Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

inganak.id

Agen Popok kain termurah

parentinganak.id

👉 Sedia popok kain merk sakina, riyoka dan pempem 👉 tips-tips parenting 🚀fast respon WA saja ya 🚛 dikirim dari yogyakarta

  • 51 Total Likes
  • 4 Tot. Comments
Regrann from @motherbabyind -  Tak hanya Moms, Dads juga harus memiliki waktu berkualitas dengan anak 😉. Agar aktivitas atau permainan dengan Si Kecil efektif, Anda harus menyesuaikan dengan umur dan tahapan tumbuh kembangnya. Dads bisa melakukan berbagai permainan agar bonding antara Anda dan Si Kecil terjalin dengan baik. . . Permainan "Ci...luk...ba!" bermanfaat karena bayi menyukai elemen kejutan. Ia akan senang jika ada sesuatu yang menarik rasa ingin tahunya. Permainan ini juga akan melatihnya mengatasi rasa khawatir, jika harus berpisah sejenak dengan Anda. . . Anda juga bisa mengajak Si Kecil menikmati finger foods sambil menjelaskan makanan apa yang ia santap dan bagaimana cara makan yang baik. Dengan ini, Anda pun akan melatih kepercayaan diri Si Kecil agar bisa makan sendiri. . . Pagi hari sebelum berangkat kerja, gendong Si Kecil untuk jalan-jalan ke luar rumah dan menikmati pemandangan di sekitar tempat tinggal. Sambil jalan-jalan, mengobrol lah dengan Si Kecil dan jelaskan apa yang ia lihat, misalnya pohon, jalanan, atau hewan yang ditemui. Tak hanya menyenangkan, ativitas ini juga menyehatkan. Anda pun ikut bergerak sambil menikmati udara pagi yang segar dan bersih, Dads! 😊 . . #motherandbabyindonesia #fordadsmb #bermain #tipsanak #tumbuhkembang - #regrann
Regrann from @babyceloshop -  Gimana mom sama Me Timenya baik yang lagi ngejalanin maupun yang udah ngejalanin? Bebas? Damai? Aku sih malah gak bisa tenang. Niatnya meliburkan diri dari rutinitas malah kepikiran terus sama si kecil. Ya walaupun dirumah ada yang jagain tapi tetep aja kalo gak liat sendiri gitu rasanya gimana gitu. Padahal papa udah baik hati memberikan waktu quality time sendirian tapi kok malah hati tak karuan 😭😭😭 . Kalo mommy sendiri gimana nih? Bisa Me Time dengan nikmat nggak? . #ceritabunda #curhatanmamimami #baladaemakemak #dilemamakmak #metime #mommymetime #failmoment #onlinebabyshop #babyceloshop - #regrann
Hallo mommy nih mimin mau kasih tau nih tips buat mengetahui si kecil lagi kembung perut nih , semiga bermanfaat 😊. ㅤ #tipsbayidanbalita #duniabayi #duniaanak #infobayisehat #infobayibalita #babympasi
PEMPEM ㅤ CLODI LOKAL KUALITAS OKE  Spesifikasi: ⇨Adjustable: 3-16kg---cutting pempem ni lebih kecil ya dari clodi allsize lainnya, jadi slim tapi gampang nge pass klo baby nya ndut ) ⇨Inner (bagian dalam) : suede(cepat kering, stay dry) ⇨Outer (cover bagian luar) : pul(outer dr pempem lebih tebal dr clodi lain) ⇨Insert(penyerap): LITTY MIKROFIBER ㅤ Pempem ini bisa order satu paket Insert aja  Cover aja  info WA: 0821 4424 5617 ㅤ #clodi #clodipempem #clodipempemmurah #clodimurah #pempemclothdiapers #pempem #pempemmurah #pempemvelcro #popok #popokkain #popokkainmodern #pempemsnap #pempemkancing #clodilokal  #pempemdiskon #clodidiskon #jualpempem #jualclodi #pempemfullmotif #clodijogja
PEMPEM ㅤ CLODI LOKAL KUALITAS OKE  Spesifikasi: ⇨Adjustable: 3-16kg---cutting pempem ni lebih kecil ya dari clodi allsize lainnya, jadi slim tapi gampang nge pass klo baby nya ndut ) ⇨Inner (bagian dalam) : suede(cepat kering, stay dry) ⇨Outer (cover bagian luar) : pul(outer dr pempem lebih tebal dr clodi lain) ⇨Insert(penyerap): LITTY MIKROFIBER ㅤ Pempem ini bisa order satu paket Insert aja  Cover aja  info WA: 0821 4424 5617 ㅤ #clodi #clodipempem #clodipempemmurah #clodimurah #pempemclothdiapers #pempem #pempemmurah #pempemvelcro #popok #popokkain #popokkainmodern #pempemsnap #pempemkancing #clodilokal  #pempemdiskon #clodidiskon #jualpempem #jualclodi #pempemfullmotif #clodijogja
