Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#dietsehat

Posts tagged as #dietsehat on Instagram

3.132.875 Posts

Order? More info? Price? ?????? Wa : 0895370345875(FAST RESPON) id line: stevani123134 Ig : @bestdiet.optrimax  #diet #dietbuahplum #buahplum #2018 #optrimax #plum #optrimaxplum #cewekcantikindo #cowokganteng #tiktok #anakhits #asiangames2018 #asian #asiangames #asean #aseangames2018 #dietsehat
Mengapa MIXED FIBER???? Karena : -Mengandung 5gram serat persaji -Mendukung kesehatan pencernaan -Melancarkan buang air besar -Menjaga level KOLESTEROL tetap dalam batas normal. 🍎🍎🍎🍏🍏🍏🍏 Making The World Healtier And Happier 💚  Info bisnis, pemesanan produk dan konsultasi 👇 @trii_nuraeni WA : 085211485481  #hebalifetasikmalaya #lfl #langsingcepat #herbalifetasik #langsingalami #herbalifeciamis #dietalami #herbalifebanjarsari #herbalifebanjar #olshoptasikmalaya#fatwahlf #dietherbal #konsultanherbalife #dietcepat #tasikmalaya #ciamis #diet #oleholehtasikmalaya #herbalifebandung #dietsehat #tasikmalayaonlineshop #caralangsing #langsingsehat #caralangsingsehat #herbalifepangandaran #carakurus #olshoptasik #somsenumberone #iamsomse #somsegointernational
Aku pasti kurus aku pasti kurus HOREE HOREE hatiku gembiraaaaa  Gimana kabar kalian ? Sehat kan ya, yuk ikutan diet sehat ala korea  Dm atau WA 083857452702 untuk info lebih lanjut  #diet #sehat #dietsehat #langsing #tubuhramping #menyehatkan #cantik #wow #kurus #buncit #surabaya #surabayaolshop #surabayafoodies #surabayafood #usdaorganic #vegetarian #vegan
Susah menurunkan berat badan😩? Godaan ngemil terlalu kuat guys?😅😅 Ingin rutinitas BAB yang lancar.?💩 . Atasi secara alami dengan OPTRIMAX JELLY DELITE🍇 . Rasanya kak..?? Jelly / agar-agar rasa blueberry 😋 Dari bahan alami gak kak..?? YESS..!! Jelly terbuat dari rumput laut, teh hijau dan blueberry yang sangat enak👌👌 . Manfaat dari PLUM JELLY DELITE : ✔menurunkan berat badan😍 ✔menahan nafsu makan👍 ✔meningkatkan penyerapan katekin👌 ✔menimbulkan rasa kenyang ✔ menurunkan berat badan . 👌Tanpa efek samping 💩Melancarkan BAB 👦Aman dikonsumsi untuk anak anak,  orang tua dan ibu menyusui 👍Diakui BPOM,  MUI dan Depkes  Untuk info order dan harga,  contact: Line : novasofiany93 WA : 085297611139  #optrimaxplum#optrimaxjellydelite#jellydiet#plumdiet#plum#dietplum#plummedan#dietbuahplum#dietenak#medanplum#dietsehat#plumdietmedan#orderplumoptrimax#orderplumtestimoni#testimoniplumoptrimax#optrimaxplumtestimoni#medanboomingoptrimaxplum
PERHATIAN,,,!!! Wmp/ Dtozym/ Cmp HWI berbahaya bagi Anda yg berbody Gembrott ,,😁😁😁😄😄😄,,,karena dengan konsumsi Paket duet Maut  selama 2 minggu secara rutin,,,body Gembrott  Anda akan berganti body yg Langsing ,,,😃😃😃😃 So,,,yang mau  LANGSING  segera order Wmp, Dtozym,  Cmp ny  Minat? .promo besar,, ann buruan inbox atau wa sgera ya Watik olshop HWI wa. 087834800032  #diet #dietsehat #langsing #dietcepat  #gendut #gemuk #pelangsing #slim #kurus #wmp #wmpjogja #dtozym #dtozymjogja #cmp #cmpjogja #dietjogja #hwijogja #hwi #anakjamannow #tipsdiet #sehatalami #doyanmakan #kulinerjogja #kuliner.
