Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bangrif

Posts tagged as #bangrif on Instagram

28 Posts

Happy Birthday to my one and only #bangrif 😍.. 1st June 2018.. wish you all the great things in the world. Sukses buat segala usaha kerasmu.. semoga Allah SWT melimpahkan kesehatan dan semua yang indah untuk mu dan keluarga kita nanti..Aminnn. . . πŸ‘†ekspresi Bangrif yang selalu ngerasa aneh kalo dikasih surprise tengah malem dan difoto 🀣... . . . #bagrifbithrthday #astriebangrif _________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourneyt#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#couplelife#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#34weeks
Mungkin ini bukan pertama kalinya puasa dengan #bangrif,  Tapi jadi puasa kali pertamanya buatku di saat mengandung.  Cukup nutrisi & modal Kurma itu penting banget pas saur. Oya, favoritku tau dari bangrif dari jaman pacaran dulu.. cobain deh kurma (buang bijinya) masukin potongan kecil keju deh (keju apa ajah).. 😍😍 wuihh ....!!! gurih plus manisnya bercampur lumer pas dimakan, Alhamdulillah ini jadi andalan kita setiap saur (jangan pada praktekin siang2 ya). Bahkan aku konsumsi buat cemilanku lhooo,, daripada nyemil lainnya yang bikin parno nyesel abis makannya. πŸ˜†πŸ˜† . . . Selamat berbagi kebahagiaan & keikhlasan yahh..~πŸ‘ . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife _________________________________________________ #ramadhanlife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourney#couplegoals#marriegelife#photography#creativelife#indonesiacouple#relationshipgoal#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#31weekspregnancy#ramadhanmubarak
Jalan santai bukan berarti tanpa arah, melainkan belajar mempersiapkan segala sesuatunya dengan matang.  Belajar beradaptasi dengan waktu & kondisi saat ini.  Pengalaman baru akan tiba di depan mata,  Semoga membawa ku & #bangrif turut serta menjadi orang tua yang bijak.  Bijak dalam membeli kebutuhan anak, memutuskan sekolah mana yang cocok untuk anak, bijak memilih asupan makanan anak, dll. . . . Selama proses itu ada, maka bijak itu adalah pilihan~ 😘 . . . . #astrielife #pregnancylife ________________________________________________ #beautyenthusiast #pregnancystory #instaphoto #photography #beautyshoot #womenpreneur #creativelife #indonesiawomen #womenbrave #womenlife #pregnancyphoto #pregnancylife #instapicture #entrepreneur #fashiondesigner #fashionlife #fashionphoto #happylife #womenrespect #29weekspregnancy
Waktu itu, kita mampir ke salah satu cafe punya saudaranya #bangrif di #cirebon. Namanya #cafeonmee ...alamatnya di Jl. Wahidin No.59, Sukapura, Kejaksan, Kota Cirebon.  Perasaan kayak lagi di Jakarta aja deh pas ngumpul disini. Setiap spot ditandai dengan beberapa wise quote tentang makanan.  Ada juga spot lucuk untuk foto, salah satunya ya kayak foto yang satu ini. Yang lagi mampir ke Cirebon, mampir-mampir yah ke Cafe On Mee.. 😎 . . . Bang.. kapan kita punya warung bang ? warung sembako ? warung apa yaaa ? . . πŸ˜†βž‘Swipe to see more of my family photos.. . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife ______________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourneyt#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#couplelife#couplereminder#couplejourney#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#28weekspregnancy
Big understanding is part of everyone’s rule to achieve great #relationshipgoals.  We’re far from perfect,  Yet we sometimes argue and debate for some topics,  But what I loved is that #bangrif always be my best partner to do those things.  Who ever experienced this ?? . . Oh ya,, minggu depan #astriebangrif akan pergi ke #cirebon,  Siapa yang bisa kasih rekomendasi tempat hitzz atau makanan yang enak disana?  Segitunya excited, karena kita akan coba naik kereta !! @keretaapi_id …tak sabar mencoba kereta api yang katanya makin keceh. Kami nggak sabar ingin wisata ke Cirebonnnn sambil nyanyi, naik kereta api.. tutt..tuutt..tutttt… πŸš‚ . . Siapa yang anak kereta angkat tangan ?? πŸ™Œ . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyjourneyt#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#couplelife#couplereminder#love#marriegephoto#marriegegoals#mariegelife#couplediary#26weekspregnancy
