Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#anakjajan

Posts tagged as #anakjajan on Instagram

1.183.180 Posts

Siang ini nampaknya Es Campur 7 Rasa dari @miebasoramdhan bisa menjadi salah satu penyejuk hati buat kalian di hari senin ini nih temen - temen, hhe. Berbagai macam potongan daging buah, cingcau hitam, kolang - kaling, serta yang lainnya dengan olahan sirup dan susu kental manis racikan kita, bakal bikin mood kalian happy terus loh sepanjang hari ini dan juga menu ini tersedia di @gofoodbandung dan @grabfoodbdg ya πŸ˜‹πŸ§ . . . only at : Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan  jln Moch Ramdhan no 45 open hour : 10.00 - 22.00 jln Peta no 178 open hour : 10.00 - 22.00 - Available : @gofoodbandung  Baso Goreng Petot - Festival Citylink lantai 3 . #miebasoramdhan . . . . . . . . . #tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #bandungbanget #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #f4f #l4l #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh "
Dengan berbagai aktivitas padat dan kesibukan kalian, kini @gardenbakeryindonesia telah semakin mudah untuk di jangkau loh teman - teman, berbagai olahan produk roti nikmat dan sehat kami kini bisa kalian peroleh melalui @gofoodbandung 😊🍞🍞🍞 #gardenbakery . . . . #coffee #kulinerbandung #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #roti #instadaily #bandungbanget #bread #explorebandung #vscogood #bandungjuara #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #potd #instagood #sosmate #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #photooftheday #gardenbakery
Ragey Ayam.  Smoke Chicken Ginger Lemongrass  with Spices Langowan. Hmmm... Do you Like this..?? Come and try or order via #gofood  Serve by Chef everyday Manado food a specialy Langowan Taste. Rich in herbs and spices, makes you feel right at home!  #menudjeanelangowan #foodoftheday #chicken #goodfood #alwaysfresh #foodie #cakalang #chickenfood #chicken  #foodie #anakjajan #jakartafood #foodiejkt #makanankhas #manado #manadonese  #makananhalal #myfunfoodiary #chicken #myfunfoodiaryjakarta #jktfoodies #jakartafoodies #jktfood #jktculinary #manadocity #manadofood #plazasenayan  Call us 08119509005 Masakan Manado D'jeane Langowan Plaza Senayan Genteng Ijo Lantai 2 no 216 jl New Delhi Pintu satu senayan Gelora jakarta Pusat  @jakartaculinary_  @kulinerkotajakarta  @jakartakulineran  @jakartakulineran @kulinerinfojakarta @djeanelangowan  @dennypangkerego Chef.
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow  @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Belajar dan belajar,tentang kebaikan sampai ajal menjemput.. πŸ˜–πŸ˜– . .  Astaghfirullah πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– . .  Pandanglah sedalam dalamnya mata mereka...! Perasaan yg tidak dpt diungkapkan dgn kata kata..... Mungkin mereka mengambil sedikit makanan dari kita (manusia) Tapi segalanya di muka bumi ini milik siapa? Tolong berhenti membunuh ataupun menyiksa mereka.....! Loading sam inod
#repost @master_platesmg • • • Happy Weekend Master Plate Lovers πŸ’œ Hari libur gini enaknya ngapain? Mampir aja ke @master_platesmg sambil nyobain menu-menunya yang unik dan pastinya enak! Kita tunggu kedatangannya ya kak πŸ˜„ . πŸ“Έby: @dini_ellensia_gunadi . 🏠 Jalan Depok no.46 Semarang ⏰ Buka setiap hari mulai jam 11.00 siang - 21.30 malam . 