Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@surga_bogor

Surga Bogor

surga_bogor

Surga Media About bogor: Culinary,Destination,info, Event Invition & Promote WA : 089688358853 Use #surgabogor

  • 6K Total Likes
  • 155 Tot. Comments
Kemana libur kemerdekaan mu ? ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ --------------------------- Photo by : @bayucahyo65 Location : ๐ŸŒ Curug Cikawah desa Ciasara , Gunung Salak, Bogor. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Dirgahayu Indonesiaku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Yu gaesss di order ini @cilokkuahnemi enak banget patut dicoba gaesss, udah banyak yang ketagihan dan jadi langganan loh... Hanya 15 Ribu aja loh gaesss  Cilok Kuah Nemi adalah cilok yang di makan dengan kuah bersama para pendampingnya, satu paket cilok kuah nemi standar terdiri dari : ๐Ÿ›10 cilok, ๐Ÿฅ keringan tahu, ๐Ÿฅ–keringan panjang, ๐Ÿฅotak-otak kering, ๐Ÿ˜pangsit cuanki, ๐ŸฅŸtiktruk,  Bumbu-bumbu dan jeruk limo.  Juga sendok dan mangkoknya. Ayo di coba โ€ผ ๐Ÿ“Lokasi di villa bogor indah 1 blok E ๐ŸดOrder via gofood (search cilok kuah nemi) ๐Ÿ›ตGrabfood Grab/gojek Order via WA ( 0895615811233) ๐Ÿ“ฆBukalapak / shopee ( search cilok kuah nemi) Follow IG @cilokkkuahnemi โœจCita rasa kami berani di aduโœจ Follow IG โ–ถ @cilokkkuahnemi . . TAG TEMEN KAMU โ€ผ #bogorfoodies #kulinerbogor #jajanbogor #welovebogor #bogor #surgabogor
Tinggi nya Curug ciparay ini seperti tinggi cinta Mimin sama dia ๐Ÿ˜† --------------------------- Photo by : @raden.m.r Location : ๐ŸŒ Curug Ciparay, Ciasihan , Pamijahan, Bogor. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Gimana menurut kalian Surganya Bogor ? ๐Ÿ˜  Ka @hendrasetiawann_ said " Aku bangga menjadi Warga Bogor ". Kalau Kalian ? ๐Ÿ˜‰ --------------------------- Vidio by :  @hendrasetiawann_ Loc : ๐ŸŒLocation : •Telaga Biru Gunung Gede-Pangrango Perbatasan Bogor-Cianjur •Gunung Kapur Ciampea •Puncak Cisarua •Curug Lontar Lewiliang •Curug Bulao Megamendung •Curug Citaman Perbatasan Cigombong-Cicurug Bogor-Sukabumi •Hutan Pinus Cigombong •Puncak Gunung Gede Perbatasan Bogor-Cianjur --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
*WE'RE BACK!* *LOMBA GEDE HUAP 3!!* . . Berbeda dari tahun sebelumnya,  kali ini @the1o1bgrsk bersama @enjoybogor team berkolaborasi mengadakan berbagai macam lomba yang menarik dengan total hadiah senilai jutaan rupiah dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 73 thn. . . IKUTI... SAMYANG SUPER SPICY CHALLENGE & KERUPUK JUMBO CHALLENGE yang pasti sensasi pedasssss nya itu... Hmmm... Sadisss bgt....!!!!!!! . . Selain Samyang & Kerupuk Jumbo Challenge (Diameter 60cm), kalian juga bisa ikut lomba2 lain yang pastinya seru,  seperti: *Foosball Competition *Joget Balon Asik *Jepit Balon *Terong Challenge Seruuuuuu bgt khan... ๐Ÿ˜ป . . Acara kali ini juga,  bakal dihibur dengan penampilan dari Live Music, yang akan membawakan lagu2 Kemerdekaan yang tentunya akan dibawakan oleh Band ternama di Kota Bogor. . . Selain lomba yang diiringi Live Music yang super seru,  pada event kali ini juga,  akan diadakan Food Bazzar, dimana akan ada Bazzar yang menjual berbagai macam cemilan singkong & Khas Bogor serta yang ga kalah keren nih,  Chef dari @djoeraganresto akan membuka Warung Rakyat,  yang akan menjual kudapan2 seru ala Rakyat,  tapi rasanya Bintang Lima.... Yummyy... . . So,  tunggu apalagi guys... Daftar sekarang juga!! . . Registrasi : 0251-7565 101 . Direct Booking: Mira : 081285078537 Q Herniyanti : 087778335505 . . Supported by : Masyarakat Singkong Indonesia Komunitas Sahabat Blogger Pegadaian Makaroni Gokil Aerialplanmaps Jengkol Lekker Bakpao Talas Rumah Sablon Q Jengky Crispy Teh Poci Lubinar Boci Geulis . . Media Partner : Radar Bogor bogortourism.id Harian Metropolitan Kuliner Bogor Bogor Event Insta Bogor HeiBogor Jurnal Bogor Surga Bogor Kupas merdeka Headline bogor Asatuonline.com Warta Pakwan Tren Bogor Indonesia Press Photo . . #1o1hotelbgrsk #1o1bgrsk #hotelbogor #hotelnyamandibogor #djoeraganrestolounge #terasgeulisbar #terasgeulisbarandlounge #eventbogor #gedehuap3 #socialevent #sociallife #sociallifebogor #bogor #workatphm #the1o1hotels
