Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bekalanaksekolah

Posts tagged as #bekalanaksekolah on Instagram

59.990 Posts

MY BOTTLE DOFF/ INFUSED WATER FREE POUCH BUSA BISA DICUCI  Kualitas import bahan plastik tidak gampang pecah.  Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olahraga, camping ataupun bekal.  Selain untuk minuman dingin juga bisa untuk menyimpan buah-buahan segar.  IDR. 15.000 pouch sarung  IDR. 20.000 pouch busa *Bottle material : Tritan (BPA FREE) *Diameter : 6.5 cm *Height : 19.5 cm *Volume : 450ml-500ml *usage tenperature : - 40 ~ 100 *No microwave * include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak2)  dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water  #mybottle #mytripmyadventure #mybottlecustom #mybottleindo #mybottleindonesia #mybottledoff #mybottlesurabayamurah #mybottles #botolbekal #bekalanaksekolah #myheart #olshopbatam #olshopsurabayamurahmeriah #olshopkedirimurah #olshopkediri #olshopsurabayamurahmeriah #travelling
BabyGap Short Pants • • Pic A Size 2y Size 3y Size 4y Size 5y • Pic B Size 18-24m Size 3y Size 5y • Pic C Size 4y • IDR : 45rb • Ket : 18-24m : LP 21cm // P 22cm 2Y : LP 22cm // P 25cm 3Y : LP 24cm // P 28cm 4Y : LP 25cm // P 32cm 5Y : LP 28cm // P 38cm • • Order/Tanya WA : 0896.0423.5660 Line : littlekiddieshop • #bajubrandedanak #brandedbajuanak #sisaeksporanak #bajusisaekspor #sleepsuitbayi #tangerang #sleepsuitcarters #trustedonlineshop #bajuanak #cateringsehat #celanaanak #romper #mpasi #sleepsuitcarter #sleepsuit #bajubayi #bajubayimurah #selimutbayi #babygap #jumper #jumperbayi #bekalanak #bekalanaksekolah #bajubayi #bajubayibranded #bajubayimurah #bajuanakbranded #bajuanakmurah #celanaanak #celanajogger #mpasi #jumpingbeans #carters
Use right hand please  It's Sunnah 🙏😇 Dont forget to pray before eat  Barakallah  #afrakidsindonesia  #bekalanaksekolah
Lunchset kotak bekal botol minum terbaru dari afrakids ! . 🍅 Botol Minum Berbahan Tritan. Lebih higienis & berkualitas, tahan banting, lulus uji coba dari ketinggian 100 cm. . 🍎 Botol transparan sehingga anak mudah melihat seberapa banyak air didalam botol minumnya. . 🍎 Tempat makan dari PP, Foodgrade dan BPA free (Bahan sangat aman dipakai berkali2 dan aman buat kesehatan anak. . 🍎 Desain premium, lucu, dan menggemaskan, unik dan sangat edukasi. . 🍎1 Set terdiri dari 1 kotak/ tempat makan dan 1 Botol Minum. . 🍎 Ukuran Kotak (tempat) makan 17,6 x 12,3 x 6 cm. . 🍎 Volume botol minum 560 ml. . 🍎 Cocok untuk bekal anak sekolah karena aman untuk menyimpan makanan dalam waktu lama. . 🍎 Cocok buat kado karena setiap 1 set lengkap dengan kardus pengemas yg exclusive. . . 🍎ORDER : Cek On BIO yaa.. 😘 Atau : . 🔶WA 0853-8305-9179 . 🔶Shopee : baju_bagus_afrakids . . #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalanaktk #bekalanaksd #bekalanakpraktis #tempatmakan #tempatmakananak #tempatmakanan #tempatmakananku #tempatmakanbaby
Luch box terkini dari yooyee Yooyee 4 sekat . Rp.75.000 . Order via wa 087812862356 . Praktis dan cocok untuk anak usia 1-5 tahun . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami
Luch box terkini dari yooyee Yooyee 4 sekat . Rp.75.000 . Order via wa 087812862356 . Praktis dan cocok untuk anak usia 1-5 tahun . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami
Monggo yang mau pesan bisa lewat DM atau WhatsApp  #bekalanaksekolah  #cateringsekolahanak  #cateringkotamalang
selamat hari merdeka #smkglobalpersada #siswakota#bekasi #bekalanaksekolah #bekasihits
Dimana2 ngeliat si ATUNG ini, jadi pengen ngebento. Kebetulan warna ATUNG ga perlu warna yang aneh2, krn mommy juga masih belum mau ngewarnain bento pake pewarna makanan walaupun katanya berbahan alami dan aman di makan 🧐. . . Berhubung ASIAN GAMES dibarengin sama HUT RI juga, jadii biarlah di ATUNG ini membawa bendera kemana2 😊. Siapa tau, RI bisa Juara Umum tahun ini 😉. . . . Selamat Hari Kemerdekaan ke 73 thn Indonesia . MERDEKA !!! 💪🏻💪🏻💪🏻🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩. . . . . . . #bbkemerdekaan #asiangames2018 #atung #bekalanaksekolah #bekalanak #gengbekel #bawabekel #bawabekal #bekalsehat #kreasibekal #kyaraben #obento #bento #kreasibento #idebento #bentoclass #instaphoto #instagram #instabento #instadaily #instagames #instapic #like4likes #raindeer #indepenceday #kemerdekaanindonesia #hut #instamoment
