Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#anakpintar

Posts tagged as #anakpintar on Instagram

496.086 Posts

TheSafinHotel#ngikutmamatugas#selaluadabuatmama#kesayangan#sehatselalu#anaksehat#anakpintar#πŸ˜˜πŸ˜šπŸ‘πŸ‘
MECHANICAL ENGINEERING FOR KIDS  Memiliki visi menjadi pelopor dan leader dalam bidang pendidikan dan pelatihan Mechanical Engineering.  Misi yang kami lakukan adalah membangun wawasan berpikir anak muda sebagai bekal untuk masa depan mereka.  Kami memberikan pendidikan dan pelatihan mechanical engineering dengan metode pengajaran yang banyak prakteknya dan sangat disesuaikan dengan kemampuan, bakat dan minat masing-masing anak sesuai level usia mereka.  Untuk pertanyaan & pendaftaran silahkan datang / hubungi kami di :  Mechanical Engineering For Kids Learning Center Jl Veteran No. 62 Gading Surakarta Central Java, Indonesia Phone / WA: 0813-2892-0085 E-mail: kylacollectionsolo@gmail.com  Website: kursusengineringanak.com  #mechanicalengineering #mechanic #mechanicalforkids #kursusmekanik #mekanik #kursusmekaniksolo #mekanikindonesia #engineering #engineer #kursusbengkel #bengkelsolo #alatbengkel #alatmekanik #tempatbelajar #tempatbermainanak #anakpintar #sepeda #alatteknik
Soreee ceman2.. Thn dpn diva mo masuk tkπŸŽ‰ jd diva udh prsiapan nih.. pling gk udh bisa nulis nama sndri & angka 1-10.. nah ini diva bru bisa tulis angka 1-5, untuk mngeja angka 1-10 tmen2 juga psti smua psti bisa.. jd dpapan tlis, mami kasi kotak2 biar rapi gk ke ats kebwah diva nulisnya. klo dbuku pke yg buku kotak2 gde.. sblmnya diva udh bljar yg mnyambung titik2 kd skrg nglancarin tnpa titik2.. & bsok2 dlnjutkn lgi, plus diajarin juga tulisan *satu* itu angkanya yg mna, artinya sklian bljar mngeja.. & utk smua ini, gk ad paksaan utk diva hrus bljar tpi smua ssuai moodnya diva az 😁.. bljarnya hri ini cuma ini dlu, divanya bykn mwarnai krn kmren dpt cat wrn sma crayon sma tntenya.. dahhh teman2.. πŸ’ƒπŸ’ƒ #diva #divarosadi #4years #videodivabelajar #anakhebat #anakpintar #anaksehat #anakindonesia #happykids #hkb
Ayah bunda yang suka ajak anak ke kebun binatang wajib punya nih seri Dunia Binatang. Apalagi bila ayah bunda gabungkan dengan seri Halo Balita, dijamin lebih hemat.  Mumpung ada promo lho...😍😍 Dunia Binatang itu seru banget pastinya. Paketnya lengkap dan siap menerbangkan nalar, imajinasi dan kreativitas anak ke puncaknya.  Dunia Binatang terdiri dari: 1. Master Box Seri Dunia Binatang 2. 3 (tiga) judul buku pop up Dunia Binatang Purba 3. 1 (satu) fabel, dongeng Binatang Nusantara 4. Atlas, 34 Dunia Binatang Nusantara & 34 Pion Karakter Binatang 5. Eva Books, buku busa Dunia Binatang * 8 buku busa * 8 topeng binatang lucu * 2 penampang buku 6. Kamus visual, kamus 99 Dunia Binatang * 99 siluet binatang * 99 kartu binatang * 3 pin kendaraan 7. Board Games Ocean, Dunia Binatang Lautan 8. Petunjuk untuk orang tua  Lengkap kan paketnya? 😁 Jadi tunggu apa lagi? Jangan tunggu promonya keburu berakhir ya... Jangan kuatir, bebas ongkir kok. Ayo berinvestasi untuk pendidikan anak!
