Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cicikuliner

Posts tagged as #cicikuliner on Instagram

6.674 Posts

Happy Sunday! Weekend gini asiknya hangout ditemenin sama roti yang satu ini. Buruan order biar bisa jadi #doyanrotidolan . . #roti #rotidolan #rotikeju #rotinogat #rotibakar #rotibakarjumbo #jktfoodbang #jktfooddestination #cicikuliner #cikul #bread #dessert #kulinerjakarta #indonesianfood #foodgasm #foodporn #rotibakarjumbo
Yuk yang jomblo mampir ke lapak mamang πŸ˜€ yang jomblo udah 10 Tahun mamang kasih Es Kepal gratis 😝😝😝#tidakberlakujombloberkelipatan kasian mamang aja sedih kalo sampe ada yg jomblo menahun πŸ˜€πŸ˜πŸ€£πŸ˜‹ Regrann from @cicikuliner Udah pada cobain Es Kepal Dancow? Kalian team mana, Milo apa Dancow? 🀣  Yang cikul coba ini campur Milo & Dancow..Harganya 20ribuan aja πŸ˜ƒ • • • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #foodlover #foodgram #foodphotography  #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #chocolate #sweettooth #delicious #chocolatelover #chocolate #bukapuasa #melt #eskepal #eskepalmilo #puasa #ramadan #ramadhan
Pagi guys! Finally! Poo.tatoeats’s first post!  Suka PB&J dan kue asem? Ini buat kalian banget! Yg di atas itu cake Peanut Butter with Blueberry jam dan cake yang dibawah itu Lemon Poppy Seed cake.  Untuk rasa PB&J enak bgt! Cocok untuk kita karena #foodiepoo & #foodiepotatoe gak suka yang terlalu manis. #foodiepotatoe kalau ke Neoma, psti selalu pesen ini! Harga: 40-45k  Untuk Lemon Poppy Seednya, rasanya asem tapi menyegarkan. Cocok banget buat #foodiepoo yang demen makanan asem. Harga: 40-45k  Oh ya Neoma gak cuma sell cakes loh. Mereka punya a range of different teas yang super menarik dan ada savory food menus juga! πŸ“Neoma, Lippo Mall Puri |@neoma.id . . QOTD: Ada jalan raya tapi gak ada mobilnya, ada hutan tapi gak ada pohonnya, ada kota tapi gak ada rumahnya. Apa itu? . . #foodiepoo #foodiepotatoe #pootatoeats #food #eats #foodporn #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodie #jktfoodies #jktculinary #yummy #cake #jktfoodhunting #kulinerjkt #kulinerjakarta #foodstagram #foodpics #foodgasm #foodphotography #yummyfood #kulinerindonesia #kulinerenak #wowkuliner #eatandtreats #eateateat #fatbulous #cicikuliner #buzzfeedfood #buzzfeast
Roti Dolan dibuat dari bahan pilihan dan diolah secara tradisional, sehingga bebas dari bahan pengawet dan kimia lainnya. Aman dikonsumsi oleh segala kalangan usia 🍞 #doyanrotidolan . . #roti #rotipanggang #rotibakar #rotibakarjumbo #rotinogat #rotidolan #ropang #bread #foodies #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #cicikuliner #kulinerjakarta #kuliner
panas2 gini enak ngebucks πŸ‘Œ 29k promo ada dolce mocha, vanilla chocochip ini enakk πŸ‘… ada 1 rasa lg raspberry gitu dlu pernah coba jg manis2 seger πŸ™Œ . . . . . #foodiereceh #makanenak #makanmurah #foodiejakarta #doyanjajan #doyanmakan #perutkenyang #cicikuliner #makanbanyak #kulinerjakarta #kulinerbakmi #jktfoodies #jktfoodbang #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodporn #jajanmurah #anakjajan #jktkuliner #starbucks #starbucksindonesia #sbucks #frappuccino
ini nih klo lg ke puncak , sate maranggi ud paling enak 😍 sate daging campur kulit , harga pertusuk 3-4rb , yg bikin enak bumbu nya ada oncom2 gitu enyak πŸ‘Œ . . . . . #foodiereceh #makanenak #makanmurah #foodiejakarta #doyanjajan #doyanmakan #perutkenyang #cicikuliner #makanbanyak #kulinerjakarta #kulinerbakmi #jktfoodies #jktfoodbang #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodporn #jajanmurah #anakjajan #jktkuliner #puncakkuliner #puncakpass #satemaranggi #cipanas
macaroni panggang special , isi smoked beef sama jamur hyoko, harga 120rb yg regulernya, kalo yg biasa harga kalo ga salah inget 80rb cmn beef nya aja.. . . . . . #foodiereceh #makanenak #makanmurah #foodiejakarta #doyanjajan #doyanmakan #perutkenyang #cicikuliner #makanbanyak #kulinerjakarta #kulinerbakmi #jktfoodies #jktfoodbang #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodporn #jajanmurah #anakjajan #jktkuliner #mp #macaronipanggang #bogor #bogorkuliner
