Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#cukaapel

Posts tagged as #cukaapel on Instagram

89.518 Posts

Freeman lemon 17k/10ml  Freeman Avocado + Oatmeal 16k/10ml  Freeman Detoxfying Charcoal + Black Sugar Mud Mask 17k/10ml  #freemanmask #freemanbeauty #freeman #jastipfreeman #jualcetaphil #jualcukaapel #fff #likeforlikes #cetaphilmurah #cetaphiloilyskincleanser #cantik #skincare #lfl #beauty #cukaapel #braggsapplecidervinegar #shareinjar
Cuka apel bragg 100% Original. Membantu mengatasi 1. Mengurangi bintik-bintik yang muncul akibat penuaan 2. Mengatasi masalah jerawat 3. Menyeimbangkan PH kulit wajah 4. Mencegah kerutan 5. Menghilangkan racun dari kulit wajah 6. Mengecilkan pori-pori wajah 7. Mengatasi kulit yang terbakar matahari  Harga:  Pure 〽️ 35.000 (30ml)  45.000 (60ml)  70.000 (100ml)  Toner 〽️ 30.000 (60ml)  50.000 (100ml)  #cukaapelpekanbaru#cukaapelbragg#cukaapel#cukaapelmurah#pekanbaru#pekanbarurumbai#tonercukaapel#purecukaapel#cukaapeloriginal
Toner cuka apel 😍  Yang katanya udah bersih kalo udah pakai susu pembersih, toner biasa dan facial foam.... Coba yuk semprot toner cuka apel 1x semprot di kapas, oles di wajah yang sudah beraih, pasti adaaa aja kotoran yang masih nempel 😊  Ngga cuma itu, masih banyakkk lagi fungsinya say... Cuma Rp 45000 Buruan di order, stock terbatas 😍😘💕 #pinkiesbeauty #cukaapel #pemutihwajah #toner #tonercukaapel #solusiwajahkusam #solusijerawat #pencerahwajah #aman #kosmetikmurah #ambarawa #kosmetikambarawa #olshopambarawamurah #olshopambarawa #jawatengah #olshopjawatengah #kosmetikjawatengah #rahasiacantik #cantik #natural #kuliatsehat
Cuka apel Ampuh ngempesin jerawat ❤ 25.000 ajah udah dapet ORIGINAL DAN MASIH PURE.  KEUNTUNGANNYA?  kalian bisa buat tonernya sesuai kebutuhan/ sesuai kondisi kulit kalian  #purwokertokosmetikmurah  #purwokerto  #purwokertokosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahpurwokerto  #kosmetikpurwokerto #cukaapelbragg #cukaapel #cukaapeloriginal #cukaapelpurwokerto
#3 Never underestimate the power of Mother! "Mother" of vinegar, a cobweb-like amino acid-based substance found in unprocessed, unfiltered vinegar, indicates your vinegar is of the best quality. Most manufacturers pasteurize and filter their vinegar to prevent the mother from forming, but the "murky" kind is best, especially if you're planning to consume it.