My partner in everything....πŸ€ . . #bangrif, he works like yea for his family. He never complain, Never say such bad thing about everything, He only do his thing.  He teach me to not let ourself' too worried and too happy .. Just like what my Dad told me when i was younger. My father and Bangrif are both #gemini, So, yah different person but they both somehow look alike at few things.  Thank you Bangrif, Thats what i said almost everyday, To remind me and him that we both are "team" . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyannouncement#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#womenlife#couplereminder#love#preciousphoto#blessed#beautifulgift#couplediary#26weeks
My casual style during this pregnancy… . . Mix match lama berdiri depan lemari cari yang pas untuk gerak kesana kemari, karena masih doyan jalan sana sini jadi tantangan tersendiri sih. Tapi emang pilihan nya lebih sering jatoh ke nyomot pakaian si #bangrif hahaha. Setelah ambil bajunya, baru deh di gabungin dengan alternative pakaian sayah. 😘 . . Kalo urusan rambut, masih mati gaya harus diapain, karena makin panjang nih rambut dan color rambut juga makin turun kebawah,, jadi sambil semedi ajah cari ide baru setelah lahiran nanti enaknya gaya rambut dan color apa ya yang cumey (cucok meoong) buat aku ?? .  Loc : @epicentrum . . #astrielife  ______________________________________________ #instaphoto #instalife #instapicture #photography #instapicture #photolife #beautyenthusiast #fashiondesigner #designerindonesia #lifestyle #creativepreneur #indonesiawomen #entrepreneur #womenpreneur #fashionstyle #styleinsta #pregnancyphoto #pregnancyfashion #pregnancystory #25weeks #ootdcasual
Your life going to be awesome if you know how to give your best smile 😎.. !! . . Thanks #bangrif for giving me such a wonderful time so i can smile bigger, especially when i hear you laughing outloud seeing me do funny things (walaupun kadang ngga ngerasa lagi ngelucu lebih kepada serius or lagi panik sik) .. πŸ˜…thats life hey.. . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyannouncement#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#womenlife#couplereminder#love#preciousphoto#blessed#beautifulgift#couplediary#25weeks
Life is about how we choosed, how we live in life we've decided,, and how we celebrate the moment we've created with people we loved.. 🍁 . . How you choose your weekend going to be guys ?? . . . Wish you all had your awesome weekend !! This weekend, so much time i had with my partner in life >> #bangrif.. .karena weekend itu suamik kudu pasrah kemana maunya istrik!! 😁😁 . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #pregnancylife#couplelife#pregnancyphoto#couplephoto#instaphoto#pregnancyannouncement#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#womenlife#couplereminder#love#preciousphoto#blessed#beautifulgift#couplediary#25weeks
Luangkan sedikit waktu untuk happy, agar kamu lupa dengan semua rasa yang mengusikmu.  Bang rif pinjam motor buat ngeksis πŸ˜πŸ™ . . . . . #rodaduasampetua #gentlemanmustride #rodaduaberkelana #aspalyangsamaπŸ’€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #kedaihalamanbinangun #bangrif
Some relationships are like Tom and Jerry, they argue and disagree all the time, but they still can't live without each other .. . . Literally missing you !!! #bangrif πŸ’• . . . #ceritakami #astriebangrif #parentinglife __________________________________________________ #couplepicture#indonesiacouple#couplephoto#instaphoto#pregnancyannouncement#couplegoals#relationshipgoals#photography#creativelife#indonesiacouple#womenlife#couplereminder#love#preciousphoto#blessed#beautifulgift#couplediary#18weekspregnancy
Yeay!! Same spot with rich memories .. i can say its been a great adventure with you #bangrif πŸ€— !! I would love to do more of it with you and lets make the best time of us ~ . . . Ps : itu anak kecil dari owner yang punya Guest House tempat kita stay lho yaaa ahaha.., karena hampir selalu lebih dari seminggu setiap kita disana dan pelayanannya selalu ramah sampe gak kepikir cari tempat lain. Loved to come again!! . . #couplegoals #astriebangrif  #astriebalitrip _________________________________________________  #couple#relationshipgoals#couplephoto#couplememe#lifestyle#couplelife#life#blessed#love#indonesiacouple#photography#couplediary#lifeblogger#indonesiablogger#blogging#fashionlife#coupleblogger#creativelife#bali#indonesialife
I thanks to Allah SWT,, for leting me knows him (#bangrif). Been learned many new things because of him πŸ‘†πŸ‘†.. See beautiful moment when no one able to see it..~ . . Jangan lupa bersyukur ya guyss atas pasangan yang sekarang menemanimu dan yang selalu mau kamu bahagia.. karena pujian yang nyata kita curahkan itu dampaknya luar biasa lhoooo !! Pujian kecil dengan makna besar akan jadi hadiah besar untuk mu dan pasanganmu .. 😘 . . Loc : @shishacafeindonesia . . . #astriebangrif #astriebalitrip  _________________________________________________ #vacationmood#shishalovers#shishacouple#lifestyle#blessed#couplegoal#relationshipgoal#couplelife#bali#holiday#shisha#shishaflavors#shishagram#instaphoto#indonesiacouple#photography#sunsetroad#shishaspot#couplepicture
