Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#banjarmasinfood

Posts tagged as #banjarmasinfood on Instagram

227.551 Posts

siapa lagi yg hdk baby cumi masak khas banjar esok mumpung stok ada ya ini baby cuminya halus2 bnr dan sdh masak ya gak jual yg mentah, yg mau lakasi wa ke 087815657575 #banjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbanar #martapurafood #babycumi #sambelbabycumi #babycumimedan #khasbanjar #khasbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjarbaru #buhansukamakan #buhansukamakanbanjarmasin #instafood #instakalsel #masakanrumahan #masakanbanjar #makananenak #viral #cumi #cumibaby
Awal kenal lamang isi telur itik asin sebenarnya ga asin2 bgt ini dari dinas di batulicin...dibawain temen ktr abu sahaza dari kandangan #masyaallah beneran lamak nian nyaman banar...tapi ga sering banget bahkan waktu dinas di kandanganpun ga ingat pesen lamang ini karena ingat kolesterol πŸ€—tapi kali ini demi kaka kaka wiskul jarang2 ngelewatin kota kandangan pesenlah tapi jgn lupa minum obat ya πŸ˜™ #lamangbeintaluasin #lamang #lamangteluritik #nyamanbanar #kulinerkandangan #khaskandangan #eggduck #telurbebek #delicious #banjarmasinfood #banjarbanget #traditionalfood #foods #foodlover #instafood #foodie #foodgasm #dinnertime
PLANTER BAG !!! Planter bag lebih dikenal dengan karung tanaman modern, karena bentuknya yang unik menyerupai karung yang bisa dilipat. Planter bag dibuat berbahan kain Polyethilene yang mempunyai kualitas tinggi, dijahit dengan handle (tali pegangan) dan hole (lubang) pada bagian bottom (bawah) dan sisi-sisinya. Saat ini planter bag tersedia dengan berbagai ukuran yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan. selain itu ada handle / tali pegangan yang bisa untuk mengangkat dan memindahkan tumbuhan itu dari satu tempat ke tempat yang lainnya. Ukuran mulai :  35 liter	 45 liter	 50 liter	 75 liter	 100 liter	 150 liter	 200 liter  Info & pemesanan: Tlp/wa : 082 2828 59 444 πŸ“Lok rembang, jawa tengah Cek bio ! Siap kirim seluruh nusantara! #bibittanamanhias  #tabulampot #dkijakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbandung #semaranghits #kulinerjakarta #sumatrautaraindonesia #banjarmasinfood #bengkuluselatan #kulinerjawa #kulinersolo  #bibitjeruk #bibitklengkeng #bibitsawo #bibitmangga #bibitnangkadu #bibitmanggamanalagi #bibitdurianmontong #bibitdurianbawor #bibitjambukristal #bibitjambugetasmerah #bibitjambuair #bibitklengkeng #bibitsirsatmanis #bibitsarikayajumbo #bibitmurbey #balikpapanfood  #balikpapanku #balikpapantraveller
#sup JAGUNG ASPARAGUS KEPITING (Rp.41k). Isi 4mangkuk nasi. Disajikan dgn cincangan cabe rawit, bawang putih dan kecap asin... ngiler? Laper? Mager? #gojekinaja guys πŸ‘πŸ²πŸ₯˜πŸœπŸ²
Haaaayy guuuuyyssπŸ€—πŸ€—πŸ€— Aquarius Hotel Banjarmasin lagi ada Promo niiihhh,,,,,, "Shocking Promo Ready To Eat ONLY 30K"πŸ½πŸΉπŸ—πŸ₯˜ Ada makanan dan minumaaan yg pastinyaa uueweenaak dan nyegerin bangettzzz dan dijaminnn bakal ketagihaaan,,,,,Ayooooo Buruaaan cobain!!! Datang langsung ke Aquarius Hotel Banjarmasin dan rasakan nikmaatnya πŸ˜‰πŸ˜‰ "Stay with us feel at home" Aquarius Hotel Banjarmasin Jl Lambung Mangkurat no 32 T : 0511 3362525 Email : info@aquariushotel-bjm.com  #lflπŸ’› #dinner #lunchtime #hotelierpicture #hotelierindonesia #banjarmasinfood #banjarmasininfo #infosampit #infopky
