Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#elexinstagram

Posts tagged as #elexinstagram on Instagram

3.903 Posts

Regrann from @elexmedia - "Tema slice of life dan masakan inilah yg diusung Gido Amagakure utk karyanya, Sweetness and Lightning. Sejak diserialisasikan di Jepang pada Maret 2013, sudah 10 jilid yg dirilis dan terus berlanjut. Elex menerbitkan jilid pertamanya awal April 2018 dan kepopuleran serial ini terus meningkat. Lalu apa keistimewaannya? . Inuzuka, seorg guru SMA yg begitu menyayangi keluarganya. Setelah istrinya meninggal, ia mengurus anaknya yg kecil bernama Tsumugi sendirian. Tidaklah mudah menjadi orang tua tunggal, apalagi karena tidak bisa memasak, Inuzuka mengandalkan makanan instan sebagai makanan sehari-hari. Suatu hari mereka bertemu Kotori, murid di sekolah tempat Inuzuka mengajar. Meskipun Kotori merupakan anak pemilik warung makanan, bisa dibilang dirinya juga tidak bisa memasak. Mereka bertiga pun berusaha belajar utk menciptakan masakan enak. . Sekilas ceritanya terlihat sederhana, namun begitu membaca kalian akan terpukau. Segala yg dilakukan karakternya dijelaskan detail. Hubungan antar karakter juga digali seiring berjalannya cerita. Selain itu, kelebihan komik ini adalah masakan yg dibuat. Di luar dugaan, masakan yg dibuat adalah masakan sederhana dan bisa dipraktekkan. Ini berbeda dengan judul lainnya yg menyajikan resep super mustahil dipraktekkan. Bahkan pengarangnya memberitahu cara membuat di setiap akhir bab. Resepnya begitu mudah dan juga enak. Tertarik membuatnya?" . . Review #sweetnessandlightning oleh member #forumelex Bleach77 @angels_rutherford88 pemenang #papr / Pick-A-Prize-Review. Yuk review bukunya dan pilih hadiahnya! Kunjungi: j.mp/lxo_papr . . . #komik #manga #comic #komikelex #elexkomik #bookreviews #review #reviewbuku #lomba #elexmedia #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #instabook #goodreads #indoreader #bacabuku @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_
"Tema slice of life dan masakan inilah yg diusung Gido Amagakure utk karyanya, Sweetness and Lightning. Sejak diserialisasikan di Jepang pada Maret 2013, sudah 10 jilid yg dirilis dan terus berlanjut. Elex menerbitkan jilid pertamanya awal April 2018 dan kepopuleran serial ini terus meningkat. Lalu apa keistimewaannya? . Inuzuka, seorg guru SMA yg begitu menyayangi keluarganya. Setelah istrinya meninggal, ia mengurus anaknya yg kecil bernama Tsumugi sendirian. Tidaklah mudah menjadi orang tua tunggal, apalagi karena tidak bisa memasak, Inuzuka mengandalkan makanan instan sebagai makanan sehari-hari. Suatu hari mereka bertemu Kotori, murid di sekolah tempat Inuzuka mengajar. Meskipun Kotori merupakan anak pemilik warung makanan, bisa dibilang dirinya juga tidak bisa memasak. Mereka bertiga pun berusaha belajar utk menciptakan masakan enak. . Sekilas ceritanya terlihat sederhana, namun begitu membaca kalian akan terpukau. Segala yg dilakukan karakternya dijelaskan detail. Hubungan antar karakter juga digali seiring berjalannya cerita. Selain itu, kelebihan komik ini adalah masakan yg dibuat. Di luar dugaan, masakan yg dibuat adalah masakan sederhana dan bisa dipraktekkan. Ini berbeda dengan judul lainnya yg menyajikan resep super mustahil dipraktekkan. Bahkan pengarangnya memberitahu cara