PEMPEM ㅤ CLODI LOKAL KUALITAS OKE  Spesifikasi: ⇨Adjustable: 3-16kg---cutting pempem ni lebih kecil ya dari clodi allsize lainnya, jadi slim tapi gampang nge pass klo baby nya ndut ) ⇨Inner (bagian dalam) : suede(cepat kering, stay dry) ⇨Outer (cover bagian luar) : pul(outer dr pempem lebih tebal dr clodi lain) ⇨Insert(penyerap): LITTY MIKROFIBER ㅤ Pempem ini bisa order satu paket Insert aja  Cover aja  info WA: 0821 4424 5617 ㅤ #clodi #clodipempem #clodipempemmurah #clodimurah #pempemclothdiapers #pempem #pempemmurah #pempemvelcro #popok #popokkain #popokkainmodern #pempemsnap #pempemkancing #clodilokal  #pempemdiskon #clodidiskon #jualpempem #jualclodi #pempemfullmotif #clodijogja
Regrann from @mamanduyasibooster -  Halo mommy... apakah dad sering bantu mom urus si kecil? Pasti senang sekali ya mom daddy mau  kerjasama urus si kecil 🤗 ❤ - #regrann
Buibuk, udah persiapan kalung amber belum untuk tumbuh gigi si kecil biar nggak rewel? Nggak ngecesan? Biar nggak GTM? Biar nggak demam? Biar tidurnya juga pules? . ㅤ Nah kebetulan nih Buk, di @amberbyhanka saat ini lagi ada diskon ongkir sampai IDR 20.000. 😍 Kapan lagi kalau nggak sekarang? Lagian Amber juga nggak ada expired datenya loh ㅤ Kalung amber di @amberbyhanka juga bergaransi 100% loh. Kalau nggak asli, uangnya kembali utuhhhh 😘 . #promotempasihomemade
Saat ada masalah dan rasanya kepala ingin 'meledak' bukan nggak mungkin emosi pun menguasai diri ini. Ketika orang tua emosi berat, kadang anak pun dijadikan pelampiasan emosi ayah atau bundanya. Hiks. - Saat anak jadi pelampiasan emosi orang tua, sebenarnya lebih berbahaya karena anak nggak bisa meluapkan emosinya dengan baik, demikian disampaikan psikolog klinis, Christina Tedja. Nah, dampak fisik maupun psikologis pun bisa dirasakan anak yang jadi pelampiasan emosi orang tua. - Risiko ini bisa ditanggulangi jika anak mendapatkan pendampingan yang baik dalam melihat dan mengevaluasi kejadian yang dia alami. Tujuannya, agar pengalaman itu tak jadi trauma yang membekas di benak anak. Lalu apakah anak bisa sembuh dari traumanya? Tina bilang ini tergantung masing-masing anak dan bagaimana cara mereka memandang masalah. Selain itu, kemampuan anak dalam menyikapi pengalaman yang dia alami juga berpengaruh, Bun. - Ini pelajaran banget buat kita sebagai orang tua ya, Bun. Apapun perlakukan dan sikap kita pada anak sangat memengaruhi masa depannya. Memang emosi bisa tak terbendung, tapi sebagai orang tua yuk belajar menyalurkan emosi lewat cara lain, bukan dengan melampiaskannya pada anak sehingga anak jadi korbannya. - Baca artikel lengkap di http://detik.id/688ViZ - Thanks to @haibundacom - #haibundacom #haibundadotcom #tipshaibunda #bundasehatkankeluarga #parenting #tipsparenting #peacefulparenting #parentingindonesia #komunitasparenting - #regrann
Traning Pant berfungsi untuk melatih anak toilet training (belajar buang air ke toilet), sehingga di design untuk 1x pee saja, karena tujuannya adalah agar ketika merasa basah, si anak kemudian minta ke toilet. ㅤ Training Pants Klodiz terbuat dari bahan katun, memiliki lapisan penyerap dan lapisan semi waterproof  yang breathable. Modelnya seperti celana dalam biasa sehingga mudah dan nyaman diguakan, bedanya dengan celana dalam biasa yaitu Klodiz Training Pant dilengkapi dengan penyerap yang mampu menampung 1x pee anak. ㅤ Saat ini, Training Pant merk Klodiz memiliki 5 jenis ukuran, yaitu ukuran S, M, L, XL & XXL. Berikut