PORCHETTA @silogplus 🐽 Kembali lagi dengan ide untuk kulineran bagi para pork lovers! Ada resto yg baru buka di daerah Gading Serpong ni dengan menu khas Filipino 😍 Kalo yg di foto ini “Porchetta” menu BEST SELLER mereka..Gulungan babi panggang dengan crackling skin, dan pork belly yg juicy dibumbui dengan rempah2 dan sayuran organik..Rasanya unik dan sedikit peppery tapi bikin nagih! Bakalan pas kalo digadoin dengan Garlic Rice mereka yg bisa refill sepuasnya!! 😱 Pokoknya jangan sampe kalian ga nyobain ya πŸ˜‹ Disini ada beberapa menu khas Filipino yang enak2! • • πŸ’° : 1/4 kg Porchetta 70k πŸ“ : Ruko Bolsena Blok B No. 19 Gading Serpong
⏰Jam Buka : Selasa - Minggu (11.00-21.00)β€¨πŸ›΅ available via Go Food πŸ“ž0813 833 600 55β€¨πŸ“±www.silogplus.comβ€¨πŸ“²Instagram : @silogplus • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram#foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #siobak  #porklover #pork #delicious #chinesefood #kuliner #nonhalal #babipanggang #porkporchetta source :@cicikuliner
Filipino Food @silogplus 🐷 Yang pengen cobain makanan khas Filipina kaya akan rempah wajib ke @silogplus! Disini yg paling favorite Porchetta yaitu pork belly dengan kulit yg crispy dan isian sayur organik, lalu ada juga corned beef homemade dan Paksiw Na Bangus yg terbuat dari ikan bandeng presto yg ditumis πŸ‘ Yang lebih mantap lagi kalo makanan disini digadoin sama Garlic Rice yg bisa refill sepuasnya!! 😱 • • πŸ’° : start from IDR 29,000 πŸ“ : Ruko Bolsena Blok B No. 19 Gading Serpong
⏰Jam Buka : Selasa - Minggu (11.00-21.00)β€¨πŸ›΅ available via Go Food πŸ“ž0813 833 600 55β€¨πŸ“±www.silogplus.comβ€¨πŸ“²Instagram : @silogplus • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram#foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #siobak  #porklover #pork #delicious #chinesefood #kuliner #nonhalal #babipanggang #porkknuckle
#repost @cecehkuliner with @get_repost ・・・ Ayam geprek Ibu Suri buka cabang baru,  varian menunya juga makin beragam.  Selain ayam geprek yg jadi pentolannya,  ada juga ayam penyet,  dengan topping yg makin seru,  Mozzarella  dan Salted Egg.  Sambelnya bs pilih sesuai selera, sambal matah,  sambal bawang,  cabe hijau.  Eits.. ga cm itu ad juga indomie yg pas jg dipaduin sm ayam geprek & telur.  _________________________________ Ayam Geprek Ibu Suri 🚩 Jl.  Ibu inggid ganarsih no 146 ( Ciateul ) 🚩 Pasar segar TKI 2, Kopo 🍴 Ayam geprek komplit ( + 2 mcm sayur ) πŸ’° 21.000  #cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe #infodiskon #infodiskonbandung #infodiskonbdg #infobdg #cafebandung  #wisatabandung #newcafe #qraved
Salah satu makanan yang wajib dicoba kalau lagi di Krendang, nasi kari khas Pontianak, Nasi Kari Akiat. Lauknya ada ayam, babi, udang asam manis, telur pindang, sayur labu dan acar timun kuning. Kuah karinya sendiri tidak terlalu kental, rasanya gurih dan sedikit manis, enak banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. . . πŸ“Έ Nasi Kari Akiat (36K IDR) - non halal πŸ“ Jl. Krendang Raya no 44, Jembatan Lima . . . . . . . . . . . . #syndru #nasikariakiat #syndrukrendang #kulinerkrendang #makanankalimantan #jktfoodbang #nasikari #curryrice #chickencurry #kariayam #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #rusuhstagram #streetfood #foodblogger #eatandtreats #anakjajan #cicikuliner #jktfooddestination
Salah satu best seller dari Roti Dolan nih! Buat kami yang belum cobain, wajib banget order roti yang satu ini. 😍 . πŸ“· : Roti Dolan Mix (Coklat + Kacang + Mocca Cream) #doyanrotidolan . . #rotikeju #roti #rotipanggang #rotibakar #rotibakarjumbo #rotidolan #rotibakarjumbo #rotinogat #jktfoodbang #jktfooddestination #cicikuliner #bread #dessert #chocolate #indonesianfood #foodgasm #foodies #foodporn #kuliner #kulinerjakarta
