Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#antiaging

Posts tagged as #antiaging on Instagram

4.102.699 Posts

GALVANIC FACE SPA Apa itu Galvanic Spa? 1 Alat dengan 4 ujung kepala konduktor  SPA di rumah? kenapa ngga??, dengan Galvanic Spa kita bisa facial sendiri dgn kenyamanan dirumah sendiri.  Untuk Wajah: 1. Mengurangi kerut2 di leher, wajah dan bwh mata 2. Mengurangi bayangan hitam bawah mata 3. Mengecilkan pori-pori 4. Menghaluskan tekstur wajah 5. Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah 6. Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus 7. Mendetok dari penggunaan kosmetik yang berbahaya 8. Menstabilkan kulit yang sudah terlanjur sensitif (rusak) 9. Memudarkan bekas2 jerawat/scaar/flek .  Untuk Badan: 1. Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit 2. Mengencangkan bagian tubuh yang kendor 3. Menghaluskan tekstur kulit dari selulit 4. Menyamarkan stretch marks 5. Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar 6. Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan 7. Melancarkan sirkulasi darah 8. Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya 9. Mengurangi varises  Untuk Rambut 1. Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan 2. Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori) 3. Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala 4. Menguatkan akar rambut 5. Menghilangkan ketombe .  #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicmurah #antiaging #setrikawajah #galvanicspamurah #galvanic #galvanicmurah #galvanicpromo #galvanicspa #galvaicspapromo #ratugalvanic  #galvanicspaface #galvanicspafacepromo #galvanicfacespa #galvanicfacespapromo  #likeforlikes #likeforfollow #nuskinpekanbaru
En sevdiğim maskelerden 😊 Mis gibi çilek kokusu yanında harika bir ferahlık hissi bırakıyor ❤ 5 etkili çözümüde mevcut 👉 Akne ce sivilce oluşumuna etki, anti aging etkisi, temizleme etkisi, peeling etkisi ve maske etkisi 😎 🎁🎁 ÇEKİLİŞ VAR 🎁🎁 Görsel de gördüğünüz maskeyi sizlere hediye etmek istiyoruz.  Yapmanız gerekenler ise : 🌸Beni ve @strawberrymask hesabını takip etmek. 🌸Bu görselin altında 1 arkadaşınızı etiketlemek. Ne kadar çok yorum yapıp arkadaşlarınızı etiketlerseniz şansınız artar. Ek hak için: 🌺Bu görseli beni ve @strawberrymask  hesabını etiketleyerek profolinde paylaşanlara +5 hak Bitiş tarihi : 26.08.2018 pazar günü Herkese bol şans.  #cekilis #cekilisvar #çekiliş #çekilişvar #hediye #strawberrymask #maske #çilekmaskesi #ciltbakımı #cilt #güzellik #bakım #cildimebakıyorum #sivilceproblemi #sivilceyeson #siyahnoktalaraelveda #antiaging #beşetkibirarada #beauty #beautiful
ACE MAX'S  ACE MAX'S adalah produk herbal terbaik dari keajaiban kulit buah manggis dan daun sirsak hasil alam Indonesia untuk kesehatan menyeluruh. Diolah dengan teknologi terkini yang dikendalikan oleh tangan-tangan terampil dari berbagai disiplin ilmu, sangat tepat menjadi produk herbal pilihan untuk kesehatan Anda dan keluarga.  5 (Lima) Keunggulan Utama ACE MAX'S : 1. Konsumsi malam hari membuat tidur lebih nyenyak 2. Konsumsi pagi hari menambah energi dan vitalitas 3. Membantu mencegah penuaan dini (anti aging) 4. Membantu meningkatkan hormon pada pria dan wanita 5. Membantu mengatasi penyakit degeneratif (jantung, kanker, stroke, diabetes, Alzheimer, HIV/AIDS) dan berbagai penyakit lainnya. Fungsi Pencegahan & Pengobatan (preventive dan curative)  POM / BPOM TR : 142 680 331 Netto : 350 ml  Pemesanan : Wa 085236388010  #acemaxs  #acemax #acemaxsmurah  #acemaxsasli  #acemaxsjakarta #acemaxssurabaya #acemaxsmadura #acemaxspamekasan  #jualacemaxs  #obatjantung #obatkanker  #obatstroke  #obatdiabetes  #obatalzaimer  #obatherbal #obatherbalmurah #antiaging #herbalantiaging #kulitmanggis  #ekstrakkulitmanggis