panduan umum penggunaan Training Pant berdasarkan ukuran tubuh si kecil: - M untuk si kecil dengan ukuran berat 8 – 11 Kg, Lingkar pinggang 44 cm, serta Lingkar paha 30 cm - L untuk si kecil dengan ukuran berat 11 – 14 Kg, Lingkar pinggang 46 cm, serta Lingkar paha 33 cm - XL untuk si kecil dengan ukuran berat 14 – 17 Kg, Lingkar pinggang 48 cm, serta Lingkar paha 36 cm - XXL untuk si kecil dengan ukuran berat 17 – 20 Kg, Lingkar pinggang 50 cm, serta Lingkar paha 39 cm ㅤ #clodi #clodipempem #clodipempemmurah #clodimurah #pempemclothdiapers #pempem #pempemmurah #pempemvelcro #popok #popokkain #popokkainmodern #pempemsnap #pempemkancing #clodilokal  #pempemdiskon #clodidiskon #jualpempem #jualclodi #pempemfullmotif #clodijogja  #cluebebe #klodiz #celanatt #toilettraining
Traning Pant berfungsi untuk melatih anak toilet training (belajar buang air ke toilet), sehingga di design untuk 1x pee saja, karena tujuannya adalah agar ketika merasa basah, si anak kemudian minta ke toilet. ㅤ Training Pants Klodiz terbuat dari bahan katun, memiliki lapisan penyerap dan lapisan semi waterproof  yang breathable. Modelnya seperti celana dalam biasa sehingga mudah dan nyaman diguakan, bedanya dengan celana dalam biasa yaitu Klodiz Training Pant dilengkapi dengan penyerap yang mampu menampung 1x pee anak. ㅤ Saat ini, Training Pant merk Klodiz memiliki 5 jenis ukuran, yaitu ukuran S, M, L, XL & XXL. Berikut panduan umum penggunaan Training Pant berdasarkan ukuran tubuh si kecil: - M untuk si kecil dengan ukuran berat 8 – 11 Kg, Lingkar pinggang 44 cm, serta Lingkar paha 30 cm - L untuk si kecil dengan ukuran berat 11 – 14 Kg, Lingkar pinggang 46 cm, serta Lingkar paha 33 cm - XL untuk si kecil dengan ukuran berat 14 – 17 Kg, Lingkar pinggang 48 cm, serta Lingkar paha 36 cm - XXL untuk si kecil dengan ukuran berat 17 – 20 Kg, Lingkar pinggang 50 cm, serta Lingkar paha 39 cm ㅤ #clodi #clodipempem #clodipempemmurah #clodimurah #pempemclothdiapers #pempem #pempemmurah #pempemvelcro #popok #popokkain #popokkainmodern #pempemsnap #pempemkancing #clodilokal  #pempemdiskon #clodidiskon #jualpempem #jualclodi #pempemfullmotif #clodijogja  #cluebebe #klodiz #celanatt #toilettraining
Traning Pant berfungsi untuk melatih anak toilet training (belajar buang air ke toilet), sehingga di design untuk 1x pee saja, karena tujuannya adalah agar ketika merasa basah, si anak kemudian minta ke toilet. ㅤ Training Pants Klodiz terbuat dari bahan katun, memiliki lapisan penyerap dan lapisan semi waterproof  yang breathable. Modelnya seperti celana dalam biasa sehingga mudah dan nyaman diguakan, bedanya dengan celana dalam biasa yaitu Klodiz Training Pant dilengkapi dengan penyerap yang mampu menampung 1x pee anak. ㅤ Saat ini, Training Pant merk Klodiz memiliki 5 jenis ukuran, yaitu ukuran S, M, L, XL & XXL. Berikut panduan umum penggunaan Training Pant berdasarkan ukuran tubuh si kecil: - M untuk si kecil dengan ukuran berat 8 – 11 Kg, Lingkar pinggang 44 cm, serta Lingkar paha 30 cm - L untuk si kecil dengan ukuran berat 11 – 14 Kg, Lingkar pinggang 46 cm, serta Lingkar paha 33 cm - XL untuk si kecil dengan ukuran berat 14 – 17 Kg, Lingkar pinggang 48 cm, serta Lingkar paha 36 cm - XXL untuk si kecil dengan ukuran berat 17 – 20 Kg, Lingkar pinggang 50 cm, serta Lingkar paha 39 cm ㅤ #clodi #clodipempem #clodipempemmurah #clodimurah #pempemclothdiapers #pempem #pempemmurah #pempemvelcro #popok #popokkain #popokkainmodern #pempemsnap #pempemkancing #clodilokal  #pempemdiskon #clodidiskon #jualpempem #jualclodi #pempemfullmotif #clodijogja  #cluebebe #klodiz #celanatt #toilettraining

Loading