Apa pendapat mu tentang private nature pool ini ๐Ÿ˜? --------------------------- Photo by : @m.ridwanilhamramadhan Location : ๐ŸŒ Curug Goa Lumut, TNGHS, Bogor, Jawa Barat --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Gimana kesurupan ( high level dari keseruan ) adventure kalian ? ๐Ÿ˜‚  Tag temen kalian yang suka iseng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ CC : @surgabogoradventure @fredytambora @cagunbukancogan @kangbob_sapanusantara --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Selamat pagi Bogori People ๐Ÿ˜Š  Kalian suka Italian food ? Nah kali ini Mimin mau rekomendasikan Italian Street Food yang mumer banget loh. --------------------------- Cafe Rita. Instagram : @caferita_ Loc : Circle K , Jl Padjajaran No 19 Sukasari , Kota Bogor. --------------------------- Mimin mencoba 5 menu yang tersedia disana diantaranya.  1. Pizza rita lover 39rb.  Mozarella yang bikin kamu ngiler waktu kamu angkat slice pizzanta seera Rasa pizza yang gurih & lezat banget ๐Ÿคค. -------------------------- 2. Creamy smoked beef 20rb.  Spaghetti ini juara deh ๐Ÿ˜ , dengan potongan smoke beef dan sensasi creamy dari susu dan kejunya endes parah. -------------------------- 3. Honey lime chicken 25rb  Makanan bintang 5 ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• , tekstur diging ayam empuk banget ditambah combine dari madu dan jeruk nipis nya padu banget ๐Ÿ˜‰ . -------------------------- 4. Coffee beer 15rb  Beer ?? Yang satu ini non alcohol loh Bogorian , Coffe dengan cita rasa nendang dan nyegerin ini paling pas jadi teman minum kamu ๐Ÿ˜˜. -------------------------- 5.Blueberry rita 19rb  Moctail ini mampunya cita rasa segar asam yang khas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , sekali sruput langsung merem deh dan pastinya enak banget. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
LE COFFEE bagi bagi HADIAH !!! Jangan sampai ketinggalan moment berharga ini bersama kami.!! karna di hari spesial ini kami akan memberikan kalian HADIAH menarik di Bulan Agustus ini!!! mau tau apa hadiah nya ?? kuy datang langsung ke @le.coffeeshop dan kami akan membocorkan apa saja hadiah yg nanti nya bisa kalian bawa pulang ๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽ‚๐Ÿญโ˜•๐Ÿšฆ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽ๐ŸŽ‡๐ŸŽ† Dengan puncak acara pada tanggal 31 Agustus 2018 Jam 14.00 - Selesai akan menampilkan  Performance akustik,Ruang Suara Cibinong dan StandUpComedyCibinong.. Kuy rameikan acara puncak nya.. #happinessinacupcoffee #lecoffeemakeushappy #cibinong #cikaret #bogor #coffeeshopbogor #coffeeshopcibinong #coffeeshopcikaret #kopibogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #kulinerbogor #infobogor #surgabogor #bogoryuuk #bogorselatan #welove_bogor #ehbogor
Selamat pagi Bogor People ๐Ÿ˜‰  Kali ini Mimin mau kasih rekomendasi menu bubu yang udah legenda banget nih. -------------------------- Bubur Ayam Raharja Instagram : @bubur.ayam.raharja Loc: ๐ŸŒ Jl Panduraya no 24, Tegal Gundil , Kecamatan Bogor Utara Kota Bogor. ( Alabama cafe Bogor ) -------------------------- Bubur ayam ini udah 9 tahun hilang di Bogor , dan ternyata yang meneruskannya itu generasi ke 3nya.  Bubur ayam Raharja memiliki 2 Varian. 1. Bubur Ayam Raharja Original 10k. 2. Bubur Ayam Raharja Telur Ayam Kampung 15k  Lauk tambahan. 