smart card burung dan serangga 59.000 . . . Segala macam jenis burung dan serangga ada di sini. Lengkap lho mom. Disertai keterangan yg singkat dan seru . STOK TERBATAS !! .  Kartu edukasi ini menggunakan berbagai macam jalan untuk kepentingan Multi-Inderawi ini (tulisan, gambar, ilustrasi, foto, permainan warna, dan sebagainya. * Tunjukkan kartu edukasi selama 1 detik, sambil membaca kata yang tertera pada depan maupun belakangnya – dengan demikian, Anda telah membangun kapasitas intelektual anak Anda, serta memperkenalkan kepadanya berbagai konsep baru dengan cara yang sangat efektif dan menyenangkan!  Order?  Hubungi bio ya  #mainanedukatif #sensorplay #mainanedukatifmurah #mainanedukatifanak  #edutoys #woodentoys #tokomainan #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif  #edutoys_shop #mainanmurah #puzzle #lombafotobayi #anakpintar #anakimut #anaklucu  #toddleractivity #montessori #montessoriathome #instapict #mainankayu #mainanedukasi #mainanedukasimurah #flashcard #flashcards #kartupintar #kartubayi  #kartuhuruf
ini kalau sii dedek nya bangun,. wah bahaya nii, dengan melihat wajah si mami nya pakai topeng begituan.. πŸ˜πŸ˜πŸ‘Ί . . Follow  @solusi.penghambat.kehamilan_07 @promil.holistic_pasutri  untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘Œ πŸ“²WA: 083122438687 #dompetkartu #jumatsehat #renang #hijabset #hijabpop #kulotbatik #dompetmurmer #sepatuwakai #sepatugaul #sepatugaya #jilbabinstan #jilbabrawis #celanahamil #celanajumbo #tasbatamimport #tassekolahmurah #hitskekinian #anakhitskekinian #travelersnote #anakpintar #anaksholeh #dastercantik #babysitter #babysmiles #babymetal #mamahmuda #mama2017 #dompetfossil #pasutri #inginhamil
Yang nunggu bedug Maghrib sibuk mainan.  Paling sesekali cuci muka. 😁 Selama puasa gak mau bobo siang. *iya lah, gimana mau merem, perut laper 😁😁 Hari ini minta beliin susu kotak yang besar.  It's okay kakak sayang 😍😘 Semangat terus yaaa  Dari pagi alhamdulillah aman aman saja. No drama. πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜ #azkhazidanearvhandy  #anaksholeh  #anakpintar  #anaksehat  #anakcerdas  #belajarpuasa
Tags & Comment :) Mendapatkan orgasme saat melakukan hubungan seksual tidaklah mudah, terutama bagi wanita. Orgasme bisa dikatakan sebagai puncak kenikmatan saat sedang melakukan hubungan seks, serta menjadi hal yang paling dinantikan. Tak heran jika banyak wanita yang merasa frustasi dan enggan untuk . Pada dasarnya, wanita tidak mudah untuk melakukan hubungan seksual. Dibutuhkan perasaan nyaman dan mood yang baik untuk memulainya. Selain itu, wanita tidak sembarangan melakukan hubungan seksual dengan pria karena mereka hanya mau dan bergairah saat melakukan hubungan seksual dengan pasangan yang dicintai saja. . Untuk itu, dalam mendapatkan orgasme, wanita harus bekerja lebih ekstra dibanding dengan pria. Mereka akan melakukan berbagai cara seperti mengonsumsi makanan yang diyakini dapat membantu mempercepat orgasme, mencoba posisi seks yang nyaman, dan melakukan foreplay atau rangsangan lebih lama. Rangsangan juga sangat penting untuk wanita, karena dengan begitu mereka akan menjadi bergairah dan tidak merasakan sakit selama melakukan hubungan seks. . Tahukah Anda, bahwa ternyata orgasme tidak hanya bisa dipengaruhi oleh makanan dan posisi seks saja, tapi juga dari bentuk vagina. Sebuah penelitian mengatakan bahwa bentuk vagina tertentu ternyata bisa mempengaruhi orgasme yang akan diraih. Hal tersebut bisa dilihat dari jarak antara klitoris dengan lubang vagina. . Jarak klitoris dan dan lubang vaginalah yang bisa mempengaruhi bisa tercapai atau tidaknya orgasme. Jika jarak antara klitoris dan lubang vagina sekitar 2.5 cm, maka wanita masih bisa mendapatkan orgasme melalui hubungan seksual. . Dengan mengetahui kondisi dan bentuk vagina Anda, segeralah untuk mendiskusikannya dengan pasangan jika memang Anda sulit mendapatkan orgasme. Dengan begitu, Anda dan pasangan bisa mendapatkan solusi yang tepat untuk menyelesaikan permasalahan tersebut. Karena jika terus dibiarkan, maka Anda tidak akan merasa puas melakukan hubungan seksual dengan pasangan, sehingga akan