* MSI D'Green Coffee * Kandungan:  Biji kopi hijau, Fiber, Chlorophyll, Collagen buah-buahan, Mineral & Vitamin, Chlorogenat Acid, serta kaya akan Antioksidan. *Bermanfaat untuk 😗 ♦ *UNTUK DIET* 1. Membantu pembakaran lemak 2. Menekan rasa lapar 3. Menurunkan Berat Badan ( Senyawa kafein & asam klorogenat ) 4. Menjaga kadar gula darah sehingga mampu mencegah rusak/matinya sel-sel kulit 5. Meningkatkan metabolisme tubuh 6. Mengurangi tingkat kolesterol jahat ( LDL ). ♦ *UNTUK KECANTIKAN* 1. Menjaga kesehatan & kelembaban kulit 2. Menghambat penuaan dini 3. Mengatasi kerusakan rambut & kebotakan ♦ *UNTUK KESEHATAN* 1. Menurunkan tekanan darah tinggi 2. Mengatasi penyakit Alzheimer akibat rusaknya syaraf otak 3. Melawan resistensi insulin yg berfungsi merubah gula menjadi energi 4. Sebagai detox alami 5. Meningkatkan system imunitas & meningkatkan energi 6. Menangkal radikal bebas 7. Meningkatkan Mood & Kinerja Kognitif ( Kewaspadaan, memori, fokus, ketahanan tubuh ). *CATATAN 😗 🔹 Untuk 17th keatas 🔹 Tidak boleh diberikan kepada Ibu hamil & anak balita  Minat ☎️WA 082135953935 🛍Nurhidayah Distributor Msi Cilacap  #dietsehat #msicilacap
Defia nutrisinya okeh  #atlettaekondo #seagames
There will be sets back whenever we are trying to do something good for ourselves but how determine you are, gets you going without quitting on yourself.🔥 I just LOVE 😍 her transformation 🙌 ❗I will say this over & over again ,this program is built in such a way that, it works for everyone who has different sets of goals to hit.☺ Vivian Wt Li you are smashing it babe 😘 !  Phases of this transformation  1. Committing to a goal 💯  SETBACK- came down with bronchitis first month in 😷  2. Healed and get back into the plan of things 🙌 SETBACK- Loss a loved one 💔  3. Pick myself back up and kept grinding 🙋 SETBACK- Ate a cheat meal 😫 4. Re-evaluate my WHY and stay FOUSED 🤔 SETBACK- couldn’t wake up for morning cardio 😴  __  These were some setbacks I had and I did not let it stop me. If I had embraced the same attitude as I had when I was younger, I would have gave up already at the first setback.  Remember “setting a goal is easy, dedication is how you complete them.” 💪  Yg mo tanya2 lebih detail bisa dm ig/ inbox fb or 📲 081805109759  #isagenix #isagenixindonesia #isagenixmalang #isagenixmalangraya #isagenixprobolinggo #isagenixsurabaya #isagenixsidoarjo #isagenixtransformation #isacentermalang #nutritionalcleansing #nutrisisel #nutritionfood #makanan #makanansehat #nosugar #amanuntukanakusia4+ #amanuntukibuhamildanmenyusui #amanuntukibuhamil #amanuntukibumenyusui #dietsehat #yangkurusbisaproporsionalsehat #yanggemukbisalangsingsehat #nutrisiibuhamil #nurisiibumenyusui #superfood #lifestylecoach #inspiringchangetransforminglives
