Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#eggchickenroll

Posts tagged as #eggchickenroll on Instagram

6.392 Posts

Bunch of nuggets 😍😍😍 #dfransphotowork #photography #photooftheday#foodstagram #foodphotography #foodporn#foodshare#foodlover#foodoftheday #nuggetlover #instafood#foodgasm#instapic#foodgawker #homecooked#homemade#eggchickenroll #shrimproll#ekado#spicychicken#mayonaise #nugget#foodie#foodies#foodnetwork#foodcoma
EGG CHICKEN ROLL  dengan bahan utama daging ayam tanpa MSG dan tanpa pengawet cocok di konsumsi anak2 (dijamin halal)  Penyajiannya sangat praktis. hanya digoreng sekitar 3 -5 menit dengan minyak panas  Dapat dipesan via tokopedia atau GoFood link : http://www.tokopedia.com/agneskitchen πŸ” tokopedia : AGNES KITCHEN πŸ” go food : AGNES KITCHEN  Untuk info dan order hubungi : ☎081519121413  #baksolohwabsd  #baksolohwatangerang #baksoikanbsd #baksoikantangerang #baksosayur #openpofood #openpotangerang #gofood #gofoodbakso #gofoodtangerang #gofoodbaksolohwa #makanansehat #healthyfood #ngohiong #ekkado #ekado #foodporn #nonmsgfood #instagfood #baksolohwaserpong #gofoodserpong #frozenfood #ngohiong #hokben #eggchickenroll
Value Set @hokben_id  Hemat, Enak, Kenyang πŸ‘Œ . . . . . #hokahokabento #hokben #valueset #eggchickenroll #shrimproll #salad #miso #greentea #rice #wiskuljakarta
egg chicken roll...isinya asli daging ayam giling full padet...ga pake pengawet atuh... harganya 40 rbuan, bisa potong 12-15 potong, tinggal goreng cusss ga pake ribet dan bisa stok dikulkas frezer tahan 1 bulan... masih mau pake pengawet dan msg gituh???? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. enaknya sama kok kaya yg hokk hokk itu... makasih maknya Jashinta Purnomo, Jossey Kartika.... berdua ini mah kaga usah diceritakan lagi, udah suka repeat order apee ajeh.. #eggchickenrollhomemade #eggchickenroll
egg chicken roll...isinya asli daging ayam giling full padet...ga pake pengawet atuh... harganya 40 rbuan, bisa potong 12-15 potong, tinggal goreng cusss ga pake ribet dan bisa stok dikulkas frezer tahan 1 bulan... masih mau pake pengawet dan msg gituh???? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. enaknya sama kok kaya yg hokk hokk itu... makasih maknya Jashinta Purnomo, Jossey Kartika.... berdua ini mah kaga usah diceritakan lagi, udah suka repeat order apee ajeh.. #eggchickenrollhomemade #eggchickenroll
egg chicken roll...isinya asli daging ayam giling full padet...ga pake pengawet atuh... harganya 40 rbuan, bisa potong 12-15 potong, tinggal goreng cusss ga pake ribet dan bisa stok dikulkas frezer tahan 1 bulan... masih mau pake pengawet dan msg gituh???? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. enaknya sama kok kaya yg hokk hokk itu... makasih maknya Jashinta Purnomo, Jossey Kartika.... berdua ini mah kaga usah diceritakan lagi, udah suka repeat order apee ajeh.. #eggchickenrollhomemade #eggchickenroll
Egg chicken roll restock again yaa.. #eggchickenroll#yummy
#eggchickenroll #egg #chicken #roll #kolkata #kolkatastreetfood #kolkatafoodie #kolkatafoodies #kolkatafood #insta #instagram #instagood #food #foodporn #foodphotography #healthylifestyle #goodfood #goodlife #goodlifefitness #tastyfood #cheatday #cheatdayeats #cheatdayeveryday #cheatdayagain #foodgallery #foodphotography #foodtrip #foodofinstagram #foodofindia #foodofkolkata #tastybuthealthyfood . . Egg chicken roll is a very famous Kolkata street food with full of carbs and high protein in form of egg and chicken. . . Tag all street food lovers. . . For recipe Subscribe Our Channel "Tasty But Healthy Food". Link in bio.
Insyaallah sebentar lagi hari raya Idul Adha. Nggak sabar yaa bersuka cita bareng keluarga dengan hidangan daging qurban yang fresh? Jangan lupa cemilers, biar makin seru, dampingi juga hari raya dengan sajian-sajian favoritmu dari Lil.plate. Kenalkan kepada keluarga cemilan yang bikin bahagia. πŸ˜†  #lilplate #dimsum #dimsumsiomay #dimsumhalal #eggchickenroll #shrimproll #jumbochickenwings #torinoteba #ekkado #ekado #steamboat #cwiemie #cwiemiehalal #cilok #cilokpedas #daftarmenu #daftarharga #iduladha
Hallo... Sudah lamaaaaaaaaaa ga posting ya... Kesibukan ibu 2 anak ruarrr biasa... Hari ini baru ready lg ya eggchickenroll homemade.. For order via wa hatur nuhunnnnn