We had lot things in common but we do Argue, we Laugh and then we Laugh even harder. Thats how we kept trust on each others~ 😘 . Beberapa orang yang lihat kita kalo lagi kumpul bareng,, ada temen baru yang selalu gak ngeh kalo kita sudah menikah. Kadang kita terlihat seperti teman biasa (alias gak suka PDA), bahkan keliatan kayak sahabat akrab aja lhoo.. 'Nah nah heran kan,, tapi kadang jadi gemes juga dikira begitchuh..hahaha...jadi yaudah anggep aja ini edisi #bangrif yang lagi mau diajakin foto bareng πŸ˜ŒπŸ˜‚.. haha.. . . . Loc @shishacafeindonesia . . #astriebangrif  #astriebalitrip ________________________________________________ #vacationmood#shishalovers#shishacouple#lifestyle#blessed#couplegoal#relationshipgoal#couplelife#bali#holiday#shisha#shishaflavors#shishagram#instaphoto#indonesiacouple#photography#sunsetroad#shishaspot#couplepicture
Friends are connected heart to heart.,, Distance and time.. can’t break them apart !! ~ πŸ€—πŸ€— . . She is behind everything before i started my 'real' life as a wife of #bangrif.. ' From her.. ,, i knew and learn many of new things. Be proud if you have #bestfriend.. life is to celebrate the small little thing with a friend we care the most.. . . #balimood  #akuindonesia #astriebalitrip _________________________________________________ #bestfriendquote#lifequote#bestfriendreminder#friendsforever#astrietrips#instaquote#instalife#vacationsphoto#baliphoto#photography#friendsphoto#bestie#indonesiafriends#bff#friendslife#friendsreminder#womenphoto#indonesia#laplancaindonesia#instaphoto
Gift from God that i couldnt resist,, is to be happy~ . .  Before having a rest,, mind yourself to be happy and proud with each process and energy you dedicated to your dreams.. πŸ’πŸ€— . . Sebelum istirahat,, coba nikmati detik detik dimana kamu bangga terhadap pencapaianmu hari ini.. ' jangan terlalu keras dengan dirimu sendiri, karena selama kita berusaha.. maka jalan akan dibukakan..Oyah, jangan lupa tulis malam ini 'things to do yang mau kamu kerjakan besok hari ya ... biar besok lebih produktif lagi untuk capai impian kamu .. πŸ˜˜ . . Captured by : #bangrif  _________________________________________________  #lifestyle#friendlyreminder#reminder#lifestory#womenfreedom#womenlearning#womenlife#womenpride#proudwomen#blessed#love#creativepreneur#lifestyleblogger#photography#fashionpurpose#fashiondesigner#indonesiadesigner#quote#smartwomen#womensquad
Kembalikan senyumku😞 #bangrif
“When in doubt, wear red.”~Bill Blass😎 . . How you mixed up things are part of high fashion process... Have you create your own ?? ,, Thes are my affordable fashion detail : . . πŸ”ΉLong red skirt : bought randomly at #tanahabang Rp 30.000 . . πŸ”ΉShoes : bought from #sketchersindonesia Rp 500.000 (Discount 50% from original price!!) . . πŸ”ΉBlue Jacket : Borrow from my husband #bangrif yeay !! . . πŸ˜ŽπŸ’…πŸ‘„ #astrietips ______________________________________________  #fashionable#fashionstyle#astriestyle#streetstyle#lifestyle#instaphoto#instapicture#life#proud#love#blessed#fashiondesigner#indonesia#designerindonesia#reminder#instareminder#swag#tomboystyle#womenpreneur#womenfreedom#socialpreneur#collaboration#
Whatever happens..,, he'll always try his best to pampered me and being most of my best vitamin booster !! ✌✌ . . Have you ever felt after a year of marriege life,, you just became instantly like him,, and he became just like you ?? ..., Hello to all of my friends who is on #marriege circle of life... 'this things are encourage us to be the best version of us,..because 'we loved to maximize each other's impact,, such as; profit each other with many way,, lot of sharing, spent short time to discussed, create some plans, challenge our life, learn to put myself in his shoes,...etc.. . . . What about your version ?? ..i believe many way we try,,..and #sincere intention wont wasted your time and energy..you both will go stronger to face the world wisely ~ . . . @lippomallkemang #qqkopitiam#bangrif ______________________________________________ #couplegoal#coupletips#reminder#family#couplephoto#life#blessed#friendlyreminder#love#astribangrif#proud#familydiary#bangrif#fun#preciousmoment#menstyle#husbandmaterial#womenfreedom#swagcouple

Loading