Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@d_kadoor

Abdul Kadir

d_kadoor

๐Ÿ’ƒMY POST IS JUST FOR FUNโœŒ๏ธ Nana - 082143220879 WA REAL ACCOUNT 1,8M selain akun ini berarti PALSU!!!! KUNTULICIOUS 1 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • 698K Total Likes
  • 29K Tot. Comments
jhogetin shayyyyy....siapa kangen yayukkk..?? angkat tangan๐Ÿ‘†๐Ÿป
Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š . Mau punya usaha online atau mau buka online shop? . YUK BELAJAR BERBISNIS ONLINE YANG BAIK DAN BENAR DI @amrezafz Solusi bisnis online yg mudah dan terpercaya hanya di @amrezafz  Bisnis terpercaya dan halal yg ada LEGALITAS HUKUMNYA, Buruan manfaatkan handphone dan social-media mu sekarang juga  Rekomendasi bangetttt Joint di @amrezafz kamu bisa sukses dan berpotensi berpenghasilan minimal 1-3 Juta setiap hari๐Ÿ˜˜ . So, tunggu apa lagi, langsung JOINT SEKARANG . Adminnya super baik & sabar untuk ngebimbing kalian. Kalian mau kan nyenengin kesayangan kalian ? -AMBIL PELUANG, KEJAR MIMPI & KESUKSESANMU-  Follow : @amrezafz  @amrezafz
Perut melilit karena maag ikuu gak wenaak reeek! Wes guling-gulingan sak meratapi nasib tapi yo gak waras waras. Untung emak ngasih Polycrol Forte sing cueepeeet ngobatin maag. Dinasehatin mak, katanya kalo soal maag itu ya sama ahlinya maag, jangan nanya ke yang lain. Kan Polycrol Forte ahline obat maag. Emang ancenne bener jarene mak. Mana bisa milih mau yang sirup ato obat kunyah, obattte pas digowo nak ndi-ndi.. langsung waras wetengku lek mari ngombe obat Polycrol Forte iki, apalagi sing obat kunyah. ๐Ÿ˜  Kalo kalian pada pengen dapat THR bulan ini, ikutan aja lomba foto #berkahthrpolycrol. Hadiahhe uakeeeh reek sampek jutaan rupiah! Langsung aja pada cek di akun Polycrol Forte @ahlinyaobatmaag. Lek koen menang, ojooook lali bagi-bagi yooo reeek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ #polycrolforte #tanyaahlinyaobatmaag
tolong jelaskan gimana rasanya LDR.!๐Ÿ˜Š
Eh mentemen semueee. Mau tau ga!?? #shopeebigramadhansale! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Jangan lupa pakai Voucher Code aku "SHOPEEKADEER” untuk dapetin diskon 40RB!! Dari hari ini sampai 6 Juni, kamu bisa dapetin CASHBACK hingga 75RB dan cuci gudang FLASH SALE discount up to 99%%.!!! Oke banget nih buat ngasih kado baju lebaran ke orang yang aku sayangin ini ๐Ÿ˜ƒ  Langsung check link ini shopee.co.id/bigramadhansale  #shopeeid @shopee_id
nih aku kasih tips lebaran ala tachalla yg sangat simpleee๐Ÿ˜dan smuanya hanya ada di @bukalapak video lengkapnya lngsung cek link http://bl.id/koko-wakanda atau buka aja chanel youtube @bukalapak
No caption Needed๐Ÿ˜Š#tagajaorangnya
ya allah sumpek nemen rek gak di hubungi calonku๐Ÿ˜ญaku curhat nang saraah lah kok subhanallah dee mangan cemilan seng luar biasa mengubah smua suasana sumpekku #oishispongecrunch , lah iki #oishichallenge ala yayukkk . coba rek onok seng iso lue heboh gak jogete...? #tagkoncomu#tagtemankalian
Heh,.... MATTAMU iku a mokel !! Lek nyicipin makanan gpp buat ibu2 yg masak kan cuman di lidah terus kumur..#tagmamakalian
Yaaa beginilah tingkah prawan jaman now kalau mau sholat terawih dandan koyo tandak bedes๐Ÿ˜…โœŒ๐Ÿปkira kira mau terawih apa nang manten yayuk..?๐Ÿ˜‚ mungkin ada yg begini..? Monggo di tag orangnya #tagtemankalian#tagkoncomu#justkidding
Sopo seng di jak mangan pecel..? Tenang ae onok KORDEN E ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Hayo tag orangnya skrng ๐Ÿ˜‚ ISTIGHFARRRRRR
Hayoo kon di labrakkk bu yuliii.... kurang ajaarrrr arek saikii lek onok bayii turu kaget yok opo..??!๐Ÿ˜ˆ

Loading