Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bali

Posts tagged as #bali on Instagram

38.591.718 Posts

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ?  2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan  tidak Ideal ?  3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal?  4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal?  5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ?  OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Makanan Nutrisi yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan.  Percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan.  Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik , Maka Uang Anda akan kami kembalikan !  Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara :  Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai.  Dan masih banyak lagi produk lainya !!!๐Ÿ˜Š CHAT AJA DISINISI.! konsultasi gratis !! @master_peninggi_badan_terbaik dan @master_pembesar_payudara_tiens dan @master_pemutih_kulit dan @master_masker_wajah dan @nutrisi_penurun_berat_badan dan @nutrisi_penggemuk_badan_tiens atau @mata_minus_terbaik_no_1_dunia  Alasan memilih produk kita โœ”-BPOM โœ”-Penghargaan international โœ”-Aman karna herbal โœ”-Tidak ketergantungan โœ”-HALAL MUI  Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis โœˆ free ongkir seluruh indonesiaโ›ต๐Ÿšš Pembayaran via : ( BCA - BNI - BRI - mandiri - westernunion ) Pengiriman : ( Indonesia - Malaysia - Singapure - Brunei- DLL )  Contact us now.! ๐Ÿ“ž WA :+6282216065182 LINE : rumah_sehat27  Note : admin tidak bisa balas coment di ig harap hubungi contact di bio๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bali#siang#malam#liburan #peninggibadan#taiwan #hongkong#pagi#jakarta #ncp#zinc#spirulina #jalanjalan#jakarta#singapore #surabaya#makassar #palembang#tipspeninggi #papua#malaysia#jomtinggi #pesonaindonesia#bromo #selamatpagi#latepost #malaysia#kl#brunei#hk
. LELANG #12 OUTWHEELS . OB: 30K NB: 5K (atau kelipatannya) NO BIN . End: Rabu, 30 Mei 2018 Mulai pukul: 20:00 WITA (bertahap dari item pertama) . 1963 Thunderbird Hot Wheels, 1:64, base besi (release thn.2006), white . Kondisi sesuai foto tdk 100% mulus . RULES: Cek di HIGHLIGHT (bawah bio) . #lelangoutwheels #lelanghotwheels #lelangdiecast #lelangoutwheelskeduabelas #outwheels #denpasar #bali #hotwheels #indonesiadiecaster #indonesiandiecaster #diecast #diecastindonesia #jualdiecast #diecastmurah #diecastgram #diecaster
Loved visiting the Tegalalang Rice Terraces. A picture doesn't do this place justice. Shot this from above with my DJI Mavic ๐Ÿš
PROMO 1 SET 650rb ( 9 item) . Budayakan membaca terlebih dahulu ๐Ÿ˜˜ ini loh penampakannya ๐Ÿ˜ . Yuhuu, tau yaa 9 produk BEST SELLER ini namanya paket DAILY FRESH, promo akan berakhir sampai akhir bulan ini, jd jgn sampe nyesel yahhh . Apa aja isinya?  Yaudah ku ceritain lg deh, soalnya si 9 produk ini kepake banget dan langsung terasa khasiatnya begitu pertama x kamu pake, benelaaann ๐Ÿ˜ . Liquid body bar, sabun mandi cair sehari2, melembabkan kulit banget ngga bikin kering krn pHnya sesuai sm tubuh kita, wanginya juga enak! Bisa dipakai oleh anak2 bahkan bayi yg kulitnya sensitif krn pH nya alami. . Exfoliant scrub, scrubnya lembut tidak mengikis kulit namun tetap mengangkat sel kulit mati wajah kita, seminggu 2x aja ya. . Scion roll on, ini laku banget nih, si mungil penyelamat keti wangi & kering sepanjang hari, non alcohol pula jd gak meninggalkan noda d baju, kamu harus punya. . Enhancer, sebagai pelembab utk menenangkan kulit . Ap24, ini odol yg keren banget, paling