Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#anniversary

Posts tagged as #anniversary on Instagram

12.402.318 Posts

23 years of wedded bliss. And our adventures just keep getting better. ❤️ #anniversary #latergram
Looking forward seeing you very soon on my FREE Webclass - 3 Secrets to Reinvent Yourself Even If You’re Feeling Down and Out. Link to register is in my IG stories👆! Looking forward seeing you very soon ❤️🙏🏼
On this day in 1997, @tinaarena released her #1 album, ‘In Deep’. Read more on wemissmusic.com #tinaarena #indeep #burn #ifididntloveyou #iwanttospendmylifetimelovingyou #ifiwasariver #nowicandance #sixteenyears #queen #icon #aussie #legend #iconic #onthisday #anniversary
When all you want to do is drink champagne in the bath all day....but bills gotta be paid #tb #weekend #anniversary #worktime #lanson #bubblesforbubbles #bathtime
Greg, you have always been my safe place. Thank you for your patience, hard work, kindness, hilarious wit, faith and love. Thank you for being my very best friend. 18 years after promising to love you for eternity and here we are, with more love than I could have ever fathomed then. Happy Anniversary!! ❤️ #anniversary #18thanniversary #ithinkthatmeanswergettingold #5kids #lotsofadventures #werejustgettingstarted
Gyorsan fordulnak ezek az évek, de mègis mennyi minden történt 4 év alatt 😊 #anniversary #denemma #márkétnapja🙈
Happy 39th wedding anniversary to my amazing parents. It’s not easy, but always worth it.  #goals #love #compromise #life #anniversary #parents
24 anni ed eccoci qui… non per tirare le somme, ma per continuare a camminare ancora assieme, affrontando gioie e dolori, successi e delusioni… ma fino a quando ci terremo per mano il futuro non mi fa paura…. Buon anniversario a voi! ❣️😘 #anniversary #wedding #celebration #beautiful #happy #happiness #romance #smile #love #family #cute #life #photooftheday #likeforlikes #follow
늦은 4주년 축하💕 #제주 #빅디어  #anniversary #love
. KENAL WANITA-WANITA INI?  Pricillia Chan Melinda French Lucinda Southworth Flora Perez Marcote Astrid Menks Mackenzie  Hayoo.... tahu gak? Gak tahu ya? Hehe  Coba sekarang, kalau pria-pria ini?  Mark Zuckerberg  Bill Gates Larry Page Amanzio Ortega Warren Buffett Jezz Bezos  Pastinya, Anda kenal dong nama-nama pria di atas.  Ya, mereka adalah jejeran nama orang-orang terkaya di dunia.  Namun, Saya gak akan bahas itu, karena kemungkinan besar Anda udah tahu.  Yang ingin Saya bahas justru "bidadari" atau istri yang membersamanya.  Setelah Saya cek, enam nama wanita di atas adalah istri-istri orang terkaya di dunia yang memilih gaya hidup SEDERHANA.  Sekali lagi, *sederhana* .  Gak bermegah-megahan atau glamour.  Disini kita belajar, kaya itu memang mentalitas. Makin kaya, makin sederhana.  Kalau gak percaya, cek aja di Google. Banyak artikel yang bahas tentang kesederhanaan hidup mereka.  Jadi, istri yang bersama orang kaya itu hidupnya sederhana. Gak neko-neko. Gak banyak nuntut. Gak keakehan gaya.  Lha kita, biasanya nih, baru punya duit dikit, eh langsung pengen belanja seabrek. Segala dibeli, padahal gak butuh-butuh amat. Hehe.  Moga istri Anda gak gitu ya. Aamiin... Intinya, dibalik orang besar, pasti ada istri yang bersama dan selalu ada dalam kondisi senang maupun susah.  Para pria, bersyukurlah jika Anda memiliki istri yang terus support Anda untuk tumbuh. Pas sukses, gak banyak nuntut. Pas susah, menjadi penguat tuk bangkit.  Dan bagi wanita, bersamalah suami Anda apa adanya. Support maksimal. Jangan banyak nuntut. Doakan. Kuatkan. Jadilah istri yang patut dibanggakan. Taat suami. "Kalau belum punya istri?" Ya nikah dulu lah. Gak ada ceritanya orang sukses tapi belum menikah. Hehe.. 😁  Semoga bermanfaat & bisa kita ambil pelajaran. Aamiin yaa robbal a'lamiin... Takbir.!! ALLAHU AKBAR.!!💪🏻🙂 . -copas- . *** Credit to @mujahidahnadine Terimakasih sudah menemani dan mensupport selama ini 😘  Happy 5th #anniversary
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ㅤ  ㅤ ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ ❤︎ O811 & O812 ❤︎ ㅤ ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ  ㅤ  #隠しきれないヲタク #隠しきれないヲタク感 #かくせないヲタク #かくしきれないヲタク #隠すつもりもないヲタク #量産型ヲタク  #ヲタクになりきれないヲタク #いいね返し #l4like #likeforfollow  #fff #like4likes  #プリント倶楽部 #ぷりんと倶楽部 #news #増田貴久 #strawberry #味スタ #anniversary #15周年
That person that holds you up! Give a shout out and some love to someone who's made you feel amazing this year!  Flying at #noisilyfestival  #anniversary #couple #acroyoga #flying #sunlove #festivallove #nickcarophotography
[ PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL FISIOTERAPI 2018 ] 🎉🎉🎉 Assalamu'alaikum! Temen Sidang? Wisuda? Ulang tahun? Anniversary? Mau kasi hadiah tapi bingung? . Langsung cek instagram  kita @misbuck.art Bisa pilih boneka dan bunga sesuka hati, bisa custom jumlah tangkai jugak😍💐 Harga? Start from 55.000 Ongkir? Gasampe 50.000 kok❤ Happy shopping💐 Whatsapp: 081329245443 (Qonita) . #kadowisuda #hadiahwisuda #graduationday #graduationbouquet #hadiahultahunik #hadiahwisudamurah #graduationgift #graduation #wisuda #bungawisuda #lamaran #anniversary  #wisudatangerang #bouquetboneka  #jualbuketboneka
A card for my aunt and uncle. Happy 40th wedding anniversary❤️ #artsandcrafts #greetingcard #card #wedding #weddinganniversary #anniversary #love
"Pokochać to największe ryzyko ze wszystkich. To oddanie swojej przyszłości i swojego szczęścia w ręce drugiego człowieka. To zaufanie bez reszty. To odsłonięcie swoich słabości. I tak właśnie Cię kocham." @osiaczek_b ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 💏16.08.2015💏 #anniversary #3 #yers #together #forever #love #biglove #couple #polishgirl #polishboy #boyfriend #girlfriend #royalcouple #pinkroses #roses #jewellery #byilo #bartek #natalka #bracelets #karobijouline #necklace #bmn ❤#gifts #cutegift #photooftheday #followeme #liker #likeforlikes #l4l
❬ Behind the scenes ❭ Today we shooted these two lovelies & their matching outfits. Last year they celebrated their 25th anniversary and I had the pleasure to design and tailor for them. Because they‘re totally into sailing, they went for Blue and White. More info soon on the website! ⚓️🐟 #custommade #outfit #behindthescenes #marine #couple #love #anniversary #happycouple #shooting #shoot #makingof #blueandwhite #nature #natural #caption #capture #tailor #tailormade #sew #sewing #slowfashion #sustainablefashion #fairfashion #localfashion #locallymade #madeinvienna #viennadesign #viennafashion #igersvienna #vienna

Loading