Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#dakwah

Posts tagged as #dakwah on Instagram

2.737.010 Posts

Regrann from @ibam_muhamad -  Pesan Ustadz Yusuf mansur kepada seluruh mitra paytren.  Luruskanlah niat ketika anda ingin menjadi mitra paytren, niatkan ibadah dan membantu banyak orang melalui wasilah paytren ini jangan sampai salah niat ,apalagi niatnya cuma ingin mengejar duniawi semata , mengejar komisi, mengejar reward & keuntungan semata. Jangan sampai karena gabung paytren ini ibadah kita hancur, silahturahim kita renggang & melalaikan kewajiban kita sebagai HambaNya.  Saya lebih bangga ketika kawan kawan semuanya setelah menjadi mitra paytren ibadahnya tambah khusyu, Shalat berjamaahnya ga ketinggalan, Dzikirinya rajin, Dhuha & Tahajudnya rutin, Gemar bershalawat & sedekahnya tambah banyak. Saya pengen sahabat semuanya menjadi "Pribadi Positif" yang terus memperbaiki diri.  Bukan kepintaran,kecerdasan, kekuatan kita yang membuat kita bisa kaya tapi itu semua atas kehendak Allah hasil dari buah ketakwaan kita kepadaNya maka tugas kita hanyalah menjadi HambaNya yang bertakwa. "Yang paling mahal di komunitas ini adalah Kita bisa berada satu atap dengan orang orang yang Frekuensinya Positif"  Luruskan kembali Niat kita .. Karena Bila Niatnya Benar maka Ridha Allah akan selalu menyertai perjuangan kita.  Jadikan Paytren sebagai jalan dakwah dan jalan Ibadah.  Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.  Happy PayTren ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰TERTARIK JOIN?๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Langsung aja klik link di bio ku, kita chat2 asik di Line๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰Boleh banget stalking home di Line, ada QnA dari pertanyaan2 yg sering banget muncul soal PayTren๐Ÿ‘ˆ  #paytren #paytrenuym #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisniskeren #bisnissyariah #inspirasi #inspirasiharian #peluangusaha #carikerja #infolowker #lowker #dakwah #muslim #muslimkeren #muslimah #muslimahkeren #inspirasihidup #inspirasihariini #motivasi #pengusahamuda #pengusaharumahan #bisnisonline #dropship #paytrenindonesia  #bisnisberkah
Dulu Muhammad biin Sirin – ulama tabi’in muridnya Anas bin Malik – mengingatkan,  ุฅู† ู‡ุฐุง ุงู„ุนู„ู… ุฏูŠู† ุŒ ูุงู†ุธุฑูˆุง ุนู…ู† ุชุฃุฎุฐูˆู† ุฏูŠู†ูƒู…  Ilmu adalah bagian dari agama, karena itu perhatikan, dari mana kalian mengambil agama kalian. (Siyar A’lam an-Nubala’, 4/606)  Orang yang belajar agama, hakekatnya sedang membangun ideologi. Ketika sumber ilmunya orang sesat, akan terbentuk ideologi sesat dari muridnya.  Karena itu, kita terheran ketika seorang doktor alumni Australi dijadikan referensi ilmu agama…  Kita terheran, ketika manusia liberal, dijadikan rujukan dan dimintai komentar masalah islam…  Kita terheran, ketika pembela orang kafir, dijadikan acuan dalam bidang tafsir al-Qur’an…  Betul apa kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam,  ุณูŽูŠูŽุฃู’ุชููŠ ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ุณูŽู†ูŽูˆูŽุงุชูŒ ุฎูŽุฏู‘ูŽุงุนูŽุงุชูุŒ ูŠูุตูŽุฏู‘ูŽู‚ู ูููŠู‡ูŽุง ุงู„ู’ูƒูŽุงุฐูุจูุŒ ูˆูŽูŠููƒูŽุฐู‘ูŽุจู ูููŠู‡ูŽุง ุงู„ุตู‘ูŽุงุฏูู‚ูุŒ ูˆูŽูŠูุคู’ุชูŽู…ูŽู†ู ูููŠู‡ูŽุง ุงู„ู’ุฎูŽุงุฆูู†ูุŒ ูˆูŽูŠูุฎูŽูˆู‘ูŽู†ู