Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@graciaz14

Gracia Indri

graciaz14

Public Figure

  • 596K Total Likes
  • 2K Tot. Comments
Happy bday cik @yunnyta_tjong dari kami dayang2 mu yg selalu mendoakan yg terbaik dan selalu bahagia.. Photographer ada @uthie_  Penyanyi ada @rickycuaca  MC ada sayah Amann tenang !! Haha
Lagi liat apa sihh?? Makanan ya??? Ingettt sampe Jakarta diet lagi.. mbaknyah disini makan mulu , alesan laper mulu adalah karena jalan kaki terus... Ntar klo udh pulang gak ada alesan jalan kaki mulu... jgn dusta andahhh!! (Edisi ngingetin diri sendiri sebelum diingetin netizen)  Hahahahah #graciaindrixgiselacindycanada2018  #ceritagraciaindri  #graciaindrikeamerika2018  #graciaindrixgiselacindyamerika2018
Bokeh ala ibu.. Muka anak nya blur, background nya jelas hahhaha  #ceritagraciaindri  #graciaindrikeamerika2018  #graciaindrixgiselacindyamerika2018  #graciaindrixgiselacindy2018
Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman2 yg merayakan dari kami ber3.. Mohon maaf lahir dan batin .. Selamat berkumpul dengan keluarga sama seperti yg kita lakukan sekarang .. #ceritagraciaindri  #graciaindrikeamerika2018  #graciaindrixgiselacindyamerika2018  #graciaindrixgiselacindy2018
When in NewYork... Cita2 nya sih gak cuma kesini, tapi mau kerja juga disini.. Amin... Semoga terwujud.. Tapii berarti pindah lagi dan ahhh yasudahlah... 📸 : @sweet.escape  #ceritagraciaindri  #graciaindrikeamerika2018  #graciaindrixgiselacindyamerika2018  #graciaindrixgiselacindy2018
Ibu yang dipaksa foto akhirnya mau... butuh perjuangan untuk bikin ibu mau di foto.. Segala tenaga , usaha ku kerahkan (gk gitu juga sihhhh.. Lebay!!) Haha  Use my code ‘GRACIAINDRI’ to get $50 discount for any SweetEscape bookings worlwide 📸 : @sweet.escape  #sweetescapemoments  #ceritagraciaindri  #graciaindrikeamerika2018  #graciaindrixgiselacindyamerika2018  #graciaindrixgiselacindy2018
Tolong ya fokus sama orangnya bukan sama taxi nya.. Sekian dan terimakasih ... Use my code ‘GRACIAINDRI’ to get $50 discount for any SweetEscape bookings worlwide 📸 : @sweet.escape #ceritagraciaindri  #graciaindrikeamerika2018  #graciaindrixgiselacindyamerika2018  #graciaindrixgiselacindy2018
Makasssihhhh ibuukkk udah rela2 dingin di bawah patung Liberty dan fotoin kita dengan background kota Manhattan.. *Bajunya kita samaan karena dibeli dari tempat anaknya kerja di @jcrew  #ceritagraciaindri  #graciaindrikeamerika2018  #graciaindrixgiselacindyamerika2018  #graciaindrixgiselacindy2018
Foto keluarga kesekian : Moment Langka yang harus diabadikan ketika di NewYork  Use my code ‘GRACIAINDRI’ to get $50 discount for any SweetEscape bookings worlwide 📸 :  @sweet.escape  #sweetescapenewyork  #sweetescapemoments  #ceritagraciaindri  #graciaindrikeamerika2018  #graciaindrixgiselacindyamerika2018  #graciaindrixgiselacindy2018
Mana nih suara lenso people yang udah coba Banana Delight lenso of the month nya LENSO MANADO ❤ . Ini yang jadi kecintaan aku di bulan JUNI ini 😍 Lenso people jangan lupa buat coba juga 😉 . . Torang samua pe selera ya Lenso Manado. Pesedaaap nda ada lawang! ▪ ▪ Jl. Sam Ratulangi no.317, Ruko samping kantor Polisi Jalan Raya (PJR Wanea) pertigaan lampu merah tanjung batu-rike (Manado Sulut) Senin-Minggu⏰07.00-22.00 #wisatamanado ▪ ▪ #lensomanado #kotamanado #oleholehmanado

Loading