Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cemilanpedas

Posts tagged as #cemilanpedas on Instagram

131.567 Posts

GUDEG KALENG BU TJITRO varian pedas  Netto : 210 gr Harga : 32.000  Siapa yang suka gudeg? Ada menu baru nih untuk makan siang kamu!  Inovasi dari Lipi dan gudeg fenomenal di Jogja *Gudeg Kaleng Bu Tjitro .  Meskipun dalam kemasan rasa terjaga keasliannya. ENAAK bumbu dan rempah yang digunakan asli dan alami.  Dengan tekonologi terkini menjadikan gudeg: - tidak mengubah rasa asli, enak!; - ‎tahan lama meski tanpa pengawet dan tanpa MSG - AMAN dikonsumsi (sudah terdaftar di dinkes dan bersertifikat halal MUI) - ‎Super PRAKTIS ga perlu masak lagi - ‎Dijamin BERSIH dan HIGIENIS  PEDAS  Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir kampung  #dailyfoodseeker #kulineran #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangsel #makassarkuliner #malangkuliner #cemilanenak #camilansehat #keripikpedas #cemilanpedas #balifoodies #anakjajan #eatandtreats #foodgasm #subculinarry #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #gudegbutjitro
Pangek Masin Ikan πŸ‘‰Pangek masin ikan sendiri dapat dijumpai hampir di seluruh rumah makan yang ada di Sumatera Barat. Di samping cita rasanya yang menggugah selera, tentu saja mengonsumsi ikan sangat bagus untuk kesehatan tubuh. πŸ‘‰Agar pangek masin ikan ini pas di lidah, tentu saja tidak sembarangan ikan yang bisa diolah. Ikan yang lezat diolah menjadi hidangan berbumbu berwarna kuning ini adalah jenis ikan mas, patin, sisik, tuna, kakap dan kerapu atau ikan karang lainnya  #makanankekinian #makananpedas #kulinerindonesia #makananhits #cemilansore #enak #makanpedas #jajanankekinian #mieayam #kentanggoreng #kulinerhits #sambalbawang #makananindonesia #cirengrujak #makaroni #makaronipedas #jajananpedas #mielidi #makaronienak #cemilanpedas #cemilan #makaronimurah #makaronipedes #makananringan #snackpedas #keripikpedas #camilanpedas #cemilanhits
Si duo pisang coklat ini emang best seller bgt Mw dibikin promo atw pun enggak Orderanx slalu membludak.... Nah sekarang ini duo coklat ini lagi promo kemerdekaan loh guys.... Scroll ke bawah utk price list nya Ada di frame cemilan yah guys 😍😍😍 . Kiriman foto dari agent kita di jogja @resty_chici yg di jogja kalo mw pesen bsa lgsg ke mbak ini ya....😘 Dy juga jual kue2 yg endolita bingit... Intip2 deh ig @honeybie.cakes nya Mbak nya juga baik n ramah banget loh😘😘😘 . . Yg mw order cemilan bisa langsung hub admin yah😍 . #cemilanpedas #cemilancoklat #cemilanpisang #cemilanhits #cemilansehatkeluargaπŸ’• #cemilanhalal #cemilancepuluh #bukittinggi #oleholehbukittinggi #oleh2nusantara #oleh2minang
#makaronidower paling enak buat nemenin kerja.. Kerja jadi gak berasa capek.. Gak berasa juga udah ngabisin hampir 2 bungkusπŸ˜‚πŸ˜‚ . Yuk yang mau order.. Masih dalam rangka HARI RAYA IDUL ADHA 1439 H ya.. Ngemil sambil sedekah berbagi dengan adik adik yatim😊😊 . . Line : mputria WA : 0899 8233 845  #cemilan #makaroni #makaronidower #renyah #gurih #pedas #makananringan #camilan #cemilanbandung #makanan #makaronirenyah #ngemil #cemilanpedas #jakarta #bandung #jogja #solo #malang #tasikmalaya #medan #aceh #follow4followback #likeforfollow #likeforlike #cemilanindonesia #cemilantradisional #snack #snackringan
BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN .. 😈 Level 3 = Pemula ( sedikit pedas ) Level 5 = Sedang ( lumayan ) Level 8 = Pedas ( mantep ) Level 10 = Super Pedas ( super mantep dan wajib coba )  Yuk guys di order , jangan sampai kehabisan !!! Dan soal rasanyaaa dijamin nagih deh πŸ‘…πŸ˜± ... Kalo ngga percaya ORDER dulu aja πŸ˜…πŸ˜ˆ Contact πŸ‘‡ Wa : 081210661566 (Whatsapp Only)  #cemilanpedas #keripikiblis #jakarta #tangerang #anakjajan #keripiksingkongpedas #keripiksetan #openreseller #snackpedas #snacksingkong #cemilansingkong #cemalcemil #snackkekinian #jualkeripik #lemonflavor #keripikiblis #jualkeripikiblis #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #jajananenak #keripikmurah #keripiksingkong #cemilanenak #snackjadoel #doyanngemil #doyanjajan #cemilanpedas #jakarta #bandung #medan #surabaya #keripikpedas #jajanan

Loading