Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@sekitarbandungcom

BANDUNG

sekitarbandungcom

Warganet Bandung d/h Netizen Bandung• Netizen Report | Collaborate | Campaign • FaceBook/twitter: @sekitarbandungcom• Paid Promo 08562206633-WA • Klik

  • 7K Total Likes
  • 279 Tot. Comments
. innalillahi terjadi kecelakaan di Jl. Raya Rancaekek (Cipacing) tepatnya di bunderan Abc (depan dealer Daihatsu) pada Minggu (15/7/2018) pagi sekitar pukul 09.15 WIB . . Korban diketahui seorang wanita yang terlindas truk fuso yang mengangkut tanah Gedebage. Kronologis singkat kejadian yang berhasil dihimpun, sepeda motor yang ditumpangi korban beserta suami dan anaknya bersenggolan dengan mobil lalu terjatuh, naas korban terjatuh ke tengah yang saat bersamaan ada truk melintas dari belakang sedangkan suami dan anaknya jaguh ke pinggir dan hanya luka ringan . . Kasus ini tengah ditangani oleh jajaran kepolisian @polsekrancaekek2131 @polresbandung. Semoga korban diterima amal ibadahnya dan diampuni segala dosanya serta keluarga dan sahabat yang ditinggalkan diberi kesabaran . . . . Sumber: @agoyagoyagoy @rezaryzkia @nurdin37 @bobotohlayardatar . .. .. .. .. .. Himbauan kepada seluruh warganet dan wisatawan Bandung agar tertib dan sopan berkendara serta patuhi seluruh peraturan lalu lintas, mari kurangi penggunaan kendaraan pribadi juga utamakan  keselamatan bukan kecepatan. Takut terlambat? Berangkatlah lebih awal dari rencana. ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #kecelakaansekitarbandung #disiplinsekitarbandung #bandung #cimahi #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #infocimahi #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #kecelakaan #tol #rancaekek #cipacing #cileunyi
Jalan aja dulu... kalo cocok kita nikah . . . . . 📷 @senisintia . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #quotessekitarbandung #cimahi #bandung #kabupatenbandung #kabbandung #kbb #bandungbarat #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #infocimahi #instasunda #wisatabandung #wisatabdg #wisata #pangalengan #malabar
innalillahi... Kebakaran hebat landa pasar blok sayur dan sembako +/- 800 kios di Pasar Induk Gedebage Jl. Soekarno Hatta kota Bandung pada Minggu (15/7/2018) pukul 00.40 WIB . . Kronologis singkat kejadian menurut saksi beberapa pedagang pasar, api bermula dari salah satu kios di Los 4 sekitar pukul 00.20 WIB. Dugaan sementara api berasal dari korsleting listrik. Kemudian saksi melaporkan kejadian ke Emergency Call 022-113. . Selang beberapa menit, ratusan petugas gabungan didukung 21 unit kendaraan pemadam dari kota Bandung dan Cimahi dan dibantu Ambulance Dinkes serta PMI berupaya menetralisir keadaan . . Beruntung tidak ada korban jiwa maupun luka dalam musibah ini. Taksiran sementara kerugian hingga milyaran rupiah . . . Sumber: @tct_bandung @seputar_jawabrt @dhaniellwildan @sidkizauharpadila . . . . . . . . . . . Himbauan kepada seluruh warganet / wisatawan kota Bandung agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas. Jika terjadi hal gawat darurat segera hub. . . ✔022 - 112 @bandungsiaga112 @bdgcommandcenter Semua Jaringan di Kota Bandung . . ✔022 - 110 @polrestabesbandung @polresbandung @cimahipolres Tindak kriminal . . ✔022 - 113 @diskarpb_kopp_bdg @emergency113bdg @rescue8.1.1bdg_ @rescue_damkar @upt_bandung_timur @upt_selatan @pemadamkotacimahi  Kebakaran & Bencana . . ✔022 -115 @basarnas_jabar Pencarian & penyelamatan . . ✔022 - 119 @dinkeskotabdg @bdgemergency @bdg_emergencyservice Darurat kesehatan di Kota Bandung . . . 👍 GRATIS tidak ada biaya apapun . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #kecelakaansekitarbandung #bandung #cimahi #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg
