Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#camilanbandung

Posts tagged as #camilanbandung on Instagram

15.258 Posts

WORTH IT BANGET ! ------ Nadini Shop lagi open PO sampe besok ni guys, harganya cuma 6000 aja, all items ya guys. Yuuu segera order !  Yang minat bisa dm, WA : 082219439762 Line : Nabilahn19 #camilanbandung #camilansehat #camilanhitzbandung #camilanhitz #camilanbandungmurah #camilan #camilacabello #buahbatu #dayeuhkolot #telkomuniversity #telkomhitz #kangemil #ridwankamil#makanan #makananhitz #makananhitzbandung #jajananbandung #oleholehbandung
Nih testi yg udah order manjiw dan sudah merasakan ke endol an yg hqq๐Ÿ˜‹ Cuz pada order guys! Harga murmer, isi buanyak, rasa nendang.. #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #makaronibandung #makaronigoreng #makaronispiral #makaronisetan #cikruh #cikruhpedas #cikruhbandung #bandung #bandungjuara #camilanbandung #cemilan #camilanenak #camilanmurah #homemade
Biasanya kalo lagi bosen makan nasi, pasti larinya makan mie, tapi  kalo cuma mie aja sih berasa kurang๐Ÿ˜• . lebih komplit lagi kalo di taburin zanana classy spicy, dan pastinya kamu ngerasa puas karna perpaduan rasanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . .order cek bio  #zanana#zananachips#zananacimahi#zananabandung#keripikpisang#keripikpisangcimahi#keripik#keripikcimahi#keripikbandung#temenmakan#camilancimahi#camilanbandung#cimahi#bandung#senangnyabisadibagi
Pasti kalian pernah kan waktu malem-malem ngerasa laperr banget pengen makan tapi ga ada makanan yang bikin kenyang๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž. . Mau tau caranya? Gampang kok, cukup ambil sepotong roti terus olesin slai cokelat taburin zanana deh diatasnya, yang ada malah bikin nagih lagi lho๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Penasaran kan? . . .order cek bio  #zanana#zananachips#zananacimahi#zananabandung#keripik#keripikpisang#keripikpisangcimahi#keripikcimahi#keripikbandung#temenlaper#camilancimahi#camilanbandung#cimahi#bandung#senangnyabisadibagi
Ada yang suka nunggu tukang bubur lewat kalo pagi? Daripada nunggu sih mendingan bikin sendiri aja . Mager buatnya? Sarapan make zanana cokelat aja, selain rasa cokelatnya yang super lezat saat di campur dengan susu dingin๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, zanana juga bisa buat kamu kenyang lho.๐Ÿ˜‰ . . .order cek bio  #zanana#zananachips#zananacimahi#zananabandung#keripikcoklat#keripikpisang#keripikpisangcimahi#keripikcimahi#keripikbandung#temensarapan#camilancimahi#camilanbandung#cimahi#bandung#senangnyabisadibagi

Loading