membuat di setiap akhir bab. Resepnya begitu mudah dan juga enak. Tertarik membuatnya?" . . Review #sweetnessandlightning oleh member #forumelex Bleach77 @angels_rutherford88 pemenang #papr / Pick-A-Prize-Review. Yuk review bukunya dan pilih hadiahnya! Kunjungi: j.mp/lxo_papr . . . #komik #manga #comic #komikelex #elexkomik #bookreviews #review #reviewbuku #lomba #elexmedia #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #instabook #goodreads #indoreader #bacabuku @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall
Regrann from @elexmedia -  Perkemahan Musim Panas yang diikuti Clay ternyata menyimpan rahasia besar selain drama panggung yang sempat membuatnya tertipu. Ada makhluk legenda yang dianggap mitos oleh orang-orang, tetapi mulai terkuak berkat kedatangan Brett, si anak tambun yang kemunculannya di bawa arus air laut. Lalu, ketika Clay dan Brett mulai menguak rahasia mengenai makhluk legenda tersebut. Pada saat yang sama mereka juga harus kehilangannya. Yah, Sang Naga yang dibicarakan orang-orang itu nyata. Clay melihatnya langsung, bahkan dia bisa berkomunikasi dengan makhluk mitos tersebut. . Simaklah audio preview novel #badluck, seri terbaru Pseudonymous Bosch yang terkenal dengan seri Rahasia yang telah Elex Media terbitkan. Dapatkan di toko buku terdekat ya, Booklovers! . 🎀: @fidyast_sp . . . @sagirangisme #serialbad #pseudonymousbosch #fantasi #sciencefiction #magic #naga #petualangan #audiopreview #bookpreview #bookteaser #teaserfiksielex #novel #novelelex #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi @gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd # goodreads
Review Bukunya, Pilih Hadiahnya! Booklovers, yuk ikut lomba PICK-A-PRIZE REVIEW / #papr! . Sesi Review periode 10: j.mp/lxo_papr1810 . Sesi Vote periode 09: j.mp/lxo_papr1809 . Ayo submit reviewmu dan pilihanmu di Forum Elex Online! Deadline sesi ini 04 Juli 2018 . . Aturan Lomba: j.mp/lxo_paprrules . . . #bookreviews #review #reviewbuku #lomba #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #instabook #goodreads #indoreader #bacabuku #indonesia #instagood #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike #bestoftheday
Perkemahan Musim Panas yang diikuti Clay ternyata menyimpan rahasia besar selain drama panggung yang sempat membuatnya tertipu. Ada makhluk legenda yang dianggap mitos oleh orang-orang, tetapi mulai terkuak berkat kedatangan Brett, si anak tambun yang kemunculannya di bawa arus air laut. Lalu, ketika Clay dan Brett mulai menguak rahasia mengenai makhluk legenda tersebut. Pada saat yang sama mereka juga harus kehilangannya. Yah, Sang Naga yang dibicarakan orang-orang itu nyata. Clay melihatnya langsung, bahkan dia bisa berkomunikasi dengan makhluk mitos tersebut. . Simaklah audio preview novel #badluck, seri terbaru Pseudonymous Bosch yang terkenal dengan seri Rahasia yang telah Elex Media terbitkan. Dapatkan di toko buku terdekat ya, Booklovers! . 🎀: @fidyast_sp . . . @sagirangisme #serialbad #pseudonymousbosch #fantasi #sciencefiction #magic #naga #petualangan #audiopreview #bookpreview #bookteaser #teaserfiksielex #novel #novelelex #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi @gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd # goodreads @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawang .
