Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bikinkenyang

Posts tagged as #bikinkenyang on Instagram

8.756 Posts

#repost @pastakangen.gs with @get_repost ・・・ JENG JEEEENG...!! Halo semuaaa! Akhir pekan ini, Pasta Kangen Resto & Coffee akan buka di Ruko Dalton (samping UMN) Gading Serpong. Catet tanggalnya ya: Minggu, 26 Agustus 2018.  Seperti yang sudah kami janjikan, saat Grand Opening nanti kalian bisa pesen semua menu makanan sampe kenyang dengan diskon 50% alias BAYAR SEPARO! Seru kannnn✌🏻 Makanya, buat kamu yang tinggal di Gading Serpong, BSD, Alam Sutera, Tangerang dan sekitarnya, atau kamu yang lagi ada di sekitar sini, yuk mampir dan makan sampe kenyanggg! Jangan lupa bawa temen, sodara, ortu, pacar...bawa mantan juga boleh, sapa tau CLBK πŸ˜‰πŸ˜‰ Promo bayar separo cuma sampe 2 September lhooo..makanya buruan ke siniii.  Harga boleh murah, tapi makanan di sini nggak kalah sama resto-resto di mal. Sekali nyoba, dijamin besok #pastibaliklagi  Okeeeey, Mimin tunggu yaaa gaaesssπŸ˜€βœŒπŸ» #pastakangengadingserpong #gadingserpong #kulinerenak #kulinermurah #kulinergadingserpong #bikinkenyang #nongkrongramerame #instafood #foodgasm #pastaenak #pasta #pastamurah
Ini pesenan siapa banyak amat? Isinya apa ya? Harganya sih cuman 14ribuan berarti ayam geprek dongs yg harganya 14ribuan,  Yuhuuuu kuy yang mau pesen buat acara ulang tahun, untuk acara kantor dll bisa hubungin admin aja yah kak😚😊 #jajananserang #murahmeriah #sehat #bikinkenyang #cafe  #foodpedia_citraland
Inget acara gayung bersambut tempo doeloe....πŸ˜‰ Pantun bersahutan Mimin Burgertime KM 9 vs Customer setia 😁  Customer πŸ‘© : =========== Kayu dicari ke dalam hutan.. Datang pemburu menembak macan.. Seminggu sudah waktu berjalan.. Rindu Burgertime Ka eM Sembilan... (Eaaaa)  Mimin πŸ™‹ : ========= Lihatlah jauh sawah terhampar.. Terpikir kabar seorang teman.. Jikalah kamu merasa lapar.. Mampir ke Burger KM Sembilan... (Cakeep)  Customer πŸ‘© : ============ Tanam ubi di tepi ladang.. Ubi ditanam untuk dimakan.. Demam tinggi eeh...Antri panjang.. Demi Burgertime Ka eM Sembilan... (Mantaaap)  Burung pelatuk hinggap di pintu.. Mato lah ngantuk.. Burger lom metu-metu...(Wuaduuhh)  Mimin πŸ™‹ : ========= Tap...tap...tap...Tanjung Atap.. Sebrang ulu nyo Tanjung Batu.. Dudoklah kamu mantap-mantap.. Denget lagi Burger nyo metu... (Asseekk)  @burgertime.km9 #burgertimekm9 #burgerenak #burgerhalal #plgfoodies #lokakmakan #palembangkekinian #palembangkulukilir #warungjajanpalembang #makanenak #burgersehat #jajanpalembang #temenngopi #lrtpalembang #lrtsumsel #bikinkenyang #hidupkubersamaroti #wongpalembangpunyoselera
JENG JEEEENG...!! Halo semuaaa! Akhir pekan ini, Pasta Kangen Resto & Coffee akan buka di Ruko Dalton (samping UMN) Gading Serpong. Catet tanggalnya ya: Minggu, 26 Agustus 2018.  Seperti yang sudah kami janjikan, saat Grand Opening nanti kalian bisa pesen semua menu makanan sampe kenyang dengan diskon 50% alias BAYAR SEPARO! Seru kannnn✌🏻 Makanya, buat kamu yang tinggal di Gading Serpong, BSD, Alam Sutera, Tangerang dan sekitarnya, atau kamu yang lagi ada di sekitar sini, yuk mampir dan makan sampe kenyanggg! Jangan lupa bawa temen, sodara, ortu, pacar...bawa mantan juga boleh, sapa tau CLBK πŸ˜‰πŸ˜‰ Promo bayar separo cuma sampe 2 September lhooo..makanya buruan ke siniii.  