Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@gisel_la

Gisella Anastasia

gisel_la

A wife and a mother|| @banagirl.id @banagirl.id.medan @banagirl.id.bandung ||

  • 404K Total Likes
  • 2K Tot. Comments
Nih recommend buat kalian ya bukan endorse gak percaya cek aja testi nya ada 5000++ perut ,tangan,paha susut 5cm-15 cm hanya dalam 3-5 hari !!! Gak percaya cek aja testi nyaaa langsung di @miracle.blossom_cnr
Good morning.. aku mau bagi2 free CD nih buat kalian! Ada 20 CD single aku dan Johnny Stimson yang berjudul “End of Time” yang akan aku jadiin kuis nihπŸ˜‰ . . CD nya bisa kalian bawa ke event Fanmeetingku nanti tanggal 1 Juni di Kuningan City. Bisa dapet kesempatan untuk ikutan sesi foto bareng aku dan juga bisa dapet tanda tangan aku di CD nya.  Caranya gampang banget! cukup jawab satu pertanyaan dibawah ini: —> Di videoklip End of Time, Johnny Stimson mainin alat musik apa?  Jawaban kirim ke email: gisel_fanmeeting@millionairesclub.cc Dengan format: Nama: No HP:
Username Instagram: Jawaban:  Okay, goodluck! 20 orang pemenang akan ku mention pada tanggal 29 Mei 2018! Jangan sampe ketinggalan yaa..
Mampus lah dimandiin ditempatπŸ˜‚ @sridev1206
Aduh keterlaluan enak- bangett @cocobeancake chicken roll kamuu πŸ‘, aku pesen ini kemarin barengan sama sama hamper lebaran untuk dibagikan ke teman2, pas nyobain ya ampun ga bisa berenti ngunyah dari gigitan pertama!! . .  Oh iya buat kalian yang lagi mau cari hamper untuk lebaran di @cocobeancake juga bisa custom pake nama dan logo perusahaan kalian jadi terlihat lebih exclusive tampilannya πŸ’‹πŸ’‹ . .  ini orderan ku ketiga kalinya, dulu cobain brownies, spiku, skr meat roll semuanya enakk, bener” worth it with the price πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . .  Managed by @bff_management
Mobil mobil apa yang supirnya ada banyaaak???πŸ˜‚πŸ€ͺ
Hari ini aku seneng banget karena aku pakai CARD HOLDER beli di @le.clutch , kartu2 ku jadi super rapi banget karena slot kartunya banyak, kualitas bahannya juga premium dan bisa di kasih nama lho , yuk kembaran ky aku  beli di @le.clutch kualitas premium harganya terjangkau di jamin gak mahal 😍 . . Handled by @iconic_sister
Hai haii ketemuan yuk 1 Juni ini di Kuningan City (main atrium lobby) acaranya dari jam 14.00-19.00 yaa.. ini free loh! Sambil ngabuburit, kita bisa ngobrol2 dan pastinya aku akan nyanyiin lagu2ku, termasuk lagu terbaru aku bareng @johnnystimson “End of Time”! Buat yg belum punya CD single terbaruku bareng Johnny Stimson ga usah bingung kamu bisa beli di sana! Komplit kaann.. Nahh yg udh beli CDnya bisa tuuhh ikutan sesi foto bareng aku dan juga bisa dapet tanda tangan aku di CDnya. CD dan spot terbatas yah! Jangan sampai keabisan :D  Ah ga sabar nih bisa ketemu dan ngobrol2 sama kalian semuuaa..see youu there  So! Get Closer with me, yes!? #fanmeeting #fansigning #event #gisel #johnnystimson #endoftime #kuningancity #ngabuburit
Pamit.. . . . . . . Mama isel kebanyakan ntn sinteron jadi dramaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜Œ Didukung oleh: kibasan daster mba Sowi
Bumbu Masak dan Sosis sehat Ny.  Bun recommended banget looh !!! Dibuat dari bahan pilihan, rasanya lezat dan aman buat keluarga tercinta ❀️ Pokoknya... urusan masak jadi gampaaang !!! Langsung pesan yuuk di @dapur_ny_bun 😍 . . Handled by @iconic_sister
Biar makan banyak tapi gak gemuk-gemuk, tiap hari minumnya @arkadenindonesia . Rutin minum @arkadenindonesia setiap hari bikin badan langsing dan segar walaupun banyak aktivitas. πŸ˜‰ . @arkadenindonesia bebas pengawet, Tanpa efek samping. Cocok untuk ibu menyusui dan orang tua. . Dapatkan diskon Rp. 50.000 untuk pembelian dengan kode : Gisel ke  WA: 081 1354 888 atau Line :@arkadenjus .  #arkaden #arkadenindonesia #arkadenjus #arkadenjuskuruslangsing #pelangsing #sincanjus #jussincan #giselladanarkaden
Went to Fitness Fest last weekend with my sweat’ff dan ketemu @kayla_itsines 😍 seru abissss dan badan sakit semua keesokanharinya..πŸ˜‚ Itu @errynfeb @astrididadidu sama @adrianabustami pada akrab2 bgt sama kayla kyknya hahahhaa
Halo siapa disini yang lagi program hamil, haid tidak lancar ?  Dan sudah lama menanti hadirnya buah hati? Coba deh ikhtiar dengan kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 yang sangat baik untuk kesuburan suami istri dan juga kesehatan. Sudah banyak sekali yang mencoba dan berhasil, usaha bisa dengan banyak jalan kan..siapa tau dengan konsumsi ini usaha kalian bisa berhasil πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Langsung aja pesan di @tinaashop123 @tinaashop123  semangat yaa programnya!! . .  Managed by @bff_management

Loading