Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bisnis

Posts tagged as #bisnis on Instagram

4.769.518 Posts

👆👆CEK TESTIMONI DI ATAS👆👆 . Mau bilang apa kalau setiap hari 😱 Ada member yang Share Bukti berhasilnya jalanin bisnis ini 💰 . Kamu ngapain aja dari kemarin ?  Ragu gak pake melangkah, Bisnis yg sehat itu bisnis yang di jalankan, Bukan yang di tanyain terus 😅 Setuju yaa 😘 . Yang Janji transfer trus menghilang ?? Silahkan, Alhamdulillah ATM saya tetap ngalir transferan 😉 Yg rugi anda sendiri 😜 . Cuss join, masa smartphonenya doank yg smart 😄 Penggunanya nya juga donk 😍 . Ketik "FIX TRANSFER" 👇Chat 📲 Line: uub2164r (@) 📲 Wa: 081806884313  #viral #bisnisviral #kekinian #bisniskekinian #peluangusaha #peluangbisnis #bisnis #bisnisonline #jamtangan #tasmurah #hijab #lucu #humor #paytren #digitalmarketing #followme #instagood #instadaily #instaphoto #instadaily #instalike #bajumurah #agenkuota #ricis #paidpromote #paidpromotemurah #selebgram
@aiman.paytren Semangat Pagiiii💪 Semangat Menjemput Rezekiii💪 . . Ingat, di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin, selagi kita yakin. . . Jangan lupa bahagia .. . . Informasi, konsultasi & bimbingan aktivasi PayTren hubungi: ⏬⏬⏬ . . Aiman WA: 085753555962 Atau klik link di bio👇 Instagram:  @aiman.paytren ______________________________________________________ #paytren #paytrenindonesia #paytrenmalang #paytrenjakarta #paytrenbogor #komunitaswirausaha #wirausaha #peluangbisnis #bisnisonline #jualanonline #olshop #aplikasi #android #alzaytun #connectingyourlife #oppo #spiritmorning#paytrenaceh #paytrensemarang  #lombok #lokersemarang #lowongankerja #payakumbuh #paytrenpadang #paytrenmedan #paytrenustyusufmansur #lokersemarang #viral #bisnismudah #bisnis #bisnisonline
Luaskan otak Be smart person Ini udah zaman modern dmn smartphone bisa jadi alat utk menghasilkan pundi2 rupiah  Anda main sosmed?  Kami juga main sosmed TP  BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG💰💰💰 APA MASIH MAU JADI  PENONTON??? Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang  tiap hari 😜 Siap2 Saldo Rek Anda Bengkak yaaa.... JOIN▶TRANSFER MODAL▶REGISTRASI▶BIMBINGAN▶ACTION  JOIN=SUKSES👍 WA 08811597933 Line : athallahhanan  #databasereall #database100k #database #databaseindonesia #datavalid #databasemurah #database350k #database300k #datasupplier #databasesupplier #database50k #database100k #jualdatabase #jualkontaksupplier #jualpinkonveksi #jualdatasuppliermurah #bisnismurah #bisnismudah #bisnis #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnissampingan #kerjamudah #kerjasampingan
Assalamu'alaikum Wr. Wb. . Saya perkenalkan PayTren . . . . . PayTren adalah Aplikasi Digital Payment dan Peluang Bisnis dari Ustadz Yusuf Mansur. . ⭕Satu aplikasi banyak manfaat? ✔Pulsa ✔Voucher Games ✔Token Listrik ✔Bayar Listrik ✔BPJS Kesehatan ✔PDAM ✔Telkom ✔TV Kabel ✔Tiket Pesawat & Kereta ✔Belanja Online ✔dan lain-lain . ⭕Kenapa harus PayTren?? ✔Transaksi tanpa ribet, bisa dimana saja dan kapan saja ✔Harga dan biaya admin lebih murah ✔Dapat cashback untuk setiap transaksi, jadi lebih hemat ✔Ada nilai sedekah untuk setiap transaksi, jadi tabungan akhirat . ⭕Berbisnis dengan menjual lisensi (No. serial aktivasi) aplikasi PayTren? ✔Komisi hingga jutaan rupiah ✔Cashback komunitas hingga jutaan rupiah ✔Reward Hp, motor, umroh, mobil, rumah, dll. . ⭕Perizinan yang sudah lengkap? ✔Bersertifikat APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia). ✔Bersertifikat Syariah dari Dewan Syariah Nasional - MUI. ✔Memiliki izin eMoney dari Bank Indonesia (BI). . Ayooo buruan daftar? hanya 375rb aktif untuk seumur hidup?