Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#atasan

Posts tagged as #atasan on Instagram

5.460.514 Posts

Kmeja pulpfrint  Rp. 65.000  Ada harga khusus reseller Dropship & Reseller welcome  More info & for order 👇  ADMIN 1 📲 WA : 081224970074 📲 BBM : 5D51E69B  ADMIN 2 📲 WA : 082216872730 📲 BBM : DB7F1B27  #grosir #kaos #distro #dress #atasan #atasanwanita #ecer #seri #singaparna #tasikmalaya
#repost @naeira_bynairadesign (@get_repost) ・・・ Duh cantik banget model nya🤩 ini sempet best seller banget loh sist.. Bahan nya beesway nyaman banget di pakenya nya cocok banget buat kamu yang mau tampil kekinian tapi simple 😋😍 Ukuran : all size Lingkar Dada : 98 - 100  Panjang Badan : 58  Harga satuan 48rb Reseller 43rb (syarat tertentu) Grosir 35rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 4 pcs tiap 1 modelnya)  Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com  2.Via APLIKASI ANDROID : (Bisa download dari play store namanya Naeira Tanah Abang  3.Via SHOPPEE, TOKOPEDIA, Bukalapak  4.Via WA  Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2  Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613  Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon)  Happy shopping fashionista😘  #naeirabynairadesign#suplierbaju#firsthand#pgmta#grosirtanahabang#trustedseller#trustedolshop#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#hijabstyle#bajuwanita#bajufashion#bajuimport#bajuonline#atasan#fashionmurah#olshopindo#reseller#bajuhijab#hijabmurah#kebaya#tunik#olshop#dressmurah#olshopmurah
Assalaamu'alaikum Wr Wb.. "Senyum mampu menyelesaikan banyak masalah, dan diam mampu membuat kita terhindar dari banyak masalah. Percaya deh..😉😘" ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 🐨RESTOCK !! Shop Now Girls !! 🐨 🐾Kode : FT 1926 🐾Bahan : Maxmara 🐾Lingkar Dada : 116 cm 🐾Panjang : 92 cm 🐾Lingkar Lengan : 36 cm ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 🐑 Harga : Rp. 117.000 🐑  Harga di emol nyampe 300rb lho say..😨 Abis posting cuss langsung siyapin format.. Udh bikin format NO CANCEL yaah, karna next gak akan diprioritasin lagi.. Mohon pengertiannya yaa.. Cup cup mmuahh 😘😘 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Order : 📱WA : 082214293609 chat only 🏦BCA 📦 SICEPAT ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #baju #bajuwanita #bajumurah #butikmurah #celana #celanaplisket #kemeja #blouse #atasan #kaos #kaoswanita #kaosmurah #atasanwanita #maxy #dress #dressmurah #plisket #gamis #bajumewah #lambeturah #celana #celanamurah #sale #bajukantor #bajukantorwanita #bajugrosir #sepatu #sepatujelly #olshopmurah #firsthand #firsthandbaju
Kmeja pulpfrint  Rp. 65.000  Ada harga khusus reseller Dropship & Reseller welcome  More info & for order 👇  ADMIN 1 📲 WA : 081224970074 📲 BBM : 5D51E69B  ADMIN 2 📲 WA : 082216872730 📲 BBM : DB7F1B27  #grosir #kaos #distro #dress #atasan #atasanwanita #ecer #seri #singaparna #tasikmalaya
#repost @naeira_bynairadesign (@get_repost) ・・・ Duh cantik banget model nya🤩 ini sempet best seller banget loh sist.. Bahan nya beesway nyaman banget di pakenya nya cocok banget buat kamu yang mau tampil kekinian tapi simple 😋😍 Ukuran : all size Lingkar Dada : 98 - 100  Panjang Badan : 58  Harga satuan 48rb Reseller 43rb (syarat tertentu) Grosir 35rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 4 pcs tiap 1 modelnya)  Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com  2.Via APLIKASI ANDROID : (Bisa download dari play store namanya Naeira Tanah Abang  3.Via SHOPPEE, TOKOPEDIA, Bukalapak  4.Via WA  Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2  Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613  Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon)  Happy shopping fashionista😘  #naeirabynairadesign#suplierbaju#firsthand#pgmta#grosirtanahabang#trustedseller#trustedolshop#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#hijabstyle#bajuwanita#bajufashion#bajuimport#bajuonline#atasan#fashionmurah#olshopindo#reseller#bajuhijab#hijabmurah#kebaya#tunik#olshop#dressmurah#olshopmurah