🍳 On the table : Fusilli Crispy Crunch -------------------------------------------------- Ayo rayakan ultah'mu di Master Plate, ada promo disc 10% di momen bahagiamu πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ‚ . Syarat & Ketentuan : - Berlaku untuk semua makanan & minuman (dine-in, tidak berlaku untuk take away) - Harus membawa atau menunjukkan kartu identitas diri saat pembayaran untuk validasi diskon - Periode promo berlaku mulai hari ulang tahunmu hingga maksimal H+7 hari setelah hari ulang tahunmu - Tidak ada minimal order atau batas personel - Jangan lupa post di akun IG'mu dengan beri tagar #masterplatesmg & #masterplateevent - Berdoalah sebelum & sesudah makan 😊 -------------------------------------------------- Yang mau Reservasi bisa hubungi : DM INSTAGRAM : @master_platesmg WA : 081805938778 -------------------------------------------------- #masterplatesmg #jakulsemarang #kulinersemarang #l4l #like4like #foodoftheday #onthetable #instafood #anakjajan #eeeats #kuliner #feedfeed #foodbloggers #onmytable #foodies #foodgasm #followme #thefoodexplorer #wtfoodie #seputaransemarang.id #itskulinersemarang #kulinersemarang #makananenak #makananjogja #makananbandung #makanansemarang
"Ice cream is proof that God loves us and wants us to be happy" - Ben Franklin  Malam" nge-ice cream?? 😱😱 No.. No.. No.. ini free ice cream dari @bandaramen waktu aku nyobain ramen-nya beberapa hari lalu. Postingan ramen-nya bakal aku post besok ya.  The ice cream was so good. πŸ‘ŒπŸ‘Œ *Yg gratisan mah emang selalu enak (oops) 🀣🀣 . . #teenietummies #happytummies #icecream #foodinhands #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodnotebdg #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #eatoutbdg #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #bybbandung #foodgallerybdg  #makananbandung #caferestobandung #foodphotography #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
@Regrann from @bitesbymarc - Ovaltine Machiatto from @bubblez.id for red date. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ - πŸ“Bubble Z, Emporium Mall, Jakarta Utara - #bitesbymarc #audeatingout #mytastemylife #ivanmarchius #boomakan #machiatto #food #coklat #susu #enak #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty  #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like #likeforfollow
Hello! Yang lagi bosen sama kue ulang tahun, rayakan ulang tahun kamu atau orang spesial kamu with tumpeng @madame.ho yukkk πŸ˜‹ Boleh DM/WA ya untuk pertanyaan dan pricelist.. Thankyou πŸ’› . . . #tumpeng #jualtumpeng #nasitumpeng #nasikuning #liwetan #tumpengmini #kuliner #kulinerjakarta #cakejakarta #jualtumpengmini #jualnasibox #nasibox #thaiteacake #jualthaitea #jktfoodbang #catering #cateringjakarta #jakartautara #delivery #katering #tumpengcustom #jakartaculinary #tumpengjakarta #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary
[WAJIB DI SAVE] . Mungkin saya adalah salah satu pecinta kuliner yang sangat beruntung karena akhirnya dapat mencoba NASI BEJEG Legendaris (@nasibejeg.djelantik) hasil racikan Ibunda dari @dewandra . Rahasia Utama-nya ada di NASI BEJEG-nya sendiri yang diolah dengan rempah” Bali, lalu ditambah dengan lauk-nya yang semua dimasak dengan pas, disertai sambel yang pedas nikmat. . Ketika diaduk dan dimakan bersamaan (Nasi + Lauk), akan meledak-ledak di langit” mulut, dan jujur, nasi ini mengalahkan semua nasi ayam khas Bali yang pernah saya coba selama ini (Men Weti, Ibu Oki, Kedewatan). . Harga @nasibejeg.djelantik hanya 20rb sajah, wajib coba!!! . #nasibejeg #khasbali #kulinerbali #nasibali #djelantik #niluhdjelantik #nasibejegdjelantik #dewandra #bali #soalperut #akucintamasakanindonesia #indonesianfood #islandlife #9gagnomnom #balifoodies #jktfoodbang #anakjajan #top #love #seminyak #kuta #ubud #best #awesome #beach #halal #chickenrice
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 πŸ“² Social : 081293489482 πŸ“¦ JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . πŸ’― Authentic, quarantee money back. πŸ“¦ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline)  New bb : D9EA5511 πŸ“² Social : 081293489482 πŸ“¦ JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . πŸ’― Authentic, quarantee money back. πŸ“¦ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta

Loading