ูููŠู‡ูŽุง ุงู„ู’ุฃูŽู…ููŠู†ูุŒ ูˆูŽูŠูŽู†ู’ุทูู‚ู ูููŠู‡ูŽุง ุงู„ุฑู‘ููˆูŽูŠู’ุจูุถูŽุฉูุŒ ู‚ููŠู„ูŽ: ูˆูŽู…ูŽุง ุงู„ุฑู‘ููˆูŽูŠู’ุจูุถูŽุฉูุŸ ู‚ูŽุงู„ูŽ: “ุงู„ุณู‘ูŽูููŠู‡ู ูŠูŽุชูŽูƒูŽู„ู‘ูŽู…ู ูููŠ ุฃูŽู…ู’ุฑู ุงู„ู’ุนูŽุงู…ู‘ูŽุฉู” “Akan datang kepada manusia tahun-tahun penuh penipuan. Pendusta dianggap benar, sementara orang yang jujur dianggap dusta. Pengkhianat diberi amanat, sedangkan orang amanah dianggap pengkhianat. Pada saat itu Ruwaibidhah angkat bicara.” Ada yang bertanya, “Apa itu Ruwaibidhah?”. Beliau menjawab, “Orang bodoh (masalah agama) yang turut campur dalam urusan masyarakat.” (HR. Ahmad 7912, Ibnu Majah 4036, Abu Ya’la al-Mushili dalam musnadnya 3715, dan dinilai hasan oleh Syuaib al-Arnauth). Ya Rab, ampuni kami dan selamatkanlah umat ini dari penyimpangan para tokoh-tokoh sesat…  Read
Bismillah *BERBAGI RAMADHAN* Kenali Dua Perusak Puasa Pertama: *Al-Mufthiroot* (ุงู„ู…ูุทุฑุงุช)  Yaitu hal-hal yang dapat merusak puasa dan membatalkannya.  1. Makan  2. Minum  3. Berjimak  Kedua: *Al-Muhbithoot* (ุงู„ู…ุญุจุทุงุช) yaitu hal-hal yang dapat merusak puasa namun tidak membatalkannya. Dimana puasa seseorang sah namun dia tidak mendapatkan apa-apa dari puasanya kecuali lapar dan dahaga. 1- Ghibah (Menggunjing orang lain)  2- Namiimah (Mengadu domba dan memfitnah orang lain 3- Kadzib (Berdusta) 4- Nadzru bissyahwat (memandang dengan syahwat) 5- Al-Yamin Al-Kadzibah (sumpah palsu) *Catatan:* Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam bersabda: ูƒู… ู…ู† ุตุงุฆู… ู„ูŠุณ ู„ู‡ ู…ู† ุตูŠุงู…ู‡ ุฅู„ุง ุงู„ุฌูˆุน _“Berapa banyak orang yang berpuasa tapi tidak mendapatkan apa-apa dari puasanya kecuali lapar”_ (HR. Ahmad) . . #kata_motivasiislam #ramadhan#hijrah#dakwah#islam#tausiyah #hijab#kebaikan#ilmu#iman#sholawat
Regrann from @video.islam -  InsyaaAllah, hari Selasa 21 Agustus 2018 bertepatan dengan tanggal 9 Dzulhijjah 1439 H (Hari Arafah). ... Dari Abu Qotadah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,  ุตููŠูŽุงู…ู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุนูŽุฑูŽููŽุฉูŽ ุฃูŽุญู’ุชูŽุณูุจู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠููƒูŽููู‘ุฑูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ู‚ูŽุจู’ู„ูŽู‡ู ูˆูŽุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏูŽู‡ู ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุนูŽุงุดููˆุฑูŽุงุกูŽ ุฃูŽุญู’ุชูŽุณูุจู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠููƒูŽููู‘ุฑูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ู‚ูŽุจู’ู„ูŽู‡ู . . “Puasa Arafah (9 Dzulhijjah) dapat menghapuskan dosa setahun yang lalu dan setahun akan datang. Puasa Asyuro (10 Muharram) akan menghapuskan dosa setahun yang lalu.” (HR. Muslim No. 1162). ... . . Mari kita persiapkan dengan maksimal untuk puasa Arafah. . . ๐Ÿ‘ค@ustadzadihidayat Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga . . . .  #indonesiabertauhidofficial #shift #hijrahsantun #muslimah_talk #kajiansemangat #hijrah  #dakwahjomblo credit @alfatih__1453 #beranihijrah #sunnah #wanitasaleha #fuadbakh #beranimenikah #doa #sahabatsurga #negerisantri #kamibersamapalestine #dakwah #kajian  #dakwahmadani #kembalihijrah - #regrann
