Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bakingtime

Posts tagged as #bakingtime on Instagram

470.497 Posts

Drożdżowe też mi wychodzi oprócz babki ... reszta pod dyskusję 😆 ... forma niezbyt pasująca do drożdżowego 😃, ale robiłam ostatnio porządki i wszystkie starocie wyrzuciłam i została tylko ta 😁 ... nie zdążyłam kupić innych, a muszę mieć dziś coś do kawci no i jest drożdżowe z jabłkami, bo mam ich tyle, że owocówki już atakują, więc im zabrałam jabłuszka spod nosa 😁 ... i powiem Wam, że nawet te jabłka pasują, bo już spróbowałam, by wtopy nie było jak podam na stół 😎 . . . .  #cake #bakingtime #inmykitchen #sweetmoment #ciasto #domowewypieki #mojewypieki #smacznie
When baking, follow directions. When cooking, go by your own taste. - Laiko Bahrs. . . #cakecoklatkukus with #chocolateganache . #bakingtime #bakeforlyfe #mykitchen #foodgasm #cakegasm #foodporn #foodphotography #phonegraphy #chocolatecakes
Who else needs a big slice of cappuccino cake to wake them up this morning? 😴☕️
👶🏻🎉 Sesame Street Cookie 🎉👶🏻
🍰🎂🍫🥥 Statt des normalen Dienstes bin ich ab heute drei Tage bis Mittwoch auf einem Seminar in der Nähe von Dortmund 🚨 Nachmittags werde ich dann heute und morgen laufen gehen und vielleicht auf der Bahn auch etwas Tempo- und Intervalltraining machen 🙌🏻 Zum Frühstück gibt es gerade ein Stück Schoko Kokos Karamell Kuchen nochmal mit Hokkaidokürbis als Grundteig 🎃 Super lecker und richtig schön saftig 👩🏼‍🍳 💥 270g Hokkaido, 1 Ei, 50g Weichweizengrieß, 50g Dinkelvollkornmehl, 30g Whey Chocolate Coconut, 15g Backpulver, 10g Backkakao ➡️ Zutaten vermischen ➡️120g des Teigs mit 15g gepufftem Amaranth und 10g Kokosraspeln vermischen und auf den Boden einer 18cm Silikonform drücken, restlichen Teig dazugeben und bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen💥 #cake #healthycake #healthyfood #healthy #fitfood #fitnessfood #fitness #fitnesslove #fitnessaddict #fitnessmotivation #healthylifestyle #healthylove #bakingtime #bakinglove #fitrecipe #cakerecipe #healthyrecipe #bakingwithhokkaido #pumpkincake #chocolatecoconut #sportyday #feelgood #enjoylife
Tym razem cake popsy ulepiłam z ciasta zwanego wiewiórką🍎Pysznie wilgotne od tartych jabłek i cudnie pachnące cynamonem. Wyszły mega smaczne, wizualnie też niczego sobie😉😋, ale jednak, jest jedno „ale”... zerknijcie na #nowywpisnablogu 🍎 #cakepopsy #jabłka #cakepops #applecakepops #applecake #cakepopslovers #ciastojabłkowe #ciastonapatyku #cynamon #jesiennewypieki  #ciastowiewiorka  #slodkistol#fotografiakulinarna #sweettable #cakepopoftheday #candymelts #foodphotography  #autumnphoto #foodphotography #homemadecakes #bakingtime #cinnamoncake  #recipeblog #wyzwaniekfs1 #kobiecafotoszkoła #slodyczowyswiat
these cupcakes are to die for😍❤️😭comment below if you love all types or cupcakes like i do! // CREDS: @tiphero // #bakingvidsdaily #yuuummmmm #13reasonswhy #cupcakes //Follow us: @bakingwelove_us Via:@bakingvidsdaily Thank you so much!!! ---------------------------------------------------- #cake#baking#baker#iambaker##bakingtime #baking  #bakingaddiction #cake  #bakingday  #bakingschool  #bakinglife  #baking101  #bakinglove  #bakingwithlove
milk and dark chocolate, almond toffee, vanilla and caramel 🧡🧡🧡
Αφράτα σοκολατένια #cupcakes έτοιμα για βουτυρόκρεμα με άρωμα βανίλιας . . . Let's #cupcake our day with these delicious #chocolate #cupcakes with #vanilla #butterceam #cupcakeoftheday😍 #instacupcakes #bakingtime 🍰 #cupcakelovers ❤ #cupcaketoppers #cupcaketime #cupcakery 😊