Diet gak pake RIBET lagi dan PRAKTIS bangettt😍😍👌👌 Gak perlu lagi TAKUT buat makan malam yah guys🍔🍟🍝🍕🍗🍣 Eat all you want..!!😋 . Diet dengan Optrimax Plum🍎 dan Jelly🍇 bisa turun 3-7kg dalam Sebulan! 💯% aman karena produk ini bukan Obat Pelangsing❌, bukan Kapsul Diet❌ melainkan Buah Alami dengan Kualitas GRADE A+ IMPORT🍎🍇 . 💜tidak ada efek samping 💜tidak menyebabkan ketergantungan 💜terdaftar di BPOM, MUI dan Depkes 💜kualitas Grade A+ 💜aman untuk semua kalangan usia👧👦 . More info dan pemesanan : WA : 08529761139 Line : novasofiany93 📍Medan . #dietplum#plumdiet#optrimaxplum#plumoptrimax#jellyoptrimax#jellydelite#cemilanrasadiet#dietrasacemilan#plum#plummedan#buahplum#plumdiet#optrimaxplum#plumoptrimax#cemilanrasadiet#plum#dietplum#plummedan#dietbuahplum#dietenak#medanplum#dietsehat#plumdietmedan#orderplumoptrimax#orderplumtestimoni#testimoniplumoptrimax#optrimaxplumtestimoni#medanboomingoptrimaxplum#dietplummedan
WOW WOW WOW  jadi siapa dari kalian yang setelah ini mau jadi testimoni di sini nih  DM atau WA 083857452702 untuk info lebih lanjut  #diet #dietalami #dietsehat #menyehatkan #menurunkanberatbadan #makanansehat #makanankorea #sehat #sehatcantik #langsing #tubuhlangsing #tubuhramping #vegan #usdaorganic #detoks #wow #rawmeal #rawfood
Masih belum siap hadapi kenyataan Eh timbangan?? 😄🤭 . Hayuuu nimbang bareeeng ajahh dannn ikut #fastchallenge #tantangan10harilangsing  Tuker #lemak dengan #cash 🤩  You get: 🍴Meal Plan 🍏Grocery Shopping list 🏋🏻Workout Routine 📲24/7 Online Support . .  CONTACT US NOW‼️ http://bit.ly/Fitwithcoachaghi 🌎 nanggya.goherbalife.com 🍀 search #coachaghi 👫 1 on 1 coaching 💵 peluang penghasilan tambahan Minat turun/naik berat badan ☏ Wa 0852 2339 1591
Lemak sehat pada Alpukat  Jangan salah, lemak yang ada di alpukat adalah lemak baik, porsinya mencapai sekitar tiga perempat dari jumlah kalori dari buah alpukat. Artinya lemak memiliki kandungan yang cukup tinggi dalam buah alpukat ini. Kandungan lemaknya adalah lemak tak jenuh tunggal, dalam bentuk asam oleat. Lemak tak jenuh tunggal yang dianggap sebagai lemak baik yang dapat mengurangi kadar kolesterol jahat dalam darah, menurunkan risiko stroke dan jantung disease. . Tp tidak masuk dalam snack yg direcomendasikan 😆 Karena krena kalorinya cukup.tinggi Yg masih berlemak tubuhnya Alpukat blm direcomendasikan ya Banyak snack yg d rekomendikan dikelas yg bisa jd pilihan  Yg alumni pasti tau yah😍😍 . Join KELAS LANGSING 25 HARI Bikin kamu makin mahir Atur Pola makan 🤗  Follow Instagram @diet_kece WhatsApp Only 📲 085885340005
Masih belum siap hadapi kenyataan Eh timbangan?? 😄🤭 . Hayuuu nimbang bareeeng ajahh dannn ikut #fastchallenge #tantangan10harilangsing  Tuker #lemak dengan #cash 🤩  You get: 🍴Meal Plan 🍏Grocery Shopping list 🏋🏻Workout Routine 📲24/7 Online Support . .  CONTACT US NOW‼️ http://bit.ly/Fitwithcoachaghi 🌎 nanggya.goherbalife.com 🍀 search #coachaghi 👫 1 on 1 coaching 💵 peluang penghasilan tambahan Minat turun/naik berat badan ☏ Wa 0852 2339 1591
