Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cafejakarta

Posts tagged as #cafejakarta on Instagram

153.728 Posts

Para pencinta bakso baru tau nih ternyata di Ampera ga cuma nyediain makanan sunda, tp ada bakso cuanki juga guys! Namanya @baksoikahasgar  Cobain Paket Cuanki sama Bakso Rawitnya, aku sengaja pesen yg kuahnya dikit jd makin berasa bumbunya. Ga lupa juga pakai kerupuk, pilus sama sukro biar makin josss... pencinta bakso pedes pasti suka  Oiya Buy One get One buat bsk sabtu tgl 28 Juli di Warung Ampera Rawamangun. Setiap pembelian 1 paket bakso dapat 1 cuanki.. so tunggu apalagi.. berangkat! • Halal @amperajakarta Cabang Pemuda Rawamangun . . . . . . . #jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#
Ada Kopi Durian lohh πŸ˜πŸ‘πŸ»@foresthreecoffee [ Durianpresso, Avopresso, Es Kopi Susu Herseys, Foresttree Double Shot Shaken] @foresthreecoffee . Here we are, introducing Coffee for The Local Taste, Kopi Kreasi dari @foresthreecoffe by @devamahenra . Kopi Kreasi dari @foresthreecoffee saat ini memiliki varian Avopresso, Durianpresso, Foresthree Double Shot Shaken, Es Kopi Susu Hersey's, Hersey's Cream, dan Oreo & Cream . Temukan @foresthreecoffee di Jl. Panglima Polim IX No.4, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160 . @foresthreecoffee available on GoFood and GrabFood. . Finest Place Enjoying Coffee . πŸ“ Jln. Panglima Polim IX No. 4 Melawai Jakarta Selatan πŸ“ž (021) 27933637 ⌚ Sun-Thu : 10AM - 10PM \ Fri & Sat 10AM - 12PM Google Maps : goo.gl/maps/1HNP5vbaBsK2 . #jktfooddestination #kopi #coffee #coffeelover #coffeelovers #ngopi #coffeeshops #cafejakarta #panglimapolim #blokm #alpukat #avocado #durian #duren #kopisusu #starbucks #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #eatandtreats #drinkporn #minumankekinian #minumanenak #viral  #espresso #kekinian #kekinianbanget
semua impian kita terwujud , Mau ? . . Bayangkan jika anda sudah mencapai semua impian anda , apakah yang akan anda lakukan ? . . Jalan - jalan ? Melamar kekasih anda ? Belanja yang banyak atau sedekah terus - terusan ? . . Apapun bisa jika anda sudah memiliki penghasilan yang besar . . Ingin memiliki penghasilan yang besar ? . . JOIN MITRA PDSNACKS ! klik link yang ada di bio kita ya kak :) γ…€ #jfd #jktfooddestination #destiners #murahmeriah #bakso #solo #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #tanjungduren #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbekasi #instagram #foodiegram #anakjajan #jogja #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta
Sudah pernah coba Nasi Goreng Jali Spesial? Salah satu menu yang harus dipesan di Kupi Jali. Sampai bertemu!πŸ‘ . β˜•οΈKupi Jali ☎️0822-1313-1796 🏑Jl. Kayu Manis no. 5 Condet πŸ›΅GO-FOOD READY
#repost @jktfoodead (@get_repost) ・・・ A little happines this morning! Ngemil kremesan dari @bellekitchen.jkt . Kremesan home made. Bs buat cemilan ataupun temen makan.. kriuk2!! • Halal @bellekitchen.jkt . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
In a mood warm and comfortable lunch. Soup and premium shabu shabu time πŸ˜‹ have a great one guys! Remember tomorrow is holiday πŸ˜‰ β–ͺβ–ͺβ–ͺ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us πŸ˜‰ #bestfoodjkt #bestfood #sameongroup #wagyu #shabushabu #setiabudione • #devourpower #darlingweekend #myfab5 #cheatmeal #eatmunchies #foodography #heresmyfood #foodnetwork #foodislife #feastagram #feedyoursoull #yougottaeatthis #phaat #treatyoself @bestfoodjkt #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #instayum #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #dailyfoodfeed #foodbeast
Show your love through cooking! Let's join this competition from Ranch Market! Prepare your best Indonesian dish and follow the rule below! Good luck! 😊❀️ #lamaisonbarito
• • •β €β€©Its H-1 to submit your recipe and win the prize! Show the authentic taste of Indonesia. 1. Follow @ranchmarket99id 2. Upload your food photo on instagram 3. Write the recipe on caption 4. Insert #99indonesiarecipe #99homemaderecipe 5. Tag@ranchmarket99id and 3 of your friends