. Banyaknya keluhan warga terkait maraknya kembali penyakit masyarakat khususnya PMKS yang berada di kota Bandung langsung diatensi oleh jajaran @satpolppbdg dengan dilakukannya operasi PMKS malam di sekitar pusat kota. Dari sini tim menjaring beberapa wanita terduga PSK, selanjutnya diserahkan ke Balai Rehabilitasi Sosial Karya Wanita (BRSKW) Palimanan Kabupaten Cirebon . . Semoga kelak mereka lebih berguna dan PMKS (Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial) di sekitar Bandung dapat berkurang . . Dimana lagi lokasi yang rawan Anjal & PMKS wargi Bandung? . . . Himbauan kepada seluruh warganet / wisatawan kota Bandung agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas. Jika terjadi hal gawat darurat segera hub. . . ✔022 - 112 @bandungsiaga112 @bdgcommandcenter Semua Jaringan di Kota Bandung . . ✔022 - 110 @polrestabesbandung @polresbandung @cimahipolres Tindak kriminal . . ✔022 - 113 @diskarpb_kopp_bdg @emergency113bdg @rescue8.1.1bdg_ @rescue_damkar @upt_bandung_timur @upt_selatan @pemadamkotacimahi  Kebakaran & Bencana . . ✔022 -115 @basarnas_jabar Pencarian & penyelamatan . . ✔022 - 119 @dinkeskotabdg @bdgemergency @bdg_emergencyservice Darurat kesehatan di Kota Bandung . . . 👍 GRATIS tidak ada biaya apapun . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #kriminalsekitarbandung #bandung #cimahi #bandungbarat #kbb #kabbandung #kabupatenbandung #discoverbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #kriminal #anjal #anakjalanan #gengster #punk #psk #pmks
Bandung itu indah kayak kamu 😁 . . Dan Bandung lagi dingin kayak dia, tag dia yang dingin 😒 . . . . . 📷 @kiky.rizkal . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #quotessekitarbandung #cimahi #bandung #kabupatenbandung #kabbandung #kbb #bandungbarat #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #infocimahi #instasunda #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #trending
innalillahi... warga Perumahan Budi Indah RT 02 RW 02, Kelurahan Ledeng, Kecamatan Cidadap, Kota Bandung, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat wanita pada Sabtu (14/7/2018) sekitar pukul 15.55 WIB . . Belakangan korban diketahui bernama Neng Endah Puspita Sari (31) yang sempat beberapa hari lalu dicari pihak keluarga karena tidak kunjung pulang . . Jenazah korban langsung dievakuasi jajaran PMI kota Bandung ke Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung untuk dilakukan penanganan selanjutnya. Korban diduga meninggal karena menderita epilepsi. Kasus ini pun tengah dalam penanganan kepolisian @PolsekCidadap . . . . . Sumber: @tct_bandung . . . . Himbauan kepada seluruh warganet / wisatawan kota Bandung agar lebih berhati-hati dan waspada saat beraktifitas. Jika terjadi hal gawat darurat segera hub. . . ✔022 - 112 @bandungsiaga112 @bdgcommandcenter Semua Jaringan di Kota Bandung . . ✔022 - 110 @polrestabesbandung @polresbandung @cimahipolres Tindak kriminal . . ✔022 - 113 @diskarpb_kopp_bdg @emergency113bdg @rescue8.1.1bdg_ @rescue_damkar @upt_bandung_timur @upt_selatan @pemadamkotacimahi  Kebakaran & Bencana . . ✔022 -115 @basarnas_jabar Pencarian & penyelamatan . . ✔022 - 119 @dinkeskotabdg @bdgemergency @bdg_emergencyservice Darurat kesehatan di Kota Bandung . . . 👍 GRATIS tidak ada biaya apapun . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #kriminalsekitarbandung #bandung #cimahi #kabupatenbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #prfmnews @tct_bandung @be_lance @satwankar.kotabandung @seputar_jawabrt #cctv #kriminal #gegerkalong #setiabudhi #mayat
