Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bisnisberkah

Posts tagged as #bisnisberkah on Instagram

1.153.161 Posts

Hidup itu sudah ribet dan berat.. . . Jadi make it simple.. . . PayTren SOLUSINYA . . Mau di mana pun dan kapan mau pun .. . . Dan transaksi apapun .. . . Paytrenin aja.. . .satu aplikasi seluruh tagihan teratasi .. . . .jadikan pengeluaran rutin bulanan anda menjadi sumber penghasilan.. . . Bayar" di gaji ๐Ÿ˜.. . .PayTrenin aja . Info daftar dan bimbingan PayTren  WA:0877 3842 5860
Ada yang diam-diam dan penasaran dgn PayTren.  Diam-diam lalu mendownload aplikasinya di Google Play Store secara gratis... Lalu dia bingung setelah mendownload mau ngapain.. Anda penasaran/pengen tahu, yaa monggo ditanyain.. ๐Ÿ˜Š  Jangan diam-diam saja yaa? Ngga bakalan tahu.. Karena PayTren selama ini terang-terangan kok ga diam-diam.. ๐Ÿ˜Š  Karena PayTren itu resmi, bukan barang terlarang.. . Anda saja yg malu-malu ga mau tanya.. Hehe ๐Ÿ˜  Ga tau.. Dijelaskan  Ga bisa.. Diajarkan  Ga paham.. Dibikin paham  Ga susah dan ga pake ribet kan? ๐Ÿ˜Š -------------------------------------------------------- Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :  WA : #081266926618๐Ÿ“ฑ  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren
Sudah saatnya produk produk kamu di jual bebas ke seluruh indonesia engga cuma mentok di kerabat doang, dengan cara mencari followers aktif tertarget  Order:  Whatapps: 082318101069  Bbm: D70F6BD9  Id line: cakrawalacorp  #paytren #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #bisnismudah #paytreninajah #bisnisberkah #timsupermoment #jutawan #alhamdulilah #jualfollowersmurah #jualfollowerstertarget #jilbab #onlineshop #kecantikan #pemutih #herbal #alami #jilbabmurah #kerudung #muslimah #berhijrah
Sobat semuanya, logikanya begini ° ° Beli Hp g diisi pulsa, bisa dipake g tu Hp buat alat komunikasi? Beli mobil g diisi bensin, bisa dipake g tu mobil buat alat transportasi? Beli kompor gas, tapi g ada tabung gas ama gasnya, kira2 makanan jadi kagak?  Sama aj dengan beli aplikasi Paytren, Mau isi pulsa, mau bayar listrik, dll, klu g ada deposit ya g bisa kebayar tagihannya, wong saldonya g ad, diisi dulu atuh deposit/saldonya ๐Ÿ˜‚  Ingat lagi, uang 350 ribu adalah untuk beli 1 hak usaha dari paytren, dimana harganya 350 rbu/1 hak usaha/1isensi  Yg masih bingung, boleh tanya2 kesini, g pa2 kok tanya aj, g bayar, yg bayar beli lisensinya ke Perusahaan.. ๐Ÿ˜‚  Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . ๐Ÿ“ฒWA : 085751453416 Atau klik link di bio  Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #_nuraidahs #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses  #saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong
PayTren semakin OK, makin besar dan sejajar dengan ecommerce2 dan Layanan Pembayaran Digital lainnya. . . PayTren is Indonesia,  punya visi dan misi yanga mulia,  membangun perekonomian ummat dan memberi peluang masyarakat Indonesia untuk memulai usaha, berkarya dan berjaya di negeri sendiri. . . Yg masih gak ngerti selamat anda akan tertinggal ๐Ÿ˜ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: WA 082335786332 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
Satu lagi momen bersejarah PayTren hari ini,  Jumat 22 Juni 2018, yakni  Penandatangan Kerjasama antara Dinas Kependudukan & Catatan Sipil dengan PayTren di kantor Direktorat Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Jakarta Selatan . Acara ini dihadiri langsung oleh  Direktur Jenderal Dukcapil Prof. Dr. Zudan Arif Fakrulloh, SH., MH., Founder dan Komisaris PayTren Ustadz Yusuf Mansur, Co-Founder & CEO PayTren, Hari Prabowo, SE, dan Ust. Ahmad Jameel dan serta Ust. Anwar Sani .  Kerjasama ini akan menjadi aset PayTren dan Dukcapil sendiri dalam mengelola sekaligus menjadi bahan Riset & Pengembangan database kependudukan . . Info PayTren dan Aktivasi : ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฒ 0895-1372-0894  #paytren #paytrenemoney #paytrenindonesia #paytrenjabodetabek #jabodetabek #paytrenustyusufmansur #paytren_pendaftaran01 #lowongankerja #loker2018  #daftarpaytren #daftarpaytrenonline #pendaftaranpaytrendisini #peluangusaha  #peluangbisnis #bisnisberkah #bisnissyariah #bisnishalal #mempunyaisertifikatmui #memilikiizinemoney #memilikiizinojk #kemudahantransaksi #tinggalklikklikaja #semuatagihanteratasi #pokoknyapaytreninaja #paytren5 #connectingyourlife #paytrenemoney #paytrenemoneynyakitasemua
Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara DITJEN DUKCAPIL KEMENDAGRI (@dukcapilkdn) dengan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL dan YAYASAN DAARUL QUR'AN (@daarul_quran) Tentang Pemanfaatan NIK, Data Kependudukan, dan KTP-el sekaligus Halal Bihalal Keluarga Besar DITJEN DUKCAPIL . Saksikan live streamingnya di @paytren_tv juga Fanspage facebook PayTren Official . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Kholili Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 082335786332 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
Sudah saatnya produk produk kamu di jual bebas ke seluruh indonesia engga cuma mentok di kerabat doang, dengan cara mencari followers aktif tertarget  Order:  Whatapps: 082318101069  Bbm: D70F6BD9  Id line: cakrawalacorp  #paytren #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #bisnismudah #paytreninajah #bisnisberkah #timsupermoment #jutawan #alhamdulilah #jualfollowersmurah #jualfollowerstertarget #jilbab #onlineshop #kecantikan #pemutih #herbal #alami #jilbabmurah #kerudung #muslimah #berhijrah
Semangaaat pagiiii.... . Semangaat menjemput rezeki bersama PayTren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . InsyAllah PayTren bisa jadi wasilah rezeki kawan kawan lho . Yuk pakai PayTren!! . Ubah pengeluaran kamu jadi penghasilan dengan PayTren . Think Smart Think Different With PayTren ๐Ÿ’™ .  Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi: .folow IG @erwinchristiawan_new  Riza Novita Mitra paytren๐Ÿข๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : #081335100078 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜  TN1065201.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #lst #pengusahamuslim #ustyusufmansur #leadersuksesteam #erwinchristiawan_paytren #lebaranpayten #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mui #bisnissyariah #paytrenemoney #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah
Alhamdulillaah...PayTren masuk menjadi salah satu dari 268  daftar perusahaan yg memiliki hak akses untuk memanfaatkan data kependudukan Indonesia yg saat ini terdata 263 juta jiwa. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: .  Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 082335786332 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
Sudah saatnya produk produk kamu di jual bebas ke seluruh indonesia engga cuma mentok di kerabat doang, dengan cara mencari followers aktif tertarget  Order:  Whatapps: 082318101069  Bbm: D70F6BD9  Id line: cakrawalacorp  #paytren #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #bisnismudah #paytreninajah #bisnisberkah #timsupermoment #jutawan #alhamdulilah #jualfollowersmurah #jualfollowerstertarget #jilbab #onlineshop #kecantikan #pemutih #herbal #alami #jilbabmurah #kerudung #muslimah #berhijrah