- Awalnya mikirnya gini, ketimbang beli pulsa dapatnya cuma pulsa, beli kuota internet dapetnya cuma kuota, gak dapet apa-apa selain itu, HABIS ๐Ÿ˜ญ  Mending cari cara gimana beli pulsa, kuota, bayar listrik, tapi dapet kembalian, kalo bisa dapet hasil sekalian yang endingnya jadi gak bayar, GRATIS ๐Ÿ˜‚  Akhirnya ketemu juga.  Setelah sekian lama pengembaran, baca sana-sini, bandingin dengan bisnis lain, ada masalah syar'i apa nggak, jatuhnya ke PayTren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Pake aja sendiri buat beli pulsa ama kuota, guampang wis ๐Ÿ˜‚ .  Kalo mau tanya, gak ikutan juga gak pa-pa cuma tanya-tanya aja, Monggo silahkan ๐Ÿ‘ . Moga aja dengan ikut PayTren, selain mudah melakukan transaksi apa aja juga bisa dapet duit yang melimpah barokah dan manfaat juga halalan toyyiban, Aamiin.. . Allahu yarhamukum jami'an, Aamiin . ๐Ÿ‘‰TERTARIK JOIN?๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Langsung aja klik link di bio ku, kita chat2 asik di Line๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰Boleh banget stalking home di Line, ada QnA dari pertanyaan2 yg sering banget muncul soal PayTren๐Ÿ‘ˆ . . #paytren #paytrenuym #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisniskeren #bisnissyariah #inspirasi #inspirasiharian #peluangusaha #carikerja #infolowker #lowker #dakwah #muslim #muslimkeren #muslimah #muslimahkeren #inspirasihidup #inspirasihariini #motivasi #pengusahamuda #pengusaharumahan #bisnisonline #dropship #paytrenindonesia  #bisnisberkah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก LOVE & SHARE KALAU SETUJU๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #firdaus #surga TERTINGGI  Mau order kaos ini? Chat aja ke 0853-1173-6733  Atau Klik LINK di BIO/Profile kami  #islam #hijrah #muslim #istiqomah #muslimah #tauhid #motivasi #sunnah #jihad #dakwahtauhid #hidayah #dakwah #akhirat #pendosa #kaosdakwah #kaosmuslim #tshirtdakwah #tshirtislami #kaosislami #kaosmurah #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #jualkaosdakwah #kaosmuslim #kaosdakwahislami
Maafkan aku.. Aku berdoa agar Allah mengganti teman-teman yang meninggalkanku, dengan mereka yang berbaik hati menemani perjalanan hijrahku. . .  #allah #allahuakbar #wannabeshalihah  #quran #islam #bismillah #muslimah #muslim #alhamdulillah #subhanallah #tauhid  #istighfar #nasehat #dakwah #muhasabah #ukhuwah #sahabatsurga #banggajadimuslimah
BEST SELLER.. RESTOK AGAIN, AGAIN AND AGAIN  Kunci Sukses Dunia Akhirat  Tahukah Anda bahwa untuk mendapatkan kesuksesan hidup ada lima kunci yang harus dipegang dan dimiliki? Jika Anda belum mengetahui dan memilikinya, segeralah untuk mencari dan mendapatkannya. Sebab, tak hanya kesuksesan dunia yang akan Anda dapatkan, tetapi juga kesuksesan hidup di akhirat nanti. Dengan kata lain, Anda akan masuk ke jannah-Nya dengan sangat mudah.  Buku ini akan mengantarkan Anda untuk menelusuri satu per satu kunci sukses tersebut. Kunci ini tidak sekadar kunci, tetapi ada sesuatu yang perlu diungkap antara kunci dan gemboknya, antara solusi dan penyebabnya, antara kesuksesan dan kepailitan, antara surga dan neraka  Harga: Rp 49.000 jadi Rp 25.000 saja.. #tokobukuonline #bookstagram #shift #shiftmuslimah #dakwah #dakwahmuslimah #pemudahijrah #bacaanbergizi #bacaansantai #bukumurah #videoislami #perempuansurga