#bookteaser #catatantentanghujan from @anindyafrst - . Terima kasih sudah membawa mereka jauh ... jauh ke dalam hati kamu ❀ . πŸ“·: @chaviaaletha • • • eccedentesiast (n.) someone who hides  pain behind a smile. . #menungguhujan . . . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike #bestoftheday
Regrann from @elexmedia -  #booktestimony #kariagekun #rainbowdays #newkobochan from @usakuma_wonderful -  Yuk, awali Hari Pertama Masuk (Kantor)-Mu dgn bacaan yg Menyenangkan😘 • • • • #lebaran #awalmasukkerja #bukubacaan #komik #books #kobochan  #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadailygramedia Ambarukmo Plaza Jogja
Bagi booklover yang menyukai cerita bertema horor dan paranormal, sudah coba seri komik #jigokudo ini? Bagaimana pendapat kalian? Penasaran lanjutannya? ^__^ Simak update terbaru editornya di: j.mp/lxo_jigokudo . πŸ“·: @usakuma_wonderful . . . #bookteaser  #jigokudoperantaraduniagaib #horror #misteri #supernatural #mistis #komik #manga #comic #komikelex #elexkomik #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi . #elexmedia #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instagood #indoreader @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawang
#bookreviews #breadcrumb from @letterandread - . "Boleh nggak gue minta bantuannya untuk menjadi penawar hati gue? Kekasih gue. Biar gue nggak terus-menerus menjadi pemuja rahasia--seorang diri." (Halaman 108)  Bagi Ian, Avissa bukan sekadar primadona dari masa SMA. Bahkan setelah satu dekade, perasaannya pada Ei--panggilan spesialnya untuk Avissa--belum luntur. Namun, Ian sadar posisinya tidak sejajar dengan Ei maupun pria-pria yang terus menarik atensi gadis tersebut. Hingga suatu hari, Ian mendapat kesempatan yang nyaris terasa bagai mimpi: Ei meminta menemaninya ke resepsi pernikahan. Ian tak kuasa menolak undangan tersebut walau tahu mungkin Ei tak akan pernah menaruh perasaan padanya. Akan tetapi, bagaimana bila ajakan itu jadi satu-satunya gerbang bagi Ian maupun Avissa untuk memperjuangkan perasaan mereka?  Sebelum ketemu tumpukan kerja dan tenggat ini-itu, aku sempatkan baca Bread Crumb yg lumayan tebal buat ukuran novel romance. Aku sempat cemas bakal bosan di tengah jalan. Syukurnya, gaya menulis Jenny membantuku masuk ke dlm dunia BC. Ceritanya sendiri dituturkan dari sudut pandang kesatu; dibawakan Ian dan Avissa secara bergantian. Metode ini membantu pembaca mengenal kedua tokoh utama dan tokoh-tokoh pembantu yg bakal berkontribusi dlm cerita, sekaligus bikin gemas karena 'pandangan' kita hanya dibatasi dari 'mata' Ian dan Avissa. 😁  Poin ini mungkin bersifat subjektif: aku blm pernah senewen baca cara Jenny menggambarkan kehidupan tokoh-tokoh di kelas menengah ke atas. Mungkin karena faktor seleraku juga kali ya yg krg suka sama jenis cerita seperti itu. Selain itu, ada beberapa hal yg mungkin bakal bikin BC lebih padat dan dinamis, misalnya konflik antara Avissa-Raeza yg dimunculkan lebih cepat dan sosok Audra yg sebenarnya bisa dibikin lebih 'ganggu' (aku suka keributan.) πŸ’… . Walau tebalnya hampir 500 halaman, BC cukup menghibur buatku. It's actually better than Best Mistake. But I do hope Jenny will write something different for her next
Regrann from @elexmedia -  Yeah! Materi #horimiya 12 telah tiba dari Jepang!! Bagi yang ingin diskusi langsung bersama editornya atau penasaran dengan update-nya, yuk ketikkan pranala berikut ke browsermu ya~ j.mp/lxo_horimiya . πŸ“·: @adizchi . . . #bookteaser #hero #daisukehagiwara #komik #manga #comic #komikelex #elexkomik #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #indoreader #bacabuku #indonesia #instabook @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawangGramedia Ambarukmo Plaza Jogja