Happy friyeayy ,semangaat.. hari jumat yang enak ngebakso . Ini cuma bakso gerobakan yang mangkal di depan Lotte Mart Fatmawati dengan harga sepuluh ribuan dapetnya udan lengkap ada bakso halus, tahu, dan pangsit goreng!! Untuk standard bakso pinggir jalan kayak gini, surprisingly rasanya enak juga loh πŸ‘ Baksonya juga garing krenyes dan ga lembek.. . . Cr by. : #cicikuliner πŸ“ : Jl. R.S. Fatmawati (depan Lotte Mart) πŸ’° :  IDR 10,000 ------------------------------------------ #food #foodie #foodporn #foodgasm #videomasak #foodstagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #foodkakilima #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #foodlover #bakso #meatballs #spicyfood #streetfood #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #cookingvideo #tasty #delicious #amazingvideo #foodvideo #jajanbakso
Green Curry Chicken @baanmaithaiid πŸ₯—πŸ₯˜ Yang suka makanan Thailand, bisa cobain @baanmaithaiid! Disini ada banyak banget menu khas Thailand yang pastinya bikin ngiler semua 😍 Mulai dari appetizers, main course, snack, hingga desert.. Salah satu menu yg cikul suka di sini Green Curry Chicken, bumbu rempahnya berasa, ayamnya lembut dan meresap, aromanya pun wangi bgt bikin ngiler πŸ˜‹ Semu menu disini pastinya Halal No Pork jadi pas banget buat tempat bukber kalian bareng teman maupun keluarga πŸ™ˆ • • πŸ’° : IDR 55,000 πŸ“ : Mall Ciputra UG Floor (depan Pizza Hut) • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #thailandfood #kulinerthailand #yummyfood #delicious #amazingfood #chicken #chickencurry #thaifood
Udah pada makan siang belom Food Lovers ?? 😁 Kalo belom, bisa dicoba nih Nasi Kari Akiat di daerah Krendang, Jembatan Lima 🀀 Menggiurkan banget kann πŸ˜‹ . . Repost from @synthiatjipto  Ini salah satu makanan yang harus dicoba kalau lagi di Krendang, nasi kari khas Pontianak, Nasi Kari Akiat. Lauknya ada macam², ada ayam, babi, udang asam manis, telur pindang, sayur labu dan acar timun timun. Kuah karinya sendiri tidak terlalu kental, rasanya gurih dan sedikit manis, cocok banget di lidah saya. . . πŸ“Έ Nasi Kari Akiat (36K IDR) - non halal πŸ“ Jl. Krendang Raya no 44, Jembatan Lima, Jakarta . . . . . . . . . . . . #syndru #nasikariakiat #syndrukrendang #kulinerkrendang #makanankalimantan #jktfoodbang #nasikari #curryrice #chickencurry #kariayam #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #rusuhstagram #streetfood #foodblogger #eatandtreats #anakjajan #cicikuliner #jktfooddestination
πŸ‘ˆ go follow . Repost @synthiatjipto . Ini salah satu makanan yang harus dicoba kalau lagi di Krendang, nasi kari khas Pontianak, Nasi Kari Akiat. Lauknya ada macam², ada ayam, babi, udang asam manis, telur pindang, sayur labu dan acar timun timun. Kuah karinya sendiri tidak terlalu kental, rasanya gurih dan sedikit manis, cocok banget di lidah saya. . . πŸ“Έ Nasi Kari Akiat (36K IDR) - non halal πŸ“ Jl. Krendang Raya no 44, Jembatan Lima . . . . . . . . . . . . #syndru #nasikariakiat #syndrukrendang #kulinerkrendang #makanankalimantan #jktfoodbang #nasikari #curryrice #chickencurry #kariayam #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #rusuhstagram #streetfood #foodblogger #eatandtreats #anakjajan #cicikuliner #jktfooddestination
Ini salah satu makanan yang harus dicoba kalau lagi di Krendang, nasi kari khas Pontianak, Nasi Kari Akiat. Lauknya ada macam², ada ayam, babi, udang asam manis, telur pindang, sayur labu dan acar timun timun. Kuah karinya sendiri tidak terlalu kental, rasanya gurih dan sedikit manis, cocok banget di lidah saya. . . πŸ“Έ Nasi Kari Akiat (36K IDR) - non halal πŸ“ Jl. Krendang Raya no 44, Jembatan Lima . . . . . . . . . . . . #syndru #nasikariakiat #syndrukrendang #kulinerkrendang #makanankalimantan #jktfoodbang #nasikari #curryrice #chickencurry #kariayam #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #rusuhstagram #streetfood #foodblogger #eatandtreats #anakjajan #cicikuliner #jktfooddestination
Naik angsa di Rumah Air Bogor... Sory ya fotonya di blurr soalnya eike takut terkenal... Hihihi.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #foodpic #foodporn #foodgasm #foodie #foodcoma #tagsforlike #homebaking #instagood #instadaily #berbagirasa #gagaldiet #foodstagram #foodlover #likeforlike #like4like #likeforfollow #loveforlove #love4love #instapic #potd #makanapahariini #tagsforlikesapp #cicikuliner #2018

Loading