Makan siang mau makan apa ya? πŸ€” . Bingung variasi makanan untuk si kecil dan keluarga? Bisa yukk lengkapi dapur mommy dengan varian makanan2 kami πŸ€— . Salah satu yang sangat favorite adalah Egg Chicken Roll mom 😍 miripp banget rasanya dengan yang ada di B*ntoya yahh tapii ini tanpa msg dan tanpa pengawet. Pasti aman dan sehat untuk sekeluarga. Rasanya? Jangan kuatirr gak kalah enakkk momπŸ˜‰ dijamin si kecil dan keluarga pasti suka πŸ‘ . Egg chicken roll 1 kemasan isi 3 lenjer 1 lenjer dapat 6-8 potong yah mom (tergantung tebal tipis potongannya) . Gimana cara masaknya? Cukup digoreng deep fried aja yah mom πŸ˜‹ cocok banget saat mom lagi sibuk banget dan tidak banyak waktu untuk masak 😊 . Info dan pemesanan: WA 0822 9999 1517 . #momotarokitchendepok #jualbahanmakanan #bahanmakanandepok #eggchickenroll #makananenakdepok #bahanbentoanak #bahanmakanananak #homemadefrozenfood #makanandepok #depokfrozenfood #bekalanak #bento #bekalsehat
🍱 EBI FURAI Udang utuh HOMEMADE, HALAL, TANPA BAHAN PENGAWET . Isi 8pcs/pack πŸ’° Rp 28.000 Isi 10pcs/pack πŸ’° Rp 35.000 Isi 12pcs/pack πŸ’° Rp 42.000 . RESELLER WELCOME! Get special discount! 😍😍 . More info: LINE: @anjariscookies (pakai @) BBM: D0AAC41B WA: 08990628554 . #bento #bentomurah #tanpapengawet #tanpamsg #eggchickenroll #eggchickenrollmurah #spicychicken #spicychickenmurah #shrimproll #shrimprollmurah #kaniroll #kanirollmurah #ebifurai #ebifuraimurah #katsu #chickenkatsumurah #ekado #ekadomurah #frozenfood #bentohomemade #bentosehat #bentohalal #siomay #siomaymurah #kakinaga #kakinagamurah #otakotak #otakotakmurah #jualbentomurah #jualanbentomurah
🍌 PISANG KRISPI Olahan nikmat kres kres pisang kepok madu. HOMEMADE, HALAL, TANPA BAHAN PENGAWET . Isi 10pcs/pack πŸ’° Rp 23.000 . RESELLER WELCOME! Get special discount! 😍😍 . More info: LINE: @anjariscookies (pakai @) BBM: D0AAC41B WA: 08990628554 . . . . . #bento #bentomurah #tanpapengawet #tanpamsg #eggchickenroll #eggchickenrollmurah #spicychicken #spicychickenmurah #pisangkrispi #shrimprollmurah #pisanggoreng #kanirollmurah #olahanpisang #ebifuraimurah #pisang #chickenkatsumurah #pisangkrispimurah #ekadomurah #frozenfood #bentohomemade #bentosehat #bentohalal #siomay #siomaymurah #pisanggorengmurah #kakinagamurah #pisangnuggetmurah #pisangnugget #jualbentomurah #jualanbentomurah
Hanya dengan 28.000 aja, kamu sudah bisa mendapatkan paket SUPER KOMPLIT ini!! 🍚 Nasi Hangat πŸ— Ayam Teriyaki SPESIAL Yoroshiku 🍀 2pcs Lauk Bento Homemade Tanpa Pengawet (2 Spicy Chicken/2 Shrimp Roll/Mix Spicy dan Shrimp) 🌿 Salad Bento Segar 🍯 Mayonnaise dan Saos Sambal Sachet 🍴 Sendok Plastik . paket SI BEN C super KOMPLIT, SEHAT, UENAK!! Murah banget kan? Gasampe 30k loh 😍 so tunggu apalagi? Langsung aja order makanan sehat dan enak ini! . More Info dan Pemesanan: WA : 08990628554 BBM : 5B7DD0DA Line @anjariscookies (pake @) . #bento #bentomurah #nasikotak #paketnasi #eggchickenroll #eggchickenrollmurah #spicychicken #spicychickenmurah #shrimproll #shrimprollmurah #kaniroll #kanirollmurah #ebifurai #ebifuraimurah #katsu #chickenkatsumurah #cateringmurah #ekadomurah #paketnasikotak #bentohomemade #bentosehat #bentohalal #nasikotakmurah #katering #kateringtangerang #kateringmurah #kakinagamurah #cateringbentojakarta #jualbentomurah #jualanbentomurah
#repost @hunger_triggers ・・・ Egg πŸ₯šChicken πŸ— Roll in making 😍 . . . The So Yummy truck at Khau-gali offers amazing Egg chicken rolls and this had to be there in my feed 😬 It’s a Monday today. So bas dekh k kaam chalana hai 🀣🀣 . @gourmet_stan @foodies_of_bhubaneswar @bhubaneswarbuzz @_thefoodiewiththebook_ @mybhubaneswarlive @muffin_tales_  @thefitandforkdiaries @foodieandhow @prattyandfood @ghor_bhukkad @chakhleinsta @thejalapenostory @jollybisoyi @sofikreates @sofaridabad @_foodie_junction_ @freesoulfoodies @spiceathon @odiya_uae_foodie @escaped_appetite @sridutta_kinu @the_gastronomer_physio @smitapriyadarsini . . . .  #eggchickenroll #food52 #foodies #foodsofig #food #foodie  #foodiesofinstagram #foodiegram #cookingvideo #thirteenaugcosmo #love #videos #foodvideos #foodvideo #foodaholic #foodgram #foody #breakfast #dinner #thirteenaugjeffy #foodies #foodforthought #streetfood #videooftheday #chickenlover #indianfood #indianfoodbloggers #foodisfuel #foodcoma 😬😬

Loading