Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bolasepak

Posts tagged as #bolasepak on Instagram

179.497 Posts

Jommmm dapatkan T-Shirts and Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY. ( baju ada logo Nike@Adidas di lengan ) Sila Rm35 pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi #harimaumalaya #rumahterbuka #cetakbajukelas #sibujaya #sibu
Jommmm dapatkan T-Shirts and Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY. ( baju ada logo Nike@Adidas di lengan ) Sila pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi #harimaumalaya #rumahterbuka
Jommmm dapatkan T-Shirts and Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY. ( baju ada logo Nike@Adidas di lengan ) Sila pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi #harimaumalaya #rumahterbuka
Thought this game would be a draw but wow. Congratulation to Croatia but unlucky to Argentina.  #worldcup #worldcup2018 #pialadunia #bolasepak #russia #groupd #follow #france #peru #pogba #mbappe #denmark #australia #footballnews #croatia #argentina #messi #modric #lukamodric
Jommmm dapatkan T-Shirts and Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY. ( baju ada logo Nike@Adidas di lengan ) Sila pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi #harimaumalaya #rumahterbuka
Jommmm dapatkan Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY. Rm55 ( baju ada logo Nike@Adidas di lengan ) Sila pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi #harimaumalaya #rumahterbuka
@aubameyang97 vs @touzanitv 😎! ( via @thekg4 )
Jommmm dapatkan T-Shirts and Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY. ( baju ada logo Nike@Adidas di lengan ) Sila pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi #harimaumalaya #rumahterbuka
Jommmm dapatkan T-Shirts and Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY. ( baju ada logo Nike@Adidas di lengan ) Sila pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi
Jommmm dapatkan T-Shirts and Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY.  Sila pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi
Jommmm dapatkan T-Shirts and Polo Collar Shirt World Cup 2018 Russia.. LIMITED EDITION ONLY. ( baju ada logo Nike@Adidas di lengan ) Sila pm whtssap laju2 sementara stock masih ada!!! 010-2257355 #tshirtworldcup #arenafutsalmalaysia #futsalsabah #futsalteam  #jersimurah #sukansekolah #kedaijersi #klangvalleyleague #worldcup2018 #bajuworldcup #tshirtpialadunia #russiaworldcup2018 #cetakbajumurah #futsalmalaysia #bolasepak #shirts #jersipialadunia #kedaijersi #harimaumalaya #rumahterbuka #jersi #kualalumpur #jjcm #bolasepaksemasa #bolasepak
Argentina wajib menang di laga pamungkas versus Nigeria untuk menjaga asa lolos dari babak grup.  Kroasia dipastikan menyegel tiket babak 16 besar untuk pertama kali sejak 1998 dengan kemenangan meyakinkan 3-0 atas Argentina, Jumat (22/6) dini hari WIB.  Hasil di Nizhny Novgorod, Rusia, ini membawa Kroasia mengoleksi enam poin, sementara harapan Albiceleste lolos ke fase gugur dalam ancaman. Argentina hanya mengumpulkan satu poin dari dua pertandingan pertama dan butuh kemenangan di laga terakhir – serta bantuan dari laga lain – untuk lolos ke babak 16 besar.  Gol-gol dari Ante Rebic, Luka Modric dan Ivan Rakitic memastikan Kroasia memetik tiga poin dari tim Amerika Selatan tersebut.  