Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#desawisata

Posts tagged as #desawisata on Instagram

42.356 Posts

Senang bertemu Beliau #bapakbendesa #bendesapemuteran "Jro Mangku Bendesa" matur suksmae atas sharing sejarah #desawisata #pemuteran 🌊 fyi: Beliau sebagai Bendesa Adat sangat disegani karena #swadharma #etoskerja #transparansi sebagai bagian dari #prajuruadat di #desa #desapemuteran dengan 8 #banjaradat didalamnya👍🏽👏🏻 #buleleng #bali ❤️
Pemilihan motif batik yang pas dan cocok dengan model pakaian akan memberikan kesan penampilan pemakainya. . . . Nah, Batik STR menawarkan salah satu motif yang cocok buat Anda yang ingin Berpenampilan Elegan dan Berwibawa yakni "Motif Ontorejo" . . . Penasaran yuk kepoin Contact Person kami atau via DM di @batiksuruhtemurose  #banyuwangi #genpi #batikbanyuwangi #batik #kemejabatik #luxury #exclusive #endorse #endorsement #osing #surabaya #jawatimur #kainbatik #brand #batiktulis #udengbanyuwangi #osing  #desawisata #batiksuruhtemurose #isundhemenbanyuwangi
Pemilihan motif batik yang pas dan cocok dengan model pakaian akan memberikan kesan penampilan pemakainya. . . . Nah, Batik STR menawarkan salah satu motif yang cocok buat Anda yang ingin Berpenampilan Elegan dan Berwibawa yakni "Motif Ontorejo" . . . Penasaran yuk kepoin Contact Person kami atau via DM.. 😀  #banyuwangi #genpi #batikbanyuwangi #batik #kemejabatik #luxury #exclusive #endorse #endorsement #osing #surabaya #jawatimur #kainbatik #brand #batiktulis #udengbanyuwangi #osing  #desawisata #batiksuruhtemurose #isundhemenbanyuwangi
Pemilihan motif batik yang pas dan cocok dengan model pakaian akan memberikan kesan penampilan pemakainya. . . . Nah, Batik STR menawarkan salah satu motif yang cocok buat Anda yang ingin Berpenampilan Elegan dan Berwibawa yakni "Motif Ontorejo" . . . Penasaran yuk kepoin Contact Person kami atau via DM.. 😀  #banyuwangi #genpi #batikbanyuwangi #batik #kemejabatik #luxury #exclusive #endorse #endorsement #osing #surabaya #jawatimur #kainbatik #brand #batiktulis #udengbanyuwangi #osing  #desawisata #batiksuruhtemurose #isundhemenbanyuwangi
Repost . . . 📷#desawisata
Banyak beut burung merpatinya cuma gak keliatan ya bentuk rumahnya... btw disini kita bisa tau sejarah raja2 yang pernah memerintah di Gorontalo...btw ini lebih kayak park sih . . . . . . . . . . . . . . . . #desawisata #gorontalo #desawisatareligiusbubohu #traveling #travelgram #travel #instatravel #instatraveling #holiday #weekend #nature #landscape #island #beautifuldestinations #beautifulday #beautiful #exploredolan #backpacker #backpackerindonesia #vacation #beachday #horizon  #tlpicks #indonesia
Akhirnya ke desa wisata religi Buboho Bongo Gorontalo. Sumpah gw sih seneng ke sini banyak burung merpati hahaa mereka pinter2 hehe . . . . . . . . . . . . . . . . #desawisata #gorontalo #desawisatareligiusbubohu #traveling #travelgram #travel #instatravel #instatraveling #holiday #weekend #nature #landscape #island #beautifuldestinations #beautifulday #beautiful #exploredolan #backpacker #backpackerindonesia #vacation #beachday #horizon  #tlpicks #indonesia
Membangun networking bukanlah ajang untuk memanfaatkan satu sama lain. Networking adalah kesempatan untuk saling mengetahui apakah value yang kita bawa sesuai atau tidak dengan orang yang kita kenal. Tujuannya adalah saling berkontribusi dan saling bersinergi mewujudkan tujuan bersama. . . Terima Kasih pak @hariyonohao Atas sharing dan menerima kami menjadi keluarga di Kopi Lego.. Mau kaos keceh seperti kita..? Yuk borong produk kaos dari Batik SuruhTemurose.. 😍 buruan sebelum kehabisan gaesss... . . #banyuwangi #genpi #batikbanyuwangi #batik #kemejabatik #luxury #exclusive #endorse #endorsement #osing #surabaya #jawatimuran #kainbatik #brand #batiktulis #udengbanyuwangi #osing #desawisata #kaos #tshirt #kombinasibatik #kaospria
Panen Garam yang dilakukan oleh petani garam Madasari yang kedua kalinya ini jumlahnya lebih banyak dari panen pertama.  Ayo kita dukung produk lokal desa!!! #desamasawah #masawah #desa #desakita #cintadesa #info #sunda #pantaimadasari #villages #garam #panengaram #desawisata #love #happy #followme
Semoga puasa tahun ini diterima Allah Swt. Amin Allhumma Amin  #desawisata #pesonaindonesia #wisatajogja #edukatif #puasaramadhan
COMING SOON Dokumentasi pendek Pasar Tradisi Segajih. Cuma 1 di dunia. Simak terus di youtube >>> https://m.youtube.com/user/7c99a6a8  #segajih #segajihliveinandeducation #pasardigital #pasartradisional #pasartradisisegajih #desawisata #pariwisata #wisataedukasi @segajih_desawisata_education @yoto_irama

Loading