Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cheeselovers

Posts tagged as #cheeselovers on Instagram

144.152 Posts

Feta is loaded with Calcium and Vitamin D that protect your body against various types of cancer. . . . . . #foodporn#foodgasm#foodislife#foodisbae#cheese#cheeselovers#cheesybite#cheeseblock#feta #fetacheese #fetafacts#indianfoodbloggers #mumbaifoodie#mumbaifoodblogger#dlectaproducts
Hi Cheese Lovers! The stretchy Hokkaido Cheese Toast now in Jakarta, Indonesia!  This famous stretchy cheese will bring up your day! This is my way to enjoy the time with Saychiizu! How's yours, Cheese Lovers?
Karczochy to wspaniałe kwiaty o cudnych sercach. Wspaniałe przede wszystkim dlatego, że jadalne. A do tego przepyszne 🙂 Mięsiste, z orzechową nutą. Można je m.in. gotować (najlepiej na parze), grillować, smażyć lub dusić w sosie, np. z pomidorów. Na pierwszy rzut oka mogą wydawać się dość trudne w obsłudze, ale w praktyce wcale tak nie jest. Warto podejść do nich bez uprzedzeń i traktować tak jak każde inne warzywo. Czyli z uczuciem i czułością :-) Tu podane najprościej - z burratą di bufala, balsamico i ziołami 💚 przepis —> facetikuchnia.com.pl #burratadibufala #karczochy #artichoke #karczoch #carciofi #burrata #cheeselovers #herbs #epices #balsamico #sogood #insimplicitywetrust #eatclean #eathealthy #eatlikealocal #summertime #summervibes #breakfast #cheeseallday #allaround
Ayam goreng balut keju pasti belum pernah Anda coba kan? Yuk buat!  Cheesy Keju Ayam Kremesan Gurih  Bahan:  1/2 kg dada ayam fillet  1 buah telur  75 g Cheesy Favourite Cheddar, parut  1 bawang putih  Merica dan garam secukupnya  Secukupnya minyak untuk menggoreng  Cara membuat:  1.Potong ayam sesuai selera 2.Kocok telur dgn bawang putih cincang, lada dan garam 3.Parut keju di wadah terpisah 4.Balur ayam ke dalam kocokan telur, lalu balur ke parutan Cheesy Favourite Cheddar hingga tertutupi semua sisi ayam dengan keju 5.Panaskan minyak, goreng ayam hingga terendam dengan api kecil hingga matang. 6.Sajikan.  Untuk 4 porsi  Nilai gizi per porsi:  energi = 279 kal; protein = 21,1 g; lemak = 19,6 g; karbohidrat = 4,9 g; serat = 0,3 g  #resepkeju #infokeju #tentangkeju #faktakeju #faktaunik #infocheesy #kejucheesy #cheesykeju #cheeselovers #pecintakeju #khasnyakejuasli #cheesylovers #aboutcheese #recipeoftheday #instafood #keju #kejuoles
Hokkaido Baked Cheese Tart celebrates this very special occasion with our Indonesian customers with a special thanks! . Come and enjoy a very special price of idr 73k per box on 17-18 Aug 2018 at all our outlets . Term & Condition:  1. Valid only Mandiri Credit Card holders on 17 August 2018  2. Valid All Card type holders on 18 August 2018  3. Not valid for others promotion  4. Maximum 2 Box per receipt per customer  5. Not valid for cash or go food . Hokkaido Baked Cheese Tart - Freshly Baked Molten Cheese . Go follow @HOKKAIDOBAKEDCHEESETART_id for more information . . #hokkaidobakedcheesetartindonesia #hokkaidobakedcheesetart #independence #promotion #cheeselovers
Calling all #iscreamers and #cheeselovers in #jabodetabek areas!! 🙆🙆🙆 • Pastikan keniQmatan Ice Cream bertabur Cheese yg #kayarasa dan so #creamy ini segera kalian dapatkan... • Perpaduan sempurna yang menyegarkan, menyehatkan dan sungguh niQmat 😍 . Order sekarang yuk... atau cussss langsung melipir ke resto² yang menyediakan #clementsicecream 🍦✨ . For Further Information ✅ DM ✅ WA / CALL our number on BIO ✅ visit our Website . 🐣✨
