Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#bumil

Posts tagged as #bumil on Instagram

1.401.841 Posts

Bismillah.. . Bsk udah gajian nie.. yuuk intip2 koleksinya dl,biar bsk lgsg cuss order yak . Pengiriman dr SOLO  Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ .  KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=  WA/TELEGRAM : 085643873722  #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf  #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia #btc
Bismillah.. . Bsk udah gajian nie.. yuuk intip2 koleksinya dl,biar bsk lgsg cuss order yak . Pengiriman dr SOLO  Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ .  KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=  WA/TELEGRAM : 085643873722  #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf  #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia #btc
Paket Reguler YUSPIN yaitu paket yg mana dalam 1pack tas berisi ukuran yg sama. Paket Reguler terdiri dari : . ๐Ÿ’• YUSPIN PANTYLINER โžก Rp 115.000 โœ Panjang -/+ 18cm โœ Isi 10 pcs/ pack โœ Untuk pemakaian harian saat keputihan . ๐Ÿ’• YUSPIN DAY USE โžก Rp 125.000 โœ Panjang -/+ 27 cm โœ Isi 6 pcs/ pack โœ Digunakan saat haid yg tidak terlalu deras . ๐Ÿ’• YUSPIN NIGHT USE โžก Rp 135.000 โœ Panjang -/+ 30 cm โœ Isi 6 pcs/ pack โœ Digunakan pada malam/siang hari saat haid lumayan deras . ๐Ÿ’• YUSPIN SUPER NIGHT USE โžก Rp 155.000 โœ Panjang -/+ 35 cm โœ Isi 6 pcs/ pack โœ Digunakan saat nifas/saat haid sangat deras . Jika ingin bertanya / Order (silahkan pilih salah satu) : ๐Ÿ“ฒ WA : 085291739699 (No Call) LINE : vindhyayu . . #yuspin #yuspinclodi #pembalut #pembalutkain #pembalutkainyuspin #napkins #haid #nifas #popokkain #popokbayi #kankerserviks #kebidanan #solusisehat #remaja #banjarnegara #banjarnegarahits #purworejo #purwokerto #bumil #akhwat #ukhti #halal #sehat #hidupsehat #jakartatimur #jakarta #jabodetabek #sehatitumahal #produkasli #ylki
Bismillah.. . Bsk udah gajian nie.. yuuk intip2 koleksinya dl,biar bsk lgsg cuss order yak . Pengiriman dr SOLO  Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ .  KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=  WA/TELEGRAM : 085643873722  #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf  #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia #btc
OPEN ORDER √ Promo Spesial  Free Ongkir Se - Indonesia  Untuk Info Pemesanan BBM ๐Ÿ“ฑ: DCCB952C W/A ๐Ÿ“ฉ: 0882-5818-7014  Yuuk Buruan Order..!! Melayani โ˜‘Satuan โ˜‘Grosir โ˜‘Reseller โ˜‘Drophsip  READY STOCK :  Mobil aki : 1.jt Motor mini scoopy : 2,5.jt Motor mini GP 50cc : 1,5.jt Motor mini trail 50cc : 1,5.jt Motor mini trail 110cc : 3.jt Motor mini ATV 50cc : 3,8.jt Motor mini ATV 110cc : 8.jt Sepeda listrik 2,5jt  INFORMASI : 1.Pembelian Cash dan TRASNFER 2.Produk Termasuk Kategori Motor Mainan 3.Tidak Tersedia Surat-Surat 4.Bisa di kirim ke luar kota tampa ongkir/free ongkir 5.Menggunakan jasa ekspedisi darat/laut 6. Barang di kirim dalam kotak besi di lapisi kardus.  Kombinasi Warna Bisa Di Pilih Sesuai Stock Yg Ready. Melayani Pengiriman Keseluruh Wilayah Indonesia #babygiftset #giftsetperlengkapanmakanbayi #hadiahkelahiranbayi #hadiahlahiran #jualperlengkapanbayi #kadobayimurah #kadokelahiranbayi #kadolahiran #kadolahiranmurah #lustybunny #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmakanbayi #mpasi #bumil #busui #asi #asieksklusif #resepmakananbayi #resepmpasi #tupperwarepromo #tupperwaremurah