Harga boleh murah, tapi makanan di sini nggak kalah sama resto-resto di mal. Sekali nyoba, dijamin besok #pastibaliklagi  Okeeeey, Mimin tunggu yaaa gaaesssπŸ˜€βœŒπŸ» #pastakangengadingserpong #gadingserpong #kulinerenak #kulinermurah #kulinergadingserpong #bikinkenyang #nongkrongramerame #instafood #foodgasm #pastaenak #pasta #pastamurah
Jika begitu banyak hal yang km kerjakan hari ini... Dan jika harimu melelahkan siang ini, maka yang terpenting adalah Makan siang ...πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ™πŸ» #salt&light#nasigorengayam#selamatmakansiang#instafood#foodgrams#bikinkenyang#laparhilang#semangatkerjaπŸ’ͺ
Terimakasih sahabat Zirropizza.. Terimakasih keluarga besar... Alhamdulillah jazakumullahu KhoiriπŸ™ . . . #pizzabondowoso #pizzaenak #pizzahalal #lumer #kulinerbondowoso #cafezirro #makanenak #malugakkenyang #rajamakan #jualpizza #mozarella #superbeef #pizzamolor #cemilansehat #kulinerenak #kulinermurah #pizzamozarella #homemadepizza #bikinkenyang
Alhamdulillah 😊 Roti anti patah hati😁 Rainbow Moza from breadunbroke at cafe zirro 2 πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . #pizzabondowoso #pizzaenak #pizzahalal #lumer #kulinerbondowoso #cafezirro #makanenak #malugakkenyang #rajamakan #jualpizza #mozarella #superbeef #pizzamolor #cemilansehat #kulinerenak #kulinermurah #pizzamozarella #homemadepizza #bikinkenyang
Assalamualaikum sahabat ,,' Indonesiaaaaa. Tanah airrr betaaaaa. Hehe  Butuh cemilan saat Me Time ? yaaa pastinya BURGER TIME.. Pas utk nemenin kamu minum kopi,  ngeteh atau santai sore dng keluarga dan teman.. Gimana klo males keluar krn macetttt?  Santaiii.. Bisa pake GO FOOD dan GRAB FOOD kokk (burger time.sudirman)... Hanya di  @burgertime.sudirman @burgertime.sudirman @burgertime.sudirman  Open setiap hari ya.., (10.00) s/d (21.50)  #burgersudirman #sudirman #cemilanenak #jajananpalembang #lrtpalembang #asiangames #palembang  #asiangamespalembang #makanenakpalembang #bikinkenyang #santaisore #temenngopi #ampera #pempek #kulinerpalembang #burger #burgertime
Cilok ahaaayy dengan bumbu kacang yang kental πŸ˜‹ ada 2 varian rasa ya dear ayam dan ikan 😘 mari merapat para penggemar cilok lovers 🍴😍 praktis bisa bikin sendiri dirumah dan dimakan rame-rame bersama teman ataupun keluarga bisa banget dear πŸ‘πŸ‘Œβ€ yuk dear diorder langsung 😊 . . . πŸ“Œ Format Order : NAMA : ALAMAT : NO TLP : PESANAN : PENGIRIMAN : GOSEND/JNE (YES) . . ⚠ harap tanyakan stok dulu sebelum order ya dear, dan untuk orderan sementara hanya menerima wilayah jakarta dan tangerang sekitarnya πŸ™πŸ˜˜ . . #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilantangerang #enakbanget #hits #cilok #cilokayam #cilokikan #cilokbumbukacang #cilokenak #ciloktangerang #cilokpraktis #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #original #welcomereseller #jajanmurah #bikinkenyang #tangerang #halal #enak #praktis #murah #shazafood
