Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bahagia

Posts tagged as #bahagia on Instagram

1.564.402 Posts

Bisa ke Pulau Dewata ya berkat Oriflame. Buat Yuli seorang yang biasa2 aja paling jauh jalan-jalan ya cuma ke pulau Jawa itu ya karena kampung sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…haha Tapi semenjak kenal Oriflame ya dikasih deh jalan-jalan yang agak jauh dikit ke Pulau Bali ๐Ÿ˜. Dan dikasih fasilitas mewah hotel bintang 5 yang harga permalenya kalau Bayar pake uang sendiri tuh kayana gak rela๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Tapi berhubung dikasih GRATIS sama Oriflame ya gak nolak deh ya. Gratisan ciiin. . Kalau jalan-jalan sendiri biasanya cari penginapan yang paling murah atau kalau ada saudara di daerah tersebut ya numpang nginep.wkakaka . Intinya kalau jalan-jalan sendiri ala2 backapkeran. Baru jalan-jalan di dalam negeri aja Oriflame udah kasih fasilitas cihuy apalagi kalau ke Luar negeri.. yeayy aku mau ah ke luar negeri gratisan... Bismillah kejarrrrr๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . . #dirsembali2017 #dirsemoriflame #directorseminarbali2017 #explorebalihotel #nusaduabaliindonesia #hotelmewahbali #jalanjalangratisoriflame #bisnisanakmuda #joinbisnisyuli #explorebalinesia #havefun๐Ÿ˜„ #bahagia #pictoffthedays #travelgram #traveling #bisnisoriflameonline #bisnisjamansekarang #bisnissukasuka #oriflamechangeslives #akuoriflame #joinbisnismudah #baliindonesia #happy #oriflamers #oriflameitsmyway #balidaily #baliisland #visitbali #indonesia #balitrip
TIDAK PERLU LELAH MENUNGGU IA BERUBAH  Sifat dan perbuatan tidak menyenangkan yang ditampakkan oleh pasangan dalam waktu lama, membuat seseorang merasa lelah menunggunya berubah.  Lama menunggu perubahan dan keajaiban dari pasangan yang tidak segera ada kenyataan, membuat suami atau istri meletakkan harapannya.  Lelah menunggu pasangan berubah. Pada titik kelelahan ini, banyak orang berpikir apakah masih ada manfaatnya ikatan pernikahan dipertahankan? . . “Saya lelah menunggunya berubah. Sampai kapan saya harus sabar menunggu perubahan?” demikian keluhan yang biasa kami dengarkan dari suami atau istri yang tidak sabar menghadapi sifat dan sikap negatif pasangan.  Saran kami, jangan menunggu. Karena menunggu membuat anda cepat dihinggapi kelelahan.  Lebih baik memulai dari diri anda sendiri. Tidak perlu menunggu ia berubah. Mulai dari diri sendiri, lakukan yang terbaik. Ini membuat anda terus berbuat, terus berbenah, tanpa harus menunggu ia berubah.  Lelah karena menunggu, itu.menyebalkan. Lelah karena berbuat baik, itu menyenangkan.  #keluarga #family #love #cahyaditakariawan #pakcah #wonderfulfamily #wonderfulcouple #wonderfulmarriage #wonderfulhusband #wonderfulwife #wonderfullove #wonderfullive #rumahtangga #happiness #bahagia
makin lama makin cinta๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ’• #1bulanmenikah #bahagia #husbandnwife #pengantinmuda๐Ÿ’‘ #nextmission #sayang @ummy_fatyhah
Jadi ceritanya gua lagi motoin temeb gua eh ketemu nih orang @ericko_lim dan pada saat itu dia bingung mau bikin konten apaan, eh dia liat gua terus suruh mulung tikus mati buat konten dia, gua sih ga masalah, karena saat itu gua di untungkan buat di promotin juga dan, setelah shooting selesai, gua samperin dia lagi dan gua rangkul dia dan tangan gua belom gua cuci, haha disini kerasa balas dendam gua terbalaskan wkwk @apiipp #challengenyaapip #kitabahagia #bahagia #bahagiaitusederhana #apip #erickolim #soaper #soapking #soapers
Jgn melihat org lain yg dibelakang adl org bodoh, sebagaimana jgn trlalu Terpukau melihat org yg paling didepan adl org yg lbh hebat. Melihat dunia biasa saja, melihat akhirat, itu yg harus dikejar. #sukses #selamat #bahagia #duniaakhirat ..
A’udzubillaahi minasyaithoonirrojiim  Bismillahirrahmanirrahim masyaAllah tabaarakallah  Alhamdulillah atas izin Allah  Ada rumus rahasia !!! Apa itu "3K", mau tau gak ๐Ÿ˜Š lebih jelasnya yuk datang !!! @masjidmunzalan serdam, Rabu 18 Juli 2018 (Isya Berjamaah) kita belajar bersama guru kita ustadz @luqmanulhakimashabul  Jangan lupa ajak saudara, teman dan sahabat, acaranya terbuka untuk umum & siapkan infaq terbaik kita untuk program-program dakwah di @masjidmunzalan  Jazakumullah khairan katsiran  #baik #besmartbeafreshmaker #tenang #bahagia #berkah #pontianak #jembatanamalsholeh #darikitauntuksemua  #taubat #memberbaikidiri #tauhid #akhlaq #darikalbarmenyapaindonesia #indonesia #sampaijumpadibaitullah #sampaijumpadisurga #like4like #viral #janganbosanjadiorangbaik #janganbosanjadiorangbaek #jangannakal #mustahilmiskin