#bookreviews #jigokudo from @okuta.otherside - . I mentioned last Wednesday that I starting to collecting new series, Jigokudo Perantara Dunia Gaib or Jigokudou Reikai Tsuushin! ✨ This manga is by Hinowa Kouzuki and Mimori. Hinowa Kouzuki also the mangaka of Life at the Monster Apartment ✨ . The story is following the trio, Tetsushi the brave, Ryochin the crybaby and Shina the calm and collected. One day, they go to Jigokudo, and meet the weird grandpa and his cat. The rumors, that weird grandpa is a wizard and that cat actually a monster! . I enjoy the story, it's interesting and the artwork also cute too. Can't wait for the next volume! πŸ’— . . . #jigokudoperantaraduniagaib #jigokudoureikaitsuushin #hinowakouzuki #mimori #indonesianedition #manga #ζΌ«η”» #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike
Yeah! Materi #horimiya 12 telah tiba dari Jepang!! Bagi yang ingin diskusi langsung bersama editornya atau penasaran dengan update-nya, yuk ketikkan pranala berikut ke browsermu ya~ j.mp/lxo_horimiya . πŸ“·: @adizchi . . . #bookteaser #hero #daisukehagiwara #komik #manga #comic #komikelex #elexkomik #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #indoreader #bacabuku #indonesia #instabook @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawang
#bookoftheweek  Setelah menikmati hangatnya Idul Fitri bersama keluarga, saatnya kembali ke rutinitas ya, Book lovers :). Nah adakah di antara kalian yang sudah mulai kembali bekerja hari ini? Atau hari ini, di antara kalian ada yang sudah duduk di sebuah tempat bertemu klien atau rapat di kantor? Yeay, selamat! Kamu tidak sendiri :). Minggu ini, YOI Books punya rekomendasi buku yang akan menghibur hari-harimu menghadapi berbagai tuntutan pekerjaan itu. Pikiran yang masih belum bisa move on dari libur Idul Fitri kemarin, harus kita segarkan kembali dengan insight-insight bermanfaat nan menghibur, betul?  Ditulis oleh @thecooperreview pencipta sensasi viral “10 Tricks to Appear Smart in Meetings” (telah dibaca lima juta kali dan angkanya terus bertambah) lahirlah berbagai trik keren yang akan membuatmu (terlihat) cerdas dan memikat rekan-rekan kerja serta CEO-mu di kantor. Haha funny but it's true!  Thanks to @aryandi for the review!  @elexmedia #yoibooks #elexmediakomputindo #semarakramadan #ramadan #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #indoreader #bacabuku #indonesia
Regrann from @elexmedia -  Zee tak menyangka kalau proyek Ghost Writer yang dia tangani akan mendekatkan dia dengan salah satu putra pengusaha terkaya Indonesia, Kevlar Pramoedia. Dari awalnya tidak kenal, menjadi mulai tahu satu sama lain, dan bisa jadi hal itulah yang menjadi asal-muasal perasaan yang tumbuh meranggas di hati mereka. Lalu, apakah perbedaan status ini akan membuat keduanya bersatu, atau memilih jalan masing-masing? . Dengarkanlah audio preview novel #toogoodforyou, karya terbaru Adeliany Azfar dan dapatkan di toko buku terdekat ya, Booklovers! . 🎀: @arrietatiara . . . @sagirangisme #citylite #adelianyazfar #audiopreview #bookpreview #bookteaser #teaserfiksielex #novel #novelelex #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi @gramediabooks @gramedia.com @gramediadigital . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #indoreader #bacabuku #indonesia @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawang
Regrann from @elexmedia -  #funfact #fitfocusfinish Pergerakan IHSG ditentukan oleh faktor-faktor fundamental seperti pertumbuhan  PDB, suku bunga, inflasi, dan laba bersih yang dihasilkan perusahaan. Juga dipengaruhi oleh hal yang  bersifat sentimen dan persepsi, seperti stabilitas politik, kebijakan fiskal hingga keluar masuknya  dana asing yang bisa terjadi kapan saja. . Bagi Booklovers di pulau Jawa dan pemegang Kartu AKSes KSEI, dapatkan potongan harga 20% di toko Gramedia seluruh pulau Jawa untuk pembelian buku investasi Elex Media berikut: ● Yuk Nabung Saham (Nicky Hogan) ● Yuk Belajar Nabung