berlebihan berat badan itu subur & makmur 🤗🎊 tapi lebih baik lagi cukup, sehat & bersyukur 🙏🏻😇 • • . . pernah denger ga sih badan gemuk rentan terkena penyakit ??🤔💁🏼‍♂💁🏼 jangan sampai ya guys gemuk kalian bikin badan jadi ga sehat🙅🏻‍♂🙅🏼 • . . • . . • .  untuk bentuk badan ideal itu ga ada yg instan, semua butuh kerja keras💪🏃🏻🏃🏻‍♀ . . • . . • .  minimal sehat dulu ya supaya bisa punya badan ideal🤗👯👯‍♂💃🏻🕺🏻 . . . #dietsehat #bahagia #dietalami #lemoncalifornia #sarilemonmurni #lemon #lemoners #lemonperas #lemonsehat #lemonbandung #sarilemon #sarilemonasli #sarilemonmurah #diet #alami
Cobain naik daihatsu terus senang gtu..?? . . Yaa rasain dulu karena rasa adalah segalanya. Rasa senang gak melulu soal nyamannya kendaraan, tapi nyaman juga dianggaran.. . Ahhh sudah waktu anda upgrade kendaraan anda dengan mobil Daihatsu... Angsurannya mulai 2 jutaan loh. Ingat MULAI👏🏽. . . Ingat mobil, ingat Daihatsu... . ✔Xenia ✔All New Terios ✔Grand Max ✔Luxio ✔Sigra ✔Ayla DP murah dan cicilan ringan sudah bisa gaya💪🏻 . Untuk konsultasi, PCB (Pantau-Cocok-Bayar) bisa ke Dealer, Tempat kerja/Usaha bahkan Rumah anda. . Follow @ifsanisma Hub. 📲 082126636884 tlp 📲 082214266400 wa . #sekitarbandung #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #promoawaltahun #astradaihatsu #iklan #iklanmobil #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsuluxio #daihatsugranmax #promodaihatsu #promomobil #promomurah #bursamobil #jualmobilbaru #jualmobil #carimobil #belimobil #mobilmurah #mandiriutamafinance #adirafinance #bcafinance #diskon #mobildaihatsu
Perapigigiori_olshopfamily . Rahasia merapikan gigi tanpa behel dan sakit "TEETH TRAINER "solusinya . . 💯TEETH TRAINER ORTHODONTIC💯  kelebihannya : ✅ lebih murah . ✅ tanpa kawat gigi . ✅ tanpa jumpa dokter . ✅ tanpa perawatan rutin . ✅ aman dan sehat tanpa efek samping . ✅ hemat 90% . TEETH TRAINER silicone polyurethane lentur yang Pas di mulut dan tidak menimbulkan sakit nyaman alami dan aman dan dapat bekerja : ✅ menekan gigi ke posisi ideal . ✅ merapihkan gigi sesuai strukturnya/kondisi gigi . ✅mendorong dan meratakan gigi secara alami dan bertahap . . "TEETH TRAINER ORTHODONTIC" sangat simpel ekonomis dan higienis . ✅ tidak di pakai 24 jam . ✅bisa di pakai kapan saja . ✅untuk gigi atas bawah . ✅ pasang lepas . ✅pemakaian 8jam saat tidur dan 2 jam sebelum tidur/siang hari . . Sangat nyaman tidak menganggu aktifitas sehari2 wooohhh kereeenn kannnn😎😎😎 . . @Perapigigiori_olshopfamily . Perapi dewasa 100rb . Perapi anak 185rb kwalitas premium . Pasta gigi pemutih 95rb . Harga blm termasuk ongkir .  Minat  Order dan konsultasi  Wa 081381736449 Line bedahagussalim  Via🏧 🚐 Jne, j&t,pos . . . #perapigigiori#jualperapigigi#tethtrainerkids#pemutihgigiori#palembanglampung#solosemarang#purwokertopurworejo#yogyaklaten#surabayategal#bandungmakasar#jayapuraindonesia