. Penting nggak sech penggunaan Night Cream Malam hari??? Jawabannya adalah #penting_bangeeettt Karena d malam hari kulit melakukan #prosesregenerasi_kulit,di mana membutuhkan banyak Nutrisi . #nightcreamjafra mampu memenuhi kebutuhan Nutrisi kulit hingga 200% d malam hari,sehingga membantu proses #regenerasikulit lebih Optimal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gunakan #nightcreamjafra secara Rutin dan rasakan Hasilnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Konsultasi seputar Kulit / Info produk,bisnis dan pemesannan Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Ayu widya suud Wa 081 999 635 553 . #jafra #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah #skincareaman #antiaging #bpom #kecantikan #skincaretreadment #skincareherbal #busui #bumil #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping  #film #entrepreneur #quran
๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒSalah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkanbayi. dari ‌๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Hubungi WA: 085736713993 #bali #onlinebabyshop #bumil #jakartababyshop #trustedbabyshop #trustedbabyshoponline #tokopedia #carseat #jualnunaleaf #jualnunaleafmurah #jualbabybox #jualcarseat #jualhighcahir #tokoperlengkapanbayi #perlengkapanbayi #nunaleaf #nunaleafmurah #progamhamil #kurma #kurmamuda #ruthob #obathamil #obathamilalami #herbal #promilalami #caracepathamil #jualkurma #paketpromil #menyusui #nursingdress
OPEN ORDER √ Promo Spesial  Free Ongkir Se - Indonesia  Untuk Info Pemesanan BBM ๐Ÿ“ฑ: DCCB952C W/A ๐Ÿ“ฉ: 0882-5818-7014  Yuuk Buruan Order..!! Melayani โ˜‘Satuan โ˜‘Grosir โ˜‘Reseller โ˜‘Drophsip  READY STOCK :  Mobil aki : 1.jt Motor mini scoopy : 2,5.jt Motor mini GP 50cc : 1,5.jt Motor mini trail 50cc : 1,5.jt Motor mini trail 110cc : 3.jt Motor mini ATV 50cc : 3,8.jt Motor mini ATV 110cc : 8.jt Sepeda listrik 2,5jt  INFORMASI : 1.Pembelian Cash dan TRASNFER 2.Produk Termasuk Kategori Motor Mainan 3.Tidak Tersedia Surat-Surat 4.Bisa di kirim ke luar kota tampa ongkir/free ongkir 5.Menggunakan jasa ekspedisi darat/laut 6. Barang di kirim dalam kotak besi di lapisi kardus.  Kombinasi Warna Bisa Di Pilih Sesuai Stock Yg Ready. Melayani Pengiriman Keseluruh Wilayah Indonesia #babygiftset #giftsetperlengkapanmakanbayi #hadiahkelahiranbayi #hadiahlahiran #jualperlengkapanbayi #kadobayimurah #kadokelahiranbayi #kadolahiran #kadolahiranmurah #lustybunny #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmakanbayi #mpasi #bumil #busui #asi #asieksklusif #resepmakananbayi #resepmpasi #tupperwarepromo #tupperwaremurah
OPEN ORDER √ Promo Spesial  Free Ongkir Se - Indonesia  Untuk Info Pemesanan BBM ๐Ÿ“ฑ: DCCB952C W/A ๐Ÿ“ฉ: 0882-5818-7014  Yuuk Buruan Order..!! Melayani โ˜‘Satuan โ˜‘Grosir โ˜‘Reseller โ˜‘Drophsip  READY STOCK :  Mobil aki : 1.jt Motor mini scoopy : 2,5.jt Motor mini GP 50cc : 1,5.jt Motor mini trail 50cc : 1,5.jt Motor mini trail 110cc : 3.jt Motor mini ATV 50cc : 3,8.jt Motor mini ATV 110cc : 8.jt Sepeda listrik 2,5jt  INFORMASI : 1.Pembelian Cash dan TRASNFER 2.Produk Termasuk Kategori Motor Mainan 3.Tidak Tersedia Surat-Surat 4.Bisa di kirim ke luar kota tampa ongkir/free ongkir 5.Menggunakan jasa ekspedisi darat/laut 6. Barang di kirim dalam kotak besi di lapisi kardus.  Kombinasi Warna Bisa Di Pilih Sesuai Stock Yg Ready. Melayani Pengiriman Keseluruh Wilayah Indonesia #babygiftset #giftsetperlengkapanmakanbayi #hadiahkelahiranbayi #hadiahlahiran #jualperlengkapanbayi #kadobayimurah #kadokelahiranbayi #kadolahiran #kadolahiranmurah #lustybunny #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmakanbayi #mpasi #bumil #busui #asi #asieksklusif #resepmakananbayi #resepmpasi #tupperwarepromo #tupperwaremurah
