Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#anakdolan

Posts tagged as #anakdolan on Instagram

1.454 Posts

ADAKAH YANG LEBIH EKSOTIS DARI GUNUNG BROMO .  Masyarakat Indonesia wisatawan domestik rata-rata sudah pernah mengunjungi tempat wisata melihat keindahan eksotis gunung Bromo, apalagi masyarakat penduduk di pulau Jawa. Jadi sudah berapa kalikah Anda berwisata ke gunung Bromo pasti jawabnya lebih dari 1 (satu) kali. Namun ada juga yang 1 (satu) kali tapi tidak dipungkiri bila ada kesempatan ingin sekali rasanya mengulangi lagi melihat pesona pemandangan eksotik Gunung Bromo.  Mengapa ya ?  Karena Anda akan diberi keindahan pemandangan pesona Gunung Bromo yang tiada banding dari yang lain, Kita akan di manjakan berapa macam pesona alam yang membuat rasa ingin mengulangi berwisata ke gunung Bromo yang eksotik ini. . Pesona Gunung Bromo sampai kemancanegara membuat rasa penasaran sampai Tim terjun bebas Red Bull Skydive tiba di Bromo ingin mejalajahi keindahan pesona gunung Bromo dari ketinggian dengan Atraksi spektakulernya ini adalah skydive pertama diatas gunung berapi yang masih aktif di Indonesia.Bagaimana dengan anda masih inginkah mengunjungi sekali lagi atau anda yang belum pernah sekali pun berwisata mengunjungi ke suatu tempat yang paling eksotik di muka bumi yaitu Gunung #bromo . . 2018 @ www.anakdolan.com Jangan berhenti untuk Banga dan Mencintai Negeri ini Indonesia. . . #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #enjoytraveling
Jalan Panjang dan Sejarah Pala dari Kepulauan Banda . Buah Pala tidak tumbuh begitu saja di Banda Neira. Inilah kepulauan Banda. Jika bukan karena buah Pala, bisa jadi pulau ini takkan pernah terdengar namanya.  Pala adalah jiwa, sejarah, dan ekonomi kepulauan Banda.  Selama berabad lamanya, inilah satu-satunya tempat di dunia yang menghasilkan buah Pala,  dan dikirim jauh sekali ke berbagai belahan dunia.  ada cerita legenda dari pulau cantik ini, sekilas cerita Anak bungsu dari Andan bernama Cilu Bintang. Gadis ini berparas sangat cantik, dan pesonanya sangat tersohor dikalangan para pedagang. Pada suatu hari datanglah raja dari timur, yang bernama Kapitan Timur. Dia ingin meminang Cilu Bintang.  Pinangan ini disambut baik oleh kelima bersaudara ini. Bahkan mereka menyerahkan pada Cilubintang persoalan mahar kawin. Cilubintang pun meminta mahar kawinnya 99 biji pala. Permintaan Cilubintang ini membuat kaget Kapitan Timur, karena dia tidak pernah mendengar nama buah pala, apalagi mengetahui bentuknya. Namun dia pun menyanggupi permintaan Cilubintang. . . Cerita lengkapnya kunjungi www.anakdolan.com . . .2018 @ www.anakdolan.com Jangan berhenti untuk Banga dan Mencintai Negeri ini Indonesia. . . #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #enjoytraveling #maluku
@agusnihsan : I'm back . . . Potret by : @agusnihsan --------------------------------- Loc : Air Terjun Tumpak Sewu --------------------------------- . Air Terjun Tumpak Sewu atau disebut juga Coban Sewu adalah sebuah air terjun berketinggian sekira 120 meter yang berada di perbatasan Kabupaten Lumajang dan Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Air Terjun Tumpak Sewu merupakan air terjun terindah di Pulau Jawa dan Indonesia. Air Terjun Tumpak Sewu memiliki formasi unik karena memiliki aliran air yang melebar seperti tirai sehingga termasuk dalam tipe air terjun Tiered. Lokasi Air Terjun Tumpak Sewu ada di dalam sebuah lembah curam memanjang dengan elevasi 500 meter di atas permukaan air laut. Air Terjun Tumpak Sewu terbentuk di aliran Sungai Glidih .  2018 @ www.anakdolan.com Jangan lupa piknik. . . #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #enjoytraveling