Kmeja pulpfrint  Rp. 65.000  Ada harga khusus reseller Dropship & Reseller welcome  More info & for order 👇  ADMIN 1 📲 WA : 081224970074 📲 BBM : 5D51E69B  ADMIN 2 📲 WA : 082216872730 📲 BBM : DB7F1B27  #grosir #kaos #distro #dress #atasan #atasanwanita #ecer #seri #singaparna #tasikmalaya
#repost @naeira_bynairadesign (@get_repost) ・・・ Atasan model tangan balon ini pasti udah kalian tunggu tunggu nih..Mimin kasih tau yaa model ini tuh laris terus..karena modelnya simple tapi keren banget..bahannya pun adem dan gak transparan..udah langsung aja diorder.. langsung chat admin yaa 😘  Ukuran :  Lingkar Dada : 98 - 100  Panjang Badan : 58  Harga satuan 48rb Reseller 43rb (syarat tertentu) Grosir 35rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 4 pcs tiap 1 modelnya)  Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com  2.Via APLIKASI ANDROID : (Bisa download dari play store namanya Naeira Tanah Abang  3.Via SHOPPEE, TOKOPEDIA, Bukalapak  4.Via WA  Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2  Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613  Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon)  Happy shopping fashionista😘  #naeirabynairadesign#suplierbaju#firsthand#pgmta#grosirtanahabang#trustedseller#trustedolshop#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#hijabstyle#bajuwanita#bajufashion#bajuimport#bajuonline#atasan#fashionmurah#olshopindo#reseller#bajuhijab#hijabmurah#kebaya#tunik#olshop#dressmurah#olshopmurah
💡 MELISA ATASAN 💡 . Harga : 90K . . 💌 Cara Order : Hubungi wa 089516882385 Atau klik di bio yaa kak . . 📝 Format Pemesanan : Nama, No hp : Nama produk/kirim pict : Alamat Lengkap : Warna, Jumlah, Ukuran : . . #atasanwanita #atasan #atasancewek #tunik #tunikmurah #fashioncewek #fashion #gamissetmurah #grosirgamis #murahmurah #hijabta #giftta
Kmeja pulpfrint  Rp. 65.000  Ada harga khusus reseller Dropship & Reseller welcome  More info & for order 👇  ADMIN 1 📲 WA : 081224970074 📲 BBM : 5D51E69B  ADMIN 2 📲 WA : 082216872730 📲 BBM : DB7F1B27  #grosir #kaos #distro #dress #atasan #atasanwanita #ecer #seri #singaparna #tasikmalaya
#repost @naeira_bynairadesign (@get_repost) ・・・ Ada lagi nih sist kebaya polos panjang yang lagi happening ini..ada kancing depan dengan detail pemanis tali diikat kebelakang..Untuk bahan beesway berkualitas gak transparan ..Yuuk sist langsung diorder sekarang..gambar udah pasti realpict 👍  Ukuran :  Lingkar Dada : 98 - 100  Panjang Badan : 58  Harga satuan 58rb Reseller 53rb (syarat tertentu) Grosir 45rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 4 pcs tiap 1 modelnya)  Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com  2.Via APLIKASI ANDROID : (Bisa download dari play store namanya Naeira Tanah Abang  3.Via SHOPPEE, TOKOPEDIA, Bukalapak  4.Via WA  Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2  Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613  Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon)  Happy shopping fashionista😘  #naeirabynairadesign#suplierbaju#firsthand#pgmta#grosirtanahabang#trustedseller#trustedolshop#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#hijabstyle#bajuwanita#bajufashion#bajuimport#bajuonline#atasan#fashionmurah#olshopindo#reseller#bajuhijab#hijabmurah#kebaya#tunik#olshop#dressmurah#olshopmurah
Kmeja pulpfrint  Rp. 65.000  Ada harga khusus reseller Dropship & Reseller welcome  More info & for order 👇  ADMIN 1 📲 WA : 081224970074 📲 BBM : 5D51E69B  ADMIN 2 📲 WA : 082216872730 📲 BBM : DB7F1B27  #grosir #kaos #distro #dress #atasan #atasanwanita #ecer #seri #singaparna #tasikmalaya