1. Sate usus, ati & empela 2k 2. Pangsit 2k  Untuk rasa, dari dulu @bubur.ayam.raharja ini memiliki cita rasa yang khas dan masih sama dengan yang dulu. Rasa kaldu ayam yang endes di buburnya serta pangsitnya luar biasa enak , ini ga ada duanya ๐Ÿคค !! Apalagi dengan telur ayam kampung, cita rasa gurih telur ayam kampung nya itu berasa banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Jangan lebih dari jam 10 gaes karena sering banget habis ๐Ÿ˜‰ --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Selamat Sore Bogor People.  Kali ini mimin mau rekomendasikan tempat wisata kulinermu. --------------------------- Boogie Bogor Instagram :@boogie_bogor Loc : ๐ŸŒ Jl Pulo Armin , Bogor Selatan, Kota Bogor --------------------------- Kemarin Mimin mencoba dessert spesialnya serta menu baru yang baru launching. --------------------------- 1. Es Teller Melon Cheese Cake (IDR 40k)  Es teller ini unik belahan buah melon yang menjadi tempatnya . Selain itu cheese cake serta mix buahnya dan topping es creamnya endes parah. Spesial dessert di @boogie_bogor Bogor ini wajib jadikan menu wajib kamu disana. --------------------------- 2. Chicken Blackpaper (IDR 30k)  Ini merupakan menu baru yang harus kalian coba . Bumbu Blackpaper pada ayamnya itu berasa banget apalagi dengan nasi putih hangan makin ajibbb. ๐Ÿคค --------------------------- 3. Rujak Laksa (IDR 30)  Rujak Laksa ini tergolong unik loh Bogor People. Kuliner khas Bogor ini di mix dengan bumbu rujak kacang khas Boogie Bogor luar biasa enaknya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† --------------------------- 4. ice Cendol Almon ( 15-20k)  Bosen dengan ice Cendol tradisional ? Wajib coba ice Cendol yang kekinian ini dengan sensasi kacang almond serta bubble merah dengan cita rasa asamnya wagelassss banget ๐Ÿ’•๐Ÿ’•. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Salam matematika.  HMJ Pendidikan Matematika UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Proudly Present ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ - *Olimpiade Matematika (OPTIKA 18)* tingkat Madrasah dan Sekolah Islam se-Indonesia dengan tema *_"Lampaui Limit Diri, Rangkai Deret Prestasi, Wujudkan Generasi Muslim Menginspirasi."_*  Yang akan dilaksanakan di 13 wilayah dan 26 tempat pelaksanaan di Indonesia. ๐Ÿ—“Pendaftaran: *22 April - 31 Agustus 2018* ๐Ÿ—“Pelaksanaan: *15 September - 30 September 2018* ๐Ÿ’ฐBiaya pendaftaran 150.000/regu ๐ŸŽ Award : Total hadiah puluhan juta rupiah - ๐Ÿ“Yukkk daftarkan tim kalian sekarang juga dan jadilah yang pertama  Untuk Link pendaftaran :  TINGKAT MI / SDI  https://goo.gl/forms/HonkuujaanMXXki43  TINGKAT MTs / SMPI  https://goo.gl/forms/mfScikSw7fIOCubp1  TINGKAT MA / SMAI  https://goo.gl/forms/VM4q7502vO2xki6P2 โœจJangan sampai ketinggalan yaaaโœจ - ๐Ÿ”ŠMore information :  Instagram : @optika_18 Line : @fzn1158d Facebook : @OPTIKA.UINJKT Twitter : @Optika_UINJKT Web : www.optika.event.uinjkt.ac.id - ๐Ÿ“ฒContact us : Tingkat MI / SDI : Winda (0819-3283-6853) Tingkat MTs/SMPI : Novia (0857-7312-8398) Tingkat MA / SMAI : Isna (0822-7726-4122)  Wassalamu'alaikum Wr. Wb.  #optika18 #kerjakeraskerjacerdaskerjaikhlas #salampejuang #eventkampuscom
Halo Bogor people jangan lewat Agenda Festival Merah Putih Bogor 2018. Untuk agenda Minggu ini akan ada 3 agenda diantaranya. --------------------------------- Battle Barista & Pembagian 25.000 Cup Coffe Waktu : Minggu, 5 Agustus 2018 Pukul : 09.00 - 21.00 Lokasi : Puzdikzi Kodiklat TNI AD --------------------------------- pameran ilustrasi Dengan Tema " Keberagaman & Keyakinan " Yang akan diselenggarakan pada tanggal.  4 - 11 Agustus 2018 Lokasi di Mall CCM kabupaten Bogor. 