Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@billydavidson_

Billy Davidson

billydavidson_

Just a young gun with a quick fuse ๐Ÿ”ซ @uhohdrinks Email : Billy.workspace8@gmail.com โ€ชPhone: 0878-8003-8773โ€ฌ

  • 618K Total Likes
  • 3K Tot. Comments
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . ๐Ÿ“ธ @agusleohalim
โœ”๏ธ
Carvilers mengucapkan Selamat hari raya IDUL FITRI mohon maaf lahir dan batin :) ๐Ÿ™๐Ÿป #carvil #pakecarvil #tetapyangterbaik
Nahh ini dia wishlist gw buat liburan nanti, riding Battlestar Galactica di Universal Studios Singapore! Serunya lagi, Attraction tickets sudah termasuk di 2D1N SEA Delight and 3D2N Double Fun packages! Dan happynya lagii, ada promo disc more than 60%. . Buat info lebih detail bs kita liat di link ini guys, bit.ly/RWS-LiburanSekolah . Jadi ga sabar mau liburan :) . #rwsmoments @rwsentosa
Yeayyy seneng banget ngebayangin kalau liburan uda didepan mata ๐Ÿ˜Ž . Kalau dulu kecil liburan, excitednya karna dibolehin main game dirumah atau pergi kerumah teman :) Sekarang lebih seru lagi karna Resorts World Sentosa ada Holiday Package yg menarik apalagi include tiket Universal Studios Singapore lho! Bisa ngalamin sendiri serunya wahana di #uss! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Kalian juga bisa cek info lebih lanjutnya melalui websitenya di bit.ly/RWS-LiburanSekolah, banyak offering nya yang seru2, can’t wait having my holiday there! #rwsmoments @rwsentosa
Last year in 2017, I went to Odaiba - Japan, at that moment I promised myself that someday I will comeback again at the exact same spot and take a picture with my loved one! ๐Ÿจ And here we are! Mission accomplished! โ˜‘๏ธ
Hi carvilers.. Happy weekend.. Bisa check koleksi terbaru #carvil di www.carvil.co.id dan dapatkan tiket nonton di #cgvblitz selama persedian masih ada.. #tetapyangterbaik @PakeCarvil
billydavidson_
billydavidson_
Ekspresi ala sinetron gue disaat tau promo-promo di Puncak Big Ramadhan Sale @shopee_id coba check deh, gue yakin dan jamin ekspresi muka kalian juga akan kayak gue pas ngeliat ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Promonya dari 25 - 31 Mei banyak banget guys! Ada diskon up to 90%, ada biggest flash sale sampai 8x sehari, cashback s/d 75RB... bahkan kita juga bisa menangin 1M dalam sehari lho! WOW banget gak :") . Tambahan diskon 40RB buat yang pake voucher gue, CODE:SHOPEEBILLY . Mau tau lengkapnya? langsung deh check disini ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/bigramadhansale #shopeeid #shopeebigramadhansale
billydavidson_
billydavidson_

Loading