Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#banananuggets

Posts tagged as #banananuggets on Instagram

3.142 Posts

Dingin dingin gini enaknya nge'teh sambil ditemenin banana nugget yahhh😁😁 Yuk happier cobain nihh banana nuggetnyaa @sihappybangget yg yummikk beudd😉  Yg pada mau ngapel, jgn lupaa oleh2in camernya😁 Kita tunggu sampai jam 8 mlm nanti yah😘😘 #nugget #banana #bananahappy #banananuggets #cemilan #cemilanenak #lezat #murah #nikmat #sehat #infotabanan #infodenpasar #infobadung #saturday #satnight #malming #apel #ngapel #ngemil #pacar
Malam guys😍😍 gimana liburannya? kayaknya kurang nikmat kalo belum ada pisang atau tapeh nugget dari Tabana! 😋 enak nih buat yang suka ngemil malem2 • yukkk diorder untuk nemenin liburan kalian, bisa dibawa untuk cemilan diperjalanan, dirumah, dll! • banyak banget varian rasa yg bakal kalian suka, dan rasa pisangnya yang beda dr yg lain!!😍 • gampang bgt nih pesennya, bisa via : 🏍 (GO-FOOD) : Tabana.Nugget 📲 (LINE) : @LKE0669N atau 📞WA : 081310644706 - @jktfoodbang @jktfooddestination #banananugget#banana#banananuggets#nuggets#foods#jakartafood#foodies#tangerangfoodies#jktfoodies#foodblogger#tape#banananuggetmurah#banananuggetenak#pisangnugget#pisangcokelat#foodlover#jakartafoodies#jktfoodbang#kulinerjakarta#kulinertangerang#kuliner#jktfoodie#jktfoodhunting#freeongkir#ayamgeprek#tangerang#tangerangfoodies#geprek
NEW MENU!✨😋 (swipe for more details) --- KLAPERTART by Tabana Nugget😍 •Original •Topping : Cheese, Avocado & Chocolate --- PRICE : •Original : 10k only •Topping : 12,5k only --- GRAB IT FAST! Rasanya dijamin enak dan nagih banget guys!! Teksturnya lembut banget dilidah😛 --- Contact Us :  WA : 081310644706/081381847090 • • @tangselfoodies #banananugget#banana#banananuggets#nuggets#foods#jakartafood#foodies#tangerangfoodies#jktfoodies#foodblogger#tape#banananuggetmurah#banananuggetenak#pisangnugget#pisangcokelat#foodlover#jakartafoodies#jktfoodbang#kulinerjakarta#kulinertangerang#kuliner#jktfoodie#jktfoodhunting#ayamgeprek#tangerang#tangerangfoodies#klapertart#klapertartjakarta#cake#kueulangtahun#jajanan
Hari ini banana nugget sudah habis yaa happierrr.. Berakhir juga promo untuk hari ini.. Trimakasih yaaa yg sudah mampir dan borong2 😍😘😘😘 Yang belum kebagian, kembali lagi besok yaaa..😉 #hut #hutri73 #hutri #kemerdekaan #merahputih #merdeka #17agustus #2018 #indonesia #bananahappy #banana #banananuggets #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #tabanan #tabanankota #badung #denpasar #infotabanan #infobadung #infodenpasar #instagood #instafood #instapict
JANGAN LEWATKAN PROMO KEMERDEKAAN 17 18 29 AGUSTUS Banana Nugget Crispy Dapurmawa PROMO KEMERDEKAAN BUY 3 FREE 1WOHOOO All Variant Make Sure Jangan Sampe Ketinggalan Promonya Available On Gofood  Happy Tummy From Dapurmawa  #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetenak #pisangnuggethits #banananuggetenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare
Yey! We are open! Dengan promo all variant rasa Rp.10.000 all variant topping Rp.15.000. Dalam rangka HUT Republik Indonesia yg ke - 73.  Ayo buruan guys mampir ke booth. Depan indomaret darmawangsa Tabanan. Jl.darmawangsa no.11 sebelah timur smpn 2 Tabanan & kantor bupati Tabanan.  #hut #hutri73 #hutri #kemerdekaan #merahputih #merdeka #17agustus #2018 #indonesia #bananahappy #banana #banananuggets #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #tabanan #tabanankota #badung #denpasar #infotabanan #infobadung #infodenpasar #instagood #instafood #instapict