13 - 19 Agustus 2018 Lokasi di Botani Square Kota Bogor. ---------------------------------- Lomba Mewarnai Katagori : TK - SD Kelas 1 - 3 Waktu : 11 Agustus 2018 Pukul : 08.00 - Selesai Lokasi :  Kebun Raya Bogor ( Depan Grand Garden Cafe ) ---------------------------------- Agenda Festival Merah Putih Bogor 2018 banyak di selenggarakan di kabupaten dan kota. Cuplikan vidio di atas merupakan susunan acara diawali bulan 27 Juli 2018 di akhir pada 26 Agustus. Dengan acara ini diharapkan rasa kecintaan dan nasionalisme terhadap Indonesia dapat meningkat. ---------------------------------- --------------------------------- #festivalmerahputih  #festivalmerahputih2018  #fmp #bogor #2018  #fmpbogor2018 #urangbogor #bogohkabogor #welovebogor #surgabogor #wisatabogor #bogorinside #enjoybogor #agustusan #kemerdekaan #17agustus #pahlawan #pahlawannasional #bogorpisan #bogorian #kitauntukbogor #persatuan #kebhinnekaan #daribogoruntukindonesia
Selamat sore Bogorian ๐Ÿ™‚  Pembukaan Festival Merah Putih Bogor 2018 akan segera dimulai. masyarakat Bogor wajib mencatat tanggal dan waktunya dan ikut serta memeriahkan acara tahunan ini. ---------------------------------- Pembukaan FMP 2018 Waktu : Sabtu, 4 Agustus 2018 Pukul : 06.00 Lokasi : Lapangan Tegar Berimam, Cibinong Kabupaten Bogor  Kirab Bendera Merah Putih Ukuran 5 x 100 meter Waktu : Minggu, 5 Agustus 2018 Pukul : 06.30 Lokasi : Balai Kota Bogor - Jl Sudirman ( Area Car Free Day ) ---------------------------------- Acara pembukaan ini di selenggarakan kabupaten dan Kota Bogor jadi buat warga Bogor jangan sampai ketinggalan acara pembukaan Festival Merah Putih Yang pastinya akan sangat meriah ! ๐Ÿ™‚  Tong Hilap Sadayana Wargi Bogor ๐Ÿ˜‰ ---------------------------------- Secara singkat Acara Festival merah putih bertujuan menguatkan semangat nasionalisme ,patriotisme dan semangat kebersamaan sekaligus  untuk  meramaikan dan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ---------------------------------- --------------------------------- #festivalmerahputih  #festivalmerahputih2018  #fmp #bogor #2018  #fmpbogor2018 #urangbogor #bogohkabogor #welovebogor  #agustusan #kemerdekaan #17agustus #pahlawan #pahlawannasional #bogorpisan #bogorian #kitauntukbogor #persatuan #kebhinnekaan #daribogoruntukindonesia
1 kata tentang tempat ini Bogor people ? ๐Ÿ˜ --------------------------- Photo by : @sitirahmaa2807 Location : ๐ŸŒ Leuwi Lieuk , Cibadak, Sukamakmur, Sentul, Bogor, Jawa Barat 16830. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Angkat tangan dari kalian yang udah mengambil foto Instagramable disnaa? --------------------------- Photo by : @irwan.graphy Location : ๐ŸŒ Plaza Harmoni Yamaha, Bogor. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide
Selamat siang Bogor People ๐Ÿ˜‰. Kali ini Mimin mau kasih rekomendasi menu olahan kepentingan dan menu seafood lainnya yang wajib dijadikan menu rekomendasi kamu. ---------------- Cracking Crab Instagram : @cracking_crabbogor Loc : ๐ŸŒ Jl Brigadir Jendral Haji  Saptadji Hadiprawira , Bogor . Dekat ( Bensu Cilendek ) ----------------- . 1.Kepiting Saos Padang 20k/ons.  bumbu khas Padang dengan cita rasa asam pedasnya yang greget banget combine dengan si kepiting yang yang punya tekstur daging beda banget. Pokoknya Raos pisan kepiting disini. . 2. Cumi Saos tiram 25k/porsi.  Daging cumi dengan rasanya kenyal di tambah saos teriyaki dengan cita rasa manis pedas dan rempah lada hitamnya juara banget. . 3. Udang Saos BBQ 25k/porsi.  Buat udangnya saos BBQnya yummy banget dengan rasa asin,  manis dan gurih pada saos BBQnya.  Cari olahan Seafood dan kepiting langsung aja kuy ke @cracking_crabbogor. --------------------------- Kalo kamu mau tempat favorit , informasi , kuliner ,  spot foto yang ada di bogor di post . Langsung aja yu share tag ke @surga_bogor dan #surgabogor. --------------------------- #surgabogor #surgaindonesia #bogor #bogortraveler  #discoverbogor #repostbogor #wisatabogor #bogor #infobogor #visitbogor #explorebogor  #bogortraveler #bogorkeren #welovebogor #bogorpisan #bogorindah #bogorhits #bogorian #bogorzone #instabogorian #bogorgram  #bogohkabogor  #bogorpeople #bogorcity #bogorjuara #bogorguide

Loading