Tri-Phasic White Toner . Diskolorasi hanyalah masa lalu. Pembaru sel bersifat non acid yg kompleks ini dapat meningkatkan proses2 pencerahan kulit dgn Fairtex yg bekerja secara lembut melepaskan zat warna dari permukaan warna kulit. Carnoise yg merupakan antioksidan yg sangat kuat, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolorasi baru . Cocok untuk jenis kulit dgn flex, kusam & kulit kering . Untuk mendapatkan hasil yg maksimal, mulus & cerah tanpa noda, gunakan rangkaian lengkap TRI-PHASIC WHITE SYSTEM. Rangkaian ini merupakan rangkaian sistem pencerah kulit yg lengkap & terdiri dari 5 produk yg terpadu bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis & ekspresi dari penyebab penggelapan warna kulit / perubahan warna kulit😍 . Salam sehat dan cantik🙏🌻 Shiha Mobile spa 085719140479  #antiaging #whitesystem #tpwsystem #tpwnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #tpwcleanser #tpwtoner #tpwessence #tpwdaymilklotion #tpwnightcream #tpwradiancemask #cleanser #toner #essence #serum #daymilklotion #nightcream #mask  #nuskin
ACE MAX'S  ACE MAX'S adalah produk herbal terbaik dari keajaiban kulit buah manggis dan daun sirsak hasil alam Indonesia untuk kesehatan menyeluruh. Diolah dengan teknologi terkini yang dikendalikan oleh tangan-tangan terampil dari berbagai disiplin ilmu, sangat tepat menjadi produk herbal pilihan untuk kesehatan Anda dan keluarga.  5 (Lima) Keunggulan Utama ACE MAX'S : 1. Konsumsi malam hari membuat tidur lebih nyenyak 2. Konsumsi pagi hari menambah energi dan vitalitas 3. Membantu mencegah penuaan dini (anti aging) 4. Membantu meningkatkan hormon pada pria dan wanita 5. Membantu mengatasi penyakit degeneratif (jantung, kanker, stroke, diabetes, Alzheimer, HIV/AIDS) dan berbagai penyakit lainnya. Fungsi Pencegahan & Pengobatan (preventive dan curative)  POM / BPOM TR : 142 680 331 Netto : 350 ml  Pemesanan : Wa 085236388010  #acemaxs  #acemax #acemaxsmurah  #acemaxsasli  #acemaxsjakarta #acemaxssurabaya #acemaxsmadura #acemaxspamekasan  #jualacemaxs  #obatjantung #obatkanker  #obatstroke  #obatdiabetes  #obatalzaimer  #obatherbal #obatherbalmurah #antiaging #herbalantiaging #kulitmanggis  #ekstrakkulitmanggis
Não combina mesmo! Que tal exibir pernas lindas e um bumbum lisinho nesse verão? Sim é possível, com Revital! Sua poderosa fórmula possui colágeno dos tipos 3 e 1 que são raros no Brasil. Revital já virou febre até entre as famosas! ✔️Não perca mais tempo, e se livre de vez da celulite! Adquira já o seu!  #colageno  #colagenohidrolisado  #estrias  #flacidez  #peleperfeita  #celulite  #beleza  #belezanatural  #rugas  #autoestima  #mulher  #belezadamulher  #beyoung  #beyoungbooster  #beyounginstant  #semprejovem  #maquiagem  #antiaging  #bemestar  #saudemulher  #adeuscelulite  #colagenopuro  #revital  #pele  #botox  #peeling  #rejuvenescimento  #saudedapele  #antienvelhecimento
Protect your skin from the sun!  #spf #skinprotection #antiaging #sunprotection #sunscreen #365days #zinc #usedaily #uva #uvb #protect #eltamd #sunsmart #seerose #regram @aeskinmedspa
Apa kamu salah satu dari kriteria dibawah ini ? . ✔ Kurang istirahat atau suka begadang ✔ Perokok dan suka Junk Food ✔ Jarang makan sayur & buah (kurang asupan nutrisi dan gizi) . ✔ Aktifitas padat, ga sempat olahraga & gampang capek ✔ Bermasalah dengan gula darah dan kolesterol ✔Gampang lemes & tidak bersemangat ✔Sering sakit flu, demam, tifus dll ✔Nutrisi tulang kurang atau osteoporosis  Berarti kamu wajib minum LIFEPAK!! Suplement ini mengandung antioksidan tinggi yg bagus untuk nutrisi tubuh, tulang & menjaga badan tetap fit...bagus juga untuk ibu hamil & menyusui 😉  Chat me LANGSUNG KLIK 👇 bit.ly/CallEva  Join member bit.ly/Infoproduknuskin  Line evamansyur  #lifepakpharmanex #lifepak #lifepaknuskin  #bisnisnuskin #bisnisjamannow #antiaging #antioxidant #distributornuskinindonesia #bisnisanakmuda #halal #halalguys #wanitasolehah #wajahcantik #bestproducts #bestantioksidan #bestseeller #bestofthebest #bestrecomended #kembalikealami #gantikealami
