Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemilanku

Posts tagged as #cemilanku on Instagram

70.659 Posts

#cemilanku  Mix nut Alpukat Kiwi Sbery Chea shead  Karena blm waktunya nyemil2 cantik tpi udah lapar di tambah lagi ada class senam jadi ini dlu... Nyemil nya masih berlanjut ya...soalnya perut jangan kosong kalau mau berolah raga....😎😎😎😎
Stik...stik...stik...monggo camilannya yg suka nyemal nyemil hihihi. Tersedia dua rasa, stik bawang/original dan stik keju edam. Dijamin endes dan renyah tidak keras πŸ˜œπŸ˜„πŸ˜‰. Order bisa di WA 081359459588 (no call, WA only) . . Kirim dari Perum Oma Pesona, Buduran, Sidoarjo 😊. . #stikbawang #stikbawangmurah #stikbawangsurabaya #stikkeju #stikkejumurahdanenak #stikkejuedam #kejuedam #enakdanmurah #cemilanku #cemilansurabaya #cemilansidoarjo #snacksurabaya #snackmurah #bisadiorder #bisakirimluarkota #bebaspengawet #renyah #madebyorder #homemade #halal #oleh2 #hantaran #souvenirs #camilansurabaya #sukamakan #sukanyemil #likeforfollow #likeforlikes #surabaya #sidoarjo
Buat yang lagi sibuk-sibuknya beraktivitas, nih ada salam dari Cireng Marenta. Yakin ngga mau ditemenin? . Marenta adalah cireng yang renyah ketika selesai digoreng tapi lembut didalamnya loh 😁 dengan kuahnya yang hangat, ditambah kriuknya pangsit dan pilus, membuat Saderek makin ngiler bukan? . .  Oiya, untuk Saderek yang ngga terlalu suka pedas pun bisa diatur sendiri tingkat kepedasannya loh! Cocok kan buat nemenin kegiatan Saderek seharian?  Cireng Banjir Marenta, bikin hari mu makin sumangetπŸ˜‰ ——————————————————————————— Whatsapp : 081808749256 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Hayoooooo siapa yang belum order seblak Banjir Marentaaaaa πŸ™ŒπŸ™Œ . . Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp :081808749256 ---------------------------------------------------- . .  #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Udah pada nyobain Batagor banjir marenta beluuuuum? Udah bisa di order loh Batagor Banjir Marentanya πŸ™ŒπŸ™Œ . . Dulu, beli batagor harus pake plastik atau bawa mangkok dari rumahhhh, tapi jaman now Batagor banjir ini dengan isi somai, tahu, baso dan tahu kering dikemas secara modern dan cita rasa yang nikmat dipadukan dengan rempah-rempah pilihan tempo dulu 😁 . . Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . .  KLIK LINK DI BIO πŸ€— . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Terima kasih Aneuk @lucktrgsabine untuk orderan COD nya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€© kalau udah habis belanja lagi yakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Ready Stock Aneka Cemilan Free Ongkir buat wilayah Medan . ❀️ . πŸ˜‡ Follow akun kami . . . . . Istana Cemilan di Banda Aceh @istana.c3milan Istana Cemilan di Medan @istanac3milan #cemilan #cemilansehat #cemilantradisional #cemilankekinian #cemilanku #cemilanenak #cemilannusantara #nyantapnyantap #cemilanhalal #jajanan #cemilankita #kuekering #cemilankering #kopigayo #cod #oleholehmedan #homemade #mentegaputihppks #mielidi #twistcorn #soeskeringcoklat #cemilanmedan #marke #kuekhasmelayu #samosa #sumpia #mielidi #chikiballs #cekerayam #sale #soeskeringcoklat

Loading