😃 (325Rb beli lisensi & 50Rb beli saldo awal) . Info&pendaftaran Muhammad  marketing lisensi paytren Wa:085754212947 Atau klik link di profile .  #paytren #pokoknyapaytreninaja #paytreners #daftarpaytren #infopaytren #bimbinganpaytren #paytrenbalikpapan #balikpapan #samarinda#tenggarong #bontang #indonesia #peluangusaha #temansetiabayarbayar #bisnisonline #bisnishalal  #BisnisKeren #BisnisBerkah #bisnismodalkecil #bisnismodalhp #bisnismultilevel #bisnissampingan #bisnisjamannow #bisnis #jutawan #martapura #banjarbaru #banjarmasin #jakarta #bandung
mydropnshop_wulurs
Apasi keuntungan bisnis agen kuota? ✔ diajarin sampai bisa ✔ bisa daftarin orang jadi agen dgn biaya pendaftarannya 100% buat kamu sendiri ✔ tidak ada bagi hasil ✔ lebih irit dipakai sendiri, lebih untung dijual kembali ✔ dapet id agen dan aplikasi jualan ✔ masuk grup line dan grup WA . . Bisa jual apa saja kalau jadi agen? ✔ pulsa all operator ✔ kuota isi ulang all operator ✔ token listrik ✔ PLN prabayar ✔ PDAM ✔ voucher game ✔ dll . . Jika sudah jadi agen kalau mau beli pulsa atau kuota tinggal beli melalui aplikasi yg akan diberikan oleh kami, jadi kalau mau beli bukan ke kami lagi tapi LANGSUNG dari HP KAMU sendiri. . . Kelebihannya kita ga perlu lagi keluar buat beli pulsa tinggal klik klik aja dari hp sendiri👍 Untuk kuota juga GAK PERLU GONTA GANTI KARTU lg buat dapet harga murah😂 cukup dengan MENJADI AGEN KUOTA kamu sudah memperoleh harga murah dan gak perlu ganti ganti kartu👍 SIAPA SIH YANG GAK MAU BELI PULSA DAN KUOTA DENGAN HARGA YANG MURAH 🤤 . MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP dan dapatkan penawaran harga terbaiknya!  #bisnis #bisnisonline #lfl #l4l #kuotamurah #agenkuotamurah #paidpromote #agen #agenkuota #paidpromotemurah #bisnisonlinemurah #jualkuota #murah #kencong #lumajang #bondowoso #situbondo #banyuwangi #banyuwangihits #jakarta #jember #jemberhits #malang #malanghits #surabaya #surabayahits #jawatimur #jawatimurhits #indonesia
Hiiii .. Reseller, Agen, Dropshipper dan Distributor 😊 Kalian mau penghasilan tambahan dengan cara yang mudah dan pasti dapat ??? . Simak yuuk ... 👇 @skinsolution_online memberikan reward untuk  Reseller, Agen, Dropshipper dan Distributor resmi @skinsolution_online . Apa aja sih Benefitnya..??? Tentu Banyak dong!! 😍😍 Selain untuk dalam penjualan per paketnya dalam margin besar, kamu juga bisa dapat Reward yang sangat menarik dari Handphone sampai Mobil Sekalipun Langsung join yuuk ... 😘 . #skinsolutiononline #reward #skinsolution  #hadiahlangsung #rewardreseller #joinreseller #usahadarihp #openresseler #bisnissampingan #openreseller #lowonganusaha #dropshipperwelcome #bisnisdarihp #agenskincare #bisnisskincare #peluangusaha #peluangbisnis  #bisnisrumahan #pengusaha #bisnismurah #bisniskeren #bisnisonline #bisnis #peluangbisnisonline #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga  #usahasampingan #sukses
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL.  Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%  Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.  TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.  SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI  Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini: 👇👇 📲 WA ➞085842115934 🌻http://bit.ly/2FVicIg  #semangat #indonesia #senin #inspirasi #surabaya #katamutiara #like4like #motivasi #semangatpagi #yogyakarta #pagi #monday #bisnis #moveon #aurabeauty #lippmate #kosmetikaman #pemutihwajah #hidupsehat #perawatanwajah #lagu #kosmetik #loveparis #bandung #instagram #lfl #selamatpagi #happymonday #morning
