Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@pitafebriati

pita

pitafebriati

Mother of 3 angel

  • 375 Total Likes
  • 68 Tot. Comments
Happy birthday boy..!! Selamat ulang tahun ke 6.. Jadi anak sholeh yah.. I love you mas..!! 😘😘😘 #zidane #son #3juni2018 #latepost
Keren keren banget ya ini anak2 πŸ˜˜πŸ˜‚
πŸ˜πŸ‘
Where life begins, and love never ends.. Uda berlima tapiiii jenna masih ngumpet di perut belum rilis #throwback #myfamily #mylove #airish #zidane #jenna
It takes a long time to grow an old friend - jonleonard- #temantua😝 #besties #bukber2018
Children make you want to start life over!! #airish #zidane #jenna
We're super team!!! Love you all 😘😘 #beautybox #jxb2018 #sency #femaledaily
Datang ke kota ku.. Cuma makan nasi warteg..
Mau kemaneee barudak kesayangan? #kondangin #airish #zidane #jenna #bocils
Arisan de rempongs.. Kenapa gw paling gendaaaats gini yaa 😣 #besties
pitafebriati
The Jodi's family potrait #family #airish #zidane #airish
@beautyboxind
Dijemput manyuuuunn, pas diajak foto langsung cengar cengir... Katanya kalo foto itu bikin capek aku ilang ibuuuuu.. Oke bhay.. Bukan ibu nya banget ni anak.. 😁 #airish #herfirstcamping
My girl 😘😘😘.. Proud of you kakaaa #airish #sac #herfirstcamping #mynumber1
Asli ini enaaaak bangetπŸ˜πŸ˜† #homemade #weekend #cemilansehat
8 tahun alias sewindu!! *proud of me Hasilnya Bisa di swipe..
Dkirim poto ini lgsg kangen pengen di syun pake ilernya ade.. #jenna

Loading