Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#emplod

Posts tagged as #emplod on Instagram

1.270 Posts

Ini perbedaan kemasan 1kg, 1/2kg dan 1/4kg yah say  Emplod/endog lewo nya selalu ready yah akang, teteh, bunda, sista, brader, selalu fresh setiap minggunya dateng barang baru, malah ga sampe seminggu udah ludes diangkutin para reseller yg makin bertambah n istiqomah, alhamdulillah ๐Ÿ˜‡  Penasaran mau cobain? Beli eceran dulu aja, atau mau join jadi reseller? Mangga pisan  Langsung aja WA. 085315200800 biar fast respon, karna terkadang jarang  buka Instagramnya  Ditunggu orderannya ya syantiiiik n ganteeenng ๐Ÿ˜˜  #emplod #emplodasin #emplodpedas #emplodkhasgarut #endoglewo #endoglewoasin #endoglewopedas #endoglewoasligarut #lewo #lewopedas #lewoasin #cemilantradisional #cemilankhassunda #cemilankhasgarut #makanantradisional #makananringan #olshopbandung #trustedseller #moemtazshop
#repost @diva_durian (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Ini nih cemilan siang yg paling pas, Batagor kering BlushBlosh, Gurih pedas nikmat. Yg lagi ngantuk dijamin melek dan ga berenti ngemil ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Order by wa 085320617122  #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #batagor #batagorkering #batagorkeringpedas #emplod #jajanan #jajanancirebon#kulinercirebon #jajanancirebon #kulinercirebon #cemilancirebon #cirebon #cirebonhits
Ini nih cemilan siang yg paling pas, Batagor kering BlushBlosh, Gurih pedas nikmat. Yg lagi ngantuk dijamin melek dan ga berenti ngemil ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Order by wa 085320617122  #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #batagor #batagorkering #batagorkeringpedas #emplod #jajanan #jajanancirebon#kulinercirebon
Chuchoooo.. Endog lewo @size.o1616  diajak jalan jalan ke #sanfrancisco ... Karena dimanapun kapaanpun size.o tetaaaap cemilan #terbaik #terhits #terkeren #terenak #tercocok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #culunary  #khasgarut  #garutfood  #kulinergarut  #indonesia  #endoglewo  #enaknyakepinginlagidanlagi  #likeforlike  #sizeo #emplod #garut #merdeka #2018
Assalamualaikum... Pagi sahabat size.o.. Ready c Batu Gurih Ajaib endog lewo @size.o1616 yg rasanya ajaaaaaaaib... Open order retail / Reseller wellcome dear... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order dm or chat wa 087795174538  #garutkekinian #garutkuliner #kulinerbandung #likeforlike  #makanan  #garutfood #garutculinary  #cemilanmurah #cemilanenak #jajanansunda #jajanangarut #tradisionalfood #endoglewo #sizeo #emplod #khasgarut #2018
Dirgahayu Republik Indonesia yg ke 73... Sekali merdeka tetap merdeka..... โœŠโœŠโœŠ... #indonesia  #dirgahayuindonesia  #merdeka  #endoglewo  #sizeo  #garutkuliner  #tradisionalfood  #culunary  #likeforlike  #emplod #enaknyakepinginlagidanlagi  #2018
Bismillah.. . . ManTeman sekalian yang mau Jajanan Garut Asli nih Namanya EMPLOD a.k.a Endog lewo bisa beli ke akuu,, terbuat dari singkong rasanya gurih bisa buat temen makan Baso karena makan sendiri ga enak perlu ada temennya..:) ya ga sih..? Yakaaan. . . Rasa. Ori. Pedes. . WA: 082218659190 . #jajanangarut #emplod #snack #asligarut
Ready Jumat yaaa... • • • • • Ntaapp banget nih santai sore ditemani Boci alias Baso Aci nya @rinasolution ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Boci instan yang buat nagih! Sebungkus cuma *22k/bks* gaes, uda dapat baso, tahu, aci, bumbu, pilus & jeruk nipis, masaknya juga simple banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Tastenya ada Hasem-Lada-Asin, kuahnya bikin nagih, segerrr pedes gitu! Kacida raosnaaa kalo kata urang Sunda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mantap nih buat stok cemilan dikosan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Cusss order sblm kehabisan! . Ada jugaaa ni cemilan lainnya yg khas garut, CEKIDOT ! . ๐ŸŒถBaso bolotot=21.000 ๐ŸŒถCireng gejebur=20.000 ๐ŸŒถBaso mincreng=21.000 ๐ŸŒถSeblak soAci=22.000 ๐ŸŒถBatagor Kering=20.000 ๐ŸŒถGarut Makarena=25.000 *(Tersedia level 0-5)* ๐ŸŒถEmplod SetSot=18.000 . More info & order : IG : www.instagram.com/rinasolution Wa : 085939622383 Via JNE/GRABEXPRESS/GOSENDSAMEDAY (tarif flat ongkir 15.000) Dari Tangerang . . #makanankekinian #makanan  #khasgarut  #ladakacida  #cemilan  #pedas #mantapjiwa #saladbuah #salad  #buahsegar  #enak  #susu  #keju  #mayonaise #makaroni #macaroni #batagor #batagorkeringpedas  #emplod  #emplodgarut #setsot #emplodpedas #boci #basoaci #tangerang #bolotot #basobolotot #mincreung #basomincreung