Начинаем скучать по лету 🌞🌸🌿🍓 Холодно! 😃 Пусть вас согреет тепло близких, чай, кофе и кусочек торта! 😂🍰💜 P.S.: в этом чизкейке никаких красителей! Абсолютно натурально 🙏🏻 #чизкейк #чизкейкназаказ #чизкейкмытищи #летопрошло #приветосень #ежевика #черника #люблютортики #слажкоежка #вкуснотаикрасота #вкусно #сладости #cakestagram #cooking #bakingtime #bakery #homebaked #cheesecake #cheesecakes #мытищиторт #тортмытищи #мытищи #тортназаказмытищи #карамель #foodporn #foodgasm #foodphotononstop
Tort na 35 rocznice ślubu 🌸❤️ #tort#cake#cakes#ciasto#celebration#flowers#maliny#fruits#beauty#cakeart#sweets#slodycze#dripcake#cukiernia#bakery#bakingtime#baking#bakeacake#pastry#love#rocznicaslubu#gdynia#gdansk#sopot#trojmiasto#3city#polska#poland#tortygdynia#suzicake
Puding Alpukat Oreo Coklat . Bahan puding alpukat : 2 bh alpukat mentega, keruk daging buahnya, me jadi 240gr 500 ml susu cair 1 sachet agar2 plain (7gr) 120 gr gula pasir  Bahan puding oreo : 500 ml susu cair 120 gr gula pasir 1 sachet agar2 plain 4 sdm bubuk oreo  Bahan puding coklat : 400 ml susu cair 2 sdm coklat bubuk 4 sdm gula pasir 1/2 sachet agar2 plain  Cara buat : 1. Blender daging buah alpukat dengan 100 ml susu, sisihkan. Campur sisa susu, gula, agar2, aduk rata. Masak hingga mendidih. Biarkan uap panas nya hilang, setelah itu masukkan alpukat yang sdh diblender, aduk rata. Tuang kedalam cetakan agar sambil disaring. Biarkan hingga setengah set 2. Buat puding oreo : campur semua bahan kecuali bubuk oreo, aduk rata. Masak hingga mendidih, lalu tambahkan oreo. Biarkan hingga uap panas hilang. Tuang perlahan dengan sendok sayur keatas puding alpukat, biarkan setengah set 3. Buat puding coklat : campur semua bahan, aduk rata. Masak hingga mendidih, biarkan uap panasnya hilang, kemudian tuang sedikit demi sedikit dengan sendok sayur keatas puding oreo. Biarkan hingga set dan dingin. Masukkan lemari es 4. Sajikan dingin Enjooyy . #puding #pudding #pudingalpukatoreocoklat #alpukat #olahanalpukat #homemade #homebake #doyanbaking #cakedankue #happybaking #bakingtime #puddinglover #cool #yummy #tasty #delicious #fresh #dessert #snacktime #snackideas #foodlover #foodie #instafood #oreo #chocolate
Bright and colourful for a yellow lover, topped with the amazing @fancysprinkles 💛🧡❤️
LAST SESSION FOR 2018.  INTRODUCTION TO BAKING  Starts 6th - 28th October 2018 at  Sugaries Bakery. Classes will be held on Saturday /Saturday 10am-12 Noon  This course includes a detailed theory class on ingredients, equipment and methodology. We cover short crust, choux Pastry, cakes, breads, cookies, sweet and saltish tarts and MORE!  Ages: 13+  You don't have to have any previous baking experience, let the baker take care of you!  You need to carry nothing except a bottle of water and a note book!  You bake and you take it home for family and loved ones to enjoy:) For registering please call  02135295075-03228281420. For course outline email: aziz.mahwish@gmail.com Course fee: Rs 24000/- Single Class: Rs4000/- . . #sugaries_by_mahwishaziz #baker #bakery #karachi #bakingclasses #bakingtime #passion #lovemyjob #sharetheknowledge #cakes #cookies #brownies #breads #chouxpastry #tarts #lemonmeringue #quiche #brioche #bakingexpert
