Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

Jl. Petemon Barat

Instagram photos and videos at Jl. Petemon Barat

Indonesia Merdeka aku bangga, denganmu bangkit tenggelamkan semangat lama. . . #merdeka #hutri73
Nasya
Regrann from @bimbelilhamipetemonsby -  Para ilmuwan menemukan cara membuat darah dari kulit manusia dewasa. Mick Bhatia yang merupakan direktur ilmiah McMaster's Stem Cell and Cancer Research Institute di Michael G. DeGroote School of Medicine beserta tim penelitinya juga menunjukkan bahwa konversi tersebut bersifat langsung. Membuat darah dari kulit tidak memerlukan langkah penengah yaitu mengubah sel punca atau sel induk kulit menjadi sel induk pluripoten yang bisa membuat banyak jenis-jenis sel manusia lainnya, kemudian mengubahnya menjadi sel induk darah. Penemuan tersebut direplikasi beberapa kali selama lebih dari dua tahun menggunakan kulit manusia baik dari yang tua maupun yang muda untuk membuktikan bahwa hal tersebut bisa dilakukan pada orang-orang dari berbagai usia. - . @bimbelplusilhami @bimbelilhamiaraya @bimbelilhamigardenpalma @bimbelilhamijltangerang @bimbelilhamisawojajar @bimbelilhamiparsehjaya @bimbelilhamiklayatan @bimbelilhamikepanjen @bimbelilhamisengkaling @bimbelilhamipakisjajar @bimbelilhamibululawang @bimbelilhamibatu @bimbelilhamitulungagung @ilhamibojonegoro  #regrann
Regrann from @bimbelilhamipetemonsby -  H.O.S Tjokroaminoto adalah anak kedua dari 12 bersaudara, dari hasil pemikirannya menimbulkan bermacam ideologi Bangsa Indonesia pada saat itu. Rumahnya dijadikan rumah kost para pemimpin besar yang mencari ilmu padanya, seperti Semaoen, Alimin, Muso, Soekarno, Kartosuwiryo, bahkan Tan Malaka pernah berguru padanya. Beliau meruapakan pelopor pergerakan di Indonesia dan sebagai guru para pemimpin-pemimpin besar di Indonesia. Salah satu _Trilogi_ darinya yang termasyhur yang menggambarkan suasana perjuangan Indonesia pada masanya yang memerlukan tiga kemampuan pada seorang pejuang kemerdekaan, yaitu adalah "Setinggi-tinggi ilmu, semurni-murni tauhid, sepintar-pintar siasat". . Ingin tahu lebih banyak tentang Tokoh Pahlawan dan sejarahnya.. bisa lho belajar dengan kakak-kakak yang ramah dan menyenangkan di @bimbelplusilhami 🏠 Datang saja langsung ke @bimbelilhamipetemonsby Jl. Petemon Barat No. 9 Sawahan-Surabaya πŸ“± Customer Care (031)99247181 / 082228729779 . #orangtua #orangtuahebat #mamamuda #papamama #anaklangit #anaklangitsctv #anakjalanan #pendidikan #pendidikanindonesia  #bimbelsurabaya #bimbinganbelajar #belajaritukeren #anakhits #anakhitskekiniansbangets #orangtua #orangtuahebat #mamamuda #papamama #anaklangit #anaklangitsctv #anakjalanan #pendidikan #pendidikanindonesia  #bimbelsurabaya #bimbinganbelajar #belajaritukeren #anakhits #anakhitskekinian @ilhamibojonegoro @bimbelilhamisengkaling @bimbelplusilhami @bimbelilhami_sawojajar @bimbelilhamibululawang @bimbelilhamibululawang @bimbelilhamisawojajar @bimbelilhamiklayatan @bimbelilhamipetemonsby @bimbelilhamitulungagung @bimbelilhamiaraya @bimbelilhamibatu @bimbelilhamikepanjen @bimbelilhamicandipanggung @bimbelilhamitangerang @bimbelilhamiparsehjaya @bimbelilhamipakisjajar
#mybirthday #cakesurabaya thx 4 ur surprise #mywife πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜
πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„ #unicorn #addicted πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„ akhirnya kesampaian dapat purple dress setelah muter keliling orchad & somserset tidak ada ukurannya sampai kaki gempor ditemani miss shopping @wenny80 bikin jadwal molor ke garden by the bay ... untung ada ayi @diana_nic yang baik hati carikan di surabaya LOL akhirnya dapat walau awalnya yah ndredeg jantungan ngakak ada tragedinya iik diana thank you so much buat kebaikannya πŸ€—πŸ˜β€πŸ‘„πŸ’‹ #6august2018 #birthdaygift #birthdaypresent #6yearsold #happyday #happybirthday #felizcumpleaños #mysweetheart #myniece #misobrina #xinxin #charlenedominiquexu #bestwishes #allthebest #proudauntie #yossieyochie #iloveyou #surabaya #eastjava #indonesia
she wait me back home from meeting to cut the birthday cake tart until evening πŸŽ‚πŸ° thank you for be patient to wait me my sweetheart πŸ€—πŸ˜β€πŸ‘„πŸ’‹ #6august2018 #belatedbirthday #birthdaycelebration #simplepart #6yearsold #happyday #happybirthday #felizcumpleaños #mysweetheart #myniece #misobrina #xinxin #charlenedominiquexu #bestwishes #allthebest #proudauntie #yossieyochie #iloveyou #surabaya #eastjava #indonesia
umur 1 sampai 5 tahun tema birthday cakes kuku yoyos yang mikir πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜œ sekarang sudah besar tidak bisa dibujuk rayu lagi , sudah bisa konsisten & minta sendiri tema UNICORN kagak bisa dinego dirubah pakai cara rayuan apapun πŸ˜‰ lucu lagi lihat mukanya lah kok nurun kuku yoyos LOL alisnya tebal lebat & sekarang mulai tumbuh tipis kumis diatas mulutnya hahahahaha β˜ΊπŸ˜€ #6august2018 #belatedbirthday #birthdaycelebration #simplepart #6yearsold #happyday #happybirthday #felizcumpleaños #mysweetheart #myniece #misobrina #xinxin #charlenedominiquexu #bestwishes #allthebest #proudauntie #yossieyochie #iloveyou #surabaya #eastjava #indonesia
cmniareasurabaya
I pray, not wish. Because i have god ,not a genie🌈
bagoes_es
Asia games 2018 πŸ’ͺ#asiangames2018 @menporaesa @jokowi @nahrawi_imam @konijatim
"Ampun brooo...aku kehabisan akal ngatasi anakku main game!" 😫  Pernah denger seorang teman mengatakan hal seperti itu? 😳  Atau barangkali sobat sendiri hari-hari ini justru lagi bergumul hal seputaran gadget dalam keluarga? πŸ€”  Empat bulan lalu beliau diutus mewakili peserta dari INDONESIA dalam sebuah konferensi Ayah bersama lebih dari 100 peserta dari 41 negara di Afrika Selatan,  Salah satu point penting adalah membahas mengenai BAHAYA Digital Screen bagi generasi penerus bangsa ☝  Kabar baik buat warga SURABAYA...anda gak perlu datang ke South Africa 🀩🀩 CMNI Area Surabaya mengundang beliau untuk berbagi pengetahuan berharga ini dalam :  Seminar Parenting 4.0 Delight - Detox - Discipline - Disciple  Dengan pembicara : Ps. Arman Harijanto, MM, CBC - Coach & Senior Leader CMN Indonesia - Founder & Chief CBrio Indonesia - Gembala Pernikahan Abbalove Ministries Jakarta - Dosen Pascasarjana Universitas Indonesia  Pastikan anda mengosongkan waktu anda & pasangan/putra putri berusia DI ATAS 12 TAHUN  RABU 22 Agustus 2018 Pkl.17.00 - 21.00 WIB  Gedung Pondok Daud Jl. Taman Prapen Indah Blok C No. 10, SURABAYA  Tiket Rp.50.000,-/orang (disediakan makan malam)  Format WA / SMS :  Parenting 4.0 (Nama1) + (Nama2) + (Nama3)  Investasi pendaftaran mohon transfer:  BCA 724.0999.123 a.n HENDRIK L  Mohon bukti transfer di kirim Via WA Informasi & Pendaftaran :  Yoseph Panca 0821.1966.7777  Hanan 0822.3401.2318  Doakan & percayalah... Seminar Parenting 4.0 ini adalah satu-satunya Seminar yang paling Bapak / Ibu nantikan & akan berdampak bagi masa depan keluarga Bapak/Ibu πŸ™  Pendaftaran TERAKHIR 15 Agustus 2018 atau selama kursi masih tersedia  Salam Kegerakan...

Loading