Peluang menambah penghasilan itu ada di depan mata, tinggal teman temannya saja mau ambil atau mengabaikan nya Yuks jadilah pengamat yg cerdas akan peluang menghasilkan .  Meski saya sibuk kerja,saya  tetep bisa jalankan paytren bisnis ini,  karena memang amat mudah sekali jalankannya . cukup dari HP kita saja, dan 8 hari sentuh 2 juta komisi saya,alhamdulillah sekali bukan,ini belom sebulan 😍😍 . . Hayok teman2 ,segera ambil bagian sebelon semakin tertinggal jauh dan menyesal. . .  Semangat belajar dalam bimbingan kami  dan sukses berjamaah Aamiin ya rabb .  Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi :  Admin PayTren Pusat  Sms/WhatsApp ☎️ : 087851858364  #bisnisberkah #bisnisonline #bisnissyariah #hijrah #bisniskekinian  #pengusahamuslim #paytren #paytrenconnectingyourlife  #bisnis #pebisnismuda  #paytrenlumajang #paytrenjatim #peluangusaha #daftarpaytren #mui #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja  #paytrenacademy #belajaritukeren #fintechsyariah #akucintaindonesia #ayobelajar #fintechsyariah #cashless #paytrenasetmanajemen  #manajerinvestasisyariah  #wearenotalone  #paytren5 #connectingyourlife  #paytrenemoney
JUTAAN NGALIR TANPA BATAS!! KAMU GIMANA ka?  SAAT NYA JADI BOS ONLINE  Kapanpun dimanapun, rejeki datang.  SAYANG, rejeki itu bukan datang dari kerjaan. Tapi datang dari SANG MAHA PEMBERI REZEKI .  Jadi jangan sampe kalian terjebak dari ketakutan "kalo ga kerja ga dapet rejeki"  Kerja itu hanya salah satu cara menjemput REJEKI SETIAP BULAN  Bisnis itu cara menjemput rejeki SETIAP HARI. hasilnya ga tentu sih, kadang BANYAK, kadang BANYAK BANGET.  siap jemput rejeki tiap hari?  Ketik "FIX TRANSFER" dan dptkan BIMBINGANNYA 👍  Chat di LINE@ajm7796z  WA +82 10 687 56 220  #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa
SEMUA BISA JADI PENGUSAHA PAYTREN .  Apakah Anda Seorang Karyawan? yg sedang mencari bisnis sampingan Dengan modal murah namun hasil melimpah .  Apakah Anda seorang ibu rumah tangga? yang ingin mencari bisnis sampingan yg fleksibel,mudah,dan bisa di kerjakan di rumah .  Apakah Anda seorang pelajar/mahasiswa? yg sedang mencari peluang usaha Yang prospektif untuk masa depan .  Jika "ANDA"membaca status ini berarti Andalah orang orang yg terpilih untuk mengetahui sebuah peluang bisnis paling DAHSYAT di abad ini. .  PAYTREN membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin  mencapai impian jadi pengusaha yg sukses diEra ini .  5 nilai utama menjadi pengusaha PAYTREN: ➡PAYTREN sebagai jalan silaturahmi . ➡PAYTREN  sebagai jalan rezeki . ➡PAYTREN sebagai jalan perbaikan diri . ➡PAYTREN sebagai jalan menuntut Ilmu . ➡PAYTREN sebagai jalan  Dakwah .  Jika Anda ingin merubah keadaan ekonomi  dan Kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang EMAS ini. .  Mari kita Bangitkan gerakan Ekonomi Berjamaah Bersama Paytren. . ➡Daftar paytren 🏢Exekutif Leader Fustatul Zarnuzi . 📲📲 : 085 772 557 885 📲📲 : 085 772 557 885 📲📲 : 085 772 557 885 . . . . . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline  #pengusahamuslim #paytren #surabaya #sidoarjo #ustyusufmansur #bisnis #barokah #paybyqr  #dakwahislam #subuh #bisnissyariah #sedekah #tahajud #solat #jabodetabek #fintechsyariah #akucintaindonesia #paytrensidoarjo  #paytrensurabaya  #surabayapaytren #sidoarjopaytren