Monggo yang mau PO silahkan chat ya... 😉 #bekalanaksekolah #bekalanak #bekalsehat #tasbekalanak #tasbekalkeren
. Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 . Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋. . Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen . . Kalo lg malas keluar tinggal didelivery melalui : 🚲Grab (GrabFood) . 🚲Gojek(Go Food) ㅤ Halal Range harga : Rp 10.000 - Rp 30.000 . Kita berada di: 😉@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14. Sunter Agung (depan Rs Satya Negara) Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00 . 😘@ kelapa Sawit Raya blok DD no 12 A. Kelapa Gading(dpn TK Al Azhar) Buka : Senin - Sabtu : 08.30 -17.30 . 😉 @ Pulo Mas Barat V no 45 ( seberang Don Bosco) Buka : Senin - Minggu : 08.30 - 17.30 . IG: @sunshine_bento Telp : 08111876878 🎆🎉🎆🎉🎆🎉 ㅤ #sunterkuliner#kelapagadingkuliner#kelapagadingfood#makanbento#bentoanak #carimakan#kuliner#cateringjakarta#makanananak#bekalanak#pakethemat#bekalanaksekolah#bentoboxjakarta#makananenak#jajanan#sushijakarta#kulinerjapanesefood#makansiang#bentojakarta#nasikotak#makananaksekolah#kantinsekolah#makananjajan#grabfood#grabfoodjakarta#gofood#gofoodjakarta#makananjakarta#jktfoodhunting#goresto
👉Bekal kemana ini??? Gak kemana mana kok, di rumah aja😊 jadi ceritanya gini, belakangan Gya kan makan nya agak terganggu gara2 aku jarang masak, dan Gya makan nya jd gak terlalu banyak. Makanya hari ini aku coba main piknik piknikan di dalam rumah, pake bekal, pake meja lipat, pake tikar, (di dalam rumah loh) , sambil bermain piknik piknikan, sambil Gya makan deh😁 dan bener kan, Gya makan lahap hap hap😅😂😍😝😌 . Menu makan Gya : 🍚Nasi 🍚Sop ayam 🍚Abon ayam from @ellea_world 🍚Yakult ( gak ada buah buahan, jadi dikasih yakult aja supaya gak sembelit ) . Gya suka banget abon nya, enak lho moms, yang aku suka adlh abon nya @ellea_world ini samasekali gak ada serat panjangnya, jadi gampang bgt dikonsumsi anak mpasi (pengalaman kalo anak abon nya ada serat panjangnya itu bs keselek atau cuma diisep aja krn susah dikunyah). Ini tanpa msg tanpa pengawet juga, jadi totally bagus bgt utk anak😊👌💕 . Kalau sendok makan Gya, ini dari @ummuunaifa.babykids . Aku kaget sepintas sendok ini mirip banget sendok mahal salah satu brand (you know lah ya brand apa), tapi ini versi terjangkau nyaaaa. Tapi miriiiiipppp bentuknyaaaa, aku sukaaaaa, enak bgt buat nyuapin anak naik yg tekstur bubur ataupun tekstur nasi ataupun berkuah kuah. Beneran rekomen ni buat yg cari alat mpasi harga terjangkau😍😍😍👌 murah tapi gak murahan shaaayyyy~ cuss borong ya di @ummuunaifa.babykids !!! 😘💕🎉 . Oh iya selain design nya yg enak banget buat makan anak, ini ada tempatnya juga loh, SWIPE foto yaaa~ case nya ini gampang dibuka tutup, gampang dibawa kemana mana pas bepergian / traveling , bentuknya yg kecil jadi gak ribet loh kalo dibawa bawa😊😁 . Thanks @ummuunaifa.babykids !!😘 . #idebekal #bekalanak #bekalanaksekolah #endorsementgya #yakultuntukanak #mpasiyakult #mpasisopayam #mpasiabonayam #abonuntukmpasi #alatmpasimurah #sendokmakanbayi #sendokmakanmurah #sendoklucu #sendokimport
Luch box terkini dari yooyee Yooyee 4 sekat . Rp.75.000 . Order via wa 087812862356 . Praktis dan cocok untuk anak usia 1-5 tahun . . -ditutup terdapat karet antar sekat,sehingga makanan tidak tercampur - bahan plastik tebal BPA FREE - tahan panas sampai 120 degC -dilengkapi sendok makan -aman untuk semua jenis makanan . #boxyooyee #bekalanak #bekalsuami #tempatbekal #bekalanaksekolah #boxmakanan #yooyeelunchbox #lunchbox #jualtempatmakan #lunchboxmurah #boxyooyee #bekal #bekalsekolah #bekalsuami
. Alhamdulillah... . Thanks for order 😘 . Semua kotak bekal ready stock dan pengiriman dari Malang. . #kotakmakanmalang  #kotakbekalanak  #kotakmakan #bekalanak  #bekalanaksekolah  #yooyeemurah  #yooyeemini  #yooyeemalang

Loading