Kebersamaan makan panjang pakai daun, wadah kampung kami,  dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 73 di desa taras banua kupang. Di wadah buban pian pang kayapa?  Lokasi : Desa Taras banua kupang,  kecamatan LAU kabupaten HST.  Dari: @hanafi_albanjari @mhmmd_rizal27  Follow: @Habargawian & @Banjarfood  #wargabanua #instakalsel
Nah min esok pagi ada festival tumpeng nanas di kampung ulun Tamban, banyak banar nanasnya.  Dari: Aim, @gzl_rahman22  Follow: @Habargawian & @Banjarfood  #wargabanua #instakalsel
Night lip treatment dari msglow simple banget loh dear.. hanya cukup oleskan lembut lip scrub di bibir yang kering atau pecah2.. dan bersihkan cukup dgn kain hangat atau tissu.. kulit bibir menjadi sangat lembab .. dengan pemakaian teraturpun bibir bisa menjadi pink loh 😘 πŸ’°55.000 . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 Line : @hvh1985m (pakai @) . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #msglowkotabaru #msglowtanjung #creamwajah #whitening #flek #acne #obatjerawat #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
Testimonial pemakaian jj glow.. g sampe sebulan tangan putih banget.. kliatan bgt ya dear perubahanny dengan sebelumnya.. nah jj glow ini mengandung glutathione yang membantu memutihkan serta menjadi antioksidan yang sangat baik kulit kamu.. jj glow dapat digunakan diwajah dan tubuh ya dear.. serta mengandung spf 15 yang sangat aman serta melindungi kulit dari terik sinar matahari. πŸ’°125.000 . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 Line : @hvh1985m (pakai @) . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #msglowkotabaru #msglowtanjung #creamwajah #whitening #flek #acne #obatjerawat #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
Sudah tau keunggulan jj glow? Yup.. dlam jj gloe mengandung gluthatione . . glutathione dalam jj glow sangat efektif membantu memutihkan kulit dengan cepat serta sebagai antioksidan yang ampuh bagi kulit.. Penggunaan jj glow yang teratur dapat membantu memutihkan kulit secara permanen dan memberikan efek putih instant dalam sekali pemakaian πŸ’° 125.000 . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 Line : @hvh1985m (pakai @) . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #msglowkotabaru #msglowtanjung #creamwajah #whitening #flek #acne #obatjerawat #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
Paket acne basic untuk merawat dan pencegahan kulit berjerawat, dengan kandungan TEA tree , Sulfur, Zync oxyde untuk melawan bakteri penyebab jerawat. Baiknya digunakan lengkap dengan serum acne. Cara pemakaian: Pagi : sabun + face toner + day cream Malam : sabun + face toner + cream malam acne + serum acne pada bagian jerawat Paket acne basic 300.000 Paket acne include serum 400.000 . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 Line : @hvh1985m (pakai @) . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #msglowkotabaru #msglowtanjung #creamwajah #whitening #flek #acne #obatjerawat #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