PAYTREN bukan saingan bisnis anda, tapi KEBUTUHAN anda โ—Anda punya OLshop, bisnis produk kecantikan,herbal atau produk apapun โ—Anda Pengusaha, PNS, Swasta, Karyawan, IRT atau lg carikerja/usaha.. โ—Tetep HPnya diisi pulsa kan..? Nah, utk urusan isi pulsa,kuota internet,bayar PLN, PDAM,cicilan, BPJS kesehatan, tiket pesawat, kereta api,dll serahkan sama PAYTREN โ—Selain mudah (transaksi cukup via hp),kita dpt cashback dr transaksi yg kita lakukan โ—Klo kita jalankan bisnisnya kita dpt bonus dan reword atas usaha kita โ—PAYTREN itu aplikasi mikro payment, TEKHNOLOGI jd untuk kedepanya gak cuma buat urasan bayar2 tagihan ama pulsa aja,tp akan terus dikembangkan sesuai kemajuan zaman So tunggu apalagi,  #paytrenustyusufmansur Yuk segera PAYTREN kan HP anda โ—Jangan ragu lagi, bisnisnya jelas,sudah menjadi anggota APLI, sudah ada izin dr OJK, dan sertifikat Halal dr Dewan Syariah โ—Ownernya Insya Allah amanah yaitu Ustad Yusuf Mansur โ—Setiap transaksi yg kita lakukan bernilai sedekah karna keuntungan perusahaan disedekahkan untuk kepentingan umum . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: .  Kholili Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 082335786332 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
Lanjutan sebelumnya ๐Ÿ˜Š . Penundaan berbuah penyesalan terlalu lama berfikir dalam kebaikan membuat kita tertinggal dr yg lain :) . . Bismillah man jadda wajada . Daftar paytren nungguin faham ?  susah boos . sementara "kesuksesan tidak pernah menunggu anda untuk faham, melainkan kesuksesan lebih dekat bagi anda yg memulai dan bergerak" . . berkah sukses untuk sahabat paytren . aamiin :) . . jangan lupa perbanyak sholawat . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: .  Agency Paytren Indonesia ๐Ÿ›ƒ ____________________________ ๐Ÿ†“ Bimbingan dan konsultasi ____________________________ Telepon : 08235041186  Whatsapp : 088210338503 โ–ซ ๐ŸŒ tn0541412.paytren.net ____________________________ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #pejuangsubuh #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #wearenotalone #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia #pokoknyapaytreninaja #paytren5 #magetanhits #arabsaudi #madiunhits #connectingyourlife #paytrenemoneynyakitasemua #lebaranpaytren #infobisnis  #bisnis  #bisnisiburumahtangga
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di Paytren ?? .  1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Ajak & bantu oranglain untuk ikut pakai aplikasi paytren sebanyak2nya.  Penjelasan :  A. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. B. Dgn ikut serta mengajak & membantu orglain pakai aplikasi paytren,maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi.  PERTANYAANNYA..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita ajak pakai aplikasi paytren ? Apa yg mereka dapatkan ? Rugikah mereka ?  JAWAB :  1. RUGI !! Jika mereka hny bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren.  2. UNTUNG !! Karna mereka punya hak usaha seumur hidup di Paytren dan boleh diwariskan.  Boleh akses aplikasi selamanya,boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa hrs terikat waktu,tempat,tanpa hrs target dll.  ARTINYA :  Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.  Masih berfikir bahwa Paytren itu cuma bisnis asal ngajak2 & merugikan org lain..? THINK AGAIN.. Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.  Info Aktivasi Paytren: WA : #085748343594 Atau langsung klik link di BIO ya . #paytren  #paytreninaja  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #ustyusufmansur  #bisnis
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di Paytren ?? .  1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Ajak & bantu oranglain untuk ikut pakai aplikasi paytren sebanyak2nya.  Penjelasan :  A. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. B. Dgn ikut serta mengajak & membantu orglain pakai aplikasi paytren,maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi.  PERTANYAANNYA..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita ajak pakai aplikasi paytren ? Apa yg mereka dapatkan ? Rugikah mereka ?  JAWAB :  1. RUGI !! Jika mereka hny bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren.  2. UNTUNG !! Karna mereka punya hak usaha seumur hidup di Paytren dan boleh diwariskan.  Boleh akses aplikasi selamanya,boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa hrs terikat waktu,tempat,tanpa hrs target dll.  ARTINYA :  Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.  Masih berfikir bahwa Paytren itu cuma bisnis asal ngajak2 & merugikan org lain..? THINK AGAIN.. Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.  Info Aktivasi Paytren: WA : #085748343594 Atau langsung klik link di BIO ya . #paytren  #paytreninaja  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #ustyusufmansur  #bisnis
