Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#discoverjakarta

Posts tagged as #discoverjakarta on Instagram

20.712 Posts

Riding into a fresh week like....🚲 Hands up who would love to do this! 📷: @kopi.cat | #jakarta #indonesia #sunday #lifesyle #travel #wanderlust #exciteholidays #excitetravels
Aku termasuk orang yang ga pede foto sendiri. Karena serial kali melihat foto sendiri selalu terpikir 'aku terlalu gemuk', 'aku terlalu pendek', 'ga cantik', atau apalah.  Tapi kali ini, aku mencoba pede memposting foto sendiri gara-gara aku suka dengan kebaya yang kugunakan. Selain itu, motif batik yang kugunakan sebagai bawahan juga unik. . . . #instasunda #instajakarta #instanusantara #instaindonesia #explorejakarta #explorejawa #explorenusantara #exploreindonesia #discoverjakarta #discoverybandung #discoverysunda #discoveryjakarat #discoverynusantara #discoveryindonesia  #pojokbandung #godiscover #ootd #hotdindonesia #hijabfashion
/'tiada waring, ranting pun jadi/ (III) . . . . . . . . . . #adobelightroom#lightroom #streetphotography#landscape#nature#jakartacityscape#jktinfo#moodtones#green#nature#sungai#exploretocreate#createandcapture #createexplore #visualsoflife#goodvibes#river#jakartabanget#exploreindonesia#discoverjakarta#wonderfulindonesia#jakarta#explorejakarta#discoverindonesia#snapeverything#exploreeverything#galaxys5
Dulu terakhir kesini buat atletik, bukannya lari malah sibuk kucek mata karna emang tanahnya gersang banget. Eeee sekarang udah begini aja tanah sebelahnya. Terimakasi pemprov DKI!! Dis is so emejing 😍😍 . #explorejakarta #discoverjakarta #jakartacityscape #lapanganbanteng #jakartapusat #killyourcity #citykillerz #illgramers #way2ill #agameoftones #urbex #createexplore #exploretocreate #streetactivityteam #streetdreamsmag #neverstopexploring #featuremeinstagood #igersone #shoot2kill #streetshared #streetmobs #urbanphotography #streetphotography #streetexploration #urbanandstreet #imaginatones #streettogether #streetmagazine #jakartaitukeren
Today the 18th Asian Games officially started in Jakarta. The traffic has been madness and the number of vehicles with a police escort seems to have increased dramatically but the sense of carnival and the excitement make Jakarta a great place right at the minute. It is also an important landmark - the first time North and South Korea have entered a joint team. . . . On a more personal note, I won’t be achieving the remarkable feats the athletes will over the next two weeks but I did spent the entire day out of my moonboot.  After three and a half months that feels like quite the triumph!  #recovery #injury #theluxuryofbeingabletowalk #learningtowalkagain #canyouspotthepuppy? #asiangames #jakarta #discoverjakarta #indonesia #180818 #asiangamesjkt #lovejakarta #streetfestival #asiangamesmascots #exploringjakarta #explore #wander #discover #shewanders #sheroams #sheisnotlost #wanderlust #wonderfulindonesia #asia #sport #makinghistory #peace #unity #landmark #indtravel
Si Gedung Tua
"Coffee: (n) survival drink." . . 📍Varieta Coffee Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 19, Lantai 2 Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat  #chubbychicks #superfamished #foodexplorer #fooddiaries #foodblogger #foodies #instashot #vacation #foodoftheday #amateur #foodgasm #jakartculinary  #explorejakarta #chubbychicksinjakarta #buzzfeed #foodphotographer #onthetable #foodgasm #instafood #discoverjakarta #coffee
