Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#babygresik

Posts tagged as #babygresik on Instagram

1.261 Posts

Assalamu'alaikum masih kuat puasanya belum nih πŸ˜… Keisha lagi pakai turban dari @azzura_babyshop nih turbannya lucu banget nih ada permen"nya gitu yg ngelilingin kepalannya keisha πŸ˜‚ Yuk yg mau kembaran sama aku follow ignya @azzura_babyshop ya banyak warnanya juga lohh... Keisha, 12m, girl, Gresik  #baby #babygresik #babycantik #babylucu #babyimut #babygirl #babykidis_indonesia #selebgramanak #babyselebgram #cutebabgirl #babypintar
Assalamu'alaikum masih kuat puasanya belum nih πŸ˜… Keisha lagi pakai turban dari @azzura_babyshop nih turbannya lucu banget nih ada permen"nya gitu yg ngelilingin kepalannya keisha πŸ˜‚ Yuk yg mau kembaran sama aku follow ignya @azzura_babyshop ya banyak warnanya juga lohh... Keisha, 12m, girl, Gresik  #baby #babygresik #babycantik #babylucu #babyimut #babygirl #babykidis_indonesia #selebgramanak #babyselebgram #cutebabgirl #babypintar
Assalamu'alaikum masih kuat puasanya belum nih πŸ˜… Keisha lagi pakai turban dari @azzura_babyshop nih turbannya lucu banget nih ada permen"nya gitu yg ngelilingin kepalannya keisha πŸ˜‚ Yuk yg mau kembaran sama aku follow ignya @azzura_babyshop ya banyak warnanya juga lohh... Keisha, 12m, girl, Gresik  #baby #babygresik #babycantik #babylucu #babyimut #babygirl #babykidis_indonesia #selebgramanak #babyselebgram #cutebabgirl #babypintar
Assalamualaikum.. Met mlm tmn2.. . Nayya lg pki flower crown dari onty cantiik lho.. Bagus kan.. Makasi onty smoga rizkix makin berkah dan smua kluarga dberi kesehatan . Liad nayya makin cantiiik deh 😘😘😘 . . . @shanumbabykids @shanumbabykids  @shanumbabykids . . πŸ’• Nayyara / 8mos / Girl / Gresik πŸ’• . . #nayyara_puzel #diarynayyara #nayyarawinner #babyendorse #babygirl #babygresik #babysurabaya #babyindonesia #babylucu #carnavalbabiesga #carnavalbabiesga_winner
Assalamualaikum.. Met mlm tmn2.. . Nayya lg pki flower crown dari onty cantiik lho.. Bagus kan.. Makasi onty smoga rizkix makin berkah dan smua kluarga dberi kesehatan . Liad nayya makin cantiiik deh 😘😘😘 . . . @shanumbabykids @shanumbabykids  @shanumbabykids . . πŸ’• Nayyara / 8mos / Girl / Gresik πŸ’• . . #nayyara_puzel #diarynayyara #nayyarawinner #babyendorse #babygirl #babygresik #babysurabaya #babyindonesia #babylucu #carnavalbabiesga #carnavalbabiesga_winner
. Assalamualaikum.. Met mlm tmn2.. . Nayya lg pki flower crown dari onty cantiik lho.. Bagus kan.. Makasi onty smoga rizkix makin berkah dan smua kluarga dberi kesehatan . Liad nayya makin cantiiik deh 😘😘😘 . . . @shanumbabykids @shanumbabykids  @shanumbabykids . . πŸ’• Nayyara / 8mos / Girl / Gresik πŸ’• . . #nayyara_puzel #diarynayyara #nayyarawinner #babyendorse #babygirl #babygresik #babysurabaya #babyindonesia #babylucu #carnavalbabiesga #carnavalbabiesga_winner
Super Cute Stamp 😘 πŸ’• Cocok buat adek-adek yang pinter πŸ£πŸ˜‡ #babygresik #bidangresik #perawatgresik
Assalamualaikum.. . . Tau gk sih mamamx nayya makin hari makin lahap lhoo.. Ini menu mamamx nayya pagi ini. Dimasakin apa aja doyan bgt mamamx. Hayooo tebak apa rahasianyaaa..?!! Taraaaaa... . . . Cooking powder dr Alsultan non MSG yg bikin nayya doyan bgt maemx.. Alsutan ada 2 varian rasa lagi kaldu ayam dan kaldu sapi.  Yuuk momy2 yg pgen ankx makin doyan maemx buruan deh cobain dijamin aman deh.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . Buruan pesen deh di @menyusui.id @menyusui.id @menyusui.id . . Yang pengen masakan tetap gurih tnp penyedap nie solusinyaaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . 🌸 Nayyara, 8mos, Girl, Gresik 🌸 . . #nayyara_puzel #diarynayyara #nayyarawinner #babyendorse #babygirl #babygresik #babysurabaya #babyindonesia #babylucu #devalsyasyaga #devalsyasyaga_winners #cookingpowdernonmsg #alsultan
