Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemilanlebaran

Posts tagged as #cemilanlebaran on Instagram

20.577 Posts

Bismillah 😊 sugeng siang  ibuh2 teteh2 😊 Ready on Stock yaah 😊 ada kemasan ekonomis 😊 ada kemasan bisnisπŸ˜† thatsits  #cemilanlebaran nya  #okaasan  #cemilanlebaranyaokaasan powered by #okaasanoldproject on #okaasanoldprojectgarage 😊  readystock #anekacemilan #cemilankekinian #cemilanlebaran #cemilan #cemilansehat #cemilanpasuruan #cemilanpandaan #cemilansidoarjo #cemilanmurah #cemilanberkualitas #cemilangempol #cemilanprigen  #cemilanenak
Met rehaaaaat  ibuh2 😊 teteh2, tutup  dulu  yah toko  nyaaah 😊 besok  buka lagi 😊 hanupissss 😊 saLamaniselalu 😊 dari  okaa chan  dan  piyuh 😊 alopiyuuuuuh  ibuh2  teteh2 😊 hu hu hu hu hu hu 😊 thatsits  #cemilanlebaran nya  #okaasan  #cemilanlebaranyaokaasan powered by #okaasanoldproject on #okaasanoldprojectgarage 😊  readystock #anekacemilan #cemilankekinian #cemilanlebaran #cemilan #cemilansehat #cemilanpasuruan #cemilanpandaan #cemilansidoarjo #cemilanmurah #cemilanberkualitas #cemilangempol #cemilanprigen  #cemilanenak
Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain :  1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. “Kami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan.  Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack.  Yang di luar kota, bisa dipaketin.  Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com  #cheesechips #cheddar #tasteful #snack #instafood #instasnack #healthysnack #cheeseforlife #snackforlife #awesomeness #happiness #tokezi #sumpia #samosa #emping #kacangtelor #kacangthailand #cemilanlebaran #lebaran2016 #makananringan #hargapromo #anekakacang #repost #jakartafood #foodjakarta #cemilanenak #snackenak #stickkejukraft #jualsnack #jualsnackjakarta
#kurcokmixchoco adalah #kurmacokelat dengan 2 varian rasa yang terdapat dalam 1 toples.  Didalamnya terdapat varian KurCok isi Nutella dan Chocomaltine.  Kurma popular bukan hanya sebagai makanan pembuka puasa namun karena punya sejuta manfaat bagi kesehatan.  Cocok sebagai cemilan atau kado / oleh-oleh, dan selalu jadi favorit suguhan di meja tamu.  Nikmati 2 varian sekaligus dalam 1 toples, #kurcoklezato kurma cokelat paling lezat.  Isi : 28-30 pcs (tergantung besarnya kurma) Berat : 350-400 gram 1 box / 1kg muat 3 toples Free box cantik setiap pembelian 3 toples (bisa campur varian) cocok untuk #oleholeh  DinKes P-IRT No. 2143275010682-21 . Info Reseller dan Order : πŸ“² 0838 9009 9006 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia . Harga : IDR 57K per Toples 3 Topless Free Special Box . . #cokelatmurah #coklatlebaran #cokelatlebaran #coklatkekinian #cokelatkekinian #jualcoklat #jualcokelat #jajananhits #cemilanlebaran #kuelebaran #kulinersurabaya #surabayafood
Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain :  1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. “Kami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan.  Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack.  Yang di luar kota, bisa dipaketin.  Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com  #cheesechips #cheddar #tasteful #snack #instafood #instasnack #healthysnack #cheeseforlife #snackforlife #awesomeness #happiness #tokezi #sumpia #samosa #emping #kacangtelor #kacangthailand #cemilanlebaran #lebaran2016 #makananringan #hargapromo #anekakacang #repost #jakartafood #foodjakarta #cemilanenak #snackenak #stickkejukraft #jualsnack #jualsnackjakarta
Mau 4 kelezatan dalam 1 gigitan? . Pilih #kurcokchoconut πŸ˜ŠπŸ‘ Nikmati sensasi lembutnya kurma, peanut butter yang meleleh dimulut, campuran lapisan #cokelat lezat plusss kacang cincangnya yang krenyes. Hmmm... . Cara unik menikmati manfaat kurma. #kurcoklezato #kurmacokelatpalinglezat ❀ . Yuk pesan sekarang, ready disini nihπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Harga : IDR 57K per Toples 3 Topless Free Special Box . Info Reseller dan Order : πŸ“² 0838 9009 9006 🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #coklatkekinian #cokelatkekinian #jualcoklat #jualcokelat #jajananhits #cemilanlebaran #kulinersurabaya #surabayafood #jajananindonesia #jajananunik #jajananhalal #jajanansby #jajananmalam #jajanananak #jajanansidoarjo #jajananonline #jajananhitz #jajananngehits #jajananawet #jajanankue #jajanankampus #jajanansurabayamurah #jajananhomemade #jajananasik #jajanancokelat #jajananzamannow
Hujan2 ngemil #kurcokalmond yang kletuk2 begini.. Emang cocok banget. . Pas digigit rasanya kresss, lembut tapi ada kletuk2 almondnya. . Almondnya tebal, enaknya maksimal. Beli #kurcoklezato mah gak nyesalll... 😍 . . Info Reseller dan Order : πŸ“² 0838 9009 9006 ✈ Pengiriman ke seluruh Indonesia dan luar negeri . DinKes P-IRT No. 2143275010682-21 . . #coklatkekinian #cokelatkekinian #jualcoklat #jualcokelat #jajananhits #cemilanlebaran #kulinersurabaya #surabayafood #jajananindonesia #jajananpedas #jajananunik #jajananhalal #jajanansby #jajananmalam #jajanananak #jajanansidoarjo #jajananonline #jajananhitz #jajananngehits #jajananawet #jajanankue #jajanankampus #jajanansurabayamurah #jajananhomemade #jajananasik #jajananrock #jajanancokelat #jajananzamannow
Dimsum @jajanan_nonkie . Buat sarapan, oke.. Buat ngemil, asyik.. Buat suguhan acara, gak malu²in.. Tinggal di ambil dari freezer, hangatkan 10 menit, beress, praktis.. . Kenapa? Karena sudah dibuktikan, Dimsum Nonkie ini enak.. 😍 . Gak percaya? Ragu? Coba aja cek testi.. Ukuran lumayan, ayamnya berasa masih bergerindil, gurih dan manis jadi satu, wangi, ahhh udah deh cobain aja sendiri.. πŸ˜„ . Buat dijual lagi juga bisa banget.. Gak bakal di protes, coba deh.. Rasa gak bakalan bohong.. . For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ instagram :  @jajanan_nonkie ➑ tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ shopee : @shopee.co.id/nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #dimsum #somaydimsum #dimsumayam #dimsumhomemade #dimsumenak #dimsumnagih #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumpamulang #gagaldiet #jajan #jajanenak #jajanmurah #anakjajan #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #ngemiltime #cemilan #cemilanenak #cemilanlezat #cemilanlebaran #halal #makananenak #makananhalal #makananmurah #makanan #makananjepang #chinessefood #jajanantangsel

Loading