Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemilanmantap

Posts tagged as #cemilanmantap on Instagram

5.609 Posts

Assalamualaikum buat yg doyan chocholate wajib cobain chocomilkball dr shanum milkball rasaa nya choco plus milky bgt karena tetep kita taburin susu tepung d***"w nyaa kebayangg dong rasaa nyaa yuk buruan order  Shanum milkball no sugar  #bolasusu #bolasusumurah #bolasusubandung #milkcandyball #milkball #milkballbandung #milkballmurah #mikycandy #jajanan #jajanan90an #jajananbandung #cemilanmantap #cemilan90an #cemilananak #cemilanenak #cemilansehat #kulinerbandung #kuliner #tanpapengawet #tanpagula #homemade
Selamat pagi kawan..semangat ya puasanya...kabar gembira ni promo banana nuget untk semua variant dan semua toping hanya 18rb ya..promo sampai 7 juni. 8 juni yuvi close order dulu ya. Open order lagi nnti dikabari. Yuk order2 yuvi banana nya Langsung watsap aj 0815.1458.4717 #banananugetmurah #banananugetjakartabarat #banananugetjakarta #banananugetjakarta #jakartabarat #cemilanmantap #jajananjakarta
BUNGKUSSSS.... . Apanya yang dibungkus? SIOMAY MAMA donk hehehe . Yuk segera hubungi : . WA : 0899 7652 077 . ❀SIOMAY MAMA "OLEH-OLEH KHAS JAKARTA"  Menerima Pesanan untuk : - Pernikahan - Ulang Tahun - Arisan - Kedukaan - DLL  Bisa dilayani oleh Staff SIOMAY MAMA . #siomaymama #oleholehkhasjakarta #cemilanlezat #cemilansiang #cemilandepok #cemilanbekasi #cemilanasik #cemilanhitz #cemilankunik #cemilanlebaran #cemilannagih #cemilankhas #cemilanpagi #cemilankeluarga #cemilanringan #cemilankantor #cemilanrenyah #cemilanonline #cemilanmantap #cemilansegar #cemilanbergizi #cemilansantai #cemilangaul #cemilanrumahan #cemilanpraktis #cemilanfavorit #cemilan #foodtime #foodforthesoul #foodtrucks
Paling PRAKTIS, ENAK dan HEMAT selalu jadi penyelamat perut kamu saat sahur bahkan berbuka puasa, apalagi kalo bukan ABON SI BONBON! . .  Texture abonnnya beda dengan abon kebanyakan, seratnya lembuttt dan halus, jadi anak-anak pun SUKA! Bahkan kandungan gula dan garamnya sedikit sekaliii jadi balita di atas 1 tahun pun sudah boleh konsumsi abon ini. . . Pilihan varian abon juga banyak lho! . .  #abonlele (ori / pedas) #abontuna (ori / pedas) #aboncakalang (ori / pedas) #abonayam (ori / pedas) #aboncabeebi . .  Meskipun hemat dan murmerrr, lauk yang satu ini kaya gizi lho! Jadi ga perlu khawatir dan ragu santap sahur pakai #anekaabon ya! . .  Jangan lupa! Sebelum tidur malam, masak nasi di rice cooker ya! Jadi abon nikmat ini bisa kamu santap dengan nasi hangat saat sahur nanti! . .  Pesan sekarang yuk stok yang buanyaaaaak buat buka #santapsahur praktis kamu! . . . Order chat via WA 085378274077 / DM #snackjabodetabek #snackaddict #snackkekinian #cemilanmantap #cemilankekinian #abon #sibonbon #abonbuatsarapan #sahur #abonenak #abonyummy #jakarta #kulinerjakarta #cikikushop
Assalamualaikum buat yg doyan green tea wajib cobain green tea milk dr shanum milkball rasaa nya green tea bgt plus milky karna  kita taburin susu tepung d***"w nyaa kebayangg dong rasaa nyaa yuk buruan order  Shanum milkball no sugar  #bolasusu #bolasusumurah #bolasusubandung #milkcandyball #milkball #milkballbandung #milkballmurah #mikycandy #jajanan #jajanan90an #jajananbandung #cemilanmantap #cemilan90an #cemilananak #cemilanenak #cemilansehat #kulinerbandung #kuliner #tanpapengawet #tanpagula #homemade
