Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@mursidedastaque

Mursid

mursidedastaque

Atlet Pro freerunner Founder of @parkourlabuan @anomrunteam_

  • 1K Total Likes
  • 52 Tot. Comments
Swim time 😄😁 Happy today😍  #swimmingpool #freerunner #vídeotheday
Save it memories
Happy to lonely  Waiting someone good form me😘 if you like to say😂 ... #photothedays #liked #beach #karangsari #localhome
Horor parkour the story of the resort legend - - - Follow ig @parkourlabuan  Talent; @mursidedastaque  @maftuhrizky77  @aef_park07  @zid_alfarizi  #parkourindonesia #freerunner #bazingteam #ivgsport #like4follow
Need power - - - Camera📽@zid_alfarizi @valtteriluomaaho chekidot!! @anmrnteam_ @parkourlabuan  #videotheday❤️ #parkourlife #freerunn #ivgsports #like4likes #havingfun😄 #parkourindonesian
Happy to shinoby😂😍 Iseng iseng aja lah wkwkk udah lama gak post - - @anmrnteam_ #videothedays #parkourlabuan #bazingteam #freeruners #ivgsport #like4follow #parkourindonesiaofficial
mursidedastaque
Happy to Bongkeng 😂😂😂 @rezza_tirta @abrahammaruanaya @ramdani_murtadho @anmrnteam_
Ngebacot lagi😂 Hello guyss ketemu lagi bersama kang Aho✌ .. - - Cek full video link bio ; - Follow instagram @parkourlabuan  #pesona #pantai #travel #traveller #indahindonesia #alamindonesia #karangbolong #liburan #havingfun #ivgspot #like4like #likeforfollow
Coming soon Ready for athlete parkour freerunning - - Cek link bio ; @anmrnteam_ @parkourindonesia.official
Pengen upload aja lucu sih abis nya kalo @mursidedastaque galonnya suka bicara kaggak jelas(jgn bilang efek jomblo eh🙊!)Wkwkwkk  kayak skarang ni buat caption apaan kali wkwkkk Apalagi si @rizal_dasilvha154 😂udah nanya kaggk jelas sue ekwkwkwkk
Happy to culture  Berdiri di teriknya panas  matahari demi sesuap nasi  #dimost #dimostrazioni #dimostrazione #dimostrare #dimostrong #dimostribe #dimostrends #candid #likeforfollow #godvibes #ivgspot #labuan #pandeglang #banten
Parkour and freerunning

Loading