Petenis muda Indonesia non unggulan, Rifanty Kahfiani (20 tahun) asal Bandung Jawa Barat, membuat kejutan usai menekuk petenis unggulan dua asal Jepang, Michika Ozeki, di PT Pembangunan Perumahan Construction & Investment Women’s Circuit Internasional Tennis 2018, di Lapangan Tenis Gelora Manahan Solo, Jawa Tengah, Rabu (11/7) . . Dilansir dari laman nysnmedia.com, Rifa sapaannya, yang pada kejuaraan ini tak diunggulkan, justru unggul dua set langsung 6-2 dan 6-4. Pada set pertama, Rifa terus menekan Ozeki, yang mmiliki pukulan komplit baik forehand dan backhand cukup keras itu, sehigga lawan kerap melakukan kesalahan sendiri . . Rifa menyudahi set pertama 6-2. Di set kedua, mojang kelahiran Bandung, 19 Februari 1998, kembali mendapat perlawanan ketat dari Ozeki. Dengan strategi penempatan bola sulit, ia sukses menyelesaikan set kedua dengan skor 6-4 . . Menurut Rifa, unggulan asal Jepang itu lincah dan ulet, tetapi dirinya bermain variasi, sehingga arah bola sulit diprediksi lawan. “Awalnya kesulitan dengan pukulan keras lawan, tetapi saya rubah strategi dengan bermain variasi, dan akhirnya bisa dikalahkan,” ujar Mahasiswa Oregon AS ini usai pertandingan . . Pada perempat final, Kamis (12/7), Rifa terlibat bentrok dengan wakil Tiongkok, Zhima Du, yang menyingkirkan unggulan ketujuh, Sai Samhitha Chamarthi (India) 6-2 6-4. “Ini saatnya revans, karena saya belum pernah menang lawan dia sebelumnya,” lanjut petenis yang lolos babak utama lewat kualifikasi ini . . . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #quotessekitarbandung #bandung #cimahi #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya
All New DATSUN GO MT/CVT  pesan sekarang & Dapatkan Bonus tambahannya . *LOW DP 10 Juta *Bonus Tambahan *Aplikasi Siap Bantu sampai tuntas *Nego Sampai Jadi  All New DATSUN GO M/T OTR 106.440.000  All New DATSUN GO Matic CVT OTR 129.940.000  DATSUN CROSS  OTR 165.000.000  Info Promo & Pemesanan Hubungi. DHIKA Tlp. 082119110004 (WhatsApp & Line) DATSUN Exclusive Setiabudi Bandung Web : Nissan-datsunbandung.com Follow Instagram : @datsun.exclusive.bandung . . #datsun #nissan #datsunsetiabudibandung #infobandung #persib #uber #grab #dpminim #mobilkeluarga #diskon #promo #datsuncross #launching #setiabudi #lembang #subang #mobilirit #jawabarat #rentalbandung #datsungo #datsunindonesia #datsuncvt #datsunmc #grandlivina #datsunmatic #datsunat #datsunbdg #datsunbandung #nissanbandung #sekitarbandung
. innalillahi... Terjadi kecelakaan di tol Purbaleunyi tepatnya di KM 137 arah Jakarta kendaraan Colt Diesel terbalik di lajur 2-3/tengah-kanan pada Sabtu siang (14/7/2018) dan tengah dalam penanganan petugas. Belum diketahui kronologis maupun kondisi korban, hanya situasi arus lalin jelang gerbang tol M Toha KM 140 - KM 137 arah Jakarta PADAT . . . . Sumber: @deden_kodent @seputar_jawabrt @official.jasamarga . .. .. .. .. .. Himbauan kepada seluruh warganet dan wisatawan Bandung agar tertib dan sopan berkendara serta patuhi seluruh peraturan lalu lintas, mari kurangi penggunaan kendaraan pribadi juga utamakan  keselamatan bukan kecepatan. Takut terlambat? Berangkatlah lebih awal dari rencana. ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured!  ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #sekitarbandungcom #kecelakaansekitarbandung #disiplinsekitarbandung #bandung #cimahi #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #infocimahi #wisatabandung #wisatabdg #viral #hits #kecelakaan #tol #purbaleunyi #buahbatu #jakarta @bariu_bawana @polresbandung

Loading