Pengen badan langsing? Lingkar pinggang mengecil?😍 Wahh idaman semua orang tentunya.. Bisa kok. !😍 Detox aja dengan Buah detox alami PLUM OPTRIMAX🍎 . Buah plum Optrimax grade A+ dari Taiwan berbentuk buah PLUM kering asli  yang mengandung : 🍃 Green tea bermanfaat untuk membakar lemak 🍵 Pu'er Tea bermanfaat untuk memblock lemak yang masuk 👍 Probiotik ( good bacteri ) . Manfaat dari PLUM OPTIMAX : 🍒Menurunkan berat badan👏👏 🍒Detoksifikasi sistem pencernaan👌👌 🍒Menjaga Kesehatan usus👍 🍒Melancarkan BAB👏 🍒Mengecilkan lingkar pinggang😍 🍒Mencegah diabetes😊 . Bahan terbuat dari 100% BUAH PLUM ASLI ALAMI, tanpa campuran kimia yg berbahaya . JUSTRU MENYEHATKAN BADAN . SANGAT SANGAT RECOMMENDED !❤ . 🍎Plum diet sangat disarankan buat yang tidak suka minum suplemen pelangsing dan mau langsing alami , 100% aman untuk bumil dan menyusui👍 . Produk PLUM OPTIMAX Sudah diakui di ✅BPOM, DEPKES dan MUI ❌Bukan OBAT / KAPSUL ❌Tidak Ada EFEK SAMPING 🍎BUAH ALAMI 100% 👦Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? Aman❗  Info order chat ⤵⤵⤵⤵ Watsapp 085297611139 Line : novasofiany93  #plum#plummedan#buahplum#plumdiet#optrimaxplum#plumoptrimax#cemilanrasadiet#plum#dietplum#plummedan#dietbuahplum#dietenak#medanplum#dietsehat#plumdietmedan#orderplumoptrimax#orderplumtestimoni#testimoniplumoptrimax#optrimaxplumtestimoni#medanboomingoptrimaxplum
Masih belum siap hadapi kenyataan Eh timbangan?? 😄🤭 . Hayuuu nimbang bareeeng ajahh dannn ikut #fastchallenge #tantangan10harilangsing  Tuker #lemak dengan #cash 🤩  You get: 🍴Meal Plan 🍏Grocery Shopping list 🏋🏻Workout Routine 📲24/7 Online Support . .  CONTACT US NOW‼️ http://bit.ly/Fitwithcoachaghi 🌎 nanggya.goherbalife.com 🍀 search #coachaghi 👫 1 on 1 coaching 💵 peluang penghasilan tambahan Minat turun/naik berat badan ☏ Wa 0852 2339 1591
Masih belum siap hadapi kenyataan Eh timbangan?? 😄🤭 . Hayuuu nimbang bareeeng ajahh dannn ikut #fastchallenge #tantangan10harilangsing  Tuker #lemak dengan #cash 🤩  You get: 🍴Meal Plan 🍏Grocery Shopping list 🏋🏻Workout Routine 📲24/7 Online Support . .  CONTACT US NOW‼️ http://bit.ly/Fitwithcoachaghi 🌎 nanggya.goherbalife.com 🍀 search #coachaghi 👫 1 on 1 coaching 💵 peluang penghasilan tambahan Minat turun/naik berat badan ☏ Wa 0852 2339 1591
Masih belum siap hadapi kenyataan Eh timbangan?? 😄🤭 . Hayuuu nimbang bareeeng ajahh dannn ikut #fastchallenge #tantangan10harilangsing  Tuker #lemak dengan #cash 🤩  You get: 🍴Meal Plan 🍏Grocery Shopping list 🏋🏻Workout Routine 📲24/7 Online Support . .  CONTACT US NOW‼️ http://bit.ly/Fitwithcoachaghi 🌎 nanggya.goherbalife.com 🍀 search #coachaghi 👫 1 on 1 coaching 💵 peluang penghasilan tambahan Minat turun/naik berat badan ☏ Wa 0852 2339 1591
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri  harga  1 botol = 100.000 isi 60 kapsul jika : beli 3 botol gratis + 1 botol  atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details  free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )  FASTRESPONSE  WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #herbalifenutrition #herbalifeshake #shakeherbalife #dietsehat #dietkalori #dietnutrisi #dietenak #diet #langsingsehat #langsing #makanansehat #makananenak

Loading