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š . Sahabat sy pernah nanya,,, "Bro, PayTren itu ky MLM y.?", "Ia, knp gitu.?" Jawab sy. "Berarti kudu nyari2 org yg banyak donk biar bonusnya gede.?" , "Ah, gak juga. Ane cume ingin *"menyelamatkan"* setiap receh dr mereka, terutama sodara ane yg Muslim." "Maksudnya.?"... Ok, begini ceritanye... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช โžกMustahil, klo dlm sebulan ente gak ngisi Pulsa. โžกHampir mustahil jg dlm sebulan ente gak beli Token Listrik atau bayar Listrik Meteran & bayar PDAM (kecuali sumur bor๐Ÿ˜) tp kan ttp make listrik ๐Ÿ˜‚ โžกMustahil, klo selama setahun ente gak pernah pergi2, minimal naek kereta/pesawat lah. โžกโžกApalagi klo ente anggota BPJS, Punya KREDIT, TV KABEL, De el el. Pasti BAYAR Toh... Bayangkan klo setiap ente transaksi ada nilai 40,50,60,70,80,90/100 perak bagi "mereka". Bagi ente kecil kan. Tp gimana klo dlm 1 hari ada 1jt transaksi. Tinggal dikalikan aja.  80 perak (misalnya) X 1jt = 80 JUTA Coy, SEHARI.! sebulan.? 2,4 MILYAR Meeen... Kaget kan ente... Dan itu semua hanya masuk ke 1 kantong, KONGLOMERAT... Alias ente sedang MEMPERKAYA orang KAYA ๐Ÿ˜  Trs bedanya sm PayTren.? โžกSetiap transaksi ada nilai SEDEKAH 2,88%. Tanpa sadar recehan ente berubah jadi PESANTREN, JEMBATAN, MOBIL AMBULANCE, dll. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โžกNo ribet, tinggal pencet. ๐Ÿ‘ โžกSetiap transaksi ada Cashback. ๐Ÿ‘ โžกTergabung dgn Komunitas Positif.๐Ÿ‘ Makanya, jgn remehin tu recehan, Save our Receh Right now.!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‡ Konsultasi & Bimbingan #paytren WhatsApp ke:  NEVIA AZIAH *PAYTREN LEADER* WA : 0857-2497-8710 Follow IG : @paytren_nevia_azizah  Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi. Salam ๐Ÿ’› Happy PayTren . #alhamdulillah #happypaytren #paytrenneviaazizah #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisrumah #paytrendini #bisnisdigital #hijab #titaniumclub #paytrenindonesia #paytrenjakarta #bisnisberkah#bisnissyariah #like4like #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok
Sebelum Anda Benar-Benar Join PayTren, Coba Anda kembali Ingat: 1. Apakah Selama ini Anda suka melakukan Transaksi Setiap Bulannya? 2. Apakah Selama ini Anda merasa lelah karena membuang Waktu, tenaga, dan biaya yang lebih besar melakukan pembayaran rutin Anda? 3. Apakah Selama ini Anda terbiasa melakukan Transaksi atau Pembayaran Rutin Seperti Pulsa, Listrik, dll ke Konter / Loket / Minimarket? 4. Apakah Selama ini Anda menginginkan Transaksi yang lebih praktis dari HP dengan biaya yang kecil dan manfaat yang besar? 6. Dan Apakah Selama ini Anda ingin menyulap HP Anda tidak hanya dijadikan alat transaksi saja tapi bisa menjadi Penghasilan yang Luar Biasa Besarnya? Kalau Jawaban Anda “YA” maka yg Anda perlukan adalah Paytren dalam genggaman Anda. Link http://bit.ly/SantriPaytren WA : 082233122818 #paytren#connectingyourlife#paytrenacademy#daftarpaytren#bisnispaytren#yukbisnis#bisnisislami#bisnisonline#bisnisberkah#yusufmansurnew#belanjaqu#ipphosantosa#networkmarketing#aisnusantara#alasantri#santrikeren#paytrenustyusufmansur#paytrenprofessi onal#paytrenbanyuwangi#paytrenjakarta#indonesiaku#appli#tiketpesawatmurah#paytrenindonesia#oriflame#hpai#pengusahamuda#entrepreneurship#entrepreneur#cashless