Assalamualaikum buat yg doyan taro wajib cobain taro milk dr shanum milkball rasaa nya milky bgt karena kita taburin susu tepung d***"w kebayangg dong rasaa nyaa yuk buruan order  Shanum milkball no sugar  #bolasusu #bolasusumurah #bolasusubandung #milkcandyball #milkball #milkballbandung #milkballmurah #mikycandy #jajanan #jajanan90an #jajananbandung #cemilanmantap #cemilan90an #cemilananak #cemilanenak #cemilansehat #kulinerbandung #kuliner #tanpapengawet #tanpagula #homemade
Keripik pisang yang satu ini berbeda pada keripik pisang yang lainnya rasanya yang legit dan manis membuat anda pasti ketagihan dan renyah saat dimakan apalagi harganya pun murmer yuk dicobain keripik pisang khas solo  isi per bungkus 100g cocok untuk camilan atau oleh oleh khas solo... bisa juga request bungkus ukuran jumbo harga dihitung per100g.. πŸ‘‰IDR:5000 πŸ‘‰Minat hub wa:0812 2970 2532  #kripikpisangsolo#kripikpisang#snacks #snacksehat #snacksmart #snackstime #snackshop #snacksolo #openorder #openreseller #resellerwelcome  #keripikpisang #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah  #cemilansolo #cemilanmantap #solongangeni#keripikpisangkrispi #oleholehkhassolo#makanan #food #yummy #krui #onlineshopping #photooftheday #photography #instagood
tarroo~ rasa balado isinya banyak cocok dimakan rame2, πŸ˜†πŸ˜† 10 ribu isi 300 gram  #cemilanmantap#cemilanenak#rasabolehdiadu
Cemilan penghancur gabut dn boring sudh pda tau kan yg pastinya tuh MORING MONTANA24 πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜ CEMILAN YG BISA MERUBAHH SUASANA KITA JADI ROMANTISSS 😍😍😍😍 Apa lgi ngemill ny sma pacarrr ihhhhh gausah dsbutin lgi deh suasananya jdi sperti apaa,,??? Tmen2 penasarannn kan ?? 😍😍 mkanya Kepoinnnnn bangett yhh 😁😁 Tmen2 Wajib coba yahhh jngan smpe ngga,,!! Moring montana24 😍😍 Info order 085719730336 @787.foods #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn
Terima kasih banyak Bapak Met kurniawan Endorsement ny owner abba cafe πŸ‘πŸ˜ Suatu penghargaan bagi kami, MORING MONTANA24πŸ˜πŸ˜πŸ‘ @selebgram_._ @seleb.gramhits @selebgramngehitss @seleb_generation2018 @selebgrammassakini  Info order wa : 083872513836. #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn
Kemarin pas lagi baca review di www.cemilanmantap.com gue ketemu dengan review “Kue Cenil” yang namanya lucu banget dan katanya cemilan ni enak, jadi gue penasaran buat nyobain. Kue Cenil ini bentuknya kecil-kecil dan teksturnya kenyal, cara makannya di kasih taburan parutan kelapa dan gula merah jadi rasanya manis gula merah. Makin asik lagi nyemilnya ditemenin #kopimantapabc hangat yang melengkapi #cemilanmantap gue ini. Eh iya guys, gue belinya di toko Kue Tip Top yang ada di Olimo, Mangga besar kalau kalian juga pengen nyobain.  Ga lupa juga masukin cemilan ini ke review #cemilanmantap di www.cemilanmantap.com biar bisa menangin 1 unit Iphone X, 2 unit Nintendo Switch, 25 unit Samsung Galaxy J2 Grand Prime, dan ratusan hadiah lainnya. Semoga aja aku beruntung ya guys, kalian juga ikutan dong biar bisa menang hadiahnya juga! Saatnya ngemil lebih mantap ditemani Kopi ABC!