Argentina sebenarnya mendominasi permainan sejak awal dan memiliki kans emas di babak pertama, tepatnya di menit ke-13 ketika Maximiliano Meza berada dalam posisi bebas di kotak penalti, namun tembakannya masih terlalu lemah sehingga dengan mudah diamankan bek Kroasia Dejan Lovren.  Sergio Aguero memaksa lawan membuat penyelamatan gemilang di menit ke-53 dengan tembakannya dari sisi kiri penalti, namun justru Kroasia yang lebih dulu melakukan selebrasi setelah Willy Caballero melakukan blunder yang berujung gol Rebic.  Mario Mandzukic nyaris mencetak gol kedua timnya tidak lama kemudian, namun usahanya belum membuahkan hasil. Meski demikian, Kroasia akhirnya menggandakan skor ketika Modric melepaskan tembakan melengkung dari luar kotak penalti di menit ke-80.  Rakitic kemudian mempermanis kemenangan Kroasia di pengujung pertandingan. Pilar Barcelona itu sukses menaklukkan Caballero setelah terjadi kemelut di pertahanan Argentina.  Butuh kemenangan untuk menjaga kans lolos, Argentina akan bertemu Nigeria pada Selasa di St. Petersburg, sementara Kroasia jumpa Islandia di Rostov di hari yang sama.  #inikanbola #bolasepak #pialadunia #worldcup #worldcup2018 #worldcuprussia2018 #worldcuprussia #pialadunia2018 #fifaworldcup #beinsportshd46 #promopialadunia2018 #nobarpialadunia
Pemain berusia 33 tahun tersebut sudah mengumpul sebanyak 85 gol dalam 152 perlawanan bersama negaranya, Portugal. . Baca ulasan dari kami di www.inikanbola.my / swipe story kami. . Gambar: REUTERS #inikanbola #bolasepak #pialadunia #worldcup #worldcup2018 #worldcuprussia2018 #worldcuprussia #pialadunia2018 #fifaworldcup #ronaldo
Tahap knockout Argentina berharap dalam bahaya setelah kehilangan yang menakjubkan ke Kroasia . Kroasia maju ke babak 16 besar untuk pertama kalinya sejak 1998 dengan kemenangan 3-0 atas Argentina yang menakjubkan pada Kamis.  Hasilnya di Nizhny Novgorod, Rusia, memberi Kroasia enam poin sementara menempatkan harapan Argentina untuk mencapai babak sistem gugur dalam bahaya serius. Argentina hanya memiliki satu poin dari dua pertandingan pertama mereka dan perlu memenangkan pertandingan terakhir mereka - dan menerima bantuan luar - untuk keluar dari babak penyisihan grup.  Gol-gol dari Ante Rebic, Luka Modric dan Ivan Rakitic membuat tim Amerika Selatan masuk setelah penampilan luar biasa dari tim Kroasia pada malam itu.  Willy Caballero dipanggil ke aksi setelah hanya lima menit, turun dengan baik untuk mendorong dorongan rendah Ivan Perisic.  Lionel Messi hampir mendapat akhir bola melengkung mewah ke dalam kotak dua menit kemudian, tetapi jari kakinya yang terentang tidak bisa mencapainya dengan kiper Kroasia Danijel Subasic tertangkap di tanah tak bertuan.  Argentina bekerja peluang terbaik mereka dari pembukaan perempat jam pada 13 menit ketika Maximiliano Meza ditemukan bebas di tengah kotak, tapi tembakan rendahnya diblokir dengan baik oleh pemain belakang Kroasia. Para pemain Argentina, meskipun demikian, pergi beberapa detik kemudian ketika tembakan Meza di pos dekat diselamatkan oleh Subasic, yang dengan cepat membalikkan usaha kedua oleh Messi dari sudut sempit. #sepakbola #bolasepak #bolagila #bola #bolanews #bola8 #argentina #lukamodric