Bismillah.. . Bsk udah gajian nie.. yuuk intip2 koleksinya dl,biar bsk lgsg cuss order yak . Pengiriman dr SOLO  Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ .  KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=  WA/TELEGRAM : 085643873722  #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf  #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia #btc
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D6FCC302 โœ” WA: 085731710614 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur
Momm lagi bingung nyari nyari tas perlengkapan  bayi ga pasaran atau Lagi nyari diaperbag yang size besar tapi ga ada motif boneka bonekaan,atau lagi ada niatan buat ngasih kado spesial untuk sobat  genk yg baru lahiran? . . Nah kalau momm style nya seneng yang casual cocok dibawa di semua moment, size nya muat banyak,bahan nya berkualitas/ mudah dibersihin .dan yang paling penting harganya terjangkau dan lengkap. . nah dari kriteria diatas kayanya Caramello series ini paling cocok jadi pilihan mommm,selain itu untuk pembelian bulan ini momm bisa dapatkan Free Clutch Canging mat ( alas ganti popok berbentuk clutch)  dan Stroller Hook ( gantungan stroller ) . ga usah pikir lama lagi momm yuk keburu keabisan .. momm bisa visit www.buccubag.com atau bisa ke shopee.co.id/buccubag .  Katalog : @buccubagcatalog  Admin LINE : @buccubag ( pake @ ya)  WA : 085-722-263441 . . . #diaperbag #buccubag #diaperbagbackpack #tasbayi #casualdiaperbags #tasbayiransel
Bismillah.. . Bsk udah gajian nie.. yuuk intip2 koleksinya dl,biar bsk lgsg cuss order yak . Pengiriman dr SOLO  Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ .  KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=  WA/TELEGRAM : 085643873722  #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf  #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia #btc
Follow dan spamlike untuk give away tiap bulannya๐Ÿ˜ . Terbukti kinclong๐Ÿ˜ Yang mau konsultasi bisa lewat kak Bella ๐Ÿ˜Š . free ongkir untuk wilayah Yogyakarta (cod) antar kurir juga bisa๐Ÿ’“ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Produk kualitas terbaik dan BPOM, terbukti ratusan testimoni masuk dengan hasil luar biasa .  Order/konsul ๐Ÿ‘‰  WA : 0812-1764-7155 . Real testimoni kunjungi Ig ku  @eleora.yogyakarta ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ .  Free ongkir luar kota lewat shopee ๐Ÿ‘‡ beautyroromendut . #krimwajah #krimpemutihwajah #grosirskincare #hitzkekinian #hitzjogja #penghilangjerawat #pencerahkulit #pemutihwajah #penghilangkomedo #cantikalami #cantik #olshopjogja #eleorayogyakarta #eleoraklaten #eleorajateng #olshopjogjamurah #murahmeriah #grosirkosmetik #kerja #bumil #skincarebpom #travel #jogjahits #explorejogja #grosirkosmetik #grosireleoraskincare #kosmetikmurah #kosmetikyogyakarta