Assalamualaikum.. . . Tau gk sih mamamx nayya makin hari makin lahap lhoo.. Ini menu mamamx nayya pagi ini. Dimasakin apa aja doyan bgt mamamx. Hayooo tebak apa rahasianyaaa..?!! Taraaaaa... . . . Cooking powder dr Alsultan non MSG yg bikin nayya doyan bgt maemx.. Alsutan ada 2 varian rasa lagi kaldu ayam dan kaldu sapi.  Yuuk momy2 yg pgen ankx makin doyan maemx buruan deh cobain dijamin aman deh.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . Buruan pesen deh di @menyusui.id @menyusui.id @menyusui.id . . Yang pengen masakan tetap gurih tnp penyedap nie solusinyaaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . 🌸 Nayyara, 8mos, Girl, Gresik 🌸 . . #nayyara_puzel #diarynayyara #nayyarawinner #babyendorse #babygirl #babygresik #babysurabaya #babyindonesia #babylucu #devalsyasyaga #devalsyasyaga_winners #cookingpowdernonmsg #alsultan
Assalamualaikum.. . . Tau gk sih mamamx nayya makin hari makin lahap lhoo.. Ini menu mamamx nayya pagi ini. Dimasakin apa aja doyan bgt mamamx. Hayooo tebak apa rahasianyaaa..?!! Taraaaaa... . . . Cooking powder dr Alsultan non MSG yg bikin nayya doyan bgt maemx.. Alsutan ada 2 varian rasa lagi kaldu ayam dan kaldu sapi.  Yuuk momy2 yg pgen ankx makin doyan maemx buruan deh cobain dijamin aman deh.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . Buruan pesen deh di @menyusui.id @menyusui.id @menyusui.id . . Yang pengen masakan tetap gurih tnp penyedap nie solusinyaaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . 🌸 Nayyara, 8mos, Girl, Gresik 🌸 . . #nayyara_puzel #diarynayyara #nayyarawinner #babyendorse #babygirl #babygresik #babysurabaya #babyindonesia #babylucu #devalsyasyaga #devalsyasyaga_winners #cookingpowdernonmsg #alsultan
Happy fridayyy  Kulot set by :  @nadhirasalsabilaa4  @nadhirasalsabilaa4  @nadhirasalsabilaa4  Prewallker shoes by :  @pikaboomomandbabyshop  @pikaboomomandbabyshop  @pikaboomomandbabyshop  Thnkyou semua 😍😘😘 Keisha, 12m, girl, Gresik  #baby #babygirl #babycantik #babylucu #babyimut #babygresik #babypintar #babykids
Happy fridayyy  Kulot set by :  @nadhirasalsabilaa4  @nadhirasalsabilaa4  @nadhirasalsabilaa4  Prewallker shoes by :  @pikaboomomandbabyshop  @pikaboomomandbabyshop  @pikaboomomandbabyshop  Thnkyou semua 😍😘😘 Keisha, 12m, girl, Gresik  #baby #babygirl #babycantik #babylucu #babyimut #babygresik #babypintar #babykids
Happy fridayyy  Kulot set by :  @nadhirasalsabilaa4  @nadhirasalsabilaa4  @nadhirasalsabilaa4  Prewallker shoes by :  @pikaboomomandbabyshop  @pikaboomomandbabyshop  @pikaboomomandbabyshop  Thnkyou semua 😍😘😘 Keisha, 12m, girl, Gresik  #baby #babygirl #babycantik #babylucu #babyimut #babygresik #babypintar #babykids
Akhirnya ktawa jugaaa Sampai matanya sipiiitt bgd πŸ˜‚πŸ˜‚ Keenan makin kece kan pake setelan lucu dari @jumper_unik motif pineapple, ada topi kupluknya jugaa, warnanya kuning buat Keenan kelihatan seger bgd😍😘 Thank you ya aunty😘 . . ------------------------ Keenan, 8 mos, boy, Surabaya ------------------------ . #keenan #keenandratsaqif #diarykeenan #babycute #freeendorsebaby #bayiasix #asieksklusif #instababy #babykeenan #babyendorse #freeendorsekids #babysurabaya #babygresik #likeforlike #lfl #like4like #likeme #likeforfollow #likesforlikes #liker #followforfollow #featurebaby #babycandyland_feature #lsi_featured