Kakak... ini member2 kt yg uda gabung dan memiliki income dahsyat di bisnis olshopnya melalui dropNshop.. Yuk kt sukses bareng2 kak.. @kingkumbank dropNshop.. kt bimbing kak dr nol nol nol.. smp kk mandiri dan sukses ky kita2.. 😊😘 . . . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisniskuliner #bisnis2018 #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #bisnisshoppingonline #agenkuota #agenpulsa #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #incometambahan #bisnissuper #instapictures #instaphotos #instadaily #instalove #likeforlike #followforfollow
*Info Keiskei  Mengapa Rambut Bisa Berminyak?  Dikarenakan pada saat tumbuh, rambut melewati kelenjar minyak sepanjang fase perjalanan. Sehingga kelenjar minyak pun akan menambahkan minyak ke rambut dan membuatnya tetap bekilau dan lembut. Maka dari itu anda sebaiknya perlu mencuci rambut atau keramas dua hari sekali. Agar rambut anda tetap sehat dan indah.  Konsultasi/Info/Order Hubungi : WA/SMS/Call : 081283914672 Web : keiskeijakarta.com  #info #keiskeiindonesia #penumbuhrambut #perawatanrambut #hotnews #work #recomended #antirambutrontok #salon #praktis #herbal #alami #style #fashion #bisnis #inovasi #lifestyle #mootivasi #ootd #heathly #beauty #haircare #hairtreatment #nanotekbologi #ashitaba #lepek #minyak #ketombe #keiskeijakarta
Kakak... ini member2 kt yg uda gabung dan memiliki income dahsyat di bisnis olshopnya melalui dropNshop.. Yuk kt sukses bareng2 kak.. @kingkumbank dropNshop.. kt bimbing kak dr nol nol nol.. smp kk mandiri dan sukses ky kita2.. 😊😘 . . . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisniskuliner #bisnis2018 #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #bisnisshoppingonline #agenkuota #agenpulsa #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #incometambahan #bisnissuper #instapictures #instaphotos #instadaily #instalove #likeforlike #followforfollow
Kakak... ini member2 kt yg uda gabung dan memiliki income dahsyat di bisnis olshopnya melalui dropNshop.. Yuk kt sukses bareng2 kak.. @kingkumbank dropNshop.. kt bimbing kak dr nol nol nol.. smp kk mandiri dan sukses ky kita2.. 😊😘 . . . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisniskuliner #bisnis2018 #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #bisnisshoppingonline #agenkuota #agenpulsa #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnisonlineshop #incometambahan #bisnissuper #instapictures #instaphotos #instadaily #instalove #likeforlike #followforfollow
SEMUA BISA JADI PENGUSAHA PAYTREN .  Apakah Anda Seorang Karyawan? yg sedang mencari bisnis sampingan Dengan modal murah namun hasil melimpah .  Apakah Anda seorang ibu rumah tangga? yang ingin mencari bisnis sampingan yg fleksibel,mudah,dan bisa di kerjakan di rumah .  Apakah Anda seorang pelajar/mahasiswa? yg sedang mencari peluang usaha Yang prospektif untuk masa depan .  Jika "ANDA"membaca status ini berarti Andalah orang orang yg terpilih untuk mengetahui sebuah peluang bisnis paling DAHSYAT di abad ini. .  PAYTREN membuka kesempatan seluas-luasnya bagi Anda yang ingin  mencapai impian jadi pengusaha yg sukses diEra ini .  5 nilai utama menjadi pengusaha PAYTREN: ➡PAYTREN sebagai jalan silaturahmi . ➡PAYTREN  sebagai jalan rezeki . ➡PAYTREN sebagai jalan perbaikan diri . ➡PAYTREN sebagai jalan menuntut Ilmu . ➡PAYTREN sebagai jalan  Dakwah .  