Ready stok sist... cuka apel bragg original. . Bissa cod dan kirim" seluruh indo.. Paket cuka apel plus botol semprot buat pemakaian. Free botol @juragan_cuka_apel_murah Silahkan isi form pengiriman : Nama : Alamat pengiriman : Kode pos : No. Telp : . Dan silahkan transfer untuk pembayaran sebesar : Rp.  BANK BRI: Musol sodiq hendratmo 2242_01_001401_50_6 ' (Harap konfirmasi setelah melakukan transfer melalui wa : 081252039561) Format : Nama_bank yang di gunakan_jumlah transfer.  Contoh : hendra_BRI_150000  #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmurah #cukaapelori #cukaapelasli #cukaapeloriginal #cukaapelsemarang #organic #cukaapelmagelang #tonercukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #cukaapelsalatiga #juragancukaapel #beautycare #sehat #olshop #kosmetiksemarang #codsemarang #obatjerawat #jerawat  #garagesalessemarang #murah #bisnis #dropshiper #reseller #mshstore #mshbeautycare #mshgroup
ada yang pernah coba produk ini? apakah halal?  #cukaapel #heinz #heinzapplecidervinegar #halal #acne
Bragg Organic Apple Cider Vinegar With The 'Mother' . MURNI TANPA CAMPURAN APAPUN ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI. . Share In bottle 60ml Rp.29.000 Botol Kosong Rp.5000 . Cuka apel Bragg dibuat dari apel organik yang difermentasi tanpa proses pemanasan dan tanpa difilter (unfiltered), dan sudah dikenal ribuan tahun sebagai bahan makanan yang sangat baik untuk dikonsumsi Manfaat Cuka apel Bragg  untuk wajah antara lain: - Sebagai toner untuk menetralkan pH kulit wajah - Mengobati jerawat dan bruntusan - Memudarkan bekas jerawat, bopeng dan flek hitam - Mengecilkan pori-pori sehingga wajah jadi flawless - Mencerahkan dan membuat wajah jadi glowing - Cocok bagi yg sedang breakout karna lepas krim dokter . Rasio untuk toner : - Kulit Sensitif = 1 bragg : 4 air mineral - Kulit Normal = 1 bragg : 3 air mineral - Kulit Berminyak = 1 bragg : 2 air mineral (contoh : kulit sensitif = 1 sendok bragg dicampur dengan 4 sendok air mineral) *Bisa ditambah/kurang air sesuai kebutuhan. . Cara Pakai : - gunakan pada wajah yang telah dibersihkan - tuang toner di kapas, oleskan keseluruh wajah atau dikompres dibagian yang berjerawat saja. - untuk permulaan tunggu 20menit lalu bilas dengan air saja, untuk keesokan harinya dapat dibawa tidur  #bragg #braggapplecidervinegar #cukaapel #cukaapelbragg #toner #tonercukaapel
(RESTOCK) Skincare rekomendasi dari beautyvlogger yang ampuh banget mengatasi jerawat dan bekasnya (bisa dicek di youtube) Yang mau nyoba-nyoba dulu cukaapel bisa dalam bentuk toner yang lebih terjangkau, bisa langsung dipake gak perlucampur air lagi👌  TONER . 100ml Rp 30.000 60ml Rp 25.000 . PURE/REPACK 100ml Rp 55.000 60ml Rp 40.000  pay first get first ya👌 . Cocok untuk semua jenis kulit Manfaat toner: 1. Mengembalikan pH kulit. 2. Menghilangkan noda2 hitam 3. Menghilangkan bekas jerawat. 4. Mengurangi bruntusan 5. Mencerahkan wajah 6. Mengeringkan jerawat (pemakaian teratur pengalaman owner) . Happy Shopping Girls😘 100% Original Produk asli Packaging insyaAllah Aman . More info  Wa: 081336108400 Line: @TWH253S (pake@) .  #bragg #jualbragg #jualbraggapplecider #obatjerawat #cukaapelmurah #cukaapelbraggori #jualbraggapplecidervinegar #jualcukaapel #jualcukaapelbraggmurah #jualcukaapelbragg  #braggapplecidervinegar #jualbraggsapplecidervinegar #cukaapelori #cukaapel #braggmurah #braggsemarang #braggshare #semarang #cukaapel #cukaapelbraggmurah #cukaapelasli #cukaapelsemarangmurah #semarang #ossemarang #olshop #exploresemarangndes #like4like #cukaapelmurah #acne #obatjerawatampuh #acv #toneracv #acvbragg