Ada rezeki jumpa fans Pahang kat SDM.  Wahai semua rakyat #pahang ...!!! Semua ni untuk aokme borong kat SDM. Ada 5 design termasuk 1 design dari label @guerillaklothing .  Harga yang tampal kat display tu hanya untuk  aokme tengok je. Untuk aokme beli, koi bagi harga lain.. special untuk aokme esok.  Kita jumpa esok.. insyaAllah @komradeultras akan port dengan @budakbolabazaar & @corteoculture  Yang nak order awal atau nak ambil awal, boleh terus whatsapp 019-3311275 & kita boleh C.O.D kat area Airport Kuantan.  #pahang #pahangfa #fanspahang #ea12 #elephantarmy #ultras #ultrasmalaya #harimaumalaya #curva #sdm #stadiumdarulmakmur #stadium #worldcup #russiaworldcup #pialadunia #pialafa #phgvspknp #pknpfc #bola #bolasepak #hitamputihtakkanpadam #gate13
Highlights Argentina 0-3 Croatia Kena lauk bhaii Team Messi . Tag kawan korang yg support Argentina 🀣🀣🀣 #fifaworldcup #argentina #croatia #highlight #football #bolasepak #messi #modric #rakitic
Yuk mari di lihat koleksi² dari kami.. Motifnya keren² dan tidak membosankan lho.. Melayani : ➑️ Tambahan Nama ➑️ Request Nomor ➑️ Request Ukuran ➑️ Request Warna ➑️ Sponsor,Logo, dll  Atau buat kalian yang cuma mau di buat koleksi pribadi dan mau pesan eceran aja, boleh kok!! Atau team kebanggaan kalian, pesan berapapun kita layani.. Info dan Pemesanan πŸ“± BBM 7ER53Y πŸ“¨ WA 0857-2136-5118  #jerseybola #kaosbola #futsal #futsalindonesia #kaosfutsal #kaosadidas #kaospuma #kaosnike #pssi #sepatunike #sepatuadidas #setelanfutsal #setelanbola #infobola #jerseycustom #bolasepak #arema #persib #persissolo #persebaya #persela #persija #sriwijayafc #persipura #baliunited #bajubola #bajufutsal #konveksijersey #sepatufutsal
πŸ†•πŸ†•πŸ†•πŸ†• WORLD CUP EDITION . =========== Monsta Code A115 =========== . New Product Of JUNE πŸ’― Original Thailand Saiz : S M L XL 2XL . Utk nampak lebih gah, jom tambah item di bawah: πŸ’₯ Nama & Nombor (Silkscreen/Sticker) πŸ’₯ Logo Team (Sticker/Sulaman) πŸ’₯ Sponsor (Silkscreen/Sticker) . Berminat klik je link nie dkt BIO www.wasap.my/60179048814  #jersimurah #eurekamalaysia #barangbaik #jersi #kedaijersi #kedaijersey #malaysia #kelantan #murah #power #berkualiti #bajubola #bolasepak #bolasepakmalaysia #futsalmalaysia #sukanmalaysia
Sempena meraikan kemeriahan pertandingan bola sepak terulung di dunia, Yoodo, syarikat telekomunikasi mudah alih digital yang terbaru di Malaysia, menyediakan enam helai jersi bola sepak yang siap ditandatangani khas oleh Messi, Neymar dan Hazard khas untuk pelanggannya.  Apa yang bestnya Yoodo nak bagi secara PERCUMA je. Bukan tu saja, untuk korang yang first time bertukar ke Yoodo akan dapat 20GB PERCUMA.  Nak tahu lebih lanjut, nanti aku share kat blog ya.  #yoodo #yoodomy #fifaworldcup #fifaworldcup2018 #worldcup #worldcup2018 #neymarjr #messi #hazard #instapamous #bolasepak #demambolasepak #jersy
. . . yTIVA [Jasa Pembuatan Jersey Futsal] γ…€ 1) Paket Jersey Futsal  Satu stel lengkap terdiri Jersey, Celana, Nameset, Sponsor, Nomor, Apparel, Logo tim dan bisa tambah dengan yang lainnya γ…€ 2) Material *Bahan Jersey : Drifit Paving, Drifit Bintik, Nike Bintik, Serena, Wafer *Bahan Sablon nameset, sponsor, apparel: Polyflex *Bahan Logo Tim: Printable Flex γ…€ 3) Contact Person BBM : DB1AD944 Whatsapp: 085741161292  #futsal #kaosfutsalmurah #futsalplayer#sepakbola #bola #jersey #jerseybola#futsalplayer #sepakbola#sepakbolaindonesia #kostumfutsal#jerseys #jerseybolamurah #futsalteam#bajubola #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah#futsalindo #jerseybolajakarta #jerseycity#jerseymurah #jerseygo #jerseys#jerseybolamurah #jerseybolagradeori#jerseybolaonline #bolasepak #futsalday#jerseyfutsaljakarta #indonesia#futsalindonesia #stelanfutsal #kaosbola#jerseybola #kaosbolamurah

Loading