Saham (Ryan Filbert) ● #yukbelajarsaham untuk Pemula (ISP) ● Shopping Saham Modal Sejuta (Jere Jefferson & Naning Sudjatmoko) ● Fit.Focus.Finish (Rudiyanto) . . Syarat dan ketentuan promo: ● Periode promo Mei - Juni 2018 ● Promo hanya berlaku untuk produk buku investasi penerbit Elex Media Komputindo ● Berlaku dalam transaksi dengan menunjukan kartu AKSes KSEI kepada kasir ● Tidak dapat digabung dengan promo lain . Informasi: Marketing Gramedia: 021-53650110 ext 3727, 0822-45247475 . . . @gramediabooks @indonesiastockexchange @yuknabungsaham_bei @ryanfilbert @frisca_dc @hogannicky #promo #diskon #promobuku #promo #potonganharga #giladiskon #bestoffer . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawang - #regrann
Regrann from @elexmedia -  #funfact #fitfocusfinish Pergerakan IHSG ditentukan oleh faktor-faktor fundamental seperti pertumbuhan  PDB, suku bunga, inflasi, dan laba bersih yang dihasilkan perusahaan. Juga dipengaruhi oleh hal yang  bersifat sentimen dan persepsi, seperti stabilitas politik, kebijakan fiskal hingga keluar masuknya  dana asing yang bisa terjadi kapan saja. . Bagi Booklovers di pulau Jawa dan pemegang Kartu AKSes KSEI, dapatkan potongan harga 20% di toko Gramedia seluruh pulau Jawa untuk pembelian buku investasi Elex Media berikut: ● Yuk Nabung Saham (Nicky Hogan) ● Yuk Belajar Nabung Saham (Ryan Filbert) ● #yukbelajarsaham untuk Pemula (ISP) ● Shopping Saham Modal Sejuta (Jere Jefferson & Naning Sudjatmoko) ● Fit.Focus.Finish (Rudiyanto) . . Syarat dan ketentuan promo: ● Periode promo Mei - Juni 2018 ● Promo hanya berlaku untuk produk buku investasi penerbit Elex Media Komputindo ● Berlaku dalam transaksi dengan menunjukan kartu AKSes KSEI kepada kasir ● Tidak dapat digabung dengan promo lain . Informasi: Marketing Gramedia: 021-53650110 ext 3727, 0822-45247475 . . . @gramediabooks @indonesiastockexchange @yuknabungsaham_bei @ryanfilbert @frisca_dc @hogannicky #promo #diskon #promobuku #promo #potonganharga #giladiskon #bestoffer . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawangGramedia Ambarukmo Plaza Jogja - #regrann
#funfact #fitfocusfinish Pergerakan IHSG ditentukan oleh faktor-faktor fundamental seperti pertumbuhan  PDB, suku bunga, inflasi, dan laba bersih yang dihasilkan perusahaan. Juga dipengaruhi oleh hal yang  bersifat sentimen dan persepsi, seperti stabilitas politik, kebijakan fiskal hingga keluar masuknya  dana asing yang bisa terjadi kapan saja. . Bagi Booklovers di pulau Jawa dan pemegang Kartu AKSes KSEI, dapatkan potongan harga 20% di toko Gramedia seluruh pulau Jawa untuk pembelian buku investasi Elex Media berikut: ● Yuk Nabung Saham (Nicky Hogan) ● Yuk Belajar Nabung Saham (Ryan Filbert) ● #yukbelajarsaham untuk Pemula (ISP) ● Shopping Saham Modal Sejuta (Jere Jefferson & Naning Sudjatmoko) ● Fit.Focus.Finish (Rudiyanto) . . Syarat dan ketentuan promo: ● Periode promo Mei - Juni 2018 ● Promo hanya berlaku untuk produk buku investasi penerbit Elex Media Komputindo ● Berlaku dalam transaksi dengan menunjukan kartu AKSes KSEI kepada kasir ● Tidak dapat digabung dengan promo lain . Informasi: Marketing Gramedia: 021-53650110 ext 3727, 0822-45247475 . . . @gramediabooks @indonesiastockexchange @yuknabungsaham_bei @ryanfilbert @frisca_dc @hogannicky #promo #diskon #promobuku #promo #potonganharga #giladiskon #bestoffer . #elexmedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instabook #instagood #photooftheday #follow #followme @gramediaaceh @gramedia_ambarukmo @gramediaarthagading @gramediacibinong @gramediaciptocirebon @gramediadepok_ @gramedia_expohartonomall @gramediajogjacitymall @gramedia_malioboro @gramediamatraman @gramediamegabekasi @gramediapandanaran @gramedia_pdgede @gramediapluitvillage @gramediasudirmanjogja @gramediasurakarta @gramediatasikmalaya @gramediaworld @gramediaworldkarawang

Loading