Risih dengan muka jerawatan ?? Udah facial berkali-kali malah habis uang banyak?? Yuk konsumsi aja FRUTABLEND Terbuat dari 22 jenis buah-buahan dan sayur-sayuran.  Harga terjangkau lohh Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat Menghilangkan flek hitam Menghilangkan bekas luka Memutihkan dan mencerahkan kulit Anti aging Menjaga daya tahan tubuh . Udah banyak testi2 frutablend, masih ragu?? .  ORDER? Info? Joint? 👇 FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .  Aztuty BOSS HWI 💄  WA 085879124885  PIN DB22DAD6  IG @aztuty_healthybeauty .  DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE  AKTIF DI SOSMED FB DAN IG  INCOME 50-200RB PERHARI  LANGSUNG CHATME NOW 👆 👆 👆 👆 👆 👆  FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘  OPEN RESSELER DAN MEMBER 💋 💋  #hwi #fruta #frutablend #testifrutablend #frutablendhwi #frutablendjakarta #frutablendmedan  #frutablendbandung #jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #jerawathilang #frutablendmurah #jualfrutablend #frutablendoriginal #pemutihwajah  #regrann #everwhite #ertosbeauty #hnoriginal #widodariskincare #tabitaskincare #obatjerawat #antiaging #skincare #drskincare #grosirhwi #produkhwi #bpom
❤️❤️❤️ Kecil kecil cabe rawittt .. Serum pengUrang FLEK!!! . Tri-Phasic White essence ini diformulasikan dengan Brightex® untuk mencerahkan, menghasilkan kulit bersih bercahaya dan menanggulangi reaksi2 di dalam kulit penyebab perubahan warna kulit yang menyebabkan munculnya flek, juga menanggulangi rangkaian dari reaksi–reaksi didalam kulit penyebab perubahan warna kulit (diskolorasi) . . READY STOCK YA . Cocok untuk jenis kulit dgn flex, kusam & kulit kering . Untuk mendapatkan hasil yg maksimal, mulus & cerah tanpa noda, gunakan rangkaian lengkap TRI-PHASIC WHITE SYSTEM. Rangkaian ini merupakan rangkaian sistem pencerah kulit yg lengkap & terdiri dari 5 produk yg terpadu bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis & ekspresi dari penyebab penggelapan warna kulit / perubahan warna kulit😍 . Salam sehat dan cantik🙏🌻 Shiha Mobile Spa 085719140479  #antiaging #whitesystem #tpwsystem #tpwnuskin #triphasicwhite #triphasicwhitesystem #tpwcleanser #tpwtoner #tpwessence #tpwdaymilklotion #tpwnightcream #tpwradiancemask #cleanser #toner #essence #serum #daymilklotion #nightcream #serumflek #bandarlampung
GALVANIC FACE SPA  Apa itu Galvanic Spa? 1 Alat dengan 4 ujung kepala konduktor  SPA di rumah? kenapa ngga??, dengan Galvanic Spa kita bisa facial sendiri dgn kenyamanan dirumah sendiri.  Untuk Wajah: 1. Mengurangi kerut2 di leher, wajah dan bwh mata 2. Mengurangi bayangan hitam bawah mata 3. Mengecilkan pori-pori 4. Menghaluskan tekstur wajah 5. Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah 6. Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus 7. Mendetok dari penggunaan kosmetik yang berbahaya 8. Menstabilkan kulit yang sudah terlanjur sensitif (rusak) 9. Memudarkan bekas2 jerawat/scaar/flek .  Untuk Badan: 1. Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit 2. Mengencangkan bagian tubuh yang kendor 3. Menghaluskan tekstur kulit dari selulit 4. Menyamarkan stretch marks 5. Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar 6. Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan 7. Melancarkan sirkulasi darah 8. Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya 9. Mengurangi varises  Untuk Rambut 1. Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan 2. Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori) 3. Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala 4. Menguatkan akar rambut 5. Menghilangkan ketombe .  Kami menjual harga termuraaah !! BUKAN BARANG STOCK. Barang baru benar2 baru dari kantor Nu Skin nya langsung. Garansi 2 tahun. Dan Free Ongkir Keseluruh Indonesia pastinya 😍  #jualgalvanicspamurah #jualgalvanicmurah #antiaging #setrikawajah #galvanicspamurah #galvanic #galvanicmurah #galvanicpromo #galvanicspa #galvaicspapromo #galvanicspaface #galvanicspafacepromo #galvanicfacespa #galvanicfacespapromo #galvanicspamurah #galvanicoriginal #galvanicasli #galvanicbody #galvanicbodyspa #galvanicspabody #galvanicbodymurah #galvanicbodyspamurah #galvanicspanuskin #nuskingalvanicspa #smartbeautylife #galvanicspapekanbaru #galvanicspahargamember #galvanicspamakassar #ratugalva #likeforlikes