Long weekend it's time to snack time super healthy and yummy banana nugget crispy @dapurmawa  Banana nugget dapurmawa 1box isi 12pcs Just 30K all variant  Singel topping Double Topping & Triple Topping  Super worth it  Ditambah rasanya yg super enaaak banget 😉  Banana Nugget Dapurmawa 📲WA : 083895332454 Ig : @dapurmawa Fanpage Facebook : Dapurmawa 🚲GOFOOD✅ 🆗  @dapurmawa 📍Location : Perum. Margahayu Jaya ,Bekasi Timur Jl. Waru II Blok D791 🕔Open : 05:00-22:00  Banana Nugget Dapurmawa Crispy diluar lembut didalem pisangnya manis toppingnya royaaal 1box isinya 12pcs  Dapurmawa Place of dessert yummy😋 Happy Tummy #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetenak #pisangnuggethits #banananuggetenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare
NEW MENU ALERT😋💛 --- Ada yang baru nih menu dari kita👇 Nasi dengan : •Ikan Balado •Telur Balado •Tumis Jagung Muda dengan Wortel+Jamur --- COCOK bgt buat bekal kalian di sekolah, kampus, kantor😋 atau untuk acara-acara lainnya!❤️ --- harga pas dan rasa nya juga terjamin deh gurihh bangett😋💯 yuk buruan dicoba!!🤗 --- Contact Us :  WA : 081310644706/081381847090 • • @tangselfoodies #banananugget#banana#banananuggets#nuggets#foods#jakartafood#foodies#tangerangfoodies#jktfoodies#foodblogger#tape#banananuggetmurah#banananuggetenak#pisangnugget#pisangcokelat#foodlover#jakartafoodies#jktfoodbang#kulinerjakarta#kulinertangerang#kuliner#jktfoodie#jktfoodhunting#ayamgeprek#tangerang#tangerangfoodies#geprek#healthyfood#makanansehat #catering#cateringjakarta
Nyemil enak dan sehaaat  Banana nugget dapurmawa 1box isi 12pcs Just 30K all variant  Singel topping Double Topping & Triple Topping  Super worth it  Ditambah rasanya yg super enaaak banget 😉  Banana Nugget Dapurmawa 📲WA : 083895332454 Ig : @dapurmawa Fanpage Facebook : Dapurmawa 🚲GOFOOD✅ 🆗  @dapurmawa 📍Location : Perum. Margahayu Jaya ,Bekasi Timur Jl. Waru II Blok D791 🕔Open : 05:00-22:00  Banana Nugget Dapurmawa Crispy diluar lembut didalem pisangnya manis toppingnya royaaal 1box isinya 12pcs  Dapurmawa Place of dessert yummy😋 Happy Tummy #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetenak #pisangnuggethits #banananuggetenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare
Banana nugget dapurmawa 1box isi 12pcs Just 30K all variant  Singel topping Double Topping & Triple Topping  Super worth it  Ditambah rasanya yg super enaaak banget 😉  Banana Nugget Dapurmawa 📲WA : 083895332454 Ig : @dapurmawa Fanpage Facebook : Dapurmawa 🚲GOFOOD✅ 🆗  @dapurmawa 📍Location : Perum. Margahayu Jaya ,Bekasi Timur Jl. Waru II Blok D791 🕔Open : 05:00-22:00  Banana Nugget Dapurmawa Crispy diluar lembut didalem pisangnya manis toppingnya royaaal 1box isinya 12pcs  Dapurmawa Place of dessert yummy😋 Happy Tummy #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetenak #pisangnuggethits #banananuggetenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare
Selumerrrr ini only 20k Kenyaaaang murah meriah khaaaaan..😋😋 . Ayooo buruan order  In frame : Banana Kesu . #waroengbanana#bananacrispy#thaitea #banananuggets #pisanglumer #pisangcrispy #sukabumihits #sukabumikuliner #kulinersukabumi #infosukabumi #kulinerhits #cemilankekinian #foodlover #sukabumi #food #sukabumifoodies#sukabumidelicious#thaitea
JANGAN LEWATKAN PROMO KEMERDEKAAN 17 18 29 AGUSTUS Banana Nugget Crispy Dapurmawa PROMO KEMERDEKAAN BUY 3 FREE 1WOHOOO All Variant Make Sure Jangan Sampe Ketinggalan Promonya Available On Gofood  Happy Tummy From Dapurmawa  #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetenak #pisangnuggethits #banananuggetenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare
Banana Nugget Dapurmawa 📲WA : 083895332454 Ig : @dapurmawa Fanpage Facebook : Dapurmawa  Order 🚲GOFOOD✅ 🆗 📦 COD at Dapurmawa ✅🆗 @dapurmawa 📍Location : Perum. Margahayu Jaya ,Bekasi Timur Jl. Waru II Blok D791 🕔Open : 05:00-22:00  Banana Nugget Dapurmawa Crispy diluar lemnut didalem pisangnya manis toppingnya royaaal 1box isinya 12pcs  Dapurmawa Place of dessert yummy😋 Happy Tummy Note:kalo mau mix topping dan engga ada di keju gofood bisa diksh note tambahan saat pemesanan Happy Tummy #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetenak #pisangnuggethits #banananuggetenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare
Halloo Banalovers Ini pisang crispy varian gresu + chocomaltine+avocado Yuukk meriahkan hari ini dengan ngemil pisang goreng crispy dari @waroeng_banana 🙌🙌 . Manis manis hangat cocok banget kan 👌😊 Only 20k . 3 rasa 23k  Tempatnya Free WiFi loh!! 😎😎 . #waroengbanana #bananacrispy #banananuggets #pisanglumer #pisangcrispy #sukabumihits #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinerhits #cemilankekinian #foodlover #sukabumi #food #sukabumifoodies #siamthai #thaitea
#banananuggets  #masak
#weekendcook: #banananuggets . Gegara habis beli nugget pisang rekomendasi seorang food blogger yang enak banget tapi overpriced (12 biji harganya 2xnya Sang Pisang 😭), akhirnya hari ini nyoba bikin sendiri. Nyoba berbagai teknik akhirnya ketemu yang asoy.. Jualan aja apa? 😄
Siang siang di akhir pekan gini enak nya nyemil yang manis untuk memperbaiki mood kalian untuk memulai hari senin Banana nugget dapurmawa 1box isi 12pcs Just 30K all variant  Singel topping Double Topping & Triple Topping  Super worth it  Ditambah rasanya yg super enaaak banget 😉  Banana Nugget Dapurmawa 📲WA : 083895332454 Ig : @dapurmawa Fanpage Facebook : Dapurmawa 🚲GOFOOD✅ 🆗  @dapurmawa 📍Location : Perum. Margahayu Jaya ,Bekasi Timur Jl. Waru II Blok D791 🕔Open : 05:00-22:00  Banana Nugget Dapurmawa Crispy diluar lembut didalem pisangnya manis toppingnya royaaal 1box isinya 12pcs  Dapurmawa Place of dessert yummy😋 Happy Tummy #pisangnuggetbekasi #pisangnuggetenak #pisangnuggethits #banananuggetenak #banananuggetcrispy #banananuggets #bekasifoodcity #bekasifood #jajananbekasi #snackenakmurah #bekasitimur #foodaddict #foodlover #kulinerbekasi #snackenak #cemilanenak #snackbekasi #jajananbekasi #jajananenak #bekasikekinian #foodshare
Sore guysss😍😍 Sore sore gini kayaknya kurang nikmat kalo belum ada pisang atau tapeh nugget dari Tabana! 😋 enak nih buat yang suka ngemil sore2 • yukkk diorder untuk nemenin liburan kalian, bisa dibawa untuk cemilan diperjalanan, dirumah, dll! • banyak banget varian rasa yg bakal kalian suka, dan rasa pisangnya yang beda dr yg lain!!😍 • gampang bgt nih pesennya, bisa via : 🏍 (GO-FOOD) : Tabana.Nugget 📲 (LINE) : @LKE0669N atau 📞WA : 081310644706 - @jktfoodbang @jktfooddestination #banananugget#banana#banananuggets#nuggets#foods#jakartafood#foodies#tangerangfoodies#jktfoodies#foodblogger#tape#banananuggetmurah#banananuggetenak#pisangnugget#pisangcokelat#foodlover#jakartafoodies#jktfoodbang#kulinerjakarta#kulinertangerang#kuliner#jktfoodie#jktfoodhunting#freeongkir#ayamgeprek#tangerang#tangerangfoodies#geprek
NEW MENU ALERT😋💛 --- Ada yang baru nih menu dari kita👇 Nasi dengan : •Ayam Rebus Bawang Putih •Pokcoy Cah Daging Cincang --- COCOK bgt buat bekal kalian di sekolah, kampus, kantor😋 atau untuk acara-acara lainnya!❤️ --- harga pas dan rasa nya juga terjamin deh gurihh bangett😋💯 yuk buruan dicoba!!🤗 --- Contact Us :  WA : 081310644706/081381847090 • • @tangselfoodies #banananugget#banana#banananuggets#nuggets#foods#jakartafood#foodies#tangerangfoodies#jktfoodies#foodblogger#tape#banananuggetmurah#banananuggetenak#pisangnugget#pisangcokelat#foodlover#jakartafoodies#jktfoodbang#kulinerjakarta#kulinertangerang#kuliner#jktfoodie#jktfoodhunting#ayamgeprek#tangerang#tangerangfoodies#geprek#healthyfood#makanansehat #catering#cateringjakarta

Loading