Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@rumahsantri

Santri indonesia

rumahsantri

Dari Santri untuk Negeri ● Santri Bersholawat ● Santri Berkarya ♥ Cinta Santri #rumahsantri PP DM/WA: 089662532554

  • 4K Total Likes
  • 73 Tot. Comments
from @_aminetee -  Jangan buru-buru minta maaf ke orang lain. Minta maaf ke diri sendiri dulu, seberapa sering bohong sama perasaanmu sendiri🍃 . Jangan lupa like dan ikuti terus @rumahsantri #santriwatindonesia #santri #nyantri #mondok #pondok #pesantren #santriwati #iedmubarak #puasa #romadhon #ramadhan #senang #suci #ibadah #sholat #muslimah #sampulraya #backround #bingkai #hariraya #idulfitri #kemenangan #suka #lebaran #id #bahagia #libur #liburan #sunnah #ahlussunnah
Kalau Jumat itu sekolahnya libur ngajinya libur tapi kalau Hafalannya engga ada libur. Tiap hari tetep harus nambah supaya tanggungan cepet kelar. Sambil mantengin tamu tamu yang dateng dari pager siapa tau ada kiriman datang.😁😁😁 . Dan buat saudara/ri sekalian, kalau kangen kaya gini segera mondok lagi,  makanya dihari libur sambangin aja saudara/temen/sahabat yg lagi dipondok.  Follow  @rumahsantri #santriwati #santriwatindonesia #santriputri #nyantri #asik #hafalan #mondok #voice #grup #pondok #pesantren #kompak #teman #sahabat #libur #jumat #alfiyah #pinter #belajar #ilmu #kegiatan
Berjalanlah pada pintu dimana kau memulai pertemanan, lalu ukirlah tentang jiwanya agar engkau bisa mengerti, bahwa setiap manusia memiliki karakter berbeda namun menerimanya dengan ikhlas adalah keanggunan yang tiada duanya 😊😄👏 karena persahabatan yang di dasari ukhuwah tidak akan luntur meskipun berjarak, insyaAllah  from @fitrotulizah_ -  #santriwatindonesia #santriputri #santriwati #santri #nyantri #pondok #pesantren #bersama #kebersamaan #hidup #berjuang #belajar #ngaji #ngabdi #mondok #ukhuwah #sahabat #teman #asik #nikmat #mantab
(Tonton videonya sampai habis..😍😇) Cungg yang lagi nonton INDONESIA vs PALESTINA ?? . Apa tanggapanmu setelah melihat video dari saudara2 kita ini ?😊 . Intinya sih mau menang atau kalah kita tetep saudara yak.. 😍💖 . TAG someone ! (Silahkan berkomentar..)😊 . . Follow @rumahsantri  Follow @rumahsantri . . 🔄@muhammadhusein_gaza @sholawat.yuk2 #timnas #indonesia #palestina #sholawatyuk #sholawatyuk2
Saking senangnya selesai akad.... Tag temanmu yang senang sekali setelah akad... Follow  @rumahsantri
・・・ ・・・ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ •Warga Palestina ikut Menyambut HUT  RI ke-73 ➖  Ada pertandingan sepak bola Asian games juga malan ini indonesia ve Palestina 😁 ➖  Sanad: @kumpulankajian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat kalian 👤,like 💙 comen  free 🔄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Folow 👉👉 @rumahsantri  #ustadzabdulsomad#ustadzadihidayat#ustadzabdulsoٓmadlcma#ustadzadihidayatlcma#kamibersamaustadzٓabdulsomad#ustadzhananattaki#ustadzsunnٓٓٓٓah#habibumar#aswaja#ahlulsunnahwaljamaah#pemudahijrah#dakwah#akhirzaman#ceramah#riau#salafi#ustadzkhalidbasalamah#indonesiacintarasul#buyayahya#islam#islamic#yukngaji#makassar#jambi#medan#surabaya#bandung#wowfakta
🎶Tebak judulnya apa sob ?? .. Dengerin nih ademnya duet kaka2 ini, bikin baper juga😁 (Gimana menurutmu ??)😍 , Maasyaallah ajibb😊👍 . Jangan lupa sholawatan yaa !😍 Follow @rumahsantri insyaallah berkah..💖 . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @rumahsantri 👉 @nasehatustadz.id 👉 @_muslimahkece . . ________________________________________ #islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
Santri baru, bibit unggul baru. Biasanya setiap angkatan pasti ada yang suaranya merdu. Siapa temenmu yang suaranya merdu?  from @nurulfurqon.official -  Rifki kelas 7 . Masyallah Lantunan sholawat mu dengan suara yg indah semoga memotivasi santri yg lain 😍😍😍😭😭 semoga kelak mendapat syafaat di hari kiamat nanti wasilah sholawat amin 🙂🙂😊 #santri  #alasantriwati
. . Kreativitas tanpa batas. 😂 Akhir sanah, rawan haflah,  Santri sumringah, besoknya pulang ke rumah. 😊  Lalaran nadhom apa ayo?? . . . 🎬 @santriwatiindonesia . Follow juga: @rumahsantri Follow juga: @nasehatustadz.id Follow juga: @_muslimahkece . #santriwatiindonesia #nyantri #santriwati #mondok #pondok #pesantren #muslimah #muslim #hijrah #pocong #santri #santriwati #pondoksalaf #kreatif #unik #gila #hantu #kece #gokil #haflah #haflahakhirissanah #mahkotasantri #pesonasantri
MENCARI ISTRI ALA IMAM AHMAD BIN HANBAL  Imam Ahmad Bin Hanbal Ra berkata:  قال الإمام أحمد بن حنبل، "إذا خطب رجل امرأة سأل عن جمالها أولاً ، فإن حمد سأل عن دينها ، فإن حمد تزوج ، وإن لم يحمد يكون رده لأجل الدين ، ولا يسأل أولا عن الدين فإن حمد سأل عن الجمال ، فإن لم يحمد ردها ، فيكون ردها للجمال لا للدين." { الانصاف } .  Artinya: “Jika seorang pria ingin melamar seorang wanita, maka hendaklah dia menanyakan kecantikannya terlebih dahulu. Apabila dijawab cantik, maka tanyakanlah tentang agamanya. Jika dijawab baik, maka nikahilah wanita itu. Apabila dijawab tidak baik maka penolakannya karena agama.  Jangan sampai dia menanyakan agamanya lebih dahulu. Jika dijawab baik lalu menanyakan kecantikannya. Apabila dijawab tidak cantik, dia menolaknya, maka penolakan tersebut karena kecantikan bukan karena agama. {Al-Insof}  Selamat pagi, Mblo!  From @pp.alazhar  Follow  @rumahsantri Follow  @nasehatustadz.id Follow  @_muslimahkece  #cahpondok #santri #ppmh #alazhar #citangkolo #ppmac
Wah #fotonyantri ini berbeda dari yang lain. Sepertinya habis sidak 😂 📷 @alhaniifiyyah.bekasi  Follow  @rumahsantri #santri #alasantri
. . Menurutmu, mereka pake jurus apa, tri? 😂 . . . 🎬@pengen_nyantri . Follow juga: @rumahsantri Follow juga: @nasehatustadz.id Follow juga: @_muslimahkece . #santri #santriwati #mahkotasantri #pesonasantri

Loading