Haven’t visited Pura Vida’s location on beautiful 5th Avenue South in Downtown Naples? Stop by and visit!  Pura Vida was recently voted the “Best Med Spa” and “Best Facial” in the Best of Naples awards, and has a spectacular, state-of-the-art facility with easy, dedicated parking. Pura Vida was also voted the “Best Med Spa” in the 2018 Best of the Gulfshore awards.  Come see for yourself why Pura Vida is SWFL’s BEST Med Spa.  Pura Vida is located at: 350 5th Avenue South, suite #203, in Downtown Naples. We can also be reached at 239-919-PURA (7872). puravidanaples.com 🌺 #naples #naplesflorida #naplesfl #naples_fl #swfl #southwestflorida #5thavenuesouth #downtownnaplesfl #coolsculpting #bodygoals #botox #ulthera #ultherapy #ourneighborhood  #puravidanaples #beauty #beautyblogger  #skincare #antiaging #yourpuravida #slave2beauty #glowingskin #skinperfect #puravida #bodycontouring  #medspa
How to transition from 5-day fasting mimicking diet to an improved normal diet.  The key to a successful transition is to take it SLOW and consume SMALL PORTIONS. Please don’t gorge yourself with all food you dreamed about while fasting. It will stress your body as much as on the 2nd day  of fasting. Don’t eat rich, hard to digest food like fried food and animal protein. Avoid raw vegetables, especially cruciferous veggies like broccoli and cabbage, as well as processed sugary desserts, and alcohol.  Here are some specific recommendations:  1. Start off with a large glass of room-temperature water. Then you may drink tea, coffee, green juice.  2. For lunch - soup or a bowl of oatmeal.  3. For dinner - rice, pasta or steamed vegetables with small amount legumes or your preferred protein. ✅ Decide whether you want to maintain your current weight or continue losing. If you go back to what you used to eat, you WILL GAIN everything back, no doubt. ✅ Based on your current weight, calculate your daily calorie intake and stick to it. Reduce it at least  by 25%, if you want continue loosing 1lb a week. ✅ For those who aren’t on a plant-based diet (PBD) try to stay on it for at least 3 weeks; then decide whether you want to stay on PBD or go back to Standard American Diet(SAD). You might be surprised how much you like it .... ✅ If you can’t transition to PBD, then just count calories, go to gym, stay away from sugar, fat, and processed food. Depending on how heathy you are, you may continue fasting once a month. ❗️Please be advised consulting with your doctor if you have any health-related issues before fasting.  Are you interested in learning more? I encourage you to share this information with others that you care about. Tag and follow me as I build a community of health-minded people where I will share updates, helpful tips and upcoming recipes. ❗️If you are interested in customized FMD recipes, please send a DM or email nlizunova@hotmail.com
Wir bieten Hand und Fußpflege Produkte an, Anti-Aging Produkte, Copaiba-ÖL- für unsere Kunden sind wir so flexibel wie möglich. Manche Produkte sind bei uns schnell ausverkauft, daher bitten wir Sie sich direkt bei uns zu melden. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👍Wir sind immer für Sie da 🏢 Teutonenstraße 17 🇩🇪 Aneva Care GmbH 🏣81925 München 🕗Unsere Arbeitszeiten 24/h Online ✅Produkte bestellen entweder 📲 089 45 34 40 50 Oder online www.ana-evangelista.com ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #muc#muenchen#munich#münchen#munichworld#munichlife#munichlove#muenchenstagram#muenchencity#muenchenliebe#oktoberfest#bierfest#wiesn#tracht#dirndl#dirndltime#nailsmünchen#nailartmunich#nailsmunich#nailsmuenchen#nails#copaiba#handprodukte#antiaging #falten
Gag pede dengan jerawat yg membandel, flek hitam, kulit kendor, kulit kusam atau anda mau terlihat jadi lbh muda? tolong segera rutin minum ISNOWALGAE aja cantikkkk 😆  Komposisi terbaik dan terkomplit di kelas nya, ada SNOWALGAE, APPLE STEMCELL, GRAPE STEMCELL, GOJIBERRY, COLLAGEN, GLUTATION yang bisa bikin kulit makin cerah dan lembut.. 😚😚 . Mau jadi bukti juga?? Buktikan Pake ISNOWALGAE rutin setiap hari ! .  Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA 📲 Wa. : 085830256956 📲 Line : 085830256956 📲 Ig : beauty_centerid 📲 fb. : Rahayu Rani ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100 📦 Produk  telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Amanah 📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== #isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat #penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya #zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella

Loading