laku jg selain roll on nya,  malah kmrn sempet kosong lohh sangking best sellernya ๐Ÿ˜ Odol ini bs mencerahkan gigi, menyapu karang gigi, noda kuning atw kecoklatan akibat kopi, teh, rokok.. Tanpa peroksida, aman utk anak2. . Liquid body lufra, ini sabun lulur, pakenya seminggu 2x ajaa, kulit jd halus lembut dan bersih walaupun br pertama x pake lgsg kerasa dehhh, buktiin cobaa..Coba jg deh pake d tumit, trs gosok2, tumit pecah2 lgsg babayy . naPCA, pelembab kulit hny dalam 1x semprotan, kulit jd lembab bgt, segerrr kenyel2, pake sblm make up jg bgs bgt bikin make up lbh nempel dan awet loh . Terakhir,  Scion feminine wash, menjaga keseimbangan pH area itutuh, bikin wangiiii dan jauh2 keputihan, coba pake deh, adeeemmm ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wa 085270739919 ใ…ค #sabun #sabunkewanitaan #handbody #handbodylotion #kulitbersih #kulitkering #kulit #kulitputih #kulitkusam #kulitsehat #lembut #kulithalus #aceh #bandaaceh #banjarmasin #bandung #bogor #jakarta #bali #balikpapan #medan #yogyakarta #samarinda
Tenun Blangket Halusan Size 120x240 cm 100% asli tenun tangan 100% asli bukan cap 100% anti luntur.  โ„นCode JGA01 *belum ongkir  Format pesanan Nama Lengkap : Alamat : jl. /rt/rw/no Kecamatan : Provinsi : Kode pos : No HP : Pesanan :  Kirim ke no WA ๐Ÿ‘†  #tenunikat #tenunsongketmurah #songket_jepara #kupangntt #kupang_olshop #tenun #canon #sunset #hits #holiday #undana #photobooth #tenunikat #bajutenun #likeforlike #likeforfollow #followinstagram #autolike #autolikeinstagram #tictoc #tiktok #likeforlike #budaya #batikmodern #tenunindonesia #kebaya #bali #holiday #sunshine #tenunan #autofollow
Tenun Blangket Halusan Size 120x240 cm 100% asli tenun tangan 100% asli bukan cap 100% anti luntur.  โ„นCode JGA01 *belum ongkir  Format pesanan Nama Lengkap : Alamat : jl. /rt/rw/no Kecamatan : Provinsi : Kode pos : No HP : Pesanan :  Kirim ke no WA ๐Ÿ‘†  #tenunikat #tenunsongketmurah #songket_jepara #kupangntt #kupang_olshop #tenun #canon #sunset #hits #holiday #undana #photobooth #tenunikat #bajutenun #likeforlike #likeforfollow #followinstagram #autolike #autolikeinstagram #tictoc #tiktok #likeforlike #budaya #batikmodern #tenunindonesia #kebaya #bali #holiday #sunshine #tenunan #autofollow
. LELANG #12 OUTWHEELS . OB: 20K NB: 5K (atau kelipatannya) NO BIN . End: Rabu, 30 Mei 2018 Mulai pukul: 20:00 WITA (bertahap dari item pertama) . '71 Mustang Boss 351 Hot Wheels, 1:64, green (release thn.2010) . Kondisi sesuai foto tdk 100% mulus . RULES: Cek di HIGHLIGHT (bawah bio) . #lelangoutwheels #lelanghotwheels #lelangdiecast #lelangoutwheelskeduabelas #outwheels #denpasar #bali #hotwheels #indonesiadiecaster #indonesiandiecaster #diecast #diecastindonesia #jualdiecast #diecastmurah #diecastgram #diecaster
Alhamdulillah  Terima kasih untuk teman2 @dstore89_sepatutraildandrag yg sudah percaya kepada kami  Insya Allah kami akan selalu amanah dan memberikan yg terbaik untuk kalian pecinta sepatu trail dan drag  Semoga Allah balas dengan yg lebih baik untuk teman2 yg sudah order dan percaya kepada @dstore89_sepatutraildandrag  Yg belum order yuk buruan order sekarang juga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Order sekarang >> 085920044262 ( WA )  #sepatubandung #sepatudrag  #sepatutrail #sepatudragmurahberkualitas #aslibandung #bandung #jakarta #banten #adventures #adventuretime #trail #trails #moto #motorcross  #sport #kalimantan #jawa #sulawesi #sumatera #bali #lombok #freeongkirjabar #dstore89 #balaplurus #jualsepatutrail #jualsepatutraildandrag #sepatukeren #sepatusport #dragrace
