kakaknya.. dst.. 😏 . . . . .  #astrielife #36weekspregnancy #ceritaweekend  ________________________________________________ #beautyenthusiast #pregnancystory #instaphoto #photography #beautyshoot #creativelife #indonesiawomen #womenbrave #pregnancyphoto #pregnancylife #instapicture #fastingmomtobe #fashiondesigner #fashionlife #fashionphoto #happylife #womenrespect #indonesiawomen
As long as you bring along responsibilty towards you~ πŸ˜ŽπŸ€— . . . @twinprojectbyikaira . . . . #sweetreminder #twinprojectbyikaira  #twpikaira ___________________________________________ #wisequote #instaquote #twinsquote #lifequote #smartlife #likeforlike #reminder #sweetlife #smartreminder #twinsreminder #womenpreneur #successlife #ramadhanquote #independentwomen #womenquote #confidencequote #beautifullife
Easy clean make up i had for Eid Day-2.. πŸ’‹πŸ’„its super fast and simple to apply when you woke up late and need to be ready in a sec.. go try and shine l !! . . . Ngga secetar ituh sih, tapi sok dikit aja posting ala #makeupenthusiast gapapa kan yaaaa.. maafkannnn kalo ada yang kurang ntr posting lagi yahh jangan mual jangan eneg.. 🀣 . . . #astriemakeup #beautytips  ________________________________________________ #beautyenthusiast #makeuptips #makeupgasm #makeuplife#beautyshoot #photography #beautyshoot #ramadhankareem #creativelife #indonesiawomen #ramadhanmakeup #pregnancyphoto #pregnancylife #instapicture #fashiondesigner #fashionlife #fashionphoto #happylife #easymakeup
Hiii Cantikkkkk,, jangan lupa kepoin koleksi praktis dan unik dari @twinprojectbyikaira yahhh 😘.. yang perlu buat Hijab atau Scarf yang nggak bikin kantong jebol.., nah coba scroll deh pasti dapet..mumpung persediaan masih adaaaa ~ . . Yaaa kannnn cussss.... !!! . . . #twinproject  #twinprojectbyikaira ------------------------------------------------------------------------- #trenhijab #hijabjakarta #jualhijab #hijabmodis #hijabstyle #jualjilbab #kerudung #jualscarft #hijabinstan #scarf #scarfpolos #syal #syalinstan #kolaborasifashion #syalmurah #syalcantik #scarflucu #jualscarf #jualscarfmurah #syalfashion #scarfjakarta #scarfinstant #scarfstyle #shawl #shawlinstant #shawlinstantmurah

Loading