BEST SELLER SET😜  Are you a cheese🧀 lover?😍 or craving to taste a volcano of cheese in your mouth?🌋 👍🏻Here we are guys!🎉 ✨We are coming with a crunchy bite-sized of tart shell🍪with smoothy and creamy taste of cream cheese 🧀that will boost your energy💪🏻 and create a contented feeling ❤with every bites of it😁. ✨Suitable for birthday party🎂, picnic🏖, luncheon🍛, present for convocation🎊, family day👨‍👩‍👧‍👦, wedding👰🏻🤵🏻and etc. It will make your celebration merrier and meaningful ✨. Plus, it is affordable💰 and tasty to make your tummy blissful🤪. So, what are you waiting for?🤔 Come and grab it now! 🏃🏻‍♀🏃🏻‍♂ *Promotion Lava August - September2018*  DM for order  #cheesetart#cheeselovers#bakerylife#passion#foodies#sweet#sedap#cheesetartmurah#baker#tartshell2018#codavailabe#chocolate#motivation#murah
Perth catering - call us today 93552311 or email delissimo@live.com.au for our menu #perth #perthisok #perthnow #perthlife #perthfood #perthcatering #pertheats #perthtodo #cheese #cheesetoplease #cheeselovers #cheeseboard #grazing #perthgrazing @delissimo.vicpark
@katy.solar Great evening with my lovely friend 🇷🇺 🇲🇽 #cheeselovers #beer  #girlsnightout I cant wait for you to come back ❤️ ignore the red pupils 🤣
Japanese Cotton Cheesecake (Glutten Free)  Jadi sebenarnya penasaran sudah lama,bahan ya sudah di beli sejak minggu kemaren,tapi karena mager jadi gak di kerjain,baru semalam aku bikin,pun pakai bahan yang super irit (takut gagal) 😂 Tapi ternyata alhamdulillah sukses dengan jiglly dance too.. 😃 Aku share aja ya resepnya,sapa tau ada yang penasaran hihi.. Bahan A: -2 kuning telur -100grm cream cheese -50ml susu cair -20grm gula pasir -2tsp air lemon -30ml minyak sayur -20grm tepung jagung -sedikit vanila  Bahan B: -2putih telur -2tsp air lemon -20grm gula pasir  Caranya: -sementara sebelum memulai mengolah bahan",panaskan dulu oven 120°C,masukan pula loyang berisi air panas,untuk water bath jcc,ukuran loyang jcc aku pakai 12cm. -Dalam panci kecil masukan susu,minyak,cream cheese,gula,aduk perlahan diatas api sangat kecil,jangan sampai gosong,kalau takut gosong pakai metode double boil. -Sesudah tercampur,masih dengan di aduk sampai agak dingin,masukan kuning telur,vanila,lemon,dan perlahan" tepung jagungnya. -Sisihkan adonan A -Mixer putih telur perlahan sampai berbusa,masukan air lemon,sedikit gula pasir,lalu mixer lagi dengan kecepatan tinggi,sambil masukan sisa gula secara perlahan dan bertahap hingga stiff peak. -Campurkan adonan B kedalam adonan A secara perlahan aduk lipat,3kali campur. -Alasi loyang bagian bawah dengan kertas kue,masukan adonan dan panggang dengan metode water bath.  NB/ -Jadi saya memanggang mencontoh metode Michael Lim yang di contohkan di youtube,agak ribet,tapi hasilnya bagus. Pertama panggang dengan oven 12°C selama 20menit,lalu naikan api menjadi 150°C selama 15menit,karena oven saya enggak bisa api atas bawah bersamaan,jadi kali ini saya tambah 5menit api atas,setelah itu turunkan api menjadi 100°C selama 40 menit,yes all done,sewaktu jcc keluar dari oven,pun kue nya sudah bisa di keluarkan dari cetakan dengan sangat mudah. Tapi kalau saya suka menikmati sesudah dingin,masukan kulkas sekitar 4jam an sudah enak sekali
Escuta o aroma do sabor 🤔 . . 📷 #repost @reinaldolee with @get_repost ・・・ Queijo recheado com Burger. Vou ali um minuto e já volto ✌🏼🤤🍔🧀🔥 @engenhariadoqueijo @decabron  #pankobae #foodporn #cheeselovers #burgerlovers #spicylovers #crispylovers #tudolovers

Loading