Dikasih mama blower hat.. Aq pegang ajja dehπŸ˜‹ Males makainya πŸ˜‚πŸ˜‚ Keenan makin kece kan pake setelan lucu dari @jumper_unik motif pineapple, ada topi kupluknya jugaa, warnanya kuning buat Keenan kelihatan seger bgd😍😘 Thank you ya aunty😘 . . ------------------------ Keenan, 8 mos, boy, Surabaya ------------------------ . #keenan #keenandratsaqif #diarykeenan #babycute #freeendorsebaby #bayiasix #asieksklusif #instababy #babykeenan #babyendorse #freeendorsekids #babysurabaya #babygresik #likeforlike #lfl #like4like #likeme #likeforfollow #likesforlikes #liker #followforfollow #featurebaby #babycandyland_feature #lsi_featured
Selamat malamm.... Udah makan belom.. πŸ˜‹ Keenan makin kece kan pake setelan lucu dari @jumper_unik motif pineapple, ada topi kupluknya jugaa, warnanya kuning buat Keenan kelihatan seger bgd😍😘 Thank you ya aunty😘 . . ------------------------ Keenan, 8 mos, boy, Surabaya ------------------------ . #keenan #keenandratsaqif #diarykeenan #babycute #freeendorsebaby #bayiasix #asieksklusif #instababy #babykeenan #babyendorse #freeendorsekids #babysurabaya #babygresik #likeforlike #lfl #like4like #likeme #likeforfollow #likesforlikes #liker #followforfollow #featurebaby #babycandyland_feature #lsi_featured
Siang2 gini enaknya masuk kamar,,,nyalain AC, tarik selimut trus bobok cakepom.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Met boci semuaaa.... Keenan makin kece kan pake setelan lucu dari @jumper_unik motif pineapple, ada topi kupluknya jugaa, warnanya kuning buat Keenan kelihatan seger bgd😍😘 Thank you ya aunty😘 . . ------------------------ Keenan, 8 mos, boy, Surabaya ------------------------ . #keenan #keenandratsaqif #diarykeenan #babycute #freeendorsebaby #bayiasix #asieksklusif #instababy #babykeenan #babyendorse #freeendorsekids #babysurabaya #babygresik #likeforlike #lfl #like4like #likeme #likeforfollow #likesforlikes #liker #followforfollow #featurebaby #babycandyland_feature #lsi_featured
Ekpresi klo lihat sesuatu yg aneh bagi dia. Padahal ini mamanya sudah teriak2 bikin dia ketawa sampai keringatan πŸ˜‚πŸ˜‚ Outfit Keenan dari @jumper_unik motif pineapple, ada topi kupluknya jugaa, warnanya kuning buat Keenan kelihatan seger bgd😍😘 Thank you ya aunty😘 . . ------------------------ Keenan, 8 mos, boy, Surabaya ------------------------ . #keenan #keenandratsaqif #diarykeenan #babycute #freeendorsebaby #bayiasix #asieksklusif #instababy #babykeenan #babyendorse #freeendorsekids #babysurabaya #babygresik #likeforlike #lfl #like4like #likeme #likeforfollow #likesforlikes #liker #followforfollow #featurebaby #babycandyland_feature #lsi_featured
Hai teman2 kesayangan Keenan Selamat berlibur😍 Keenan makin kece kan pake setelan lucu dari @jumper_unik motif pineapple, ada topi kupluknya jugaa, warnanya kuning buat Keenan kelihatan seger bgd😍😘 Thank you ya aunty😘 . . ------------------------ Keenan, 8 mos, boy, Surabaya ------------------------ . #keenan #keenandratsaqif #diarykeenan #babycute #freeendorsebaby #bayiasix #asieksklusif #instababy #babykeenan #babyendorse #freeendorsekids #babysurabaya #babygresik #likeforlike #lfl #like4like #likeme #likeforfollow #likesforlikes #liker #followforfollow #featurebaby #babycandyland_feature #lsi_featured
Selamat pagiii Udah senin lagi aja nih Kenzie seneng bgd punya mainan baru si Thomas dri @kudo.toys Dari kereta api bisa berubah jadi robot Yuk teman2 yg pengen koleksi mainan, follow dn lihat koleksinya yuk di @kudo.toys Thank you aunty😍😘 . . ------------------------ Kenzie, 2,5y, boy, Surabaya ------------------------ . #kenzie_mreg #diarykenzie #babykenzie #babyendorse #freeendorsekids #babysurabaya #babygresik #likeforlike #lfl #like4like #likeforfollow #liker #likeme #likemeplease #featurebaby #babycandyland_feature #lsi_featured

Loading