Bread with apple and custard filling to use up egg yolks in #recipega’s kitchen. It’s actually MUCH better with the pie sheets.. 😩. Autumn 🍂 is apple 🍎 and any variety of apple will taste good in your mouth this season. In the Fall last year I did some experiments with sweet potato and chestnut. This time I don’t expect much with the busy lunch-packing every morning and house moving errands 😝 . ... Ugh, ngebayangin kriuknya andaikan pakai kulit pie.. sayangnya nggak punya stok di kulkas (kayanya terakhir beli pie sheets jadi udah tahun lalu), mau bikin sendiri juga fakir butter udah tinggal penghabisan buat ini 😑 Jadiii, saran buat yang pengen, langsung aja cuss beli kulit “puff pastry” yang kaya dipake buat sup zupa-zupa itu. ... 👩‍🍳 Nggak perlu resep kayanya yaa buat ini, bentuknya juga bisa suka-suka aja sebenarnya. . 👉🏻 Isiannya cuma apple dipotongin kecil-kecil, dimasak di teflon dengan gula (tanpa air/minyak) sampai gula mencair dan meresap ke apple, dibiarkan dingin, lalu diisikan di dalam adonan roti. . 👉🏻 Kalau mau bentuk kaya yang di foto ini, adonan rotinya dibikin bulatan tipis-tipis, tiap buah butuh dua bulatan untuk atas dan bawah (apelnya di tengah, ya), dilekatkan tepi-tepinya antara kedua lapisan, terus ditekan-tekan dengan ujung garpu. Mirip banget kaya bikin apple pie yang gede itu, kan! . 👉🏻 Mengisi custard cream setelah selesai dipanggang dengan spuit dan plastik (piping bag istilahnya, tapi saya pakai “ziplock” biasa). ... Selamat makan apel!
Introducing our latest class with @ambarini.k! Join her in a one-day, hands-on class where you’ll be making the classic fruit cake and pecan bars from scratch, and bring your own creations home. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ To inquire and or register, email us info@sugarworldacademy.com. Please note that phone calls, DM’s and WA’s are not accepted. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sugarworldacademy #kursuskue #kursuskuejakarta #jakarta #workshop #jakartaworkshop #maubelajarapa #baking #bakingclassjakarta #bakinglove #bakingtime #bakingclass #fruitcake #pecanbars
WOWWW!!!!! . . Kemasan kue jaman NOW yang wajib dipunya baking lovers . . Plastik packing berkarakter ini cocok untuk segala kemasan apa saja : *bungkus MAKANAN (foodgrade) ; kue, roti, coklat, permen, donat, pie, bolu, brownies, donat, pia, bakpao, lapis legit, pizza mini, choco chip, kacang, cheese stick, dll *bungkus ACCESORIES LAINNYA ; souvenir, squishy, pernak-pernik, goodiebag ultah, bross, anting, kalung, dll . Untuk mendapatkan katalog lengkap silahkan chat WA 0895366561084 atau kunjungi IG kami di @hoki.plastikkue mohon maaf jika komen & DM lama balasnya. karena fast respon via WA . #bakingtoolsmurah #bakingtoolsonline #bakingtoolssemarang #bakingtoolsjkt #baking #bakingtime #bakingcookies #eggtartjakarta #plastikkukis #cookies #cookiesbag #plastikkemasankue #cakedecorating #cakes #bungkuscake #bungkusjajan #bungkuskuekekinian #plastikkuekeninian #plastikkue #plastikkemasan #plastikkemasansnack #plastikkemasanmakanan #jualplastikmurah
WOWWW!!!!! . . Kemasan kue jaman NOW yang wajib dipunya baking lovers . . Plastik packing berkarakter ini cocok untuk segala kemasan apa saja : *bungkus MAKANAN (foodgrade) ; kue, roti, coklat, permen, donat, pie, bolu, brownies, donat, pia, bakpao, lapis legit, pizza mini, choco chip, kacang, cheese stick, dll *bungkus ACCESORIES LAINNYA ; souvenir, squishy, pernak-pernik, goodiebag ultah, bross, anting, kalung, dll . Untuk mendapatkan katalog lengkap silahkan chat WA 0895366561084 atau kunjungi IG kami di @hoki.plastikkue mohon maaf jika komen & DM lama balasnya. karena fast respon via WA . #bakingtoolsmurah #bakingtoolsonline #bakingtoolssemarang #bakingtoolsjkt #baking #bakingtime #bakingcookies #eggtartjakarta #plastikkukis #cookies #cookiesbag #plastikkemasankue #cakedecorating #cakes #bungkuscake #bungkusjajan #bungkuskuekekinian #plastikkuekeninian #plastikkue #plastikkemasan #plastikkemasansnack #plastikkemasanmakanan #jualplastikmurah

Loading