β˜•οΈπŸŒΏ. #bubulinary  #bubulinaryjakarta #bubushortgetaway . Di hari yang terik ini, jangan lupa segelas es kopi susu @fe.jkt untuk bikin harimu lebih segaaar! . SUPER RECOMMENDED! πŸ“: @fe.jkt . β˜•οΈ: Es Kopi Susu. πŸ’Έ: Rp 20.000. . #potd #food #foodgasm #foodie #foodgraphy #wisatakuliner #kulinerjakarta #culinary #wisatakulinerjakarta  #jakartafoodies #cafejakarta #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #tempatngopijakarta #coffeeshopjakarta #coffeelatte #kopisusu #eskopisusujakarta #eskopisusu #kulinerpluit #fejkt
NASI JERUK CUMI GORENG SAMBAL RICA! SOUNDS SPECIALπŸ€” Nasi Jeruk + Cumi Goreng Tepung + Sunny Side Up + Sambal Rica Rica 🍚 πŸ¦‘ πŸ₯š 🌢 . Overall, my tastebud didn’t get the taste of the jeruk from the Nasi Jeruk, it tastes just like common rice with yellow as its color which makes it catchy, and for the non-spicy food eaters, the good news is The Sambal Rica is not too spicy . πŸ“· Nasi Jeruk Cumi Goreng Sambal Rica πŸ“Squid Stop, UPH Festival 25 (August 13-24, 2018), Karawaci ⭐️3/5 πŸ’°38k . #makansamayello #yellothepooh #foodblogger #foodenthusiast #foodlover . #kulinerjakarta #cafejakarta #jakartafood #jakartaculinary #jktfood #jktfoodies #jakartafoodies #jakartarestaurant #jakarta #kulinerserpong #cafeserpong #serpong #kulinergadingserpong #cafegadingserpong #gadingserpong #makanmakan #makan #makanenak #kulinermalam #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination
Mini donuts ini sih juara loh. Donutnya berisi dan fluffy. Empuk juga pas di gigit. Varian rasanya banyak bgt! Semua rata2 suka deh.  Btw ada promo juga setiap pembelian avocado drink free 1 donut! Sikatttt • Halal @louis.indonesia . . . . . . . #jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams
#konichiwa ! Kita makan duluan ya. Dapatkan piring persegi panjang bergaya Jepang di @sofisofi.co [ link di bio ]... . . . . . #piring #japanesedesign #arsitekjakarta #arsitekindonesia #arsitek #sushi #japanesestyle #foodporn #interiordesign #dekor #rumah #cafejakarta #instafood #makansiang #makanmakan #foodstyling #foodstagram #interiorstyling #lunchtime
Produsen kursi cafe dengan banyak model di jamin harga murah _________________________________________ Menjual aneka mebel asli kota jepara dengan desain minimalis, shabby chic, vintage dan lain lain. Juga melayani custom desain sesuai keinginan. __________________________________________ Contact person: πŸ“ž 085-225-463-823 πŸ“±/ WA : +6289666585749 πŸ“© Bbm: D1ED3775 Line : kayuku_meubel  Web : http://www.hargamebel.com  Follow  @kayuku_meubel Follow ⏩⏩@kayuku_meubel  __________________________________________ Melayani Custom Design Furniture  # info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Untuk lihat koleksi lainya.  #mejacafe#cafebali#furniturejakarta #restorant#kursicafemurah #mejamakan#rattanchair #kursicafe#mejaresto #kursimurah #furniturecafe #cafejakarta#kursiresto #mejacafemurah #diningtable #harikopi #kursiindustrial#industrial#barstool #mejamakanmurah #industrialfurniture#cafe#bar#rusticchair #kursicafemurah#hotelbali#barstools #kursimakan#kursirotan#furniturecafe
Ayukk pada nyobain sausages spaghetti nya di @tebalikkopi spaghetti dengan saus bolognese dengan irisan keju yang bikin tambah nikmat.  Nongkrong di @tebalikkopi seru banget, banyak menu nya, ada live band nya kalo malam dan hiburan nya bisa sambil maen billiard loh sambil seruput minum kopi sanger / terbalik.  HALAL  Tebalik kopi Jl. Hj. Nawi Raya No. 55A, Jakarta Selatan . . #meongculinary #tebalikkopi #temankulineran #jktgo #foodie #food #foodblogger #foodporn #zomato #eeeeeats #cintaindonesia #cintaindonesiafood #feedfeed  #exploreworld #jktfoodie  #jktfooddestination @wowkuliner #laperbaper #videomasak #destinasijajan #halal #dietmulaibesok #jktfoodbang  #pasta  #streetfood #kulinerjakarta #kuliner  #mukbang #foodporn #videomakan #restojakarta #cafejakarta
Travel the world 🌏
πŸ‡―πŸ‡΅ Simplicity at it's finest πŸ‡―πŸ‡΅ What to eat today? Dry Ramen with Tamago, Corn, and Minced Chicken, please. Oishi! πŸ‘Œ +++ πŸ“Two outlets: Taman Ratu and PIK Avenue 2nd Floor +++ - #tsurukamedoujkt #tsurukamedoupik #mie #ramenjakarta #noodlejakarta #japanesefood #cafehoppingjkt #fooddreamscometrue #cafejakarta #viral #nonhalal #jajanan #enak #jktgo #makanenak #jakartabarat #eatandstructure #grenville #jakartautara #pikavenue #nasigoreng #pluit #dumplings #eeeeeats #gyozajkt #cafejkt #muarakarang #ιΆ΄δΊ€ε ‚ #豚ιͺ¨ #ラーパン

Loading