Mpek Mpek Cireng πŸ΄πŸ˜‹ mpek mpek nya ikan banget 😍 gurih dan renyah ditambah sambel cuko nyooo maknyoosss uuyy πŸ˜‹πŸ˜˜ yuk dear yang mau boleh banget diorder 😊 . . . . πŸ“Œ Format Order : NAMA : ALAMAT : NO TLP : PESANAN : PENGIRIMAN : GOSEND/JNE (YES) . . ⚠ harap tanyakan stok dulu sebelum order ya dear, dan untuk orderan sementara hanya menerima wilayah jakarta dan tangerang sekitarnya πŸ™πŸ˜˜ . . #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilantangerang #enakbanget #hits #mpekmpek #mpekmpekcireng #cireng #mpekmpekenak #mpekmpekcirengtangerang  #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #original #welcomereseller #jajanmurah #bikinkenyang #tangerang #halal #enak #praktis #bergizi #murah #shazafood
Smochi mochi ice cream πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ΄πŸ˜ . . . . πŸ“Œ Format Order : NAMA : ALAMAT : PESANAN : PENGIRIMAN : GOSEND/JNE (rekomendasi gosend untuk mochi ice cream) . . ⚠ harap tanyakan stok dulu sebelum order ya dear, dan untuk orderan sementara hanya menerima wilayah jakarta dan tangerang sekitarnya πŸ™πŸ˜˜ . . #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilantangerang #enakbanget #hits #mochi #mochiicecream #mochienak #mochitangerang  #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #original #welcomereseller #jajanmurah #bikinkenyang #tangerang
Happy Weekend dear 😘 belum lengkap weekend kamu kalo belum ngemil makanan yang satu ini nih cireng vegetables yang enak, praktis buatnya dan juga sehat sertaaaa harganya pun mumer dan hemat dikantong πŸ˜πŸ’° . . . . #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilantangerang #enakbanget #hits #cirengcrispy #cireng #vegetables #cirengcrispyvegetables  #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #food #original #welcomereseller #jajanmurah #bikinkenyang #jajanantangerang #tangerang #halal #murah #enak #praktis #sehat
#basosapiadam #pancoranglodok #jakartacity #maumakanharusantridijalan #enakπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #hociakπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #recommended  #bikinngilerπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #haruscobain  #bikinlaperπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #bikinkenyang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #halalfood  #kulinerhociakjambinang6789
Assalamualaikum sahabat ,,' Indonesiaaaaa. Tanah airrr betaaaaa. Hehe  Butuh cemilan saat Me Time ? yaaa pastinya BURGER TIME.. Pas utk nemenin kamu minum kopi,  ngeteh atau santai sore dng keluarga dan teman.. Gimana klo males keluar krn macetttt?  Santaiii.. Bisa pake GO FOOD dan GRAB FOOD kokk (burger time.sudirman)... Hanya di  @burgertime.sudirman @burgertime.sudirman @burgertime.sudirman  Open setiap hari ya.., (10.00) s/d (21.50)  #burgersudirman #sudirman #cemilanenak #jajananpalembang #lrtpalembang #asiangames #palembang  #asiangamespalembang #makanenakpalembang #bikinkenyang #santaisore #temenngopi #ampera #pempek #kulinerpalembang #burger #burgertime
Perkedel kentang isi sosis, adonan kentangnya saya beri susu bubuk jadi lembut banget namun tidak keras saat dingin. #perkedelkentang #perkedelsosis #sosissapi #cemilan #bikinkenyang #enakpisaneuy #bikinnagihterus #instapictures #instagrame

Loading