Kemory Square Dress  Available in Black - Material Katun  LD : 96 cm  Length : 84 cm * free tali (bisa di lepas / di iket sesuka hati) * 2 kantong (kanan / kiri) * kancing hidup -  Retail : IDR 99.000  Reseller : IDR 89.000 (buy 3 mix)  WS : IDR 80.000 (1 seri)
Kmeja pulpfrint  Rp. 65.000  Ada harga khusus reseller Dropship & Reseller welcome  More info & for order 👇  ADMIN 1 📲 WA : 081224970074 📲 BBM : 5D51E69B  ADMIN 2 📲 WA : 082216872730 📲 BBM : DB7F1B27  #grosir #kaos #distro #dress #atasan #atasanwanita #ecer #seri #singaparna #tasikmalaya
#repost @naeira_bynairadesign (@get_repost) ・・・ Ada lagi nih sist kebaya polos panjang yang lagi happening ini..ada kancing depan dengan detail pemanis tali diikat kebelakang..Untuk bahan beesway berkualitas gak transparan ..Yuuk sist langsung diorder sekarang..gambar udah pasti realpict 👍  Ukuran :  Lingkar Dada : 98 - 100  Panjang Badan : 58  Harga satuan 58rb Reseller 53rb (syarat tertentu) Grosir 45rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 4 pcs tiap 1 modelnya)  Gimana cara ordernya sist? 1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com  2.Via APLIKASI ANDROID : (Bisa download dari play store namanya Naeira Tanah Abang  3.Via SHOPPEE, TOKOPEDIA, Bukalapak  4.Via WA  Admin1 Vira : WA 081210727311 Admin2  Ika : WA 081298739688 Admin3 Tiwi :WA 081296882619 Admin4 Linda:WA 081296882613  Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon)  Happy shopping fashionista😘  #naeirabynairadesign#suplierbaju#firsthand#pgmta#grosirtanahabang#trustedseller#trustedolshop#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#hijabstyle#bajuwanita#bajufashion#bajuimport#bajuonline#atasan#fashionmurah#olshopindo#reseller#bajuhijab#hijabmurah#kebaya#tunik#olshop#dressmurah#olshopmurah
Assalaamu'alaikum Wr Wb.. "Senyum mampu menyelesaikan banyak masalah, dan diam mampu membuat kita terhindar dari banyak masalah. Percaya deh..😉😘" ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 🐨KOLEKSI BARU !! Shop Now Girls !! 🐨 🐾Kode : 1388 - Army 🐾Bahan : Cotton Tebal 🐾Lingkar Dada : 118 cm 🐾Panjang : 66/71 cm 🐾Lingkar Lengan : 42 cm 🐾Warna : Coklat Tua ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 🐑 Harga : Rp. 117.000 🐑  Harga di emol nyampe 300rb lho say..😨 Abis posting cuss langsung siyapin format.. Udh bikin format NO CANCEL yaah, karna next gak akan diprioritasin lagi.. Mohon pengertiannya yaa.. Cup cup mmuahh 😘😘 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tips biar ga kehabisan, minat & order langsung pake FORMAT ya say..😘 Nama : Alamat : No. Hp : Kode Barang : Jumlah : Cadangan Warna / Order Cadangan : -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Order : 📱WA : 082214293609 chat only 🏦BCA 📦 SICEPAT ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #baju #bajuwanita #bajumurah #butikmurah #celana #celanaplisket #kemeja #blouse #atasan #kaos #kaoswanita #kaosmurah #atasanwanita #maxy #dress #dressmurah #plisket #gamis #bajumewah #lambeturah #celana #celanamurah #sale #bajukantor #bajukantorwanita #bajugrosir #sepatu #sepatujelly #olshopmurah #firsthand #firsthandbaju
Kmeja pulpfrint  Rp. 65.000  Ada harga khusus reseller Dropship & Reseller welcome  More info & for order 👇  ADMIN 1 📲 WA : 081224970074 📲 BBM : 5D51E69B  ADMIN 2 📲 WA : 082216872730 📲 BBM : DB7F1B27  #grosir #kaos #distro #dress #atasan #atasanwanita #ecer #seri #singaparna #tasikmalaya
Yermia Square Dress  Available in GreyBlue, Brown, GreyRed - Material Lace+Katun Texture  LD : 96 cm  Length : 90 cm -  Retail : IDR 119.000  Reseller : IDR 109.000 (buy 3 mix)  WS : IDR 100.000 (1 seri)

Loading