[ #live #livestream #livereport #livehealthy ] "Apa saja tanda2 dehidrasi pada anak? Berapa gelas seharusnya anak2 minum air? Ciri2 air yang layak minum itu bagaimana?" Itulah beberapa pertanyaan yang sering kita dengar namun sulit untuk melaksanakan apa yang kita tahu.  Gejala awal dalam dehidrasi atau yang biasa disebut kurang konsumsi air dapat dilihat dari menurunnya tingkat konsentrasi dan merasa mengantuk (menguap). Sahabat desa dengan komitmen untuk menyampaikan informasi dan menjaga aset bangsa sejak dini memberikan edukasi pentingnya air minum untuk kesehatan dan memberikan ilustrasi jika tubuh mengalamai kekurangan air. Tidak hanya itu, pengenalan senam "Aku mau Air" menjadi metode promosi kesehatan sehingga anak lebih mudah memahami pentingnya minum air.  Tidak hanya anaknya, ibunya juga perlu di edukasih! Jangan kasih kendor, sehat desanya, berdaya warganya!  In frame : Edukasi (learning with fun) pentingnya minum air untuk anak oleh Sahabat Desa berkolaborasi dengan PKK Desa Arjosari Kalipare Kabupaten Malang.  Mari sehatkan masyarakat dengan memberikan edukasi. Masyarakat Tau, Masyarakat Faham, Masyarakat Sehat!  #kemendesapdtt #kemendikbud  #kemenpora #kemenkopukm #kemendagri #kemendes  #kemenkes #kemenkesri #kemenkesfact #pmt #balita #balitalucu #bumil #bumilsehat #sehat #persakmi #kalipare #arjowilangun #sukowilangun #arjosari #malang #theheartofjava #malangselatan #gizi #gizianak  @kemendespdtt @kemenkes_ri @kemenpppa @ahligiziid @persagi @gizi.ind @disparbudkabmalang @gizimalang @promkes_net @promkes.ngalam @promkesjatim @promkes.kabmalang @dit.promkes @water @dancommunityid @dinaskesehatanjawatimur
Bismillah.. . Bsk udah gajian nie.. yuuk intip2 koleksinya dl,biar bsk lgsg cuss order yak . Pengiriman dr SOLO  Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ .  KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=  WA/TELEGRAM : 085643873722  #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf  #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia #btc
Bismillah.. . Bsk udah gajian nie.. yuuk intip2 koleksinya dl,biar bsk lgsg cuss order yak . Pengiriman dr SOLO  Kualitas oke, harga pas dikantong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD ๐Ÿ˜ƒ .  KEEP = NO CANCEL ya DEAR ๐Ÿ˜‰ ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=  WA/TELEGRAM : 085643873722  #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf  #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia #btc
terimakasih kak transferannya sudah masuk...semoga sukses dengan apa yang di impikan punya. payudara besar ๐Ÿ˜Š๐ŸŒน๐Ÿ˜ Mau konsultasi gratis masalah tinggi badan? menambah berat badan? menurunkan berat badan? memutihkan kulit seluruh tubuh dgn cara alami & permanen? Ingin hilangkan jerawat & bebas jerawat? Ingin punya payudara besar & kencang dlm 2 minggu?  Konsultasi gratis dgn kami, langsung chat aja ya. ๐Ÿ“ฒ WA. : 085724855887  #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creamibuhamil #creampemutihmuka #narsis #selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #cantikindonesia #syantik #gaul #kerenabis #masakini #pakethemat #perawatanwajah #creamwajah #creamwajahaman #bumil #busui #makansiang #kantoran #kekristenan #alkitab #iman #agama #keselamatanku #yesus #tuhan #kasih
Testimoni Paket sampai lagi ๐Ÿ˜  makasih mba sudah order paket special mhca nya di  ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?  chat ya : ๐Ÿ“ฒ WA. : 082262568980  #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

Loading