#assalamualaikum PAYTREN bukan saingan bisnis anda, tapi KEBUTUHAN anda โ—Anda punya OLshop, bisnis produk kecantikan,herbal atau produk apapun โ—Anda Pengusaha, PNS, Swasta, Karyawan, IRT atau lg carikerja/usaha.. โ—Tetep HPnya diisi pulsa kan..? Nah, utk urusan isi pulsa,kuota internet,bayar PLN, PDAM,cicilan, BPJS kesehatan, tiket pesawat, kereta api,dll serahkan sama PAYTREN โ—Selain mudah (transaksi cukup via hp),kita dpt cashback dr transaksi yg kita lakukan โ—Klo kita jalankan bisnisnya kita dpt bonus dan reword atas usaha kita โ—PAYTREN itu aplikasi mikro payment, TEKHNOLOGI jd untuk kedepanya gak cuma buat urasan bayar2 tagihan ama pulsa aja,tp akan terus dikembangkan sesuai kemajuan zaman So tunggu apalagi,  #paytrenustyusufmansur Yuk segera PAYTREN kan HP anda โ—Jangan ragu lagi, bisnisnya jelas,sudah menjadi anggota APLI, sudah ada izin dr OJK, dan sertifikat Halal dr Dewan Syariah โ—Ownernya Insya Allah amanah yaitu Ustad Yusuf Mansur โ—Setiap transaksi yg kita lakukan bernilai sedekah karna keuntungan perusahaan disedekahkan untuk kepentingan umum . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur  Hubungi  WA : 0812 7710 5539  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
Saya dan 2 juta mitra diseluruh dunia, sudah menggunakan Aplikasi PayTren. Anda sudah pakai PayTren ? . Kenapa Harus Pakai Paytren? Ngapain bayar 350.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, tiket dll. Lewat bank/konter jg bisa  Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya:  1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll?  2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin?  Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin*dan ada biaya bulanan..... Ya kan? . 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan?  4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen.  5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi *lebih murah* - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - bisa diwariskan - hemat banget  Masih nunda pake Paytren, berarti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi.  Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi.  Salam ๐Ÿ’› Happy PayTren Keep Positive Keep Productive . . Info Daftar PayTren : ๐Ÿ“Œ Wa : 0815-7400-7341 . #alhamdulillah #happypaytren  #bisnisberkah #bisnismudah #bisnisrumah #paytrenemoney #bisnisdigital #hijab #paytrenindonesia #paytrenjakarta #bisnisberkah#bisnissyariah #like4like #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliah #paytrenbandung #paytrenbali #paytrenlombok #paytrenjogja #paytrensolo #paytrenmalaysia #paytrenbrunei #fintech #micropayment #loker #lowongankerjajakarta #bisnisremaja #likeforfollow #likeforlikes #9gag #paytren
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di Paytren ?? .  1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Ajak & bantu oranglain untuk ikut pakai aplikasi paytren sebanyak2nya.  Penjelasan :  A. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. B. Dgn ikut serta mengajak & membantu orglain pakai aplikasi paytren,maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi.  PERTANYAANNYA..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita ajak pakai aplikasi paytren ? Apa yg mereka dapatkan ? Rugikah mereka ?  JAWAB :  1. RUGI !! Jika mereka hny bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren.  2. UNTUNG !! Karna mereka punya hak usaha seumur hidup di Paytren dan boleh diwariskan.  Boleh akses aplikasi selamanya,boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa hrs terikat waktu,tempat,tanpa hrs target dll.  ARTINYA :  Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas.  Masih berfikir bahwa Paytren itu cuma bisnis asal ngajak2 & merugikan org lain..? THINK AGAIN.. Paytren, pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA.  Info Aktivasi Paytren: WA : #085748343594 Atau langsung klik link di BIO ya . #paytren  #paytreninaja  #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #ustyusufmansur  #bisnis

Loading