Regrann from @portaldakwah.id -  SOUND ON ๐Ÿ”‰ . Barakllahu fiikum @ustadzadihidayat . .  Salah satu amalan utama di awal Dzulhijjah adalah puasa Arafah, pada tanggal 9 Dzulhijjah. Puasa ini memiliki keutamaan yang semestinya tidak ditinggalkan seorang muslim pun. Puasa ini dilaksanakan bagi kaum muslimin yang tidak melaksanakan ibadah haji.  Dari Abu Qotadah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,  ุตููŠูŽุงู…ู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุนูŽุฑูŽููŽุฉูŽ ุฃูŽุญู’ุชูŽุณูุจู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠููƒูŽููู‘ุฑูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ู‚ูŽุจู’ู„ูŽู‡ู ูˆูŽุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏูŽู‡ู ูˆูŽุตููŠูŽุงู…ู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุนูŽุงุดููˆุฑูŽุงุกูŽ ุฃูŽุญู’ุชูŽุณูุจู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฃูŽู†ู’ ูŠููƒูŽููู‘ุฑูŽ ุงู„ุณูŽู‘ู†ูŽุฉูŽ ุงู„ูŽู‘ุชูู‰ ู‚ูŽุจู’ู„ูŽู‡ู “Puasa Arofah (9 Dzulhijjah) dapat menghapuskan dosa setahun yang lalu dan setahun akan datang. Puasa Asyuro (10 Muharram) akan menghapuskan dosa setahun yang lalu.” (HR. Muslim no. 1162)  @kajianustadadihidayat.lc @kajianustadzadihidayat @kaffahtv @ustadzadihidayatvideo @ustadadihidayatlcma @dakwahmadani @predatorquranofficial @video.islam @berbagisemangat @project.muslimah  @taubatters @muslimdesignercommunity @mdcjabodetabek @motivadakwah @lifeforummah  #portaldakwahid #dakwahvisual #dakwahjomblo #dakwahvideogram #dakwahvideo #muslim #muslimdesignercommunity #kajianmedan #medan #kajianustadzadihidayat #ustadzadihidayat #ustadadihidayat #kajian1menit #dakwah #selfreminder #nasehat #tausiyah #predatorquran #1minutebooster #nasihat #quran #sunnah #dakwahsosmed #tausiyah #muhasabahdiri #selfreminder #janganberhentijadibaik #shift #kajiansunnah #aswaja #ahlusunnahwaljamaah #mozaikislam
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู . • ๐ŸŒ FENOMENA HILANG NYA 8 LEMBAR TULISAN AL QURAN, DI JOHOR MALAYSIA. . Tulisan Al quran tersebut hilang bukan krn salah cetak, Al quran tersebut sering dibaca sampai Khatam. Salah satu tanda tanda akhir zaman adalah diangkat nya Ilmu. " DIANGKAT KE LANGIT " • Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Semoga bermanfaat ๐Ÿ™ • YUK FOLLOW โฉ @dakwahberhijrah YUK FOLLOW โฉ @dakwahberhijrah YUK FOLLOW โฉ @dakwahberhijrah ๐Ÿ‘Like & ๐Ÿ”Share Inspiratif : • #shift #islamituindah #allahuakbar #muslim #pemudahijrah #allah #kajiansatumenit #islam #motivasi #inspirasi #aswaja #hijrah #taubat #istiqomah #kajianislam #kajianaswaja #dakwahislam #ustadzhananattaki #dakwah #remajaislami #kamibersamaulama #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #kajian #tausiyah #ustadzabdulsomad #viral #ustadzadihidayat
PAYTREN BISNIS MASA DEPAN  Konsep kerja PAYTREN sangat mudah & sederhana 1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Rp.350.000,- (Paket basic sekali seumur hidup). Free Aplikasi PAYTREN + HAK USAHA SEUMUR HIDUP . 2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain & transaksi lainnya. . Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren : – Isi pulsa – Beli Token Listrik – Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar – Bayar Tagihan TELKOM – Bayar Cicilan kendaraan – Bayar Tagihan TV Prabayar – Beli Voucher Games – Beli Tiket Kereta Api – Beli Tiket Pesawat – Bayar Tagihan BPJS – Sedekah – Aqiqah – Transfer Deposit – Beli Ibuk Ekskluisif – Inspirasi Harian UYM – Belanja Online – Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren – Dll… . 