Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bakwansayur

Posts tagged as #bakwansayur on Instagram

10.879 Posts

Bakwan Daun Katuk dan Jagung. Resep aslinya namanya bakwan bayam jagung dari IGnya Ci @ranimirandi , tp krn di rmh lagi bny daun katuk makanya saya ganti bayamnya dengan daun katuk. Thank you for sharing 😊, resepnya udah pas, dan enak. #homemade #homecooked #mycookingjournal #bakwansayur #bakwan #meatless
Gorengan dulu buat cemilan " Bakwan Sayur " bikin sendiri aman buat tenggorokan karena minyaknya berkualitas ... #bakwansayur  #bakwansayursunter  #bakwansayurhomemade  #bakwangoreng
Cemal-cemil bakwan sore hari 😁 #homecooking #bakwan #bakwansayur #gorengan
Bala bala cocol sambal kacang#balabala#bakwansayur#bakwan#gorengan#jajanan#homemadefood
Bt cemilan siang, bakwan sayur aj😄 iseng smbil mnugu ketan mateng. Hbs ini br bks lemper lg😊 #mycooking #mskiseng #bakwansayur #bakwansayurcripsy #cemilansiang #cripsy #wangi #yummy
PJJ Cucur Saloma by Cikgu Garang 📲0196647769 (Along) . • Cucur Jawa • Cucur Ikan Bilis • Cucur Pisang • Pisang Goreng Bijan • Ote Ote Sayur • Bakwan Jagung . #cucur #cuq #coq #cucurjawa #bakwan #bakwanjagung #bakwansayur #bakwangoreng #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangbakar #bali #baliindonesia
Lg mls masak.. Yuk bikin ganjel perut aja.. 😊 "Bala-bala sayur/bakwan sayur.. " #sarapanagiku #bala2sayur #bakwansayur #happymonday #godblesed
Sarapan kita hari ini : #pecel #ikangoreng #bakwansayur #ayamtumispedes MariSarapanDulu
Bismillah . Karena gak harus pake cabe lalap, dicocol sama sambel bawang KRAOS ternyata lebih mantabbbbbb... . Cemilan biasa jadi istimewa... Untuk resep sudah ada ya, tinggal scroll saja, hehehhehe .  #kudapan #cemilan #gorengan #weci #bakwansayur #oteote #oteoteenak #jajanan #foodpotography #photographer #photographyskills #photograph #photography #sambelkemasan #mricankediribarat #dapurmritjan #dm_produk
Bismillah.  Cemilan gini aja, rasanya juga beda, keren kami mengutamakan rasa,  bahan n bumbupun pilihan.  Cob saja kalo belum percaya... Igers pasti tahu ini cemila  fenomenal apa?  Wkwkwkwkwkwk .  #foodpotography #cemilan #gorengan #oteote #weci #bakwansayur #photographer #photographyskills #photograph #photography #mricankediribarat #dapurmritjan
Aya aya wae malem malem pen nasi liwet ,,, untung lagii ga males...wkkwkw  #kerangmerecon #nasiliwetsunda #bakwansayur  tadi siang masak sop iga,, berhubung tinggal dikit jadi gausah dipoto deng..haha  #infogapenting 😂  Selamat makan malam semuanya 😊
Nasi uduk is an Indonesian Betawi style  steamed rice cooked in coconut milk dish originally from Jakarta #nasiuduk #nasiudukbetawi #nasiudukenak #telurceplokbalado #keringkentangteri #ayamgoreng #telurdadar #abonsapi #bakwansayur #keringkentangebi #oursundaymeal #lovecooking #yummyfood #❤
Bakwan kriuk2 renyah  #bakwan  #bakwansayur

Loading