“Pernak-pernik” Traveling, Kecil Tapi Penting!! . Masing-masing orang pasti memiliki ciri khas traveling tersendiri. Ada yang suka di alam dan membawa segala perabotan berkemahnya, dan ada juga yang traveling bawa pacarnya ada juga yang suka berburu foto. Sehingga isinya adalah aneka perabotan kamera, dan sebagainya. Well, tidak masalah asalkan kamu bisa mengaturnya dengan baik.  Tapi, ada yang lebih penting dari itu semua. Ada beberapa kebiasan buruk yang harus kamu hindari selama traveling, ya seperti tidak memperhatikan informasi kecil dari masyarakat sekitar, memang sih! informasi itu di tulis tidak formal kadang kita jumpai hanya di tulis di papan dan bahkan hanya di pohon2. Tapi sumber informasi yang diberikan masyarakat sekitar biasanya itu info yang penting dan sangat2 harus diperhatikan. Karena sumber informasi terpercaya adalah masyarakat setepat. Selamat jalan2 yang lagi jalan2. . . . . . anakdolan 2018 @ www.anakdolan.com .  #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #enjoytraveling #a6000
Potret anak bajo. Menyusuri dan Mengenal Kehidupan Suku Bajo, di Wakatobi. -------------------------------------------------------------------------- Portrait of the child bajo. Walking and Knowing the Life of the Bajo People,  in Wakatobi . #sonyalphaportrait, #sonyindonesia, #sonyalpha_id #a6000 @sonyindonesia @sonyalpha_id
Lestarikan alam budaya kita dan jangan buang sampah sembarangan. • • • • 📌Lok. Sibanggor - Madina. Video full cek link yang ada di bio. #exploretabagsel #visitsumut #visitmandailingnatal #explore #mandailingnatal @visit_mandailing @mandailingexplore #vlogger #ateam #tap2x @exploresinunukan #fff #lfl #repost #tag #anakdolan #dolansebentar #petualangan #ngebolang #muncak #yitechnology #canon1200d #adobepremiere #youtube #subscribe #youtuberindonesia #attahalilintar #xploresumut🔰 @xploresumut
Walaupun memang bagi beberapa orang solo travel bisa lebih mengasyikan daripada traveling bareng – bareng, tapi tentu saja traveling akan terasa lebih menyenangkan saat kita bisa melakukannya bersama orang lain, apalagi bersama orang yang tepat! Seperti dalam video pendek ini (iklan jadul RCTI) . 2018 @ www.anakdolan.com . . . . .  #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #jakarta #pulau1000 #rctioke
Anak jalanan🚣 . . .  Anak perantauan💭💭 . . .  Anak e mamak bapak😉😁 #anak #anakjalanan #anakpekok #anakjogja #anakdolan #anakanak #anakrantaupunyacerita #anakgunungkidul #anakmagelang #anakcinta
An excerpt from my Journaling this morning.... . What constitutes happiness? Is it simply getting something that I desire? A job or a relationship that I want to be full filled? With this definition the feeling of days being easier than others is much easier explained. The excitement of a new job fades and relationships will naturally go through their course of difficulties. Happiness is a fleeting emotion that never seems there to stay, it is with us for the good times yet stray from us when life is difficult or mundane. One may ask “Can’t happiness be attained by learning to love yourself? I do believe so, but it is no different than the happiness above. Despite loving myself I will always have times of failure, for I am only human, and when I do give into my humanity happiness is not there awaiting me. Learning to be comfortable with oneself and loving oneself is of utmost importance for a healthy mind, but it cannot be solely looked to for happiness, for if it is, the tide will continue to rise and fall. What then can be done within ourselves to keep our thoughts and mind in a constant