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi & komunitas yg disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah. . 4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK????? Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi PAYTREN & ajarkan mereka cara menggunakannya. (Dari kegiatan membangun inilah yag kelak menjadi INCOME TANPA BATAS ). . PLUS REWARD tanpa diundi mulai dari hanphone,trip singapore,motor,umroh,mobil,rumah dll ________________________________ ๐Ÿ‘‰TERTARIK JOIN?๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Langsung aja klik link di bio ku, kita chat2 asik di Line๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰Boleh banget stalking home di Line, ada QnA dari pertanyaan2 yg sering banget muncul soal PayTren๐Ÿ‘ˆ  #paytren #paytrenuym #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisniskeren #bisnissyariah #inspirasi #inspirasiharian #peluangusaha #carikerja #infolowker #lowker #dakwah #muslim #muslimkeren #muslimah #muslimahkeren #inspirasihidup #inspirasihariini #motivasi #pengusahamuda #pengusaharumahan #bisnisonline #dropship #paytrenindonesia  #bisnisberkah
#repost @ukhtisa • • • • • In syaa Allah ๐Ÿ˜Š . . Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad . . . More video follow : @jackmeru @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad  @pemuda.hijrah.id @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @mamaberhijrah @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @info.islamiq @im_sintesa @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id @subuhku___ @dakwah_satu @shelovian @nurjajang_ @faisal_kiotto @dakwah_of_indonesia_ @istqmh.id . #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #hijab #hijabers #hijabsyari #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #taaruf #nikah #jodoh #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #aswaja #
โœ Gempa Bumi Kini Lebih Banyak Di Antara Tanda Kiamat Part 5 . . . Semoga bermanfaat Barakallahu fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad Semoga Bapak selalu dalam lindungan ALLAH SWT....Aamiin ya ALLAH Ya Rabbal 'alaamiin.... ______________ . . . . #tafaqquhvideo #dakwah #dakwahislam  #islamituindah #istiqomah #shift #sahabat #tauhid #indonesiamengaji #indonesia #hijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #alquran #aswaja #yukngaji #yukbelajarjadibaik #ulama #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #preman_masjid_
#repost @pelangiislam (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป MEMAAFKAN  Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memberikan wasiat pada Jabir bin Sulaim, . . ูˆูŽุฅูู†ู ุงู…ู’ุฑูุคูŒ ุดูŽุชูŽู…ูŽูƒูŽ ูˆูŽุนูŽูŠู‘ูŽุฑูŽูƒูŽ ุจูู…ูŽุง ูŠูŽุนู’ู„ูŽู…ู ูููŠูƒูŽ ููŽู„ุงูŽ ุชูุนูŽูŠู‘ูุฑู’ู‡ู ุจูู…ูŽุง ุชูŽุนู’ู„ูŽู…ู ูููŠู‡ู ููŽุฅูู†ู‘ูŽู…ูŽุง ูˆูŽุจูŽุงู„ู ุฐูŽู„ููƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู . . . “Jika ada seseorang yang menghinamu dan mempermalukanmu dengan sesuatu yang ia ketahui ada padamu, maka janganlah engkau membalasnya dengan sesuatu yang engkau ketahui ada padanya. Akibat buruk biarlah ia yang menanggungnya.” (HR. Abu Daud no. 4084 dan Tirmidzi no. 2722. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih. Al Hafizh Ibnu Hajar menyatakan bahwa hadits ini shahih). Jika kita mudah memaafkan yang lain …  ููŽู…ูŽู†ู’ ุนูŽููŽุง ูˆูŽุฃูŽุตู’ู„ูŽุญูŽ ููŽุฃูŽุฌู’ุฑูู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู . . . “Maka barang siapa mema’afkan dan berbuat baik maka pahalanya atas (tanggungan) Allah.” (QS. Asy-Syura: 40)  Sumber : https://rumaysho.com/7637-mudah-memaafkan.html  Chanel : @jakartamengaji โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Dr Khalid Basalamah,MA @ustadzkhalid . . ๐ŸŽฌFOLLOW @pelangiislam ๐ŸŽฌFOLLOW @pelangiislam . . . #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah#ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #mahasiswa #polisi
Yg saya rasakan setelah gabung PayTren  1. Saya mau melakukan berbagai transaksi seperti mau bayar tagihan, belanja online, beli tiket dll *saya hanya duduk santai dan pencet" hp semua kebutuhan itu sudah teratasi*  2. Harga yg saya dapatkan lebih murah dibandingkan saya bayar di tempat lain  3. Setiap saya bertransaksi, saya mendapat cashback dr PayTren  4. Setiap bertransaksi saya sudah bersedekah.  Jadi daftar PayTren 350Rb untuk seumur hidup dan dapat diwariskan menurut Anda rugi atau untung ? ๐Ÿ‘‰TERTARIK JOIN?๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰Langsung aja klik link di bio ku, kita chat2 asik di Line๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‰Boleh banget stalking home di Line, ada QnA dari pertanyaan2 yg sering banget muncul soal Pa#paytren #paytrenuym #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #bisniskeren #bisnissyariah #inspirasi #inspirasiharian #peluangusaha #carikerja #infolowker #lowker #dakwah #muslim #muslimkeren #muslimah #muslimahkeren #inspirasihidup #inspirasihariini #motivasi #pengusahamuda #pengusaharumahan #bisnisonline #dropship #paytrenindonesia  #bisnisberkah
#repost @sahabatsurga • • • • • Masya Allah...yang merasa bangga atau merinding atau terharu mana suaranya ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . . "Sesungguhnya orang-orang mukmin itu bersaudara, karena itu perbaikilah hubungan antara  saudaramu dan bertakwalah kepada Allah agar kamu mendapat rahmat." (QS. Al-Hujurat 49: Ayat 10) .  Klik  Like โค , Komentar yg sopan Tag dan share  @... . @sahabatsurga  #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah  #dakwah #muslimah  #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren  #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh
โœ Gempa Bumi Kini Lebih Banyak Di Antara Tanda Kiamat . . . Semoga bermanfaat Barakallahu fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad Semoga Bapak selalu dalam lindungan ALLAH SWT....Aamiin ya ALLAH Ya Rabbal 'alaamiin.... ______________ . . . . #tafaqquhvideo #dakwah #dakwahislam  #islamituindah #istiqomah #shift #sahabat #tauhid #indonesiamengaji #indonesia #hijrah #beraniberhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #alquran #aswaja #yukngaji #yukbelajarjadibaik #ulama #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #preman_masjid_

Loading