Entah sudah berapa kali Monas menjadi obyek foto. Mulai dari zaman foto hitam putih dengan plat film hingga foto warna-warni dengan format digital. . Entah pula sudah berapa tema foto Monas yang dipakai. Mulai dari vintage beneran sampai modern berkat sentuhan digital. . Meski obyeknya sama, semua punya cerita berbeda. . Kalo yang ini ceritanya pas lagi mau pulang dari Gambir, petugas parkirnya menawarkan gue masuk ke Monas dulu. Jadi deh gue foto Monas. 😋 . . . . . #dkijakarta #welovejakarta #enjoyjakarta #jakartatourism #jktinfo  #passionpassport #infojkt #infojakarta #discoverindonesia #discoverjakarta #indonesia #exploreindonesia #folkindonesia #guardiancities #ongooglemaps #netgeoindonesia #beautifuldestinations #jkt #explorejakarta #monas
Lakukan hal yang tidak hanya membuatmu senang, tetapi juga orang di sekitarmu. Karena berbagi kesenangan adalah hal yang tidak sulit 🌟🌟🌟 Transparent two piece top by: @pinkdoor_id . . . . .  #pursuitofportraits #bravogreatphoto #moodyports #cityportraits #livefolkindonesia #portraitmood #bleachmyfilm #expofilm #featurepalette #igpodium_portraits #earth_portraits #bravoportraits #aovportraits #ourmoodydays #portraitstream #shotzdelight #makeportraits #discoverjakarta #tangerangtoday #exploretangerang #thebreezebsdcity
Bukalah matamu, tegapkan badanmu. Berikan energi di dalam semangatmu dan mulai hari ini dengan langkah terbaikmu 🌟🌟🌟 Transparent two piece top by: @pinkdoor_id . . . . .  #pursuitofportraits #bravogreatphoto #moodyports #cityportraits #livefolkindonesia #portraitmood #bleachmyfilm #expofilm #featurepalette #igpodium_portraits #earth_portraits #bravoportraits #aovportraits #ourmoodydays #portraitstream #shotzdelight #makeportraits #discoverjakarta #tangerangtoday #exploretangerang #thebreezebsdcity
Negeri ini menyatukan kita dalam hangatnya persatuan selama 73 Tahun. Dirgahayu negeriku tercinta Indonesia 🇮🇩, Terima kasih telah menjadi tempat bersandar ketika lelah dalam kerja keras kami. . . . . .  #akuindonesia #pursuitofportraits #bravogreatphoto #moodyports #cityportraits #livefolkindonesia #portraitmood #bleachmyfilm #expofilm #featurepalette #igpodium_portraits #earth_portraits #bravoportraits #aovportraits #ourmoodydays #portraitstream #shotzdelight #makeportraits #discoverjakarta #jakartatoday #explorejakarta #kalibesar #merdeka #indonesia73 #harikemerdekaan #merahputih
Dirgahayu Indonesiaku 73th!  #hutri73 #dirgahayuindonesia #indonesia #jakarta
Negeri yang kucintai, negeri yang penuh dengan keindahan. Pahlawan - pahlawanmu tak pernah menyerah untuk berjuang mengharumkan namamu di atas dunia. Saat ini generasi penerus pahlawanmu tetap berusaha menjaga namamu agar namamu tetap harum. Dirgahayu negeriku tercinta Indonesia 🇮🇩 . . . . .  #akuindonesia #pursuitofportraits #bravogreatphoto #moodyports #cityportraits #livefolkindonesia #portraitmood #bleachmyfilm #expofilm #featurepalette #igpodium_portraits #earth_portraits #bravoportraits #aovportraits #ourmoodydays #portraitstream #shotzdelight #makeportraits #discoverjakarta #jakartatoday #explorejakarta #kalibesar #merdeka #indonesia73 #harikemerdekaan #merahputih
. Day71, . Why not enjoy the night out once you’ve moved to here? This is one of the famous rooftop bars and there’s also many rooftop bars entire Jakarta... But be careful, drink fee is quite expensive rather than another country du to the gov-policy. haha . 2度目のジャカナイトはSKYEに。ジャカルタはルーフトップバーが沢山あるので、制覇するのも一苦労。おのぼりさんにとっては気分が良いよね。笑 ただ、アルコールの価格は高め。日本の1.5倍くらいかなぁ、現地価格を考えるとやはり超高級。ドリンク一杯で、屋台飯を十数回食べれるよ。笑 . #indonesia#jakarta#discover#jakartalife#skye#weekend#rooftop#bar#modern#restaurant#design#interior#art#cafe#citylife#pool#nightout#discoverjakarta#chill#alcohol#highfloor#lounge#skyline#nightlight#building#architecture#midnight#おしゃレストラン#駐在員#ジャカルタ
Selamat Ulang Tahun Ke-73 Republik Indonesia. . . . . #dirgahayurepublikindonesia #dirgahayuri #17an #kerjakitaprestasibangsa

Loading