Ready Jumat yaaa... • • • • • Ntaapp banget nih santai sore ditemani Boci alias Baso Aci nya @rinasolution ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Boci instan yang buat nagih! Sebungkus cuma *22k/bks* gaes, uda dapat baso, tahu, aci, bumbu, pilus & jeruk nipis, masaknya juga simple banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Tastenya ada Hasem-Lada-Asin, kuahnya bikin nagih, segerrr pedes gitu! Kacida raosnaaa kalo kata urang Sunda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mantap nih buat stok cemilan dikosan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Cusss order sblm kehabisan! . Ada jugaaa ni cemilan lainnya yg khas garut, CEKIDOT ! . ๐ŸŒถBaso bolotot=21.000 ๐ŸŒถCireng gejebur=20.000 ๐ŸŒถBaso mincreng=21.000 ๐ŸŒถSeblak soAci=22.000 ๐ŸŒถBatagor Kering=20.000 ๐ŸŒถGarut Makarena=25.000 *(Tersedia level 0-5)* ๐ŸŒถEmplod SetSot=18.000 . More info & order : IG : www.instagram.com/rinasolution Wa : 085939622383 Via JNE/GRABEXPRESS/GOSENDSAMEDAY (tarif flat ongkir 15.000) Dari Tangerang . . #makanankekinian #makanan  #khasgarut  #ladakacida  #cemilan  #pedas #mantapjiwa #saladbuah #salad  #buahsegar  #enak  #susu  #keju  #mayonaise #makaroni #macaroni #batagor #batagorkeringpedas  #emplod  #emplodgarut #setsot #emplodpedas #boci #basoaci #tangerang #bolotot #basobolotot #mincreung #basomincreung
. • • • • • Ntaapp banget nih santai sore ditemani Boci alias Baso Aci nya @rinasolution ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Boci instan yang buat nagih! Sebungkus cuma 22k/bks gaes, uda dapat baso, tahu, aci, bumbu, pilus & jeruk nipis, masaknya juga simple banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Tastenya ada Hasem-Lada-Asin, kuahnya bikin nagih, segerrr pedes gitu! Kacida raosnaaa kalo kata urang Sunda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mantap nih buat stok cemilan dikosan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Cusss order sblm kehabisan! . More info & order : IG : www.instagram.com/rinasolution Wa : 085939622383 Via JNE/GRABEXPRESS/GOSENDSAMEDAY (tarif flat ongkir 15.000) Dari Tangerang . #makanankekinian #makanan  #khasgarut  #ladakacida  #cemilan  #pedas #mantapjiwa #saladbuah #salad  #buahsegar  #enak  #susu  #keju  #mayonaise #makaroni #macaroni #batagor #batagorkeringpedas  #emplod  #emplodgarut #setsot #emplodpedas #boci #basoaci #tangerang #bolotot #basobolotot #mincreung #basomincreung
Selamat malam bapak bapak jaksa @arief_gun1  @rikyalhambra ... Terima kasih sudah order endog lewo @size.o1616 ... Kalemin sama yg gurih renyaah dan enaaak.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... Stok di kantor habis??? segerakan bu @wisi_w order lagi.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.. Size.o dulu.. Size.o lagi... Size.o terus.. Sukses berkah selalu bapa bapa jaksa ganteng.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #subang  #jaksaindonesia  #jaksaganteng  #cemilansubang  #jajanangarut  #khasgarut #endoglewo #tradisionalfood #garutfood  #garut #emplod #sizeo #2018
Bismillah. . Baso Aci BOCI Price 22.000 . OPEN PO ๐ŸŒถBoci=22.000 ๐ŸŒถBaso bolotot=21.000 ๐ŸŒถCireng gejebur=20.000 ๐ŸŒถBaso mincreng=21.000 ๐ŸŒถSeblak soAci=22.000 ๐ŸŒถBatagor Kering=20.000 ๐ŸŒถGarut Makarena=25.000 *(Tersedia level 0-5)* ๐ŸฆDurian Cup/IceCream Durian=15.000 ๐ŸˆPancake Durian *(isi 4 Jumbo, isi 6 & isi 21 mini)* . Minat? Langsung japri ya dears. Insya Allah rasa g mengecewakan. Makanan khas Garut yg lg HITS dan Kekinian ๐Ÿคค๐Ÿ’• . Kirim dari Tangeran Pengiriman via JNE/GOSENDSAMEDAY/GRABEXPRESS Wa : 085939622386 IG : @rinasolution . #makanankekinian #makanan  #khasgarut  #ladakacida  #cemilan  #pedas #mantapjiwa #saladbuah #salad  #buahsegar  #enak  #susu  #keju  #mayonaise #matoa #buah #papua #makaroni #macaroni #batagor #batagorkeringpedas  #emplod #emplodgarut #setsot #emplodpedas #boci #basoaci

Loading