Review pemakaian msglow paket whitening dgn serum luminous ❀️ thankyou reviewnya kakaa .. Glowing ya mukanya mengkilat, day cream msglow ajaib bisa glowing kulit langsung setelah pemakaian. . Order / Konsultasi Hubungi Kontak kami :  WA : 08125128859 Line : @hvh1985m (pakai @) . #msglow #msgloworiginal #msglowagen #msglowstockist #glowing #creamaman #creambpom #msglowbpom #creampemutih #msglowbanjarbaru #msglowbanjarmasin #msglowmartapura #msglowpelaihari #msglowbinuang #msglowrantau #msglowkandangan #msglowbatulicin #msglowkotabaru #msglowtanjung #creamwajah #whitening #flek #acne #obatjerawat #muabanjarbaru #muabanjarmasin #banjarbarufood #banjarmasinfood #banjarbarubungas
UPDATE STOCK ❣ Alhamdulillah stocknya menipis lagiii πŸ˜‚πŸ’₯πŸ˜πŸ˜‹ Dan khusus hari ini ada HOT SPICY ready terbatas yaa siapa cepat dia dapat! . 🍏 APEL πŸ‡ GRAPE πŸ‡ BLUEBERRY 🍭 CANDY πŸ‹ LEMON β˜• CAPPUCCINO πŸ“ STRAWBERRY πŸ”₯ HOT SPICY  Geser untuk detail lumernya πŸ˜‹πŸ˜ . Kenapa harus pilih Keripik Lumer by Keripik-Ku "K2" ??? . βœ” Terbuat dari bahan yang segar setiap harinya jadi jamin fresh ya. Gak ada tuh yg namanya barang lama karena Keripik-Ku ini cepet banget lakunya habis dicemilin plus habis terjual 😁 βœ” Pilihan rasanya banyak πŸ«πŸ“πŸ‹πŸƒβ˜•πŸ‡πŸ βœ” Selalu READY STOCK βœ” Cocok buat camilan saat kumpul keluarga πŸ‘¨‍πŸ‘¨‍πŸ‘§‍πŸ‘¦ βœ” Sudah laku ribuan pcs jadi udah terbukti dong masalah rasa sesuai tagline yg kami banggakan ❀ So Tasty, So Yummy, So Creamy ❀ βœ” Yang mau lumer bisa dimakan langsung, yang mau crunchy bisa dibekukan sesuai selera ajaa sama2 enyaksss βœ” Pengiriman ke seluruh Indonesia bisa via ekspedisi/travel ✈ . Bayangin lumernya coklat bertemu dengan renyahnya keripik πŸ˜‹ Teksturnya super renyah pasti berasaa sampe kunyahan terakhir dan bikin kamu nagih terus gamau berenti makan sampe habis πŸ˜† Ayo coba dan rasakan sendiri sensasi kelezatannya! Reseller merapat dijamin untung melimpah (ada harga khusus) . Order bisa hub kontak di bio, bisa delivery juga loh dijamin sampai ke depan rumahmu dengan selamat ✈ . RESELLER YANG MASIH PUNYA STOCK BISA KOMEN DI BAWAH YA NAMA DAERAHNYA BIAR YANG MAU ORDER BISA BELI KE YG TERDEKAT BIAR HEMAT ONGKIR 😊 RESELLER WELCOME ❀❀❀ . #keripiksingkong #keripikcokelat #keripikenak #keripikstrawberry #keripikpedas #keripikgreentea #banjarmasinfood #makananbanjar #keripikk2 #keripikcoklat #newinovation #cemilanenak #makananenakbanjar #jajananbanjar #foodiesbanjar #pangkalanbun #olshopbjm #banjarbaru #martapura #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta
Tetiba malem malem gini pengen banget mamam ayam. Inget ayam bakar di @abnusantara nih enak apalagi minumnya teh tarik uhmmm yahud yaak. . . . Sudah kah kalian cobain @abnusantara gengs, paketannya cuma 25k loh, sekalian nongki asoyy disini banyak menu kopinya nihh!!! . . . ⏱ : 10.00 - 22.00 πŸ’° : paketan 25k 🏠 : @abnusantara , jl mayjen sutoyo samping Audicam #abnusantara#instabanjar#masakannusantara#masakanindonesia#ayambakar#foodies#foodiesbanjar#kulinerbanjar#banjarmasinfood
#realpict_casebjm  Softcase Samsung J3 2016  Harga : Softcase 45.000 Anticrack 50.000 Hardcase 60.000 Hardcase fullprint 75.000  KETERANGAN Softcase : Bahan lentur. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT  Anticrack : Bahan lentur. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT. Empat pelindung disetiap sudut case  Hardcase : Bahan keras. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT  Hardcase fullprint : Bahan keras. FULLPRINT sampai samping  Reseller welcome❀  Order? Tanya-tanya??? Yuuk langsung chat via WA, nomor sdh tertera di bio😊  #casebanjarmasin #casebanjarmasinmurah #casebanjarbaru #casebanjarbarumurah #casemartapura #casemurahmartapura #casebjmmurah #casebjbmurah #casemtpmurah #casemurahbanjarmasin #casemurahbanjarbaru #casebanjarmurah #casemurahbanjar #casebanjarnegara #banjarmasincasemurah #banjarmasinfood #softcasemurahbjm #softcasebanjar #softcasebjm #casecustom45k #banjarmasinbungas #softcasebanjarbarumurah #banjarmasin