Apple Cider Vinegar BRAGG with The Mother / Cuka Apel (PURE / TIDAK DICAMPUR AIR) 100% ORIGINAL  Share in Bottle (PROMO MURAH)  10ml : 6.000 30ml : 16.000 50ml : 24.000 (menggunakan botol 60ml, JADI ISI BOTOL TIDAK FULL) 100ml : 37.000  Kegunaan : * Mencerahkan kulit * Menghilangkan noda bekas jerawat * Menghilangkan bruntusan * Mengempeskan jerawat  Order : WA : 081517997995 Line : razulyajayanti Shopee : razulyajayanti ✔ Semua produk share dalam bentuk jar/botol ditimbang dengan timbangan digital/diukur dengan botol takar sehingga berat dan isinya akurat sesuai dengan takaran. ✔ Pemindahan produk ke dalam jar/botol menggunakan spatula. ✔ Jar/botol sudah dicuci bersih terlebih dahulu, jadi sudah terjamin kebersihannya. ✔ Produk share baru akan dikemas setelah ada orderan masuk dari customer. ✔ Semua produk share adalah produk ORIGINAL. ✔ Kami tidak menjual produk KW ❎❎❎ ✔ TIDAK MENJUAL KEMASAN ASLI. ✔ HANYA MENJUAL PRODUK SHARE IN JAR/BOTOL.  #shareinjar #shareinjarmurah #shareinbotol #jualshareinjar #makeupshareinjar #shareinjarmakeup #shareinjarskincare #skincare #skincareshareinjar #shareinbottle #shareinbotol #cukaapelbragg #cukaapel #shareinjarcukaapel #braggcinegar #cukaapelshareinjar #cukaapelshareinbottle #cukaapelsharebotol #cukaapelbraggcinegar #cukaapelmura #cukaapelasli #cukaapelori
Manfaat Cuka Apel U/ Rambut 👇 > Membuat rambit menjadi halus > Membantu menumbuhkan rambut > Membantu mengurangi rontok > Menghilangkan ketombe > Mengatasi rambut berminyak > Membasmi kutu rambut > Membersihkan rambut > Membuat rambut berkilau > Mengembalikan kelembapan rambut > Memperbaiki kerusakan kutikula rambut > Menguatkan rambut > Memperbaiki rambut yg kering > Mengatasi rambut bercabang > Mengatasi rambut berbau  #cukaapel #cukaapelbragg #braggcidervinegar #cukaapelshareinbottle #shareinbottle #cukaapelmurah #cukaapelmurahmeriah #cukaapelkarawang #kesehatan #kecantikan #olshopkarawang #olshopbekasi #olshopcikarang #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbandung #olshopgarut #olshoptasik #olshopsolo #olshopjatengmurah #olshopkaltim #olshopsumatra  #olshopmurah #olshopamanahjujur
Toner cuka apel 30 ml : Rp 18.000 60 ml : Rp 25.000 80 ml : Rp 35.000  #tonercukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelmurah #tonerjerawat #toner #cukaapel #cukaapelbragg
Ready stock Bragg Acv share in bottle 100ml 😍😍 // IDR 45.000 . **INI PURE CUKA APEL YAH TANPA DI CAMPUR OLEH AIR, KARNA INI BUKAN TONER** .  Nah cuka apel ini banyak fungsinya ya, salah satunya kalian bisa campur ini dengan aztec secret loh ❤ .  Order? Line 👉 : @bls7013l (pake @) .  #jualbragg #jualbraggacv #jualapplecidervinegar #applecidervinegar #braggsapplecidervinegar #jualbraggoriginal #jualbraggmurah #jualbraggmurah #jualbraggori #jualbraggshareinbottle #jualbraggshare #jualcukaapel #jualcukaapelbragg #jualcukaapelmurah #jualcukaapeloriginal #jualcukaapelorganik #braggshare #braggshareinbottle #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeloriginal #cukaapelmurah #cukaapelmurni  #cukaapelshareinbottle #cukaapelshareinjar
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. . Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan. . Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. . Manfaat Aloevera Soothing Gel: •Menjadi pelembab kulit. •Membuat kulit anda segar. •Mencegah kulit iritasi. •Bisa menjadi make up base. •Merawat kecantikan dan keindahan rambut. •Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering. •Merawat keindahan kuku. •Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering. . Tentunya Aloevera Soothing Gel ini untuk perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki😍 . Dijamin 100% original . Import langsung dari korea #maskerspirulina #maskerwajah #alovera #maskerkomedo #lfl💛 #fff #maskerorganik #maskerjerawat #maskeraman #maskeroriginal #murahmeriah #halal #cukaapel
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. . Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan. . Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. . Manfaat Aloevera Soothing Gel: •Menjadi pelembab kulit. •Membuat kulit anda segar. •Mencegah kulit iritasi. •Bisa menjadi make up base. •Merawat kecantikan dan keindahan rambut. •Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering. •Merawat keindahan kuku. •Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering. . Tentunya Aloevera Soothing Gel ini untuk perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki😍 . Dijamin 100% original . Import langsung dari korea #maskerspirulina #maskerwajah #alovera #maskerkomedo #lfl💛 #fff #maskerorganik #maskerjerawat #maskeraman #maskeroriginal #murahmeriah #halal #cukaapel

Loading