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL "  Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083122438687  Bagaimana pendapatmu guys! 😍  Yes or No ??πŸ’™πŸ’› Follow: @solusi.penghambat.kehamilan_07 @promil.holistic_pasutri #dompetkartu #jumatsehat #renang #hijabset #hijabpop #kulotbatik #dompetmurmer #sepatuwakai #sepatugaul #sepatugaya #jilbabinstan #jilbabrawis #celanahamil #celanajumbo #tasbatamimport #tassekolahmurah #hitskekinian #anakhitskekinian #travelersnote #anakpintar #anaksholeh #dastercantik #babysitter #babysmiles #babymetal #mamahmuda #mama2017 #dompetfossil #pasutri #inginhamil
*Al-Quran Hafalan Al-Hafiz "Kids"* Spesifikasi : ✩ Lima Blok Warna, ✩ Full Color, ✩ Tawjid warna, ✩ Ukuran sedang (B5), ✩ Bisa dibaca dengan hafiz pen, ✩ Konsultasi Ahli Ustad H. Abdul Aziz Abdur Rauf, Lc. Al- Hafidz Panduan praktik Al-Quran Hafalan Al-Hafidz Kids β˜… Dibaca dan dihafal dengan 5 blok warna β˜… Dilengkapi terjemah kementrian agama RI β˜… kotak kontrol panduan menghafal cukup dengan baca ulang 30 kali, menghafal 30 kali dalam blok dan waktu 1 jam β˜… adanya keyword awal dan akhir ayat β˜… Pilihan 3 qori (Mishary Rashid, Abdul Rahman Al-Sudais, Maher Al-Mueqly) β˜… Tema ayat ringkas untuk membantu memahami ayat-ayat yang sedang di hafal pada setiap halaman β˜… Ayat Al-quran atau hadist tentang motivasi belajar dan menghafal Al-Quran β˜… Penafsiran ayat-ayat dalam Al-Qur'an berdasarkan hadist-hadist sahih Feature & Benefit Al-Quran Mushaf Maqamat for Kids : → Hafiz Pen → Suara Qari & Qari'ah anak-anak → Suara Ku → Maqamat → Waqaf Ibtida' → Murattal 1 & 2 → Terjemah Bahasa Indonesia → Terjemah Bahasa Inggris → Tahsin Wa Tartil → Kisah dalam Al-Qur'an → Tahqiq → Keutamaan Surah → Penjelasan Ilmu Tawjid → Rekam Suara → Mutiara Juz 30 → Tanya Jawab → Doa Khatmil Qur'an → Penjelasan Ilmu Tawjid → Contoh Bacaan Ilmu Tawjid  More info  Wa 081297347307  #anakpintarmengaji #cepathafalalqur'an #anakcerdas #anakpintar
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  γ…€γ…€. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!  Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  γ…€γ…€.γ…€γ…€ -------------------------------------------- γ…€γ…€. πŸ‘£ MORE INFO : βœ†βœ‰β˜ βœ“ WA/SMS : 0895350034471 βœ“ CALL : 089647082729  γ…€ πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’™πŸ’™πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» -------------------------------------------- γ…€γ…€. #tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Pakai bahasa apa Nak ... #baby#dania#babylucuβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #babysehatπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό #anakpintar
Ibrahim cuka buah naga mommmyyy..nyam nyam nyam #anakpintar#anaksholeh#anakku#myson#bayilucu#babyboy#ybaby#mixedbaby#indopakistan
Dek Faqih kalau ngupas jeruk maunya mandiri. Ndak mau dibantu.  Follow @hadifa_ig Follow @hadifa_ig Follow @hadifa_ig  #hadifatv #babylucu #faqih #hadziq #videolucu #videogemes #lucubanget #bayilucu #bayiku #anaklangit #anakcerdas #anakku #babyme #bayipintar #gemesin #puasa2018 #tidakpuasa #babylovers #jeruk #taskulit #adikkakak #kakakadik #bayibelajar #anakpintar
Ini nih gayanya kak ara,,seneng masuk kamar langsung liat wallsticker frozen kesukaannya dari @dwiwarna.wallsticker,,ada wallsticker yg glow in the dark jg lho.. ehh bajunya jg frozenn 😍😍 Yuks kepoin man teman #anakpintar#anaksehat#wallstiker# #inaction#frozenfans# #kakakar#mybabygirl# #gettingold#luveu#
Bulan puasa udh ga boleh lagi banyak main diluar.. ksian ibun lagi puasa nanti haus kalo main panas sama reynand🀣 *ini game cuma bertahan sebentar setelahnya dihambur dan sikecil berontak jg minta keluar rumahπŸ˜₯πŸ˜ƒ #superaktif . . . . . . . #reynandmakayasapradipta #15months #babyboy #baby #babyindonesia #babykids_2018 @babykids_indonesia #babyplaying #anaksoleh #anaksehat #anakpintar #proudtobemom #lahaulawalaquwwataillabillah

Loading