place of happiness, is it even possible? The answer is, I don’t think it is. Life will provide times of happiness just as it will provide hurt and pain. The things we search for happiness in won’t always be there to rescue our saddened minds. But there is something that I’ve found that does last, and that is joy. Joy and peace compliment each other quite well, I believe that without one the other can’t exist. Joy is a state of mind that unlike happiness, can be constant. But how do we attain this constant state of joy? How do we have peace with the seemingly overwhelming trials that life throws our way? I don’t know all the answers but I’ll tell you how I’ve found mine. I believe in God. He, I’ve found, is the only constant thing that never changes in my life. I know it sounds over spiritualized, but who’s to tell me that this joy I've found wasn’t in
Sendiri bukan masalah kan ?? Yang jadi masalah kaLo kita mempermasalahkannya... #celotehanperempuan #pejuangsenyum😊 #wanitakuatwanitasabar #memilihsendiri #bainetoraya #baineballo #torajaland #exploretoraja  #cafekapitoo #jejongtoraja #20180712  #anakdolan
Sederhana aja sih.. Entah tujuannya apa tapi kami merasa bahagia saat melakukan hal-hal koyol bersama.. #malanghits #malang #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malamngalam #exploremalang #kidzjamannow😂 #anakhits #anakdolan #anakhitskekinian #jokamhits #jokam354 #jokamrepost #jomblofisabilillah #jomblobahagia
Kopi pertama pagi ini. Hangat, pekat, tenang... Seperti dua orang kesepian yang saling meramaikan ☕🍃 . . . Potret by : @aditnfrog cc @alanbudicahyono --------------------------------- . . . 2018 @ www.anakdolan.com Jangan lupa piknik. . . . .  #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #waterfall
Karena hidup banyak warna bukan banyak gaya Selamat sore gaes 🙋 ___________________________ 🌍 Coban kabut pelangi ,lumajang ,jawa timur 📸 @ali_babah83 dan CC @yunus13 --------------------------- . . . 2018 @ www.anakdolan.com . . . . .  #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #waterfalls
Mereka melihat, datang lalu mengikuti. Sesederhana itu terkadang, Sedikit agak berbeda, agar susah untuk di ikuti,Jangan menjadi bayangan orang lain. Jadilah bayang2 kamu sendiri yang setia mengikuti kamu.padahal sudut pandang setiap insan itu berbeda. Berjalan sejauh mungkin, sampai kau menemukan dirimu bukan orang lain, Hidup terlalu singkat untuk menjadi orang lain, Padahal setiap insan itu berbeda. . Sudah hari Senin aja cukk!, perasaan kemarin masih weekend! . . . 2018 @ www.anakdolan.com . . . . .  #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #photographymasukdesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street
#repost @febriie_sh28(@repost_via_instant)Rapopo aku lemu mergo aku mangan sego uduk mangan konco 😁✌ @tamanbungajetis @tamanbungajetis  #pantaijetis #purworejohitz #purworejoku #wisatapurworejo #wisatajatengkeren #ayopiknikjanganpanik #explorejateng #explorepurworejo #piknikpurworejo #anakdolan
handphone dimainin , pantai diceburin , hunting dilengkapin , jangan lupa bahagia itu juga penting👌 - - - 🌍 lokasi : Pantai Jatimalang 🌐 Jatimalang , Purwodadi , Purworejo. 📌 : not - - 📷 : @akbar_lands - - #explorepurworejo #anakdolan#senengdolan #anakmamajarangpulang #lfl#lff#fff @juv.pen_
welcome to indonesia , dimana ada banyak orang² bego viral dan orang² gak punya otak berlomba - lomba memviralkan hal bego 😂. - - - 🌍 lokasi : Pantai Jatimalang 🌐 Jatimalang , Purwodadi , Purworejo. 📌 : not - - 📷 : @akbar_lands - - #explorepurworejo #anakdolan#senengdolan #anakmamajarangpulang #lfl#lff#fff @juv.pen_

Loading