Kegunung kepantai, ayo ramai-ramai, bawa aku tersesat indahnya liburan bersama teman-teman #fff #endanksoekamti #liburan #bahagia #kamtisfamily #cipinang #f #ff
#repost @tips_diet_sehat • • • • • CUKUP TIDUR bantu turunkan BERAT BADAN  Temukan Tips tips Hidup Sehat dan Bahagia, Langsing BonusNya ya  Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 081315363292 (fast respon) .  #bukudietkenyang #bukuwonderfulmind #bukuhypnoticdiary #bukudietkenyangdewihughes #bukueatingclean #bukujuspelangi #eatingclean #juspelangi #wonderfulmind #hypnoticdiary #bukudiet #sehat #diet #dietkenyang #dewihughes #jus #segar #bahagia #makanansehat #testimoni #dewihugheshypnotherapy #lost80kgin15months #dietkenyangdewihughes #badansehat #dietgm #dietketo #dietmayo #dietherbalife #dietsehat
#motherson.  #mother.  #son.  #ibuibu.  #happytime.  #ontheroad.  #anaksoleh.  #bungabunga.  #bahagia.  #anaknurutibu.  #anakrezeki
Suasana Kampung @azmi_khairusani @fariss.azmi @melt_active #lagusani #bahagia #suasanakampung #padi
Ini saat kegiatan #petualangan Dan #wisataspiritual #yatim Di #komplek #chevronduri #riau. Berbagi #motivasi dg anak2 yatim. Seharian penuh mengajak anak2 bermain, #belajar, #gembira, #riang n #bahagia. Anak tdk hanya mendapat #santunan, tp mendapatkan pengalaman baru yg #menyenangkan, #memotivasi, membentuk #karakter, tentu saja mendapat penanaman Iman, Dan Pembiasaan akhlak. Tanam #iman, tumbuh #akhlak. InsyaAllah. Bagi yg tertarik dg #program ini, silakan japri ya, kita bersinergi. #lebay : lebaran bareng yatim. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Setuju? . . . Boleh follow @elnimas Boleh follow @elnimas Boleh follow @elnimas _________________________________ Regrann from @haruntsaqif -  Pilihlah lelaki shalih. Sebab adanya seperti lokomotif, kebaikan mengikutinya, keberkahan bersamanya, pahala bergandengan padanya.  Perempuan boleh memilih tapi jangan menjadi perempuan pemilih.  @haruntsaqif  ___  Suara cerita untuk @perempuanteduh dengar menggunakan earphone agar lebih nyaman.  Yuk.. dari pada penasaran,  segera ikuti pre order tahap pertama buku Perempuan Teduh sebelum kehabisan.  Buku Perempuan Teduh juga bisa lho di jadikan kado tercinta untuk sahabat, adik atau istri. Caranya pesannya gampang ketik;  NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO TELEPHONE_EMAIL_JUMLAH BUKU kirim ke WA/SMS 0831 1757 1575 atau klik link di bio. ๐Ÿ˜Š  #bukularis #perempuanteduh #tsaqifmedia #cinta #muslimah #quote #inspirasi #muslimah #belibuku #puisi #romantis #motivasi #nikah #jomblo #bahagia #hijrah  #indah #kejutan #ayopesan - #regrann
#repost @kinand_18 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Orang-orang yang membalas dendam adalah orang-orang yang tidak berhasil selamat keluar dengan baik dari ujian yang diberikan Tuhan kepadanya, orang-orang yang tidak kuat imannya.  @kinand.home #rumahsehatkinand TAG โ–ช SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Ini lah kopi.. _____________________________ Suport me๐Ÿ‘‰@seniman_kehidupan Suport me๐Ÿ‘‰@seniman_kehidupan Suport me๐Ÿ‘‰@seniman_kehidupan _____________________________ #senimankata  #senimanmudaberkarya  #senimanmuda  #senimanberiman  #senimanindonesia  #senimancoffee  #senimanmudaberkarya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #senimanjalanan  #senimankecil  #senimancilik #senimanasliindo#kehidupan #keindahan #kedamaian #jadidirisendiri #seniman #bahagia #menikmatihidup #simple #jagokata #senimankatakata #ahlikata #bukancurhat #jalanlurus #mimpibaru #danlainsebaginya
ignasyifa
Apa yang membuatmu bahagia? ° ° ° ° ° ๐Ÿ“ท : @rizkyautami  #quotes #quotestagram #pemandanganindah #bahagia #bersamamu #senja
Kesedihan itu sifatnya sementara kita harus bisa merubahnya menjadi bahagia semua bisa terjadi dengan izin yang maha Esa#happy#bahagia#bersyukur#tersenyum#

Loading