#realpict_casebjm  Softcase Xiaomi Redmi 5A Prime  Harga : Softcase 45.000 Anticrack 50.000 Hardcase 60.000 Hardcase fullprint 75.000  KETERANGAN Softcase : Bahan lentur. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT  Anticrack : Bahan lentur. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT. Empat pelindung disetiap sudut case  Hardcase : Bahan keras. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT  Hardcase fullprint : Bahan keras. FULLPRINT sampai samping  Reseller welcome❀  Order? Tanya-tanya??? Yuuk langsung chat via WA, nomor sdh tertera di bio😊  #banjarmasincase #banjarbarucase #martapuracase #banjarnegaracase #casebanjarmasin #casebanjarbaru #casemartapura #casebanjarnegara #casebanjarmasinmurah #casebanjarbarumurah #casemurahmartapura #casemurahbjb #casemurahbjm #casemurahmtp #casebjmmurah #casemtpmurah #casebjbmurah #casebanjarmurah #casemurahbanjar #banjarmasinfood #banjarmasinbungas #casecustom45k #shopbanjarmurah #banjarmasin
#realpict_casebjm  Softcase Xiaomi Redmi Note 4  Harga : Softcase 45.000 Anticrack 50.000 Hardcase 60.000 Hardcase fullprint 75.000  KETERANGAN Softcase : Bahan lentur. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT  Anticrack : Bahan lentur. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT. Empat pelindung disetiap sudut case  Hardcase : Bahan keras. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT  Hardcase fullprint : Bahan keras. FULLPRINT sampai samping  Reseller welcome❀  Order? Tanya-tanya??? Yuuk langsung chat via WA, nomor sdh tertera di bio😊  #casecustombanjarmasin #casecustombanjarbaru #casecustommartapura #casecustombanjarnegara #casecustom45k #casecustombjm #casecustombjb #customcasebanjarmasin #customcasebanjarbaru #customcasemartapura #customcasebanjarnegara #customcasebjb #customcasebjm #customcasemurahbjm #banjarmasinfood #casebjmmurah #casebjbmurah #casemtpmurah #casebanjarmurah #casemurahbjb #casemurahbjm #banjarmasinbungas #banjarmasin
#ayam CHA JAMUR (Rp. 32k) fillet dada ayam.
#realpict_casebjm  Softcase Iphone 6+  Harga : Softcase 45.000 Anticrack 50.000 Hardcase 60.000 Hardcase fullprint 75.000  KETERANGAN Softcase : Bahan lentur. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT  Anticrack : Bahan lentur. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT. Empat pelindung disetiap sudut case  Hardcase : Bahan keras. Bagian samping transparan. TIDAK FULLPRINT  Hardcase fullprint : Bahan keras. FULLPRINT sampai samping  Reseller welcome❀  Order? Tanya-tanya??? Yuuk langsung chat via WA, nomor sdh tertera di bio😊  #casebanjarmasinmurah #casebanjarbarumurah #casemurahmartapura #casebanjarnegara #caseiphonebanjar #caseiphonebjm #caseiphonemtp #caseiphonebanjarbaru #caseiphonebjb #caseiphonebanjarmasin #casecustom45k #casecustombjm #casecustombanjarnegara #customcasebanjar #customcasebanjarnegara #casemurahbanjar #casemurahbjb #casemurahbjm #banjarmasinfood #casebanjar #olshopbjmmurah #shopbjmmurah #banjarmasin

Loading