IPARkuuuuu😍😍😍😍😍😍😍😍 Iparmu mana??? Uuppsss  #cemilanhits #cemilanistimewah #cemilansehat #cemilannikmat #cemilanenak #cemilanmaknyus #cemilanmantap #cemilanjutawan #cemilanafi #ipar #kripikpisang #likeforfollow  #like4like
Pagi2 gini asyiknya ngapain ya ??? Jawabannya ya mesti ngemil dan ngopi, biar pikiran fresh sebelom sibuk sama meeting πŸ˜‰πŸ˜‰ . Karena cemilan terlalu banyak, aku pun sempat terhenyak dan bingung... Eh tapi kebingunganku sirna karena aku tahu mesti nyari #cemilanmantap di mana... Cukup ketik www.cemilanmantap.com dan VOILA ! Ketemu deh 😘 . Dapat juga deh cemilan favorit yang direkomen banyak orang yaitu Coi Pan, katanya ini enak !!! Konon Coi Pan yang dijual sama Tante Ie Suan di ITC Mangga Dua ini heitssss apalagi tantenya yang berdandan maksimal . Uhlalaaa memang mantap jiwa sih ngopi @kopimantapabc sambil ditemenin sama Coi Pan ini. Pas banget deh buat sarapan dan memulai hari πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Kelian udah pada nge-review cemilan favorit kelian juga belom? Yuk atuh dikumpulin review tempat ngemil dan cemilan favorit kalian dan submit di www.cemilanmantap.com karena banyak hadiah menarik seperti 1 unit Iphone X, 2 unit nintendo switch, 25 unit Samsung J2 Grand Prime serta ratusan hadiah menarik lainnya lhooo !!! ❀❀❀ . Tunggu apalagi? ayo menangkan hadiah mantap dari #kopimantapabc πŸ’ƒπŸ’ƒ . . . #coipan #snacktime #coffeetime #kulinerjakarta #jktfoodbang
πŸ‘ˆ go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, Kadang kalo lagi iseng stalking www.cemilanmantap.com Simin suka jadi ngiler sendiri sama Review makanan yang ada disana. Salah satu yang bikin ngiler yaitu Tahu Susu Lembang yang lembut dengan sambal kecap nya yg katanya mantep! Kebetulan kemarin lagi di lembang & langsung cuss beli 😍 . Nah ternyata emang Tahu Susu Lembang ini cociks banget sama #kopimantapabc perpaduan yang sangat pas deh! . Yuk ikutan review #cemilanmantap versimu di www.cemilanmantap.com biar bisa dapetin IPhone X, Nintendo Switch, Samsung J2 Grand Prime & ratusan hadiah menarik lainnya. Semakin banyak kamu Review semakin banyak juga kesempatan kamu buat menang loh! Saatnya ngemil lebih mantap dengan kopi ABC! #foodiarybdg #kulinerbandung #tahususulembang #beautifulcuisines  _____________________________  #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #infatuation
Mba cantikkkk makasih banyakk yah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘, MORING MONTANA24πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ˜ Tmn2 yg lain ny dtnggu lg yh oderan nya tnang aja ga usah khawatirr dtunggu ny setia bngt lohπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ @selebgram_._ @seleb.gramhits @selebgramngehitss @seleb_generation2018 @selebgrammassakini  Info order wa : 083872513836. #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat #foodporn
Mba cantikkkk makasih banyakk yah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘, MORING MONTANA24πŸ˜πŸ‘πŸ˜πŸ˜ Tmn2 yg lain ny dtnggu lg yh oderan nya tnang aja ga usah khawatirr dtunggu ny setia bngt lohπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ @selebgram_._ @seleb.gramhits @selebgramngehitss @seleb_generation2018 @selebgrammassakini  Info order wa : 083872513836. #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat #foodporn
Kopi ABC X Ms.D’Churros  Meet us at Booth Kopi ABC. We are ready to serve you.  Start from 23 May - 11 June 2018.  #msdchurros #churros #churrosjakarta #jakartafair #prj #kopiabc #cemilanmantap

Loading