Definitely no Queensland bananas here, I feel like a GIANT ๐Ÿคฃ๐ŸŒ๐Ÿ† #bali #banana #food #hand #eggplant #holidays #vacation #health #nutrition #picoftheday #delicious
Kenapa why selalu always? Karena because tak pernah never
Have a fun Sunday everyone :) #seminyak#bali#canggu#batubelig #balegedevillas #www.balegedevillas.com #info@balegedevillas.com
Tenun Blangket Halusan Size 120x240 cm 100% asli tenun tangan 100% asli bukan cap 100% anti luntur.  โ„นCode JGA01 *belum ongkir  Format pesanan Nama Lengkap : Alamat : jl. /rt/rw/no Kecamatan : Provinsi : Kode pos : No HP : Pesanan :  Kirim ke no WA ๐Ÿ‘†  #tenunikat #tenunsongketmurah #songket_jepara #kupangntt #kupang_olshop #tenun #canon #sunset #hits #holiday #undana #photobooth #tenunikat #bajutenun #likeforlike #likeforfollow #followinstagram #autolike #autolikeinstagram #tictoc #tiktok #likeforlike #budaya #batikmodern #tenunindonesia #kebaya #bali #holiday #sunshine #tenunan #autofollow
Tenun Blangket Halusan Size 120x240 cm 100% asli tenun tangan 100% asli bukan cap 100% anti luntur.  โ„นCode JGA01 *belum ongkir  Format pesanan Nama Lengkap : Alamat : jl. /rt/rw/no Kecamatan : Provinsi : Kode pos : No HP : Pesanan :  Kirim ke no WA ๐Ÿ‘†  #tenunikat #tenunsongketmurah #songket_jepara #kupangntt #kupang_olshop #tenun #canon #sunset #hits #holiday #undana #photobooth #tenunikat #bajutenun #likeforlike #likeforfollow #followinstagram #autolike #autolikeinstagram #tictoc #tiktok #likeforlike #budaya #batikmodern #tenunindonesia #kebaya #bali #holiday #sunshine #tenunan #autofollow
Menurut Kalender Bali saat ini sudah Wuku ke-11 (Dunggulan). Di Jawa sendiri disebut Wuku Galungan. Ada "keistimewaan" pada Wuku Dunggulan. Mulai hari ini, minggu sampai selasa, astawara-nya sama yaitu Kala; disebut Kala Tiga. Begitu pula, mulai hari minggu sampai selasa, caturwara-nya sama yaitu Jaya, disebut Jaya Tiga. Jadi, Jika kita mampu melawan "godaan" Sang Kala Tiga, kita akan menang (jaya). Kata "Dunggulan" dan "Galungan" bermakna sama, yaitu "kemenangan". NS  Photo by: @swepix_ with  #baliheadline #news #lempuyang #temple #bali #galungan
Buruaan pesan paket anda:  IDR 300/PAX Amazing day trip to nusa penida with us Start from sanur Bali harbour 08:00 am ___________________ Include * Ticket fastboat return / Sanur To Nusapenida * Lunch * Mineral water * All ticket entry * Private car to nusa penida ___________________ 1TOUR  BROKEN BEACH 2TOUR  ANGEL BILLABONG 3TOUR  KELINGKING BEACH 4TOUR  POHON CINTA 5TOUR  CRISTAL BAY BEACH ___________________  Harga untuk domestic 2 ORANG  IDR  550.000/ORANG 3 ORANG  IDR  450.000/ORANG 4 ORANG  IDR  400.000/ORANG 5 ORANG  IDR  350.000/ORANG 6 ORANG  IDR  300.000/ORANG ___________________  PRICE FOR OVERSEAS 2 PAX  IDR  700.000/PAX 3 PAX  IDR  600.000/PAX 4 PAX  IDR  550.000/PAX 5 PAX  IDR  500.000/PAX ___________________ finish from nusa penida harbour 16:40 pm -------- More Info & Booking โœ” Phone / WhatsApp +6283119942006 โœ” Www.explorenusapenida.com -------- Amazing Package โ—พ One Day Trip / Half Day โ—พ 1 Day 1 Night โ—พ 2 Day 1 Night โ—พ 3 Day 2 Night โ—พ Day Trip, Tour & Snorkeling โ—พ Day Trip, Special Snorkeling . #explorenusapenida #nusapenida #bali #lembongan #explorebali #lembongan #traveling #brokenbeach #klingkingbeach #tanjungpinang #explorejakarta #kuta #labuanbajo #jimbaran #bedugul #seminyak #gilitrawangan #cuticutimalysia #uluwatu #lombokhits #parapejalan #instagram #pemendaki #explorbandung #hotelbali #hotelbalimurah #liburankebali #liburan #holyday #discoverearth #nusapenida #nusapenidaisland

Loading