Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemilankeju

Posts tagged as #cemilankeju on Instagram

3.777 Posts

Selamat weekend all !! 💙 . Yuk, buat nemenin weekend kalian, ready nih cemilan keju keju 🧀🧀🧀 . Makaroni kue keju 😍🧀 MAKEJU . For order, please contact di bio ya 🙌 . . #makaroni #makaronikeju #makaronikuekeju #makeju #makaronitangerang #makaronimurah #cemilan #cemilansehat #cemilananak #kejulovers #cemilankeju
Makanan ringan berbahan dasar keju untuk teman santai anda 😉 Cemilan nikmat yang bukan berperisa keju, melainkan berbahan dasar keju yang terjaga kualitasnya.  Makaroni qejujuran tidak mengandung MSG, tanpa bahan pengawet, dan tanpa pewarna buatan.  Jaadiii., nikmati cemilan tanpa perlu khawatir kesehatan 😍  Kejunya beneran jujur  Info order 081290553382  #makaroniqejujuran #makaronikeju #makaroni #makaronienak #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilankeju #chesee #snackkeju #snacksehat #kejuchedar #kejulovers #pecintakeju #oleholeh
Stik keju special efrata  Special banget ini snack,keju pakai craft minyak goreng nya pakai bimoli,,rasa nya aduuhh duuhh duuhh enakk bangett ga boongg ga bisa berenti ngunyah ini sih,,info pemesanan 087700029596  #stikkeju #stikkejurenyah #stikkejuenak #snackkeju #snackkejukraft #snackekinian #snackenak #snackgurihenak #snacklezat #snacklokal #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilankejurenyah #cemilankeju #jajajanbandung #jajananrenyah #jajananhomemade #jajanankeju #jajananlokal #cemilan_aja
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Ayo kawan kita berangkat naik delman atau unta kita ramai ramai pergi ke Sragen 😂 .  Bingung malam Minggu mau kemana?? Ke Sragen aja yuk disana lagi ada acara PPI atau Pameran Produk Inovasi sejawa tengah dimana seluruh perusahaan mempromosikan produk inovasi dan kreatifnya salah satunya ya  @makaroniqejujuran produk paling bergengsi yang pas ditangan dan pas dikantong 😃 .  Yuk ah langsung aja capcuss, tiket masuknya GRATISTISTIS.... tapi rangkaian acaranya banyak banget 😱 so, tunggu apalagi yuk  ke PPI Sragen yuk acara mulai tanggal 21-23 September 2018 .  Kejunya beneran jujur #ppisragen #sragenkuliner #sragen inovasi #makaroni #makaroniqeju #makaroniqejujuran #qejutemanggung #temanggungkuliner #temanggungfood #cemilan #cemilanmakaroni #cemilankeju #kulinerkeju #kejunyajujur #kejunyatemanggung #temanggung
Ayo kawan kita berangkat naik delman atau unta kita ramai ramai pergi ke Sragen 😂 .  Bingung malam Minggu mau kemana?? Ke Sragen aja yuk disana lagi ada acara PPI atau Pameran Produk Inovasi sejawa tengah dimana seluruh perusahaan mempromosikan produk inovasi dan kreatifnya salah satunya ya  @makaroniqejujuran produk paling bergengsi yang pas ditangan dan pas dikantong 😃 .  Yuk ah langsung aja capcuss, tiket masuknya GRATISTISTIS.... tapi rangkaian acaranya banyak banget 😱 so, tunggu apalagi yuk  ke PPI Sragen yuk acara mulai tanggal 21-23 September 2018 .  Kejunya beneran jujur #ppisragen #sragenkuliner #sragen inovasi #makaroni #makaroniqeju #makaroniqejujuran #qejutemanggung #temanggungkuliner #temanggungfood #cemilan #cemilanmakaroni #cemilankeju #kulinerkeju #kejunyajujur #kejunyatemanggung #temanggung
Cheese stick kiosaya selalu open PO ya gaees, jadi yang butuh cemilan jangan ragu-ragu lah gaess...gurih tanpa msg pula gaeeess, coba tuh mau gimana lagi. Buruan lah gaess sebelum antri nya tambah panjang 😊😊😉. Klik link di bio ya.  #cemilankeju #cheesestickdepok  #cheesestickedam #cheesestickcheddar #cheesestickkiosaya #cemilandepok
Alhamdulillah ... dapet testimoni lagi .. temen ku ini ga suka susu , cm sama #sukesticaroma dia suka 😍😘 seneng nya... makasih ya @yunda.ari syg .. #testimoni #jajananenakmurah #cemilankeju #susukejuaroma
Have a nice weekend  Makasih video testimoninya geulisku @niasyelala  Pizza goreng olivious ada 3 varian rasa 🍕 sausage with cream cheese Sosis,  krim keju, mozzarella 🍕 chicken mushroom  Ayam,  jamur,  mozzarella 🍕 blackpepper charcoal  Daging sapi,  paprika,  mozzarella  Open reseller  Ayoo yang ngiler pengen beli pizza goreng yang kejunya lumer... Tinggal dateng ke OLIVIOUS SHOP JL. M.K.Wiganda Sasmita no.28 cimahi (jalan babakan)  #pizzagoreng #pizzagoreng #jualfrozenfood #frozenfood #pizzafrozen #pizzagorenghits #kulinerbandung #kulinercimahi #infokulinerbandung #bandungkekinian #bandungfoodies #bandungkulinery #jajananhits #cemilanhits #cemilansehat #cimahi #bandung #cemilankeju #kejubanget #pizzagirengmozzarella #jualfrozenfood #frozenfoodbandung #makan #jualmakanan #julcemilan #jualmakananfrozen #bandung #geulis #instafood #instabandung #promobandung #instasunda #makanenak
SEMUA SUKA  Alhamdulillah semua suka Cilok Gembil.. BUNDA.. DEDE.. KAKA.. AYAH.. mau yg tua, mau yg muda, anak2 dan dewasa semua suka Cilok Gembil.. Isian keju plus pilihan sambel maknyusnya emang super yummy.... Per pack hanya 25rb, dengan packaging yg rapih siap dikirim keluar kota juga.. Yukz langsung aja order yaa.. via wa ke 082113594497  #food #cilokgembil #cilokkeju #cemilanenak #cemilankeju #cemilananak #cemilanbumil #ciloksambelkacang #ciloksausasammanis #cilokkukus #cilokgoreng #cilokcrispy #cilokmayo

Loading