Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#banjarmasinbungas

Posts tagged as #banjarmasinbungas on Instagram

701.911 Posts

Komedo oh komedo kenapa kamu suka sekali bersarang di hidung sihhh 😤😂 Yang mau membasmi komedo ayo order,, eitss yang mau aja yaa, yang gamau juga harus coba sih karena ini beneran ampuh abissssss dah dijamin komedo terhempas manjah semuaa💃 Kalian ga percayaa? Sok atuh liat testi nya itu real semua lohh dari customer kitaaa, kalo udah liat tapi belum percaya juga sih kebangetan berarti gaada niat untuk menghempaskan komedo nya😁  Mimin ga maksa kok, yang mau order sok dm aja atau wa mimin 0812_5656_7838 😘 harga cuma 45K aja ya kakak  #banjarmasinbungas #skincare #komedomembandel #komedo #banjarbaru #murjanibanjarbaru #siringlautkotabaru #pasarandirbandung #pasarwadaibanjarmasin #pasarwadaibanjarbaru #pasarwadai #wadaibanjar #masakanbanjar #infosurabaya #infobandung #info #infobanjar #banjarnegara #bjmshop #bjmshopmurah #bjmfreeongkir #bolsos #olshopbandung #olshopbandaaceh #katabijak #nice #bijikopi
Regram @klik.banjar  Ketika kd besahur be like.  Kd besahur = guring seharian. Haha  Mun nda kd pang lah. Mun nda sahur kd sahur tatap mencintai nyawa 😂  Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:500.000 Kode:- Warna:Broken White READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:750.000 Kode:- Warna:Green Leaf READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:750.000 Kode:- Warna:White READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:750.000 Kode:- Warna:Yellow READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:850.000 Kode:- Warna:Light Blue READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:850.000 Kode:- Warna:Black READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:850.000 Kode:- Warna:Yellow Mustard READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:850.000 Kode:- Warna:Navy READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:850.000 Kode:- Warna:Maroon READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:550.000 Kode:- Warna:Grey READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
💙READY STOK #kiranacollectionnew👗 🎀SWIPE TO SEE OTHER COLOR🎀 Harga:550.000 Kode:- Warna:Navy READY STOCK!! . . Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆 Pilih salah satu kontak saja, kalau tak mau bayar 2x😁 . Jangan lupa screenshot barang yang mau kamu order ya😚 Reseller dan Dropship Welcome🎉❤️ . . #banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #banjarmasinolshop #banjarmasinshop #jualanbaju #tasimport #jualtas #banjarbarufreeongkir #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #banjarbarubungas #banjarmasinbungas #martapura #kalimantan #jakarta #tanggerang #bandung #bogor #viral
Referensi ulang tahun sama teman teman sweet bgt ngga perlu mahal 😍 . . Balon huruf ready buanyaak dirumah harga cuma 4ribu/pcs termurah sesungai danau ya 🎉 Ada 4 warna Balon Huruf : - Pink - Biru - Gold - Silver Semua warna sama harganya 4rb/pcs 😍 Tinggal pilih sesuai tema yg kamu inginkan 😚 Order langsung chat ya say 🙏  #sungaidanau #sungaidanaushop #sungaidanaubungas #sungaidanaukalsel #sungaidanaukeren #sungaidanaujaya #olshopsudan #olshopsungaidanau #olshopsatui #satui #kintap #asamasam #angsana #pagatan #kotabaru #batulicin #barabai #banjarmasin #banjarbaru #banjarmasinbungas #like #l4l #likeforliketeam
Tirai foil 25ribuuuu bisa buat background foto acara kamu jadi tambah cantekkkk 😍 . . Balon huruf ready buanyaak dirumah harga cuma 4ribu/pcs termurah sesungai danau ya 🎉 Ada 4 warna Balon Huruf : - Pink - Biru - Gold - Silver Semua warna sama harganya 4rb/pcs 😍 Tinggal pilih sesuai tema yg kamu inginkan 😚 Order langsung chat ya say 🙏  #sungaidanau #sungaidanaushop #sungaidanaubungas #sungaidanaukalsel #sungaidanaukeren #sungaidanaujaya #olshopsudan #olshopsungaidanau #olshopsatui #satui #kintap #asamasam #angsana #pagatan #kotabaru #batulicin #barabai #banjarmasin #banjarbaru #banjarmasinbungas #like #l4l #likeforliketeam

Loading