Jika Anda ingin merubah keadaan ekonomi  dan Kehidupan Anda saat ini maka jangan sampai lewatkan peluang EMAS ini. .  Mari kita Bangitkan gerakan Ekonomi Berjamaah Bersama Paytren. . ➡Daftar paytren 🏢Exekutif Leader Fustatul Zarnuzi . 📲📲 : 085 772 557 885 📲📲 : 085 772 557 885 📲📲 : 085 772 557 885 . . . . . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline  #pengusahamuslim #paytren #surabaya #sidoarjo #ustyusufmansur #bisnis #barokah #paybyqr  #dakwahislam #subuh #bisnissyariah #sedekah #tahajud #solat #jabodetabek #fintechsyariah #akucintaindonesia #paytrensidoarjo  #paytrensurabaya  #surabayapaytren #sidoarjopaytren
@Regrann from @atmadja_associates - Halo semua.. Melanjutkan postingan minggu lalu tentang PPh Badan, kali ini kita akan kasih informasi tentang biaya. . Ternyata tdk semua biaya boleh diakui secara pajak. Biaya2 yg tdk boleh diakui aka non deductible expenses biasanya adalah biaya2 yg tdk berkaitan dgn kegiatan usaha kamu (atau kegiatan 3M: mendapatkan, menagih dan memelihara penghasilan) contohnya biaya yg dikeluarkan utk kepentingan direksi. . Sedangkan biaya2 yg boleh diakui scr pajak aka deductible expenses adl biaya2 yg berkaitan dgn kegiatan usaha kamu. Contohnya antara lain: pembelian barang dagangan dan gaji pegawai. . Untuk lbh rinci mengenai masing2 biaya boleh langsung dilihat di gambar yaa. . Semoga postingan ini bermanfaat dan menambah pengetahuan kamu ya. Jangan lupa SHARE ke teman2 yg lain . . . #atmadjaassociates #entrepreneur #pengusaha #smallbusiness #startup  #ceo #businessman #bisnis #businessowner #bisnisonline #onlinebusiness #smallbusinessowner #bisnisanakmuda #entrepreneurship #startupbusiness #cfo #pajakjakarta #jasaperpajakan #jasakonsultasipajak #konsultanpajak #jasapajak #jasapajakjakarta #jasakonsultanpajak #consulting #tax #financial #finance #financialadvisor #regulation #pajak
Luaskan otak Be smart person Ini udah zaman modern dmn smartphone bisa jadi alat utk menghasilkan pundi2 rupiah  Anda main sosmed?  Kami juga main sosmed TP  BEDANYA ANDA BUANG KUOTA, KALAU KAMI MENGHASILKAN UANG💰💰💰 APA MASIH MAU JADI  PENONTON??? Jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang  tiap hari 😜 Siap2 Saldo Rek Anda Bengkak yaaa.... JOIN▶TRANSFER MODAL▶REGISTRASI▶BIMBINGAN▶ACTION  JOIN=SUKSES👍 WA : 081381740861  #pinkonveksi #databasekonveksi #databasepromo #databasetrusted2018 #bisnisonline #bisnismurah #bisnis mudah #biniscerdas #bisnisdatabase #database #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan
JUTAAN NGALIR TANPA BATAS!  SIAP SUKSES BARENG SAYA DAN TEAM 👇 Join➡️transfer➡️registrasi dan mendapatkan id ➡️masuk grup bimbingan ➡️langsung praktek dan di ajarin sampe bisa #sukses  Duit tak bisa dibawa mati, tapi tak ada duit rasanya mau mati.  Duit tak bisa beli kasih sayang, tapi kasih sayang bisa melayang bila tak ada duit.  Duit tak bisa beli tidur nyenyak, tapi tak ada duit tidur pun tak nyenyak.  Duit tak bisa beli kesehatan, tapi untuk menjaga kesehatan diperlukan duit.  Duit tak bisa beli kebijaksanaan, tapi untuk mendapatkan ilmu diperlukan duit.  Kesimpulannya :  Duit bukan segalanya, tapi hampir segalanya  Chat di LINE@ajm7796z  WA +82 10 687 56 220  #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2018#nmc#nusamediacreative#peluangbisnis#peluangusaha#bisnisirt#bisnismahasiswa

Loading